Россия готовится к войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XeqXeq
26.12.2013 - 19:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CKAT @ 26.12.2013 - 20:14)
Цитата (Sapiens @ 26.12.2013 - 19:06)
Вывод очевиден. Это не достижения, а обещания. ключевые слова выделены.
Нас тоже подобными кормят.

Что за глупость? А то, что эти деньги активно тратятся на новое оружие - это что?

Хуле толку активно тратить? Надо активно достигать!

[^]
ODV
26.12.2013 - 19:37
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 26.12.2013 - 20:29)
Цитата (ODV @ 26.12.2013 - 19:25)
Ну так и ты лови по секрету, что все продали уже на этапе проектов. Оборонка живёт за счёт арабов и индусов  покупающих что то стоящее. Я видел своими глазами всё твоё перевооружения когда в год распиливали по четыре РВСН дивизии. Не оставили НИ ОДНОГО БЖРК (боевые железнодорожные ракетные комплексы) потому что при российской ж/д сети были не уловимы. Хуй ни одного.    Ну так как насчёт РЛС в Лурдесе (Куба), перевооружили? как насчёт Камрани (Вьтнам ) наша база то же перевооружились. Нет нихера. Есть только безответсвенная власть и  погон на титьках (вернул на плечи Шойгу)

Я выше привёл данные чисто по ВМФ РФ. Экспорт тоже имеет место быть, но это отдельная тема. Не читаем из принципа?
Когда это было "четыре РВСН дивизии"?
Старые БЖРК своё отжили. Сейчас проектируется новый комплекс на основе Ярса.
Базы просраны ещё в 90е. При чём тут Шойгу?

Это как так отжили. Да вы о БЖРК ни хрена не знаете, это носители которые неуловимы при нашей сетке, при чём здесь устарели. Может и ракеты которые они носили "САТАНА" устарели? Ааааа блядь забыл булава хуле взлетела после трёх падений. И потом как можно что либо уничтожать не построив нового. Мы сейчас чем проектом сраным отвечать будем?

[^]
troll344
26.12.2013 - 19:38
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 26.12.2013 - 20:24)
Цитата (troll344 @ 26.12.2013 - 19:23)
непроверенные данные

Пруф?

неохото искать нашисты отрапартовали что достроен энергоблок, а по факту его только начинали строить и там погиб рабочий
все это в году 2010 было так что так

Это сообщение отредактировал troll344 - 26.12.2013 - 19:41

[^]
volson
26.12.2013 - 19:40
4

Ярила

Цитата (slavs @ 26.12.2013 - 12:37)
а кто из вас, сидящих на ЯПе, готов пойти воевать и за какие идеалы? Только честно.

Я готов. За землю, на которой родился, и на которой мои предки проливали пот и кровь.
Воевать буду хоть с внешним агрессором, хоть с чурками на районе. rulez.gif

[^]
CKAT
26.12.2013 - 19:41
-1

Advocatus diaboli

Цитата (troll344 @ 26.12.2013 - 19:38)
Цитата (CKAT @ 26.12.2013 - 20:24)
Цитата (troll344 @ 26.12.2013 - 19:23)
непроверенные данные

Пруф?

неохото искать нашисты отропортавали что достроин энергоблок а по факту его только начинали строить и там погиб рабочий
все это в году 2010 было так что так

Ну, так бы сразу. Данных нет. Пизданул, что пришло в голову.

[^]
Shulbert
26.12.2013 - 19:41
3

Весельчак

Цитата (XeqXeq @ 26.12.2013 - 20:25)
Пока Путинские и его подельников детки проживают в странах НАТО глупо говорить о выделенных на армию деньгах.

Вот именно!

Россия готовится к войне

[^]
ODV
26.12.2013 - 19:46
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 26.12.2013 - 20:34)

А что они должны делать? Кататься вокруг части?

Погугли. Да и на ЯПе были темы.

Мне то нахер гуглить, я в войсках всё своими глазами видел.

Насчёт покататься. Знай что в повседневной деятельности частей и подразделений должна осуществляться боевая подготовка. КАЖДЫЙ ДЕНЬ понятно. Так вот боевая подготовка это огневая, вождение, спецподготовка и т.д и т.п. А это значит что должны кататься на танчиках, военно-инженерно технике, стрелять. А ОНИ вместо этого huy.gif Про РВСН даже не хочу и насрать веришь или нет

[^]
Machado
26.12.2013 - 19:50
4

Местный шал

вот смотрит такие посты нынешняя молодежь и думает, а действительно, сидит человек, голову в жопу засунул и хорошо ему - буду и я так поступать. почитает посты как Родину продают - и продаст - ибо пример есть - такие же "патриоты из австралий-америк". Родину - ее любить надо, а не хаять.

[^]
dennis123
26.12.2013 - 19:52
0

Шутник

За Родину, за Отечество. Да 95% мужского населения усрется при одном виде настоящего автомата направленного в его сторону, не говоря уже о том, чтобы с автомата убивать живых людей. Мирное сейчас время, деньги в офисах зарабатывают.

Как раньше, идеологией голову не забивают. Культов правителей нет. Вы представляете, чтобы сейчас в случае войны при атаке кричали "За Путина!! Ура, Вперед!"" или еще лучше: "За Януковича!". Границы размыты, кто куда хочет - туда едет жить. Живут по всему миру и россияне, и украинцы. Космополиты. Родина одна по большому счету нынче - планета Земля.

А воюют банкиры, используя контрактников-по сути киллеров, которые едут убивать за деньги - эт у них работа такая. Сколько таких киллеров насчитается у нас?

А вообще, если что вдруг, то убивать будут даже не пулями. Всё будет вестись дистанционно: биологическое, химическое оружие. Точечные удары ракетами. Да и не верю я в третью мировую. Все таки сейчас оружие такое, что можно за два дня испепелить всю планету, и никто выгоды не получит.

ИМХО.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 26.12.2013 - 19:55

[^]
whitedragon
26.12.2013 - 19:52
-1

говнобот

Цитата (Angriff @ 26.12.2013 - 16:25)
Цитата (whitedragon @ 26.12.2013 - 15:00)
Цитата (Angriff @ 26.12.2013 - 15:03)
Цитата (whitedragon @ 26.12.2013 - 12:50)
Эти ваши КЛАБ-К - офигительная идея, между прочим. Разместить систему ПВО в граждаском контейнере - это сильно  bravo.gif

При том что в случае возможного конфликта я руками и ногами за США. И сердцем тоже.

Вы пьяны или школьник? Кто сказал что Клаб-К - система ПВО???

Про "я за США" - без комментариев. Диагноз ясен - дебил.

1. Клаб-К - по крайней мере, внешне - выглядит как С-300 упакованная в морской контейнер.
2. Я живу в США - по крайней мере сейчас - и, естественно, в случае возможного конфликта с Россией - я на стороне США. Тут мой дом и моя семья.

1. Ну прежде чем мнение высказывать можно и изучить вопрос. По-моему это нормально. Мало ли что на что похоже. На заборе тоже вон написано...
2.Первоначальный диагноз отменяю. Вам присваивается статус "вражина". gigi.gif (по крайней мере честно).

1. Проипал, да. Но я думаю, что идея перспективная и в случае чего и системы ПВО могут быть упакованы в контейнеры.
2. Пока не воюем, правда? Я по прежнему считаю, что культурно русские гораздо ближе к американцам, чем арабы (например) и воевать особо не нужно.

Что я имел в виду своим первым комментом, дык это то, что даже будучи на стороне "вероятного противника" я могу оценить элегантность идеи.

[^]
5tyle
26.12.2013 - 19:54
3

Балагур

Цитата (slavs @ 26.12.2013 - 13:37)
а кто из вас, сидящих на ЯПе, готов пойти воевать и за какие идеалы? Только честно.

Ну я готов. Как и многие другие, если вдруг придётся. И что с того? К чему вообще вопрос? Тем более, что сейчас живая сила мало решает...
А идеалы у меня простые - семья, близкие. Они стоят того, чтобы их защищать.

[^]
CKAT
26.12.2013 - 19:58
-1

Advocatus diaboli

Цитата (ODV @ 26.12.2013 - 19:37)
Это как так отжили. Да вы о БЖРК ни хрена не знаете, это носители которые неуловимы при нашей сетке, при чём здесь устарели.

А вот так. Любая техника имеет срок эксплуатации. Не в курсе? Странно. Надо, чтобы кроме неуловимости, они ещё и взлетали. Неуловимая груда металлолома никому не нужна.

Цитата
Может и ракеты которые они носили "САТАНА" устарели?

Да, но им срок службы продлён. Гениальные ракеты.

Цитата
Ааааа блядь забыл булава хуле взлетела после трёх падений.

Не бывает ракет, летающих сразу. На то и есть испытания новых образцов до принятия на вооружение. Или ты думаешь в СССР они не падали?

[^]
ЯВасилич
26.12.2013 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Вот так, Васильевич! А военных США эта тема очень интересовала еще в 60х прошлого века. Поэтому они успели создать технологии, которыми частично поделились и с нами.
Поэтому, Васильевич, у нас с вами очень высоки шансы воевать против беспилотных летательных аппаратов и боевых роботов, которые уже поступают на вооружение армий развитых стран.

Ну, не говорите так, в СССР этот вопрос военных тоже очень сильно волновал и, поверьте, что таких успехов США добился как раз уже без СССР.
Это Вам для ликбеза - http://www.kp.ru/daily/24520/668495
Только сейчас воевать НЕКЕМ, у нас загублено на корню военное образование, плюс основные "виды" независимости (комп и интернет фигня).

Есть несколько видов "независимости", которая обеспечивает СУВЕРЕНИТЕТ:

1. Собственное производство продуктов питания по основным, жизненным позициям должно составлять не менее 85%.

2. Собственное производство обрабатывющего оборудования должно составлять не менее 90-95%.

4. Иностранные инвесиции, включая КРЕДИТЫ не должы превышать 5% от суммы внутренних инвеситций.

НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ЭТИХ ПУНКТОВ ЭРЭФИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНОЙ.

Так что никакой МОДЕРНИЗАЦИИ не происходит. Происходит колонизация.
Колонизация и в сфере той же глобальной сети.

[^]
000FFF
26.12.2013 - 20:00
0

Ярила

Хочу верить. Хочу верить, что братский русский народ будет иметь сильную армию! От души! Сам был рожден в Золотые Времена Союза, в 80-е, как называли сами военные это время: Золотой Век Армии. Хочется верить в возрождение. И чтобы никогда не было войны!

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (ODV @ 26.12.2013 - 19:46)
Мне то нахер гуглить, я в войсках всё своими глазами видел.

Весь год учения шли, а ты и не знаешь, и гулить не собираешься. Что ты там видел? Кому ты рассказываешь?

Цитата
Насчёт покататься. Знай что в повседневной деятельности частей и подразделений должна осуществляться боевая подготовка. КАЖДЫЙ ДЕНЬ понятно. Так вот боевая подготовка это огневая, вождение, спецподготовка и т.д и т.п. А это значит что должны кататься на танчиках, военно-инженерно технике, стрелять. А ОНИ вместо этого  huy.gif  Про РВСН даже не хочу и насрать веришь или нет

Ок, возвращаемся к началу. На пруф про ГСМ посмотреть можно? Или опять фантазии?

[^]
Рапапай
0

Ярила

Очень много примеров с самолетами и танками, но по факту ПЕХТУРА делает основную работу (ну если ядреные бонбы не использовать). В конечном счете даже СШП убегает из Афгана со всеми своими роботами. Пехтуре нужно хорошее личное оружие, личное обмундирование и всяческая снаряга (спальники, рюкзаки, разгрузки и прочее). В принципе личное оружие у нас для пехтуры делают нормальное (АК, РПК, СВД, Винторезы и прочее, хотя говорят снайперки уже не можем делать), тут как-бы "модернизация" особо не нужна, нужен "настрел" (пущай в частях побольше стреляют). С обмундированием и снарягой, если честно не все гладко. К примеру СШП-шную снарягу и обмундирование у нас можно купить в любом оружейном магазине и на любой вкус, с отечественным все сложнее. А проблема в том, что снарягу и обмундирование надо шить на обычных текстильных фабриках, а вот ними швах. Да и с самими материалами, не все гладко: В ходе выставки-семинара замдиректора «Рособоронзаказа» Александр Домбровский пояснил, что в настоящее время при производстве формы для военнослужащих российской армии применяются материалы и комплектующие ИНОСТРАННОГО производства." А эту проблему с "кандачка" не решить. Пока не будет своей развитой промышленность, "суперсолдаты будущих космических войн" будут только на бумаге.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.12.2013 - 20:04

[^]
Модя
26.12.2013 - 20:02
3

ПриДурок

Чо за хуета написана в стартпосте? Особенно умиляет "обычная фура", американского производства.
Аффтырь, сходи в армию, после того, как школу закончишь.

[^]
ODV
26.12.2013 - 20:03
2

Шутник

Цитата (whitedragon @ 26.12.2013 - 20:52)
Цитата (Angriff @ 26.12.2013 - 16:25)
Цитата (whitedragon @ 26.12.2013 - 15:00)
Цитата (Angriff @ 26.12.2013 - 15:03)
Цитата (whitedragon @ 26.12.2013 - 12:50)
Эти ваши КЛАБ-К - офигительная идея, между прочим. Разместить систему ПВО в граждаском контейнере - это сильно  bravo.gif

При том что в случае возможного конфликта я руками и ногами за США. И сердцем тоже.

Вы пьяны или школьник? Кто сказал что Клаб-К - система ПВО???

Про "я за США" - без комментариев. Диагноз ясен - дебил.

1. Клаб-К - по крайней мере, внешне - выглядит как С-300 упакованная в морской контейнер.
2. Я живу в США - по крайней мере сейчас - и, естественно, в случае возможного конфликта с Россией - я на стороне США. Тут мой дом и моя семья.

1. Ну прежде чем мнение высказывать можно и изучить вопрос. По-моему это нормально. Мало ли что на что похоже. На заборе тоже вон написано...
2.Первоначальный диагноз отменяю. Вам присваивается статус "вражина". gigi.gif (по крайней мере честно).

1. Проипал, да. Но я думаю, что идея перспективная и в случае чего и системы ПВО могут быть упакованы в контейнеры.
2. Пока не воюем, правда? Я по прежнему считаю, что культурно русские гораздо ближе к американцам, чем арабы (например) и воевать особо не нужно.

Что я имел в виду своим первым комментом, дык это то, что даже будучи на стороне "вероятного противника" я могу оценить элегантность идеи.

У америкосов есть подразделение зелёные береты. Их задача прежде чем встать под пули решить вопрос мирно создав на территории пятую колонну предателей. как только необходимые генералы куплены а личный состав демарализован и демакратизован, они заходят с минимальными потерями и если что добивают мелочь. Собственно сегодня важно просто не продаться за сникерс или БМВ не знаю, Не смысла в крутом перевооружёном карабле если капитан предатель. И с этим надо бороться. Но как патриотов почти не осталось, мы сегодня дедов великих правнуки поганые. Зрители того как уничтожают собственное самосознание Великого народа. Спаивание водярой, подмена ценностей, нет идёй. Прожил день и хрен с ним. Не знаю как быть, я не хаю свою страну, я может слишком переживаю за всё что с ней делается. Вероятно это не нормально, вроде забей, а режет

[^]
cytolog
26.12.2013 - 20:07
3

Ярила

Вот и началась перепалка картонных кутузовых с картонными наполеонами. Читать откровенно грустно. Я бы на вашем месте вот о чём подумал, господа оптимисты. Меня очень радует всё это перевооружение и прочия и прочия. Хотя и остаются открытыми вопросы о целесообразности некоторых проектов, типа покупки Мистралей. Для меня необходимость их приобретения не выглядит очевидной, мягко говоря. В конце концов у нас хорошая школа судостроения, могли бы и сами. Но хрен бы с ним. Войны выигрывает не техника, а люди. В том числе те, кто этой техникой управляет. А с этим у нас всё далеко не так хорошо. По численности армии мы на пятом месте. При этом, если принять во внимание потенциальный резерв, то наше отставание будет катастрофическим. Многие скажут, что качество важнее количества. Но с качеством всё тоже не очень хорошо. В СССР существовала годами отработанная система последовательной военной подготовки. Это и школьное военно-патриотическое воспитание, и Военно-патриотические клубы, и военные игры типа Зарница, Орлёнок,многочисленные военные училища. Возрождение подобной системы на мой взгляд необходимо. За год подготовить солдата с нуля практически не реально. Не говорю уже про механиков-водителей, лётчиков, сапёров, разведчиков и т.д. Как минимум каждый должен уметь обращаться с оружием, стрелять. Без этого нам никакая техника не поможет. И профессиональная армия проблему не снимет. Страна у нас большая. Для её защиты нужна соответствующая по численности армия. Бюджет просто не потянет её содержание. И ещё. Лично мне думается, что возвращение советской системы военно-патриотического воспитания позволило бы по крайней мере частично снять проблему с кавказцами. Как ещё привить сплочённость и чувство братства подрастающему поколению? Это моё мнение. На истину не претендую.

[^]
ParboiL
26.12.2013 - 20:09
0

Ярила

Буду краток. Дружить мы с содедями не умеем, все время ждем нападения, ну и собственно за столько лет паранойи только оружие делать и умеем хорошо. На базе понимания всего нашего идиотизма текст не удивляет. Это наша судьба...

[^]
Jeg
26.12.2013 - 20:12
2

Циник

Кто постарше, расскажет, что эти сказки мы уже не в первый раз слышим. Кто по моложе верят... hi.gif

[^]
MebiusTrack
26.12.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 26.12.2013 - 13:42)
Берут большие сомнения по поводу написанного текста...
Х.З. просто оставлю это тут...

Производство одноразовой зажигалки в США стоит $1 - для продажи, $10 - для комплектации армии США (суммы условны). Производство той же зажигалки в России обойдется в 50 центов. Есть разница между $10 и $0,5?

[^]
Рапапай
26.12.2013 - 20:19
0

Ярила

Если и дальше размышлять о пехтуре, то что-то берут меня сомнения (хотя хрен его знает 10 лет прошло), что: "Питание солдат в российской армии станет вкуснее и разнообразнее - Министерство обороны утвердило новый солдатский паек, в который включило кофе, джемы и свежие фрукты, сообщил замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
"Недавно утвержден новый солдатский паек, который стал разнообразнее и вкуснее. В обязательном порядке на обед готовятся минимум два первых блюда, два-три вторых, до пяти закусок - все из свежих овощей, мяса и рыбы", - сказал Булгаков в интервью, которое будет опубликовано во вторник в "Российской газете".
"В типовой солдатский паек входят масло, яйца, чай и кофе, джемы, фруктовые напитки, свежие фрукты и много чего еще", - сказал генерал.
Кроме того, он отметил калорийность пайка в российской армии. "Это 4,3 тысячи килокалорий - самый калорийный из всех армейских продуктовых наборов мира", - сказал Булгаков. http://ria.ru/defense_safety/20120730/7130...l#ixzz227uIV6w9
Служивые как вас там кормя-то нонче? Говорят перловку и тушняк отменили. Правда или нет?

[^]
AlexSchwarz
26.12.2013 - 20:22
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 26.12.2013 - 19:29)
Базы просраны ещё в 90е. При чём тут Шойгу?

В 2001 году руководство России приняло решение не продлевать договор с Вьетнамом и досрочно эвакуировать базу. Последние российские военнослужащие покинули Камрань в мае 2002 года.

По Кубе в том же году.

Руководство страны не сменилось.
Так что просрал их Сам.

[^]
AJIuHEHAK
26.12.2013 - 20:24
-2

наркобаран

Не в первой, поить коней казачьих из чужой реки...
У нас это в крови, нужно весь мир перевернем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94205
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх