Парламент Крыма принял декларацию о независимости, понеслась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацап
11.03.2014 - 15:14
3
Статус: Offline

Мы будем жить вечно!

Ну вот,блин! Опять пришли русские и все испоганили:пенсии выплатили,зарплаты подняли,денег дали,мост построили....Оккупанты клятые))))))))

[^]
Bluzzz13
11.03.2014 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (Mourner @ 11.03.2014 - 16:13)
Цитата (Eugen79 @ 11.03.2014 - 16:08)
Цитата (Narkozzz @ 11.03.2014 - 15:41)

Вы не в том положении, чтобы за цены разговаривать. Воду и электричество со временем в Крым проведут, а вот газа у вас как не было, так и не будет.

Еще один диванный эксперт...
С электричеством -в принципе за пару лет как-то где-то можно попытаться решить. (После возведения моста, бюджет которого распилят, как всегда).
Но.
Вот скажи, уж ежели такой умный....какого диаметра должен быть водопровод, чтобы обеспечить пропускную способность 300м3 в секунду?
Каким образом его прокладывать до пункта назначения, исходя из искомого диаметра? Какой мост это выдержит? Или же под водой?

Вопрос №2 - из какого источника черпать оный объем, учитывая что отдачу ресурса любого пресного водоема нужно немедленно восполнять чем-то подходящим по измещению воды.

Дополню вопросы:

1. Как направить пресные каналы в обратную сторону? Там суммарный уклон самотечных участков - примерно 30 м.

2. Как быстро перестроить систему подстанций для подачи ввода элктричества со стороны Керчи?

3. Откуда брать столько электричества?

Только написать хотел...опередил. Некоторые товарищи думают, что воду перекрыть, это как в ванной кран закрыть, с электроэнергией та же фигня.

[^]
Cheepset
11.03.2014 - 15:16
2

Ебатор

Всё в рамках закона,не пойму вопль западных властителей. Если новые власти Украины не осилили всю возложенную на них ответственность,то почему Кремль должен нести ответственность за этих далбаков на Майдане ?! Вам давали ясно понять,ещё осенью - к добру не приведёт ваше народное волеизъявление,вам много раз говорили *так дела не делаются в 21 веке* Но молодым далбакам на Майдане захотелось трЭша,а яйценюки решили под шумок власть захапать,но не осилили трудности правителей и обосрались в первые же дни своего правления!
Поэтому уважаемые патриоты Украины ваше вякания в сторону Москвы..сейчас не уместно,надо было раньше думать! ИМХО

[^]
sulikas
11.03.2014 - 15:17
0

Шутник

Цитата
Я вот тоже Крымский , и очень рад,что в свое время переехал из Армянска в Судак, ибо если вспомнить,что Армянске и Красноперекопске промышленные заводы: например, Титан и Бромный, у одного из которых столько Хлора, что в случае чего - мало не покажется всем смертным в районе северного Крыма, это если не брать во внимание возможные военные действия.
Сейчас самыми спокойными и тихими местами являются те,которые в стороне от стратегических объектов, от трасс и ж/д. станций, портов и т.д.
Эх, лишь бы не было войны...

Ну думаю не будет сколько уже провокаций пережили

[^]
silverrr
0

Весельчак

Цитата (alvari @ 11.03.2014 - 16:03)
Цитата (silverrr @ 11.03.2014 - 15:45)

А ты в профиль глянь, знаток)) Все что ты там скопипастил - вполне решаемые вопросы. Меня больше интересует вопрос как Украина будет деньги зарабатывать если 80-90% всех предприятий не проходят по европейским стандартам, но при этом правительство аж ссыться как в ес хочет.

Карту нет желания посмотреть?
Ранее наиболее благоприятный транзит товаров для России проходил через ось - Румыния - Украина - Россия.
Вследствии последних событий этот транзит не светит.
Остается или Турция или Беларусь.
Турецкий транзит идет через Кавказ, Беларусский - через злопамятную Польшу.
Кто способен в России пользоваться только Русскими товарами? Вперед - все готовы назад в восьмидесятые?

возможно ты не верно меня понял) я не говорил о транзите чего либо через территории нашей страны - я говорил о пром.секторе. Я хоть и не экономист, но что-то мне кажется держать коридор Европа-Азия - это очень круто, но власти Украины от этого отказались.

И кажется я вообще другому персонажу адресовать хотел свое сообщение....

[^]
DeDViper
2

Ярила

Цитата (Женяец @ 11.03.2014 - 15:29)
Вилами по воде Парламент крыма не имеет права решать вопросы касающиеся границ Украины это раз второе если они уже и провозгласят себя государством то нужно чтобы с этим согласились не только Россия но и близлежащие страны как минимум!! не легитимно Х..я полная!

Росия суверенность подтвердить,а на остальных мы срали. Кому там что не нравится и кто там что не признает,так же как с Абхазией и Осетией

Что же вы это Англии,Сшп и остальным не предъвляете ,кто признавал все что им было надо!?а Европа как шестерка им подпездывет всегда,потому что сказать и сделать нечего не могут
А Шпалы свистят...Шпалы..Что правда не нравится?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 11.03.2014 - 15:29

[^]
Light7722
3

Ярила

.)

Парламент Крыма принял декларацию о независимости

[^]
ros1976
1

Шутник

Цитата (silverrr @ 11.03.2014 - 15:45)
[QUOTE=ros1976,11.03.2014 - 15:40]
Все что ты там скопипастил - вполне решаемые вопросы. Меня больше интересует вопрос как Украина будет деньги зарабатывать если 80-90% всех предприятий не проходят по европейским стандартам, но при этом правительство аж ссыться как в ес хочет.

1. Ага в Абхазии уже порешали!
2. Почему тебя так это волнует? Вполне решаемые вопросы. Если что то это уже наши проблемы, не мы первые... Я думаю тебе пора задумыватся что вам, как дотационному на 70% региону делать..

[^]
robotr
11.03.2014 - 15:18
0

Весельчак

Что вы делите шкуру неубитого медведя? 16 марта и далее посмотрим что будет. У меня попкорн кончился уже читать все хохлосрачи.

[^]
sulikas
11.03.2014 - 15:19
0

Шутник

сейчас по всему Крыму фишка новая:рвут паспорта граждан АРК

[^]
Narkozzz
11.03.2014 - 15:20
2

Гойдофоб

ros1976
Цитата
Я думаю тебе пора задумыватся что вам, как дотационному на 70% региону делать..

Это он в кривых руках дотационный был, только полный еблан по сути идеальный природный курорт может в дотационный регион превратить. Целые страны живут одним лишь туризмом, а тут - природа все дала для навара бешеных бабок, так нет же, как в Черногории надо все в унитаз нищеты слить.

Добавлено в 15:21
sulikas
Цитата

Ломайте пальцы тем, что рвет. Самоорганизуйтесь, их не может быть слишком много!

[^]
NotLocal
11.03.2014 - 15:21
1

Приколист

Цитата (steelratty @ 11.03.2014 - 14:32)
Очо на Абхазию гоните - туда оч много народу на отдых ездило этим летом, даже номера надо было бронировать очень заранее

Может в Абхазии и неплохо, но... Я лучше в Крым поеду, к братушкам, чем к этим носорогам мандариновым.

[^]
Eugen79
11.03.2014 - 15:22
0

Шутник

Дополню вопросы:

1. Как направить пресные каналы в обратную сторону? Там суммарный уклон самотечных участков - примерно 30 м.

2. Как быстро перестроить систему подстанций для подачи ввода элктричества со стороны Керчи?

По поводу электричества - Крым целиком потребляет гигаватты. Из Керчи сходу на Крым и не подашь, даже если бы было все сразу готово (адекватный по мощности источник ЭЭ из России), т.к. та линия расчитана сугубо на подачу ЭЭ на Керчь. А если же в обратку - то все проводники нужно увеличивать в сечении в разы от Керчи и до распределителей. Иначе все это добро сгорит нафиг за пару минут.
Видимо есть какой-то секретный КерчеГЭС и ЛЭП, припрятанные до лучших времен :)

[^]
Eminem
11.03.2014 - 15:23
0

Ярила

Женяец
Цитата
Вилами по воде Парламент крыма не имеет права решать вопросы касающиеся границ Украины это раз второе если они уже и провозгласят себя государством то нужно чтобы с этим согласились не только Россия но и близлежащие страны как минимум!! не легитимно Х..я полная!
И кто это говорит? gigi.gif Ваша долбаная Рада кем признана? Сейчас смотрела репортаж оттуда - цырк с конями shum_lol.gif
Ладно трансляция. Вы б уже на весь мир не позорились бы.

Рада рассмотрит роспуск парламента Крыма после заключения Конституционного суда, заявил Турчинов

Председатель Верховной Рады Украины, в. о. главы государства Александр Турчинов надеется, что в ближайшие дни Конституционный Суд сделает выводы относительно фактов неконституционной деятельности крымского парламента, что позволит Верховной Раде рассмотреть вопрос роспуска Верховной Рады Крыма. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Согласно Конституции Украины, роспуск парламента Крыма может произойти только после выводов КС. Соответствующие документы о незаконной, антиконституционной деятельности парламента Крыма предоставлены КС. И они начали производство по этому делу", - заявил Турчинов на заседании парламента во вторник.

"Я надеюсь, они (судьи КС - ред.) не будут затягивать этот вопрос. И сегодня или завтра примут решение по этому вопросу, чтобы на этой неделе Верховная Рада Украины могла определиться относительно незаконной деятельности и роспуска этого незаконно действующего парламента", - добавил спикер.

http://rus.newsru.ua/ukraine/11mar2014/posleks.html

Вы ж конституционных суд разогнали. Напоминайте вашим рукОЙводителям, чтобы они свои ходы записывали и не позорились.

[^]
лесепе
11.03.2014 - 15:24
2

лыгъораветлан

ооо...вякнули )
Верховная Рада выдвинула ультиматум парламенту Крыма
Верховная Рада Украины пригрозила парламенту Крыма роспуском, в случае если он до 12 марта не отменит референдум о присоединении автономной республики к России. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Рады.

Ультиматум поддержали 255 депутатов при одном воздержавшемся. Не голосовали 68 человек, большинство из которых составили коммунисты.

7 марта решение крымского парламента о проведении референдума в Крыму отменил своим указом временный президент Украины Александр Турчинов. Однако власти Крыма отказались подчиниться ему, сославшись на то, что «указ не издан и не обнародован в установленном порядке».

http://lenta.ru/news/2014/03/11/rada/

[^]
Bluzzz13
11.03.2014 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 11.03.2014 - 16:20)
ros1976
Цитата
Я думаю тебе пора задумыватся что вам, как дотационному на 70% региону делать..

Это он в кривых руках дотационный был, только полный еблан по сути идеальный природный курорт может в дотационный регион превратить. Целые страны живут одним лишь туризмом, а тут - природа все дала для навара бешеных бабок, так нет же, как в Черногории надо все в унитаз нищеты слить.

Добавлено в 15:21
sulikas
Цитата

Золотые слова Аристарх Венедиктович... biggrin.gif

[^]
z040
11.03.2014 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (ДыкнеЯэто @ 11.03.2014 - 16:24)
хана дешевому отдыху в Крыму. Теперь будет дорого,как везде в России.

Дороже цены - выше доход у крымчан.

[^]
z040
11.03.2014 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (Eugen79 @ 11.03.2014 - 18:22)
Дополню вопросы:

По поводу электричества - Крым целиком потребляет гигаватты. Из Керчи сходу на Крым и не подашь, даже если бы было все сразу готово (адекватный по мощности источник ЭЭ из России), т.к. та линия расчитана сугубо на подачу ЭЭ на Керчь. А если же в обратку - то все проводники нужно увеличивать в сечении в разы от Керчи и до распределителей. Иначе все это добро сгорит нафиг за пару минут.

Атомную подлодку подгонят для энергоснабжения Крыма, если что.

[^]
RomanK
11.03.2014 - 15:28
-7

Шутник

Цитата (ppdimpo @ 11.03.2014 - 13:53)
Цитата
RomanK
11.03.2014 - 15:34 [ 911 ] [ цитировать ]
 -7 

Юморист

Аватарка как раз для тебя.

Хочешь, я сейчас сяду в поезд и приеду к тебе в Ростов, от меня не далеко. и ты мне скажешь свое мнение. Но одно условие, живым уходит только один. Если хоть один выстрел будет в Моей стране от неизвестных в форме без опознавательных знаков или Россиян - все автоматически становятся для меня врагами! Хотя я все это время пытаюсь убедить людей к миру и благоразумию.

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (Eugen79 @ 11.03.2014 - 16:22)
Дополню вопросы:

Вот именно! Невозможно полностью "переехать в Россию" целым полуостровом. Он интегрирован в инфраструктуру Украины, что бы тут не кричали диванные аналитики. Скорее всего будут политические договоренности в духе "мы вам газ по пиисят (условно), а вы Крыму недорого продаете ресурсы". И во всем ящикам обеих стран объявят, что это победа, и все будут жить дальше.

Цитата
Атомную подлодку подгонят для энергоснабжения Крыма, если что.

Не фантизируйте. Мощности несравнимы. Энергопотребление Крыма слишком большое.

Это сообщение отредактировал Mourner - 11.03.2014 - 15:29

[^]
vandereelk
0

Ярила

Пора выставляться за обновку beer.gif

[^]
Light7722
1

Ярила

.)

Парламент Крыма принял декларацию о независимости

[^]
AYA
11.03.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (HellDog @ 11.03.2014 - 14:32)
HeresDeorum, милейший, уж нет того государства, с которым Турки договаривались. )) СССР не признал договоров и долгов Российской империи. Поэтому - адьос!

Шпаломет кто-то расчехлил. Поправлю, насколько хватит юки.

Вообще то и договор был не с Турцией, а с Османской империей, а Турция не является правоприемницей Османской империи.

[^]
лесепе
11.03.2014 - 15:29
4

лыгъораветлан

Цитата (RomanK @ 11.03.2014 - 16:28)
Цитата (ppdimpo @ 11.03.2014 - 13:53)
Цитата
RomanK
11.03.2014 - 15:34 [ 911 ] [ цитировать ]
 -7 

Юморист

Аватарка как раз для тебя.

Хочешь, я сейчас сяду в поезд и приеду к тебе в Ростов, от меня не далеко. и ты мне скажешь свое мнение. Но одно условие, живым уходит только один. Если хоть один выстрел будет в Моей стране от неизвестных в форме без опознавательных знаков или Россиян - все автоматически становятся для меня врагами! Хотя я все это время пытаюсь убедить людей к миру и благоразумию.

после референдума в партизаны пойдешь?)

[^]
easthunter
11.03.2014 - 15:30
4

Бамболееееооо

Цитата (Eminem @ 11.03.2014 - 16:23)
Женяец
Цитата
И кто это говорит? gigi.gif Ваша долбаная Рада кем признана? Сейчас смотрела репортаж оттуда - цырк с конями shum_lol.gif
Ладно трансляция. Вы б уже на весь мир не позорились бы.

Рада рассмотрит роспуск парламента Крыма после заключения Конституционного суда, заявил Турчинов

Председатель Верховной Рады Украины, в. о. главы государства Александр Турчинов надеется, что в ближайшие дни Конституционный Суд сделает выводы относительно фактов неконституционной деятельности крымского парламента, что позволит Верховной Раде рассмотреть вопрос роспуска Верховной Рады Крыма. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Согласно Конституции Украины, роспуск парламента Крыма может произойти только после выводов КС. Соответствующие документы о незаконной, антиконституционной деятельности парламента Крыма предоставлены КС. И они начали производство по этому делу", - заявил Турчинов на заседании парламента во вторник.

"Я надеюсь, они (судьи КС - ред.) не будут затягивать этот вопрос. И сегодня или завтра примут решение по этому вопросу, чтобы на этой неделе Верховная Рада Украины могла определиться относительно незаконной деятельности и роспуска этого незаконно действующего парламента", - добавил спикер.

http://rus.newsru.ua/ukraine/11mar2014/posleks.html

Вы ж конституционных суд разогнали. Напоминайте вашим рукОЙводителям, чтобы они свои ходы записывали и не позорились.

Этот состав Рады был избран задолго до беспорядка. В составе существенных изменений нет. С какого куя она, вдруг, стала не легитимной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47461
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх