Власти Донецкой области объявили референдум, по вхождению в состав РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
4.03.2014 - 09:32
0
Статус: Offline

O_o

Цитата (kocmoc123 @ 3.03.2014 - 19:31)
А кто тогда будет кормить львов?

так ))

Власти Донецкой области объявили референдум

[^]
Romantik4x4
4.03.2014 - 09:43
0

Приколист

Если все-таки объявят референдум, как и в Крыму, то у Чурова есть шанс реабилитироваться за косяк со 146 процентами. :) Чтобы все гладко было.
З.Ы. Все коменты не читал.

[^]
Amati
4.03.2014 - 09:49
2

DeepRasta

Цитата (fin1999 @ 3.03.2014 - 18:30)
Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией. Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Та, ладно )) У вас уже лигитимен майдан, так что же вы хотели. Теперь все будут так, раз изначально на конституцию забили, теперь ой как тяжело все в правовое русло ввести (если вообще возможно).

[^]
gadikZloy
4.03.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Dolan @ 3.03.2014 - 19:54)
Ребята, россияне, а так ли с вами хорошо будет?

Понаедут к нам в Донбасс кавказоиды, Путин отберёт весь бизнес, охуевшие чинуши будут смотреть на простых людей как на быдло... Или нету у вас в России таких проблем? ЯП месяце в 6 назад только об этом и говорил...

Я с Донбасса. Я не майдаун, а обычный человек. Я хочу остаться украинцем.

по пунктам:

1) каквказоиды едут только в МАскву...
2) Путину накуй не сперся ларек с помидорами
3) Те, кто у власти в Украине, на простых людей сейчас вообще не смотрят.

И да: денег по прежнему нет :( (В Украине)

[^]
Selkup
4.03.2014 - 11:51
7

Балагур

Всем привет с Ямала.
Вот сижу, читаю каменты и офигеваю... В основном офигеваю с защитников "Новой Украины". "Мы такие хорошие, мы сбросили вора Яныка и остальных... Мы всё сделали в рамках закона... Мы провозгласили новую власть, власть народа... Мы сами разберёмся во всём..." Ну и далее по списку.
А то, что вы (да-да, именно вы, с вашего разрешения и одобрения) стреляли по представителям правопорядка, забрасывали их бутылками с зажигательной смесью, камнями, чем только под руку подвернётся, это как? Это и есть нормальная и законно утвержденная смена власти? А эти представители правопорядка, между прочим, защищали вами же выбранную власть, действовали согласно присяге. С какого перепуга они должны были переходить на вашу сторону? Потому что вы так сказали?
А когда вы майдан затевали, тоже у всего народа спрашивали, хотят они перемен или нет?
Почему же вы сейчас воете, что Крым, Донецк, Луганск и т.д. не хотят вашу власть, а предпочитают то, что сами выберут? Почему вы наезжаете на них за то, что они обращаются за помощью к России? Какого х.. вы просите помощь у запада, а они не могут у России попросить?
Я вот на Ямале живу, в маленьком посёлке. У нас на 7 тыс. жителей около 500 человек, приехавших с Украины за последние 3 года. И до сих пор продолжают ехать. Что вы там мелете, что у вас всё хорошо и вам ничего от России не надо? Какого х.. ваши граждане едут к нам из западных областей? А вот сами они говорят, что попросту бегут с Украины, потому что им там страшно жить стало. Что их задолбали националисты.
И вообще, с какого перепуга ваша центральная-южная-восточная часть стала Украиной? Потому, что Никитка-кукурузник в целях упрощения присоединил к Украине? Исторически - это Россия, Потёмкин завоёвывал-застраивал.
Хотите лечь под ЕС - ложитесь те, кто хочет. А кто не хочет, вправе выбирать свой путь.

[^]
WindofFields
4.03.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 3.03.2014 - 23:51)

Пока вы не решили нас из говна вытаскивать, мы с вами вроде как и не ссорились, не? Кто не может сам в своем доме порядок навести, тот говно. И никакие соседи тут не помогут. Позорище какое-то. Как будто тут пиндосы танками их давят. Зато как кричали, как били себя в грудь "да мы, да их, да фашистов порвем, бандеровцы не пройдут, ко ко ко". А в итоге, "ой памагите, мы сами говно ссыкливое, без крылышка сильного соседа обосратушки, ой ой"

Фу, стыд.

ответ картинка ниже

[^]
КТУлхов
4.03.2014 - 12:50
0

Юморист

Цитата (fin1999 @ 3.03.2014 - 19:30)
Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией. Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Так Киев и не заикается ни о каких референдумах.

[^]
СаняСибирь
4.03.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 3.03.2014 - 23:30)

То есть ты хочешь сказать, что посреди этого бес предела и беззакония надо обязательно оставаться в правовом поле ? Может лучше сразу к стенке встать ?

[^]
ProFFian
4.03.2014 - 13:07
1

Юморист

Сам как русский из Донецка полностью поддреживаю этот референдум, но хочу предупредить, что в текущей ситуации сразу ставить вопрос о выходе из состава Украины преждевременно -- сначала надо создать автономию по типу АРК а затем уже постепенно дойти до отделения... ИМХО сейчас на юго-востоке много пророссийски настороенных людей, но поднятая майдаунами истерия в СМИ по поводу оккупации украины войсками РФ делает свое дело и многие люди щас напуганы больше войной с РФ, чем давлением нацистов с западной украины... нужно какое-то время, чтоб переломить ситуацию в сознании людей и успокоить их

[^]
Gremix
4.03.2014 - 13:18
1

Юморист

Цитата
Всем привет с Ямала.
Вот сижу, читаю каменты и офигеваю... В основном офигеваю с защитников "Новой Украины". "Мы такие хорошие, мы сбросили вора Яныка и остальных... Мы всё сделали в рамках закона... Мы провозгласили новую власть, власть народа... Мы сами разберёмся во всём..." Ну и далее по списку.
А то, что вы (да-да, именно вы, с вашего разрешения и одобрения) стреляли по представителям правопорядка, забрасывали их бутылками с зажигательной смесью, камнями, чем только под руку подвернётся, это как? Это и есть нормальная и законно утвержденная смена власти? А эти представители правопорядка, между прочим, защищали вами же выбранную власть, действовали согласно присяге. С какого перепуга они должны были переходить на вашу сторону? Потому что вы так сказали?
А когда вы майдан затевали, тоже у всего народа спрашивали, хотят они перемен или нет?
Почему же вы сейчас воете, что Крым, Донецк, Луганск и т.д. не хотят вашу власть, а предпочитают то, что сами выберут? Почему вы наезжаете на них за то, что они обращаются за помощью к России? Какого х.. вы просите помощь у запада, а они не могут у России попросить?
Я вот на Ямале живу, в маленьком посёлке. У нас на 7 тыс. жителей около 500 человек, приехавших с Украины за последние 3 года. И до сих пор продолжают ехать. Что вы там мелете, что у вас всё хорошо и вам ничего от России не надо? Какого х.. ваши граждане едут к нам из западных областей? А вот сами они говорят, что попросту бегут с Украины, потому что им там страшно жить стало. Что их задолбали националисты.
И вообще, с какого перепуга ваша центральная-южная-восточная часть стала Украиной? Потому, что Никитка-кукурузник в целях упрощения присоединил к Украине? Исторически - это Россия, Потёмкин завоёвывал-застраивал.
Хотите лечь под ЕС - ложитесь те, кто хочет. А кто не хочет, вправе выбирать свой путь.

Не ошибусь если скажу что с процитированным текстом согласятся 99%
русских и украинцев, привыкших думать головой и отвечать за свои поступки.

[^]
Polyusik
4.03.2014 - 14:00
4

Весельчак

Я из Донецка. Но сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге, что не мешает мне следить за ситуацией. Скажу честно - страшно. Эта информационная война - сейчас один из сильных козырей, припасенный новой "властью", чтобы настроить ОДИН НАРОД друг против друга. И скажу, что это у них начинает неплохо получаться. У меня мама в Донецке и говорит, что "со вчерашнего дня показывают какую-то многодетную семью, татарскую, кажется, которая рванула бежать во Львов от российских БТРов." И это только самое безобидное, я уверена.
Как бороться с такого вида войной? Если им преподносят только "нужный" материал, если все укр. СМИ сейчас трубят о том, что Россия нападает на простых украинцев и что чуть ли не все улицы заполонены лютыми российскими солдатами.

Цитата
Сам как русский из Донецка полностью поддерживаю этот референдум, но хочу предупредить, что в текущей ситуации сразу ставить вопрос о выходе из состава Украины преждевременно -- сначала надо создать автономию по типу АРК а затем уже постепенно дойти до отделения...

Абсолютно поддерживаю. Я не знаю, кто такой Губарев, но его слишком активная позиция пугает. Как бы не было обратного эффекта. К сожалению, такого лидера как например Аксенов я пока в Донецке не вижу. Разубедите меня, если я не права.

Не обращайте внимания, что это мое первое сообщение. Я некоторое время молча наблюдала, вот решила высказаться. Агитацией и провокацией заниматься не намерена. Всем добра.
P.S. россияне, спасибо, что поддерживаете нас и не бросаете в такой чудовищной ситуации slava.gif

[^]
Mazoly
4.03.2014 - 14:26
0

Шутник

Хотел поиграть в революцию

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=aa63IjsaWIk

[^]
Алексей419
4.03.2014 - 19:35
0

Ярила

А что если Донецк войдет в состав России и Шахтер будет играть в чемпионате России?) Вот Зенит тогда спляшет)))

[^]
sined515
4.03.2014 - 21:16
0

Балагур

Цитата (ProFFian @ 4.03.2014 - 13:07)
Сам как русский из Донецка полностью поддреживаю этот референдум, но хочу предупредить, что в текущей ситуации сразу ставить вопрос о выходе из состава Украины преждевременно -- сначала надо создать автономию по типу АРК а затем  уже постепенно дойти до отделения... ИМХО сейчас на юго-востоке много пророссийски настороенных людей, но поднятая майдаунами истерия в СМИ по поводу оккупации украины войсками РФ делает свое дело и многие люди щас напуганы больше войной с РФ, чем давлением нацистов с западной украины... нужно какое-то время, чтоб переломить ситуацию в сознании людей и успокоить их

Вы там смотрю от майданутых не сильно отличаетесь..
Как себе народ представляет войну с Россией? Орды азиатов на танках, жадных до украинской территории? 23 года незалежности убили мозг напрочь.faceoff.gif
И не ссыте, не позовете официально, как это сделал Крым Россия к вам не придёт.
ps
Губарев их пугает, держитесь за чмошницу Кернеса, он вас выведет куда надо...

[^]
Polyusik
5.03.2014 - 11:37
1

Весельчак

sined515
Вы вообще о чем?! Вы хоть знаете, как СМИ на самом деле могут влиять на мнение человека?! А в Украине за это взялись просто мастерски. Тем более других новостей у них нет, все подается однобоко: Россия враг, националисты - добры молодцы. Потому что знают, на что давить. И не стоит сравнивать с майданутыми, в последнее время это равно оскорблению disgust.gif
Кернес уже успел перебежать к новой "власти". И в свете последних событий начинаешь меньше верить на слово. Вполне закономерно, что народ нуждается в надежном лидере, который не предаст в самый неподходящий момент. Потому что надеяться в этой стране больше не на кого...

[^]
Chitatel2014
5.03.2014 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Polyusik @ 5.03.2014 - 12:37)
sined515
Вы вообще о чем?! Вы хоть знаете, как СМИ на самом деле могут влиять на мнение человека?! А в Украине за это взялись просто мастерски. Тем более других новостей у них нет, все подается однобоко: Россия враг, националисты - добры молодцы. Потому что знают, на что давить. И не стоит сравнивать с майданутыми, в последнее время это равно оскорблению disgust.gif
Кернес уже успел перебежать к новой "власти". И в свете последних событий начинаешь меньше верить на слово. Вполне закономерно, что народ нуждается в надежном лидере, который не предаст в самый неподходящий момент. Потому что надеяться в этой стране больше не на кого...

экая Вы разумница....
если еще и хорошенькая, я б хату оставил пошел воевать, что б Полюсик в Донецке, спокойно могла бы спать)))
прошу не гнобить, здесь не слова, здесь музыка главное))))

[^]
youreach
5.03.2014 - 12:22
0

Хохмач

Цитата (matrixliberty @ 3.03.2014 - 20:21)
youreach я сам лично против того,что было при Яныке,но эта херня которую вы перевернули ещё хуже и хлопчики с автоматами уж явно мне не к душе,и юля тоже,которую даже во Львове шлют на хер.уступки были референдум давали провести,а сейчас Яценюк кричит о отмене всех и всего и про подъём тарифов и прочее,а что Янык не предупреждал об этом??? если честно,а?

Сейчас в экономике ситуация схожая с инфарктом - можно умереть, а можно вылечить. Для вылечить нужно время и много лекарств. Все хотят чего-то прям уже. Многие под шумок пытаются раскачать ещё больше, как в Крыму и донецкой-луганской областях. Экономика должна работать, деньги, как уровь пациента, должны поддерживать её, а не оседать в карманах воров и закапываться в убыточных шахтах. Вас пугают высокие тарифы на газ? Утепляйте свой дом и уменьшайте потребление газа, топите углём, его дохрена.Перестаньте молиться на одних и тех же лидеров. Все прекрасно знают у вас там там, что за мудак на самом деле Ефремов. Но он хочет в президенты. Почему вы ему не выражаете недоверие. Хотите самоуправления? вперёд! Только кто будет финансировать ваши убыточные шахты?

[^]
youreach
5.03.2014 - 12:31
-1

Хохмач

Polyusik
Цитата
К сожалению, такого лидера как например Аксенов я пока в Донецке не вижу. Разубедите меня, если я не права.

Почему у вас такая тяга тянуть криминалитет во власть? Нет достойных людей? Кто такой Аксёнов? Бандит. Кто за него голосовал? 4% населения. Как думаете, долго он продержится на лозунгах независимости Крыма? За свет платить нужно каждый месяц, за воду нужно платить. Турсезона в Крыму не будет - русские ехать отказываются, а украинцы скорее в Болгарию поедут чем в Крым. Надежда на Россию? ага, но постоянно кормить она крым не будет. И поэтому феерический пиздец придёт очень быстро. И что будет с героем Аксёновым? Успеет сбежать в Россию или утопят? Та же хрень будет с отделённым Донбассом. Ваш уголь России нахер не нужен - кузбасский дешевле. И шахты убыточные содержать никто не будет. Так что включайте мозги и начинайте быть хозяевами на своей земле, а не ищите доброго царя, которому с преданностью отдадитесь в расчёте на мармелад

[^]
Chitatel2014
5.03.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (youreach @ 5.03.2014 - 13:31)
Polyusik
Цитата
К сожалению, такого лидера как например Аксенов я пока в Донецке не вижу. Разубедите меня, если я не права.

Почему у вас такая тяга тянуть криминалитет во власть? Нет достойных людей? Кто такой Аксёнов? Бандит. Кто за него голосовал? 4% населения. Как думаете, долго он продержится на лозунгах независимости Крыма? За свет платить нужно каждый месяц, за воду нужно платить. Турсезона в Крыму не будет - русские ехать отказываются, а украинцы скорее в Болгарию поедут чем в Крым. Надежда на Россию? ага, но постоянно кормить она крым не будет. И поэтому феерический пиздец придёт очень быстро. И что будет с героем Аксёновым? Успеет сбежать в Россию или утопят? Та же хрень будет с отделённым Донбассом. Ваш уголь России нахер не нужен - кузбасский дешевле. И шахты убыточные содержать никто не будет. Так что включайте мозги и начинайте быть хозяевами на своей земле, а не ищите доброго царя, которому с преданностью отдадитесь в расчёте на мармелад

не лезь к моей девушке))))

[^]
Reun
5.03.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 3.03.2014 - 19:30)

странный ты человек. еще несколько месяцев назад ты был мега патриотом России и требовал мочить всех чурок, разжигая межнациональную рознь. Утверждал, что служил в чечне и т.д. И больше всех обвинял меня в русофобии.
Теперь ты стал мега патриотом НАТОвской Украины.
Это наводит на интересные мысли о том, кто же тебе на самом деле платит.

Ну а по поводу референдума. Вы забываете, что помимо законов украины есть законы которые стоят выше их. а именно:

Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Процесс становления этой нормы начался с 1792 г., когда присоединение папских Анклавов Авиньон и Венсенн к Франции произошло на основе плебисцита.[2] Он получил признание в процессе распада колониальной системы сначала в статье 1 вступившего в силу в 1945 году Устава ООН, а затем в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960 г.) и последующих международных пактах и декларациях ООН.
В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».
В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».
В этой же Декларации указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса».
Аналогичные принципы закреплены в документах Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе — Хельсинкском Заключительном акте 1975 года, Итоговом документе Венской встречи 1986 года, документе Копенгагенского совещания Конференции по человеческому измерению СБСЕ 1990 года и других международно-правовых актах.
Право наций на самоопределение провозглашалось ещё в начале XX века правительством США (В. Вильсон), а также российскими большевиками, закрепление которого было одним из основных требований и направлений начального периода их деятельности. Оно было декларировано во всех советских конституциях. Более того, Конституции социалистических федеративных государств — СССР и Югославии (СФРЮ)[источник не указан 1099 дней] - включали положения о праве выхода республик из союза — в то же время такое право было предусмотрено лишь для союзных республик, но не для автономных образований.

Существует определённое противоречие между проведением в жизнь права народов на самоопределение и принципом территориальной целостности государства, гласящим, что территория государства не может быть изменена без его согласия. Неспособность сторон найти мирное решение такого противоречия приводит к усугублению национальных конфликтов, зачастую перерастающих в военное противостояние. При этом представители центральной государственной власти обычно приводят в качестве аргумента в защиту своей позиции утверждение о приоритете принципа территориальной целостности по отношению к праву на национальное самоопределение.
Между тем, существует мнение, что принцип территориальной целостности направлен исключительно на защиту государства от внешней агрессии. Именно с этим связана его формулировка в п. 4 ст. 2 Устава ООН: «Все члены ООН воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или её применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединённых Наций», и в Декларации о принципах международного права: «Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны».
Сторонники этого мнения указывают, что применение принципа территориальной целостности фактически подчинено осуществлению права на самоопределение - так, согласно Декларации о принципах международного права, в действиях государств «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов».
Таким образом, делается заключение, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов.
4 октября 2011 на заседании ПАСЕ в Страсбурге была принята резолюция № 1832, согласно которой «право этнических меньшинств на самоопределение (...) не предусматривает автоматического права на отделение [и] в первую очередь должно быть реализовано методом защиты прав меньшинств, как то означено в Рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств и в резолюции Ассамблеи № 1334 (2003) о положительном опыте автономных регионов как стимула для разрешения конфликтов в Европе»[3].

[^]
DestroerSet
5.03.2014 - 14:03
0

Ярила

Пиз*ешь и провокация ...

[^]
Polyusik
5.03.2014 - 14:49
0

Весельчак

Цитата
Почему у вас такая тяга тянуть криминалитет во власть? Нет достойных людей? Кто такой Аксёнов? Бандит. Кто за него голосовал? 4% населения. Как думаете, долго он продержится на лозунгах независимости Крыма? За свет платить нужно каждый месяц, за воду нужно платить. Турсезона в Крыму не будет - русские ехать отказываются, а украинцы скорее в Болгарию поедут чем в Крым. Надежда на Россию? ага, но постоянно кормить она крым не будет. И поэтому феерический пиздец придёт очень быстро. И что будет с героем Аксёновым? Успеет сбежать в Россию или утопят? Та же хрень будет с отделённым Донбассом. Ваш уголь России нахер не нужен - кузбасский дешевле. И шахты убыточные содержать никто не будет.

Не возражаю, я как раз не говорила о возможности присоединения к России, ясен пень, Донбасс России не очень-то нужен, скажем так. По поводу "втянуть криминалитет во власть" - так скажите мне: был ли когда-нибудь у власти хоть один альтруист? Если б был, думаете не выбрали бы?! Понимаю - теперь на нас клеймо: именно в основном мы выбрали земляка Януковича.

Цитата
Так что включайте мозги и начинайте быть хозяевами на своей земле, а не ищите доброго царя, которому с преданностью отдадитесь в расчёте на мармелад

Ну мне пока не успели окончательно промыть мозги, как сейчас это успешно делается в Украине. И россиян я никогда не считала чужим народом. Но в вопросе немедленного присоединения к России, как это предлагает тот же Губарев, весьма осторожна. В политике эмоции не уместны, как мне кажется, и стоит взвешивать все за и против такой возможности. имхо.

Прихожу в ужас, когда вижу комментарии о суровых российских оккупантах... faceoff.gif

[^]
Sanchozz
5.03.2014 - 14:50
0

Ярила

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
JahRasta
5.03.2014 - 14:51
-2

Шутник

Не желаю видеть украинцев в составе РФ, это мое мнение, нахуй этих предателей.
Пускай там у себя сами режут друг друга, замерзают, голодают, вообще до пизды.
С американцев за размещение ПРО пускай деньги просят.

Это сообщение отредактировал JahRasta - 5.03.2014 - 14:52

[^]
iganbel
10.05.2014 - 15:41
0

Ярила

Восток Украины готовится к референдуму о независимости - репортаж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31664
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх