США вводят санкции, в отношении российских чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korwin912
6.03.2014 - 21:45
0
Статус: Offline

Шутник

Ребят, а вы правда думаете, что кто то как то серьезно пострадает?)) Пострадают тока конченые идиоты от власти.
Вообще то нашим чиновникам и по нашим законом запрещено иметь деньги и невижимость за границей. И поэтому я думаю абсолютное большинство чиновников свои деньги держат за границей через цепочки из десятков посредников и офшорных компаний. И в этих цепочках до реальных хозяев никогда не доберутся. А арестовывать счета и недвижимость условной кипрской консалитнговой фирмы "шараж-монтаж" никто не станет.) Потому не радуйтесь и не переживайте за наших чиновников, у них все по прежнему хорошо)))
И кстати, список потому и закрытый видимо, что и назвать то особо некого))

[^]
Dimanidze
6.03.2014 - 21:46
0

Старперец

Да когда же эти властелины мира во всём мире, ну хоть немного успокоются и хоть 1 раз, во всемирной пендосской истории современного мира, пойдут куда-нибудь, добровольно, в мир обратной стороны лобка.

[^]
sergei41984
6.03.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 6.03.2014 - 22:17)
Цитата
США вводят санкции в отношении российских чиновников, которых считают ответственными за угрозу целостности Украины.

Сплошные плюсы! Еще бы Сердюкова выкрали бы и в Гуантаномо Бэй посадили бы в качестве санкций.

Ага, вы серьезно думаете, что Сердюк только деньги пиздил в мин.обороны? Уж наверняка, хоть какие-то вещи он знает, которые скрываются под грифом "совершенно секретно". Он хоть и гандон редкостный и повесить его мало, но то, что он знает не должно нигде всплыть, как-то так, имхо.

Это сообщение отредактировал sergei41984 - 6.03.2014 - 21:47

[^]
Согласиська
6.03.2014 - 21:47
0

Ярила

я прям вот так вот на пиндосов lol.gif

[^]
ФилиппНЙ
6.03.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (alien09 @ 6.03.2014 - 17:05)
А может всё это хитрый план Путина, чтобы чиновники не покупали жильё в Маями и ЕС?

хорошие сейчас цены на недвижимость на Флоридщине..
Грех не купить.
настоятельно рекомендую.
Гораздо дешевле, чем где нибудь в Московье.
Так что, добро пожаловать!

[^]
Reaper507
0

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 6.03.2014 - 14:04)
Срали мы на ваши санкции, пендосня ебучая  banan.gif

Путин насрёт, а вот ты - нет. Санкции в конечном итоге направлены на ухудшение благосостояние населения, чтобы это самое население в конце-концов устроило беспорядки. Санкции против чиновников это только первая ласточка, скоро начнут прессовать экономику и вот тогда ты на своём кармане ощутишь их. А пока - да, можешь попетушиться, всё казалось бы во благо - чинуш никто не любит.

[^]
Такой1
0

Ярила

один черт чинуши отобьют потери за счет нас с вами,дорогие друзья!

[^]
zolomon
6.03.2014 - 21:57
0

Ярила

Крым - это ох! А кто против санкций - просто лох! biggrin.gif

[^]
prophetkat
6.03.2014 - 21:59
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Vovan15 @ 6.03.2014 - 17:06)
Цитата (alien09 @ 6.03.2014 - 16:05)
А может всё это хитрый план Путина, чтобы чиновники не покупали жильё в Маями и ЕС?

А что делать с уже купленным чиновниками в Майами? Нажитое непосильным трудом, так сказать... cool.gif

жечь в ночи, хуле gigi.gif gigi.gif

[^]
TorM1
6.03.2014 - 22:03
0

Приколист

тут США опять поступили по идиотски. То что они заблокируют счета чиновников это только на руку ВВП сыграет. Во-первых ВВП опять будет прав, мол говорил же, чтобы счета свои закрывали и имущество выводили, во-вторых, народ отчасти будет "бедненьких" жалеть, ну типа как же так, наши же все-таки.
В итоге рейтинги растут.
А СШП надо было действовать по другому, арестовывать не обязательно, нужно было бы просто озвучить сколько, чего и кто напиздил бабла из страны и что купил. Вот тогда весь гнев электората посыпался бы на нашу элиту, типа совсем уже охуели! Не, ну знали , что воруют, но не столько же!!! Ну и Навальный подтянулся бы. В общим вся деструктивная энергия пошла бы на госчиновников и заодно попала бы на ВВП, типа какого хрена держит около себя таких воров. Рейтинг поубавится.
Но, как заметил, пендосы ситуацию не совсем контролируют, для них похоже это было большой неожиданностью, вот и остается только истерить и делать ляпы.

Это сообщение отредактировал TorM1 - 6.03.2014 - 22:04

[^]
alexboj
6.03.2014 - 22:04
0

Шутник

Пилять, черте чо происходит. Целый день не могу подсоединиться в Германии ни к одному из моих интернет-телеканалов. Только пресса. Блокировать начали, что ли?

Это сообщение отредактировал alexboj - 6.03.2014 - 22:04

[^]
Епрст
6.03.2014 - 22:32
0

Юморист

Их нужно лишить не только денег, но и жизни!!!!

[^]
Sverch
6.03.2014 - 22:34
0

Шутник

Цитата (kwachboba @ 6.03.2014 - 17:08)
ТС возможно я тебя огорчу, НО самые жулики санкции и ввели.

Да и покуй! Нам какая разница? Пусть жулики себя шпилят по очереди, а мы подбадривать их должны, а не разнимать

[^]
KostaFF
6.03.2014 - 22:34
-1

Хохмач

Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом.

Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.

[^]
Syzran
6.03.2014 - 22:35
0

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 6.03.2014 - 17:14)
Раз список закрытый, значит блефуют.

Не хочет палить пидарасов, которые на него в госдуре пашут.Иначе потеряют рычаги влияния на Российскую политику.

Добавлено в 22:43
Цитата (KostaFF @ 6.03.2014 - 22:34)
Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом.

Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.

Украине устроили порку ,чтобы Китай с Россией сговорчивее были,или вы думаете Керри в Украину демократию привез,он блядь медали своим солдафонам раздал ,которые в людей и беркут шмаляли,а яйценюк по печеньке с и.о. президента получил.

[^]
SamPe
6.03.2014 - 23:11
0

SamPe series v1.0

Люблю я слово - цугцванг, оно как ни когда подходит к действиям пиндостана

[^]
maurer
6.03.2014 - 23:19
0

Ярила

"Наконец-то жулики лишатся квартир в Майями!" и преобретут их где-нибудь еще.... faceoff.gif

[^]
sanput
6.03.2014 - 23:28
0

Балагур

кое кого предупреждали-не храните свои богатства в чужих странах

[^]
Mack
6.03.2014 - 23:41
0

Шутник

Цитата (Dimanidze @ 6.03.2014 - 21:46)
Да когда же эти властелины мира во всём мире, ну хоть немного успокоются и хоть 1 раз, во всемирной пендосской истории современного мира, пойдут куда-нибудь, добровольно, в мир обратной стороны лобка.

действительно, когда туда пойдет путин?

[^]
Snap01
6.03.2014 - 23:54
0

Ярила

автор прозомбирован по самое небалуйся. те кто боялись санкций как раз и не делали ничего для восстановления мира на украине, а как раз таки всячески поддерживали идею установления в украине диктатуры запада.
эта американская выдумка имеет кпд около 0 и рассчитана на собственных граждан пендосии, чтобы сделать вид бурной деятельности госдепа. а меж тем, госдеп продолжает проигрывать и его украинские ставленники скоро окажутся босоногими.
придет время и у нас тоже врунишки и воришки типа навального и всяких сумасшедших клептоманов-либерастов останутся с носом. сложно бороться со своим народом за чужие бабки. но еще сложнее жить, когда проиграешь в войне против своего народа.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 6.03.2014 - 23:59

[^]
ЛеPав
7.03.2014 - 00:55
0

Хохмач

Цитата (nrtrash @ 6.03.2014 - 17:15)
Гыгыгы, только наш народ может одновременно радоваться тому как власть вероломно оккупирует братскую страну и как тут-же эту власть нагибают.

Дык, справедливо ведь. Вне страны - Д'Артаньяны rulez.gif , а внутри страны - пидарасы. Вот тока не вероломно, и не страну. Ошибки Хруща и Алкоголика нужно рано или поздно исправлять.
Пиндосы решили очистить ряды чинуш в РФ от пидарасов. gigi.gif

[^]
AMETISTO
7.03.2014 - 01:04
0

Приколист

Херня. Список не огласили, а без списка они и так могут не выдать визу без обьяснения причин. Вообще ощущение что либо уже договорились с США, либо те просто не знают что делать. Секретные санкции с секретными списками это тоже самое что и "выразить серьезную озабоченность".

[^]
ЯКИЙ
7.03.2014 - 01:21
1

Шутник

я не поддерживаю местами политику Путина,но на данный момент,человека который сможет держать в целостности государство таких маштабов,я не вижу.Я,что хочу сказать,когда Россия наконец-то начала вставать с колен,в независимости на мнение тех долбоебов,которые высказывают свое мнение за то,что Россия говно,а Путин чмо,повылазили западные шавки,которые засыпают говном политику России и ее действия,это просто страх,перед тем,что западный мир,уже пережил себя,переварил,и Россия имеет огромное влияние на мир.Давайте,поменьше верить тому говну,что льют из западных сми.Да,войска Российской Федерации,в Украине,я не знаю,помогают ли они Русскоязычному народу,или нет,но то,что они защищают приграничную территорию своей страны,это точно,Севастополь,главный фактор этих событий.Гладить по голове тот славянский народ который повернулся жопой,никто не будет,хватит кормить,Белорусия очень неплохо живет под крылом России.Кому интересно,я из Киевской области,мне надоело смотреть на все это дерьмо,нет ума,и забыл о истории,о дедах которые легли за защиту наших народов - пиздуй,в скоро независимую страну грез ,,БЕНДЕРИЮ,,))))

[^]
ЛеPав
7.03.2014 - 01:43
0

Хохмач

Цитата (ЯКИЙ @ 7.03.2014 - 02:21)
Я,что хочу сказать,когда Россия наконец-то начала вставать с колен...повылазили западные шавки,которые засыпают говном политику России и ее действия,это просто страх,перед тем,что западный мир,уже пережил себя,переварил,и Россия имеет огромное влияние на мир.....Севастополь,главный фактор этих событий

Узрел в корень agree.gif
Добавлю, если страна и решила стать к кому-то задом, то этот зад нужно было заранее прикрыть. Сейчас у власти в Украине индивидумы, которые и устроили анархию, а сейчас лихорадочно вопят о помощи. Многие пишут, что был военный переворот, на мой взгляд, это громко сказано, военных там не было.

[^]
Dude88
7.03.2014 - 02:16
1

Юморист

.

США вводят санкции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58572
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх