Власти Донецкой области объявили референдум, по вхождению в состав РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
3.03.2014 - 23:20
0
Статус: Offline

Гойдофоб

MrVit
Цитата
Вы тут сретесь а для 90% Украинцев, русский флаг выглядит вот так , так что задумайтесь если есть еще чем

Либо докажите, что вы опросили 40 миллионов человек, либо иди нахуй пиздабол. Бесят ублюдки, считающие умным говорить от лица всех сразу.

[^]
Bed7Santa
3.03.2014 - 23:20
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата
Киевские клоуны даже страной через фейсбук управляют.

Шо вы такое говорите? gigi.gif

Власти Донецкой области объявили референдум

[^]
Narkozzz
3.03.2014 - 23:21
0

Гойдофоб

Wolia
Цитата
Кто хочет в Россию? Что мешает вам переехать?

Тот же вопрос к тем, кто хочет в ЕС - может вы сами съебетесь, а Украина останется?

Добавлено в 23:21
Bed7Santa
Цитата
Шо вы такое говорите?

А это наш местный клоун, но он ничем не управляет, кроме злых птичек.

[^]
19Litvinenko
3.03.2014 - 23:21
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 4.03.2014 - 00:19)
19Litvinenko
Цитата
вот ты представь, что к вам Китай танки введет, т.к. вы якобы ущемляете права китайских граждан и у них есть закон - местный, который они сами приняли - что в случае ущемления в правах китайских граждан можно всех расстреливать нахрен.

Во-первых у нас есть легитимное правительство, с которым можно вести диалог, во-вторых наши правоохранительные органы не замечены в утрате контроля над ситуацией, когда одни гражданские лица с оружием забаррикадировались в администрации, а другие их оттуда выкуривают, при этом милиция стоит в стороне чешет яйца. Если такая херня случится, то тут уже не до недовольства китайскими танками, тем более, что танкисты молча стоят и никому ничего не навязывают.

Цитата
может оттяпаем у вас какую территорию

Какую территорию Россия оттяпывать собирается? Будет референдум, на котором граждане сами определятся, куда им двигаться.

Чего ты так хочешь к нам лезть ??
Ты поймешь сегодня или нет - ВАС не ЗВАЛИ!!!
Понимаешь ??
И вас не должно еба...волновать, что и как у нас твориться.
МЫ САМИ разберемся.
Так понятно ??

[^]
Narkozzz
3.03.2014 - 23:23
1

Гойдофоб

19Litvinenko
Цитата
Нам ваши вооруженные люди нах не нужны.

Кому - вам? Зачем вы за всех говорите? Крымчанам нужны - они позвали. Или они не люди? Или они не граждане Украины? В такие времена радоваться надо, что безвозмездно(в отличие от МВФ) помогают стабилизировать ситуацию и предотвратить гражданскую войну, а вы все капризничаете.

[^]
ЛеPав
3.03.2014 - 23:23
2

Хохмач

Цитата (MrVit @ 4.03.2014 - 00:18)
Вы тут сретесь а для 90% Украинцев, русский флаг выглядит вот так , так что задумайтесь если есть еще чем

Свастика - символ заседающих у вас в ВР сейчас. Так-что фашизм против фашизма.

[^]
SevaZloy
3.03.2014 - 23:24
0

Шутник

Цитата (Taissa @ 3.03.2014 - 22:12)
Не успеваю все читать, поэтому если было, извиняйте
Запостили информацию на FB о том, что дивизия США Blackwater уже в Донецке. Посмотрите, кто может разобраться, что это? Вброс или?

http://www.youtube.com/watch?v=s2uVyaKTQoU&sns=tw

Это была попытка штурма обладминистрации, а в форме- служба охраны СБУ

http://www.yaplakal.com/forum28/topic749292.html

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.03.2014 - 22:20)
MrVit
Цитата

Либо докажите, что вы опросили 40 миллионов человек, либо иди нахуй пиздабол. Бесят ублюдки, считающие умным говорить от лица всех сразу.

Ну вам же ненужен опрос в крыму для ввода войск или вы опросили всех крымчан и только потом ввели войска?

[^]
Bed7Santa
-2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Narkozzz @ 4.03.2014 - 00:21)
Wolia
Цитата

Тот же вопрос к тем, кто хочет в ЕС - может вы сами съебетесь, а Украина останется?

Bed7Santa
Цитата
Шо вы такое говорите?

Выходит, какой-то клоун у вас был президентом и даже руководил военной операцией в Осетии?

Что ж, это многое объясняет и в нынешней ситуации.

[^]
Narkozzz
3.03.2014 - 23:25
0

Гойдофоб

19Litvinenko
Цитата

Не хочу я к вам лезть, но раз других способов остановить силовые действия нет - приходится.

Цитата

Звали, скинуть фото, где нас зовут десятки тысяч украинцев в Севастополе?

Цитата
МЫ САМИ разберемся.

Прекратите говорить за всех, говорите лично за себя.

[^]
OLEG30
3.03.2014 - 23:25
1

Приколист

Цитата (Wolia @ 3.03.2014 - 22:15)
Кто хочет в Россию? Что мешает вам переехать? Вам выдадут российский паспорт, обогреют, накормят, дадут жилье.... Вон в Чечне много жилья свободного, на всех хватит. А те кто не хотят в Россию, пусть остаются украинцами на Украине.

А какого йуха я должен уесжать со СВОЕЙ земли.У меня здесь родители похоронены.И ценности бАндеры мне нах не всрались.И у нас нет беспредела как у вас,никого не грабят под прикрытием революции,и ментов хоть и не любят но не чмырят как лохов.

[^]
19Litvinenko
3.03.2014 - 23:26
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 4.03.2014 - 00:06)
19Litvinenko
Цитата
Давайте лучше нормально жить и наводить порядок каждый у СЕБЯ.

Давайте, но я пока не вижу, чтобы вы у себя порядок наводили - беспорядок всегда пожалуйста, страна на две части разваливается. А порядка - нету. Вы хотите, чтобы мы дали вами друг друга убивать? Не выйдет. Неграм в Африке - запросто, похуй на них, на братьев украинцев не похуй, хотим, чтобы вы жили и решали проблемы миром.

Так и нам на вас не похуй. И что, теперь, войска к вам вводить ???
Логика второй беды России.
Я тебе еще раз напишу.
У вас дом горит, а вы соседям крышу бежите чинить, хотя вас не звали.
Вот ответь мне - нахуя ??
У вас котировки за 1!!! день падают к ебеням, на 12%.Газпром, Роснефть и прочие.
Это ли не пиздец ??
Вот и займитесь этим.
Потом. какая у вас ситуация с кавказцами ?? Они режут, убивают и насилуют. Но мы же к вам войска не вводим ??
Как у вас в министерстве здравоохранения и образования??
Бюджет у вас Путин, Тимченко, Якунин, Ротенберги не пилят, не ??
РПЦ у вас как себя чувствует ??

Я тебе еще раз говорю, может поймешь, со второго-то раза, всем этим Путин прикрывает ЖОПУ, которая у вас в стране.
И судя по тебе очень успешно.
Когда же вы думать-то начнете ??

[^]
MrVit
3.03.2014 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.03.2014 - 22:23)
19Litvinenko
Цитата

Кому - вам? Зачем вы за всех говорите? Крымчанам нужны - они позвали. Или они не люди? Или они не граждане Украины? В такие времена радоваться надо, что безвозмездно(в отличие от МВФ) помогают стабилизировать ситуацию и предотвратить гражданскую войну, а вы все капризничаете.

Конкретно список тех крымчан кто просил вас перется к ним с оружием или вы пиздабол

[^]
Narkozzz
3.03.2014 - 23:27
-1

Гойдофоб

MrVit
Цитата
Ну вам же ненужен опрос в крыму для ввода войск или вы опросили всех крымчан и только потом ввели войска?

Ну мы и не заявляем, что 90% украинцев позвали наши войска. Были митинги, были тысячи людей, позвали - пришли. А крымчане 30 марта выбор свой сделают, право на который в Киеве почему-то не признают.

Bed7Santa
Цитата
Выходит, какой-то клоун у вас был президентом и даже руководил военной операцией в Осетии?

Выходит так, а у Буша младшего IQ в районе 80-и, что тоже не мешало ему стать президентом. Потому как президент - это такая должность, от которой много не требуется, все равно другие люди за ниточки дергают.

[^]
19Litvinenko
3.03.2014 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 4.03.2014 - 00:25)
19Litvinenko
Цитата

Не хочу я к вам лезть, но раз других способов остановить силовые действия нет - приходится.

Цитата

Звали, скинуть фото, где нас зовут десятки тысяч украинцев в Севастополе?

Цитата
МЫ САМИ разберемся.

Прекратите говорить за всех, говорите лично за себя.

Блядь, скинь.
И!!! 10 или 20 тысяч человек, - это 0,025 процента населения Украины. Тебе не кажется, что это полнейшая ерунда ??

[^]
ЛеPав
3.03.2014 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (Bed7Santa @ 4.03.2014 - 00:24)
Цитата (Narkozzz @ 4.03.2014 - 00:21)
Wolia
Цитата

Bed7Santa
Цитата
Шо вы такое говорите?

Что ж, это многое объясняет и в нынешней ситуации.

Руководил не он cool.gif

[^]
MrVit
1

Ярила

Цитата (ЛеPав @ 3.03.2014 - 22:23)
Цитата (MrVit @ 4.03.2014 - 00:18)

Свастика - символ заседающих у вас в ВР сейчас. Так-что фашизм против фашизма.

Вот так и получаестя что фашизм против фашизма.
Когда вы поймете что для Украинцев разница между россией и германией только в том что одни напали с запада а другие с востока

Это сообщение отредактировал MrVit - 3.03.2014 - 23:37

[^]
19Litvinenko
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 4.03.2014 - 00:23)
19Litvinenko
Цитата

Ну да, 10 000 крымчан. 0,025% населения. Это повод вводить танки. А если 10% вас не позовут, а найух пошлют, пойдете ??

[^]
nikolay257
3.03.2014 - 23:30
0
Статус: Online

Приколист

почему нет? есть же Калининград.
Донецк, Харьков, Николаев, Одесса наша любимая, Луганск, Днепр, Херсон и Крым вообще отдельная тема, и другие области которые та же братские и в которых так же БУДЕТ власть НАРОДА!!! а народ не тетка, народ посадит всех майданутых, а РФ поможет майдонутым переехать в Воркуту на вечное ПМЖ.

потому что за измену Родине должно быть наказание только пожизненное и только в вечной мерзлоте!!
и вообще, фашистам -смерть и проклятие на веки вечные!!!!

Это сообщение отредактировал nikolay257 - 3.03.2014 - 23:33

[^]
MrVit
3.03.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (OLEG30 @ 3.03.2014 - 22:25)
Цитата (Wolia @ 3.03.2014 - 22:15)
Кто хочет в Россию? Что мешает вам переехать? Вам выдадут российский паспорт, обогреют, накормят, дадут жилье.... Вон в Чечне много жилья свободного, на всех хватит. А те кто не хотят в Россию, пусть остаются украинцами на Украине.

А какого йуха я должен уесжать со СВОЕЙ земли.У меня здесь родители похоронены.И ценности бАндеры мне нах не всрались.И у нас нет беспредела как у вас,никого не грабят под прикрытием революции,и ментов хоть и не любят но не чмырят как лохов.

Я так понял вы с крыма? Если вы утверждаете что у вас было все в порядке так зачем вам войска росии?

[^]
iisysQQ
3.03.2014 - 23:31
7

Ярила

Вот обьясните мне неумному..
1. Если восток такой "датационный регион" и "жрет бабло патриотичного львова" то почемуже львов так срет кровью от мысли что восток отколится от украины и уйдет к россии? И вообще откуда деньги у западенцев? На чем они их делают? На чистке польских унитазов? Или 200грн единого налога с малых предприятий кормят всю Украину?
2. Обьясните мне неумному инженеру как тяжелая промышленность может быть убыточной и накой ляд ее вапще тогда поддерживать? Донбасс с шахтами, Харьков и Луганс с металургией, Одесса с портами и судостроением, Крым с базой флота РФ (дада РФ платит бабло за то что флот стоит в Крыму) денег не приносят, а Львов, Ровно, тернополь и Ивано-франковск значит кормят всю Украину. ЗА СЧЕТ ЧЕГО???
3. По мнению майдаунов если я за присоединение к России то "чемодан-вокзал-россия".. Вот только вопрос. Я живу на Украине. Я плачу здесь налоги. Здесь я заработал некоторую часть своего рабочего стажа. Здесь у меня есть квартира и работа. Какого х*я я должен бросить все это и сваливать? Потому что майдан сказал?
4. Почему в новом "майданутом" правительстве 90% представителей бандерштата и ниодного представителя востока? Кто их выбрал? Маргиналы с Майдана? Почему у меня небыло времени 3 месяца сидеть в палатках? Наверно потому что есть работа? >_>

З.Ы. дадада я знаю что у меня рега 14го года, я догадываюсь что я "кремлебот" и "путиноид". Но может мне ктото сможет внятно по пунктам ответить?( Ато по данным вопросам молчит даже всезнающий гугл.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3.03.2014 - 23:34

[^]
19Litvinenko
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 4.03.2014 - 00:27)
MrVit
Цитата

Ну мы и не заявляем, что 90% украинцев позвали наши войска. Были митинги, были тысячи людей, позвали - пришли. А крымчане 30 марта выбор свой сделают, право на который в Киеве почему-то не признают.

Bed7Santa
Цитата

Выходит так, а у Буша младшего IQ в районе 80-и, что тоже не мешало ему стать президентом. Потому как президент - это такая должность, от которой много не требуется, все равно другие люди за ниточки дергают.

Ну да, ну да ...вас позвал максимум 1% населения и вы пришли...
абалдеть...все логично, да ??

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

19Litvinenko
Цитата
У вас дом горит, а вы соседям крышу бежите чинить, хотя вас не звали.

Чо у нас горит? Рубль упал? Ну так не один он упал - куча валют свалилась. Мировой кризис, блин. Но пока все ровно - паники не вижу. Япония нормально живет с дерьмовой йеной и не кашляет.

Цитата
Они режут, убивают и насилуют. Но мы же к вам войска не вводим ??

С ними борются и полиция и военные. Кто борется с Правым сектором на Украине? Этих ублюдков в силовые ведомства ваши клоуны пригласили!

Цитата
Я тебе еще раз говорю, может поймешь, со второго-то раза, всем этим Путин прикрывает ЖОПУ, которая у вас в стране.

Жопа в нашей стране от ситуации на Украине не зависит, она стабильна и мы привыкшие уже, Путин кончится, Рыжий Пидар кончится, а Россия останется.

MrVit
Цитата
Конкретно список тех крымчан кто просил вас перется к ним с оружием или вы пиздабол

Групповое фото сгодится?

Власти Донецкой области объявили референдум

[^]
MrVit
3.03.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата

Вы про тот митинг в семферополе где 5-6 тыс кричали за россию, и 15 тыс которые кричали за украину?

[^]
Narkozzz
3.03.2014 - 23:34
3

Гойдофоб

MrVit
Цитата
Когда вы поймете что для Украинцев заница между россией и германией только в том что одни напали с запада а другие с востока

А еще в том, что Германия жгла украинцев в печах и угоняла в рабство, а Россия без единого выстрела прекратила силовое противостояние.

19Litvinenko
Цитата
Ну да, 10 000 крымчан. 0,025% населения. Это повод вводить танки.

То есть когда 10000 майдаунов правительство 48 миллионной страны скидывает - это "народ власть сменил", а когда 10000 позвали Россию - то это очень мало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31664
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх