Власти Донецкой области объявили референдум, по вхождению в состав РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛеPав
4.03.2014 - 01:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (19Litvinenko @ 4.03.2014 - 00:52)
Цитата (ЛеPав @ 4.03.2014 - 00:49)
Цитата (19Litvinenko @ 4.03.2014 - 00:41)
Ты еще на индекс РТС посмотри. Кроме рубля. 10-12% вниз.
Это не ЖООПА ??

А что я не удивился этому cool.gif по морям-по волнам...нынче вниз, завтра вверх.
у себя смотрите http://www.ux.ua/, мы то переживем, не раз уже было cool.gif
Про гривну промолчу

Ну так и про рубль тоже промолчи...
Ты не понимаешь моей мысли.
Завтра посмотрим - вниз или вверх ??

ага, интересно. cool.gif
Один день ничего не значит большинству (тем кто торгует на форексе значит) бакс у нас кувыркался уже не раз за последние 16 лет

пысы: я не телепат нифига , что бы мысли твои понимать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 4.03.2014 - 02:01

[^]
chyvak1831
4.03.2014 - 01:41
-7

Шутник

Вот я хуею...

"Павел Губарев, избранный накануне "народным губернатором""

Какой такой "народный"? Вон в Крыму Аксенов тоже "народный", да только он на последних выборах набрал 4%!!!!!!!! Блядь, 4%!!!
И кто-то мне еще расскажет про "фашистов, захвативших в Киеве власть"!?!?!
зы: кто не знает - расскрою большой секрет.... в Киеве власть НИКТО не захватывал! Там, в Верховном Совете остались те же депутаты! Только перебежали из одного лагеря в другой! Как, в принципе, всегда делали...

UPD А шо так минусим? Может хоть будете аргументировать, или когда вот так прямо и трезво говоришь что власть в Киеве НИКТО не захватывал, ибо те же мудилы у кормушки осталились, так значит я бэндэровец-фашист, проплаченный госдепом?

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 4.03.2014 - 02:12

[^]
WindofFields
4.03.2014 - 01:42
5

Ярила

мнение простого харьковчанина

[^]
mitchik
4.03.2014 - 01:47
2

Шутник

http://www.ex.ua/852376492578 вот видео того что было в сессионном зале и немного на площади. Я пробыл там 3 дня. Общий настрой-долой укруину, слава России, не признавать киев. Днем было все очень активно, очень на подьеме. Вечером в ОГА-ну как на пикнике-тишь да гладь. Меня очень беспокоит завтра-организация всего у нас хромает.... Как бы не было беды, долго в нас ПР вбивала "туда стоять, суда не смотреть, кричать ура на счет 3, мы за вас все решим и сделаем."

[^]
Ivanghue
4.03.2014 - 01:59
3

Весельчак

Цитата (lombregalant @ 3.03.2014 - 20:07)
А я вот считаю, если правда то надо принять! И по херу, что сами немдоедаем, но там тоже наши братья. Я готов поделиться со своими братьями с Донбасса последним куском хлеба. со временем все вместе разбогатеем и будем жить счастливо. Рксские тем и сильны, что мы своих не бросаем!!! НИКОГДА!

Согласен на все 1000% - САМ погибай, а ТОВАРИЩА выручай!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
ПРИМа25
4.03.2014 - 02:07
0

Дед-пердед

Цитата (cmrds @ 4.03.2014 - 02:41)
Мне вот любопытно (хотя вопрос риторический) почему К. Эштон, Керри и другие не приедут в Крым и на восток Украины и не поговорят на улицах с их жителями? Не покормят народ бубликами, не узнают из первых рук что к чему, а? Почему в западных странах СМИ не говорят о настроениях крымчан и жителей Донецка, Луганска, Харькова?

Лицемерные негодяи с двойными стандартами.

А шо, кто то во Въетнам/Гватемалу/Ирак/Югославию(далее по расписанию) приезжал на беседы с людьми???

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.03.2014 - 02:07

[^]
chyvak1831
4.03.2014 - 02:22
-9

Шутник

Россияне! Вот лучше посмотрите кто выходил в Харькове и Одессе за отделение от Украины...
Странно, одни и те же лица, да?))
http://censor.net.ua/photo_news/273993/na_...toreportajvideo

[^]
TashaKhv
4.03.2014 - 02:28
3

Балагур

Цитата
Я с Донбасса. Я не майдаун, а обычный человек. Я хочу остаться украинцем.

Абхазия живет своей жизнью. Осетия живет своей жизнью. Про "понаедут" ничего не могу))) сказать. Поведение этих "понаехавших", напрямую зависит от местного самоуправления. (У нас китайцев приструнили..ведут себя прилично (ДВ)). Опасения ваши понятны. Но из двух зол..Те что в Киеве-это катастрофа. Без вариантов. Я, как жительРоссии, только за то, что бы у вас был мир, порядок, покой. А в составе России или нет-это право вашего народа решать. Как большинство решит. Так тому и быть))). Держитесь там...Все еще в процессе...

[^]
Akar
4.03.2014 - 02:35
0

Юморист

Цитата (chyvak1831 @ 4.03.2014 - 02:22)
Россияне! Вот лучше посмотрите кто выходил в Харькове и Одессе за отделение от Украины...

Солнце, будь у тебя мозги ты бы поискал и понял что эта хрень тут весь день была, при этом добролюди не поленились сделали скрины с других ракурсов тех же видео, где четко видно что это разные люди.

Так что осознай, какое говно льют тебе в уши Украинские СМИ.

Это сообщение отредактировал Akar - 4.03.2014 - 02:35

[^]
TashaKhv
4.03.2014 - 02:51
1

Балагур

Цитата
Самое веселое что надвигается ацкий пиздец русской экономике

Ох ты..супер-экономист-провидец))). На Украину УЖЕ надвинулся ацкий пиздец. Казна УЖЕ пустая. Побеспокойся))). Самое веселое в твоем спитче: Русских будут считать пидорасами))))...Веришь нет..По барабану)))...

Добавлено в 03:04
Цитата
У тебя дом горит, а ты бежишь соседу крышу чинить, хотя тебя НИКТО не звал.

Как раз наоборот...Мы у себя крышу чиним, а тут бац! У соседа дом горит! Что ж я сволочь последняя и соседу не помогу? Крыша подождет)))!

Добавлено в 03:26
Цитата
Нам ваши вооруженные люди нах не нужны. С какими бы намерениями они не стояли.

deal.gif ВАШИ НЕ НУЖНЫ, у нас бля своих на Майдане хватает))). И там хоть намерения ясны bud.gif

Да ладно россияне...человек вот просит..может соберемся ЯПом и да выведем войска))))))))))))))????????

[^]
AraSR
4.03.2014 - 04:15
3

Хохмач

Цитата (Dolan @ 4.03.2014 - 01:54)
Ребята, россияне, а так ли с вами хорошо будет?

Понаедут к нам в Донбасс кавказоиды, Путин отберёт весь бизнес, охуевшие чинуши будут смотреть на простых людей как на быдло... Или нету у вас в России таких проблем? ЯП месяце в 6 назад только об этом и говорил...

Смотря что ты называешь хорошо.
Возможность спокойно жить, зарабатывать, растить детей и отдыхать имеется. И за такую стабильность( ща накинутся на это слово cool.gif ) хочется держаться.

Кавказоидов в большом количестве видел только 1.03.14 когда отмечал свой ДР в ресторане Маленькая Армения. Ну и на этаже у нас трое узбеков/таджиков живут (хз я их не различаю). Летал в Москву осенью, нерусских лиц конечно очень много, но так ведь Москва не вся Россия.

По поводу чинуш - они тоже разные бывают. Работаю в строительной сфере, у нас там есть охуевшие экземпляры, недавно обращался в суд/опеку/соцзащиту, все решали быстро, без проблем и с человеческим отношением. Даже удивился.

В общем, жить можно. Зависит от твоего собственного настроя и веры в себя.

Хочешь оставаться украинцем - оставайся. )))

Но для начала ответь на вопрос - ты думаешь на каком языке? На мове или на русском? Вот если на русском, то ты уже русский, прикинь какая зараза, да )))
Я бы даже сказал русский украинского происхождения.
У нас много таких русских татар, белорусов, бурятов, кавказцев. Потому что язык на котором ты мыслишь определяет твой менталитет. Так станет и с нашими олимпийскими чемпионами Виктором Аном и Виком Уайлдом. Поживут в России, начнут думать на русском, и все. Русские епт. В этом наша сила...

[^]
alexduke
4.03.2014 - 04:28
0

Крымчанин

Цитата (mushuk77 @ 3.03.2014 - 17:35)
Юго-Восточная Украинская Автономная Республика (ЮВУАР) (укр. Південно-Східна Українська Автономна Республіка, ПСУАР) — проект автономного образования, предложенный руководством части регионов Юго-Востока Украины в период политического кризиса осенью 2004 года в противовес Оранжевой революции. Предполагал федерализацию Украины путём выделения девяти регионов Украины (Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской области и Автономной республики Крым) в обособленную автономную республику в составе Украины со столицей в городе Харькове. Рассматривалось также включение некоторых других центральных регионов в состав автономного образования (в частности, Сумской области).
Из Вики

Даешь Республику!!!! Фашизм не пройдет!

[^]
Chitatel2014
4.03.2014 - 05:05
0

Шутник

Цитата (Pff @ 3.03.2014 - 19:59)
Цитата (Dolan @ 3.03.2014 - 21:54)
Ребята, россияне, а так ли с вами хорошо будет?

Понаедут к нам в Донбасс кавказоиды, Путин отберёт весь бизнес, охуевшие чинуши будут смотреть на простых людей как на быдло... Или нету у вас в России таких проблем?  ЯП месяце в 6 назад только об этом и говорил...

Да все это есть конечно, но не в такой концентрации, как может показаться читая интернеты)

Оставайся). Мы вот точно, не будем заставляет тебя с битой внуках петь без акцента гимн России.
Это я к тому, что мы - многонациональная страна. Здесь можно быть украинцам))).

Это сообщение отредактировал Chitatel2014 - 4.03.2014 - 05:28

[^]
Chitatel2014
4.03.2014 - 05:26
2

Шутник

Цитата (19Litvinenko @ 3.03.2014 - 20:14)
Цитата (kocmoc123 @ 3.03.2014 - 19:31)
А кто тогда будет кормить львов?

Товарищ, ты таки сильно отстал от жизни. Донецк уже пару лет как дотационный. Так что поставь вопрос иначе, - кто из россиян будет теперь кормить Донецк. Вам же Кавказа мало, надо еще пару областей дотационых. Крым, кстати,тоже дотационный.

А ты нам не товарищ!)
Донецк по определению дотациионным быть не может!! - там производство которое работает и получает заказы в том числе из России. И в России производство встает с колен. Медленно но встает!. А в ЕС это производство на х не уперлось! Им конкуренция не нать! Разве пример Югославии никого не убеждает? Или Венгрии - где кроме лекарств уже ничего не производят? Или вост Германии? Восток Украины в случае вступления в ЕС станет Детройтом! Все в курсе что это?

Добавлено в 05:56
Цитата (Narkozzz @ 4.03.2014 - 00:02)

Цитата
Дурак, нету никакой мрази черно-красной, это фанаты Милана были.

А Киев свастиками тоже "фанаты Милана" изрисовали? В Симферополь в помощь татарам тоже фанаты Милана приехали? А Ярош - так вообще главный фанат милана с Музычко на пару? Чо вы мне тут в уши дерьмо льете?

]

.

Это фанаты Штирлица были ))))

[^]
pepepr510
4.03.2014 - 06:49
0

Ярила

Цитата (19Litvinenko @ 3.03.2014 - 20:23)
Цитата (Кфвгяр @ 3.03.2014 - 20:18)
Цитата (19Litvinenko @ 3.03.2014 - 20:16)

Товарищ, ты таки сильно отстал от жизни. Донецк уже пару лет как дотационный. Так что поставь вопрос иначе, - кто из россиян будет теперь кормить Донецк. Вам же Кавказа мало, надо еще пару областей дотационых. Крым, кстати,тоже дотационный.

Правильно. Сразу минусим. Нет, чтобы почитать информацию.

Донецкая область дает 20% промышленного производства Украины. Или у вас промышленность убыточна? На что вы живете тогда?

Откуда информация-то такая ??
http://yandex.ru/yandsearch?text=РґР...B0СЏ&lr=213
почитай. там много разных источников.
И сколько она дает и сколько потребляет.
Найдешь хоть один источник, что она не дотационная в последние два-три года - сообщи.

сделают донором: дадут объемы и дешевый ГАЗ

[^]
Diana21
4.03.2014 - 06:58
2

Гуматехнариус

Я за Крым с Юго-Востоком в составе объединенного союза славянских государств (с Россией и Беларусью) - а Запад Украины может по желанию (референдум проведут или как им удобней) остаться в составе или, если его подобная перспектива не устраивает, отделиться. Да, именно так - не Юго-Восток отделяется от Украины, а Запад. Хотите вместе - давайте по чести, не хотите - скатертью дорожка, вас там в Европах заждались. Хотите вы того или нет, а прежней Украина уже не будет никогда, это все понимают (ну кроме разве что Кличко - но ему и не надо, он там в роли пугала). Надо брать самых адекватных лидеров со всех сторон и садиться за стол переговоров искать компромисс.

[^]
FreshTea
4.03.2014 - 07:32
1

Шутник

Цитата (19Litvinenko @ 3.03.2014 - 19:23)
Цитата (Кфвгяр @ 3.03.2014 - 20:18)
Цитата (19Litvinenko @ 3.03.2014 - 20:16)

Правильно. Сразу минусим. Нет, чтобы почитать информацию.

Донецкая область дает 20% промышленного производства Украины. Или у вас промышленность убыточна? На что вы живете тогда?

Откуда информация-то такая ??
http://yandex.ru/yandsearch?text=РґР...B0СЏ&lr=213
почитай. там много разных источников.
И сколько она дает и сколько потребляет.
Найдешь хоть один источник, что она не дотационная в последние два-три года - сообщи.

Ну бля как дитё.
Производства на востоке, а налоги и распределение прибыли в Киеве. Вуаля! И "дотационный" регион.

Добавлено в 07:34
Цитата (Diana21 @ 4.03.2014 - 06:58)
Надо брать самых адекватных лидеров со всех сторон и садиться за стол переговоров

Я бы сел с тобой за стол переговоров wub.gif

[^]
радар
4.03.2014 - 07:38
0

Ярила

Цитата (kocmoc123 @ 3.03.2014 - 19:31)
А кто тогда будет кормить львов?

львов будут кормить служащие европейского зоопарка.

[^]
ksa723
4.03.2014 - 07:44
0

Ярила

да хоть что делайте. лишь бы люди не страдали

[^]
teufelchen
4.03.2014 - 08:22
0

Ярила

Блять, я уже запутался...
кто где кого сверг, переверг, сложил, переложил, кто куда хочет войти,а кто откуда хочет выйти...

[^]
Knp9
4.03.2014 - 08:28
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 3.03.2014 - 18:30)
Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией. Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

а ты в курсе что власть Украины в Крыму?
А в Киеве один уже точно будет объявлен пособником террористов, других в орг. банд формирования определят фашистского толка, там по военному времени трибунал и расстрел на месте

Это сообщение отредактировал Knp9 - 4.03.2014 - 08:37

[^]
DinNait
4.03.2014 - 08:31
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 3.03.2014 - 19:30)
Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией. Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.
Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

свергать президента, пусть он и ху.вый, какая статья конституции?

[^]
RainOfDeath
4.03.2014 - 08:45
1

Ярила

Цитата (chyvak1831 @ 4.03.2014 - 02:41)
Вот я хуею...

"Павел Губарев, избранный накануне "народным губернатором""

Какой такой "народный"? Вон в Крыму Аксенов тоже "народный", да только он на последних выборах набрал 4%!!!!!!!! Блядь, 4%!!!
И кто-то мне еще расскажет про "фашистов, захвативших в Киеве власть"!?!?!
зы: кто не знает - расскрою большой секрет.... в Киеве власть НИКТО не захватывал! Там, в Верховном Совете остались те же депутаты! Только перебежали из одного лагеря в другой! Как, в принципе, всегда делали...

UPD А шо так минусим? Может хоть будете аргументировать, или когда вот так прямо и трезво говоришь что власть в Киеве НИКТО не захватывал, ибо те же мудилы у кормушки осталились, так значит я бэндэровец-фашист, проплаченный госдепом?

А Турчинов и Яйценюк с Тягнибоком сколько набрали на прошлых выборах?

[^]
lScreaml
4.03.2014 - 09:04
3

Юморист

Ребята, извините за офтоп, немного не про Донецк. Вот тут в теме много каментов типа: МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ, НЕ ЛЕЗЬТЕ и так далее...У меня вопрос: на днях убили гаишников на посту, расстреляли и уехали. Кто блять САМ РАЗБЕРЕТСЯ? Я заебался читать ваше САМИ РАЗБЕРЕМСЯ. Вот сидит школота или манагер или даже юрист на ЯПе. И пишет САМИ РАЗБЕРЕМСЯ. Да как вы блять сами разберетесь сука если людей убивают на улице? Вы что блять, комиссар Мегре? Как вы можете обещать "САМИ РАЗБЕРЕМСЯ" если вы никто, у вас нету рычагов давления ни на МВД ни на СБУ вы просто какой-нибудь учитель труда или студент экономического. Разбиратели, мать его. Сначала Львов объявил об отказе подчиняться Киеву, потом захватили здания администраций и т. д., военную часть с оружием. А теперь блять они говорят что в Донецке всё незаконно и надо всех арестовать? Террористы-сепаратисты в Донецке захватили власть? Да вы блять сами две недели назад так делали АУ ЛЮДИ вы что употребляете?

[^]
chyvak1831
4.03.2014 - 09:07
0

Шутник

Цитата (Akar @ 4.03.2014 - 03:35)
Цитата (chyvak1831 @ 4.03.2014 - 02:22)

Солнце, будь у тебя мозги ты бы поискал и понял что эта хрень тут весь день была, при этом добролюди не поленились сделали скрины с других ракурсов тех же видео, где четко видно что это разные люди.

Так что осознай, какое говно льют тебе в уши Украинские СМИ.

Ты долбоеб или притворяешься? Ты видео посмотрел?
И почитай одесски форумы блядь!!! "Разные люди, разные люди..."
Найди тему на одесских форумах и посмотри как люди стебуться с этих гастролерок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31665
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх