Россия готовится к войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975
26.12.2013 - 20:28
0
Статус: Offline

Вятский-хватский

Цитата (Melok81 @ 26.12.2013 - 12:33)
Мы живём в самой лучше стране....
А по правде говоря жаль, что многое просто разворуют.

Разворовали уже...почти. А армия нужна,если конечно не хотим стать рабами.

[^]
BLACKKJACKK
2

Ярила

Про БЖРК Скальпель.
Согласно договору СНВ-2 (1993 год), Россия должна была снять с вооружения все ракеты РТ-23УТТХ до 2003 года.
Несмотря на выход России из договора СНВ-2 в 2002 году, на протяжении 2003—2007 годов были утилизированы все поезда и пусковые установки.
Возникают вопросы.
Кто сказал, что они выработали свой ресурс?
И кто был президентом в 2003 году, когда начали утилизировать скальпель, хотя могли не утилизировать?
На чью мельницу лил воду, указанный имярек?

[^]
TheD
4

Юморист

Цитата (ODV @ 26.12.2013 - 19:03)
Не смысла в крутом перевооружёном карабле если капитан предатель. И с этим надо бороться. Но как патриотов почти не осталось, мы сегодня дедов великих правнуки поганые.

Войну (войны, кстати, не будет) нельзя просто "выиграть". Люди - не роботы, им нельзя просто сказать: -"Умри-ка, сынок, за родину.. а мы тебе памятник потом поставим!" Люди не слепые: обилие альтернативной информации дает людям хоть какое-то понимание происходящего. Северно-Корейская пропаганда о том, что весь мир загнил, а у нас, типа, рай на земле - действует слабо. Поэтому патриотов мало: внимать речам людей, живущих в замках, о том что Родину нужно любить, понимая, что если что - все эти молодцы свистнут заграницу первым же рейсом.

Если посмотреть на ВОВ - то деды, действительно, героями были. Но они были героями поневоле, выбора у них не было. Их вел вперед не патриотизм или любовь к Сталину - это уже дело рук пропаганды - а отсутствие выбора: либо так, либо фрицам служить. За спинами солдат были семьи, родные и близкие. Был дом.

Но большой вопрос: совершили бы наши деды такой подвиг, будь у них выбор. Шли бы с голыми руками на доты, если бы была альтернатива? Большой вопрос..

Поэтому, тут есть 2 варианта:

1. Если Россию в угол загонят, и со всех сторон зажмут враги (этого не будет) - то патриотов станет на порядок больше.

2. Если правительство одумается, и начнутся реформы (черт с ней, с либеральной демократией - реформы правовой системы, облегчение ведения бизнеса, борьба с коррупцией и тд) - то патриотов станет больше.

Во втором случае не из-за страха, а потому, что жить станет лучше. Потому что будет, что терять. И береты тогда не помогут, и Америка не пройдет.

Это сообщение отредактировал TheD - 26.12.2013 - 20:31

[^]
jean777
26.12.2013 - 20:32
0

Хохмач

Некогда не понимал почему нельзя просто привезти боеголовку ядерную и зарыть под домом где нибудь в Вашингтоне. И не какие пво не спасут.

[^]
Xellak
26.12.2013 - 20:34
0

Хохмач

Не сомневаюсь в том, что этот план реализуют максимально грамотно и пациент с параличом и опухолью мозга обязательно накачает мышцу.

[^]
ODV
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 26.12.2013 - 21:00)
Цитата (ODV @ 26.12.2013 - 19:46)
Мне то нахер гуглить, я  в войсках всё своими глазами видел.

Весь год учения шли, а ты и не знаешь, и гулить не собираешься. Что ты там видел? Кому ты рассказываешь?

Цитата
Насчёт покататься. Знай что в повседневной деятельности частей и подразделений должна осуществляться боевая подготовка. КАЖДЫЙ ДЕНЬ понятно. Так вот боевая подготовка это огневая, вождение, спецподготовка и т.д и т.п. А это значит что должны кататься на танчиках, военно-инженерно технике, стрелять. А ОНИ вместо этого  huy.gif  Про РВСН даже не хочу и насрать веришь или нет

Ок, возвращаемся к началу. На пруф про ГСМ посмотреть можно? Или опять фантазии?

Вам лимиты на год по ГСМ отсканированные нужны? Прям со стола начальника ГСМ, не надорвётесь их читать. УГУГЛИТЕСЬ но инете не найдёте. Послужи увидишь пруф и фантазии. Надо спустится на землю, ведь если в ГУГЛЕ нет так всё пруф.

Речь не продолжительности учений а после них. Я участвовал на учениях по полгода в капустином яру, так что не пруф)) Так что назад могешь не возвращаться.

Насчёт БЖРК где данные о неспособности БЖРК выпустить СС-2О. Гугл в официозе даст конечно такую отмазку, что бы оправдать предательство по отношению к русскому оружию, как пить дать.

[^]
loleg
4

Умею признавать чужие ошибки

Цитата (Taluki @ 26.12.2013 - 12:35)
Молодец, ТС свой гонорар отработал на отлично.

я вот как не увижу твой комментарий в какой нибудь теме, везде, прямо или с косвенно, везде блядь ты обсераешь Россию или русских и хвалишь пиндосов и прочих западных гадов. и ты говоришь о гонорарах? хоть ты существо и женского пола, но пиздюлей тебе дать как мужику, не грех было бы.

[^]
UncleRi
26.12.2013 - 20:36
2

Шутник

Цитата (Taluki @ 26.12.2013 - 12:35)
Молодец, ТС свой гонорар отработал на отлично.

А ты на постоянке? на стороне у янки....

[^]
capjack
26.12.2013 - 20:38
7

Ярила

Цитата (ЭлектрикЯ @ 26.12.2013 - 12:49)
честно говоря, ни я ни мои знакомые не пойдут воевать, потому что не ЗА ЧТО!!!

куда ты денешься при общей мобилизации?
пойдешь тогда в лагерь, лес валить, а то и пристрелят нахуй.
второе легче, чем от тубика потом чахнуть в бараке, но для семьи-позор. детям твоим скажут, что ты трус и тебя пристрелили, а если лес валишь, то испортишь им будущее. поэтому лучше уж пойти. хотя я тоже думаю, что не за что, но вот что скажу со слов моего брата, который воевал. почти дословно:
бля!
все пойдут и тебя возьмут.
пока будешь туда ехать-будешь думать, какого хуя и за что.
потом на переднем крае, если доберешься, думать станет некогда. там будет пиздец, как страшно и ты потихоньку втянешься и научишься, и будешь просто стараться не сдохнуть. старшие, если будут, помогут, покажут.
если тебе попадется хорошие взводный и ротный, проживешь дольше, а может и выживешь.
все твои схемы, прогнозы и думки уйдут нахуй и ты станешь там настоящим свободным человеком, ибо терять тебе, кроме жизни, уже будет нечего.
и тебе потихоньку станет все похуй.

[^]
terasto
26.12.2013 - 20:41
2

Кашгарский барбарис

вот так в форме эпического высера тс легко и ненавязчиво выложил информативную статистику о количестве боевых единиц в нашей стране - из серии 101 способ передачи секретной информации в современных реалиях dont.gif biggrin.gif

[^]
ZlojDiadia
26.12.2013 - 20:47
0

Ярила

Статейка кончено "егегей"
Даже комментировать не хочу.

Хочу показать людям, которые жалуются на "будущее время" во всех высказываниях, что, прямо скажем, не такое оно и будущее.
Прошу сюда:
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=69
(не реклама)
Ежедневные новости из жизни вооруженных сил РФ.
Перевооружение реально идет полным ходом.
В частности с одной компанией, которая поставляла вспомогательные корабли для балтийского флота знаком лично и не понаслышке.
Просто по ящику и в инете хреновато пиарят процесс, но он идет и почитать интересно.

P.S. Ни от кого подачек не получаю:) Зарабатываю исторически самостоятельно.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 26.12.2013 - 20:47

[^]
Трибунский
26.12.2013 - 20:47
-1

Весельчак

Есть большое подозрение что большой рывок превратится в большой хапок и мелкий пук. Ракетные комплексы ж.д базирования у нас уже были. С Подачи путина их распилили. С чего ради будут опять востанавливать, если путин остаётся?

[^]
CKAT
26.12.2013 - 20:51
-1

Advocatus diaboli

Цитата (ODV @ 26.12.2013 - 20:34)
Вам лимиты на год по ГСМ отсканированные нужны? Прям со стола начальника ГСМ, не надорвётесь их читать. УГУГЛИТЕСЬ но инете не найдёте. Послужи увидишь пруф и фантазии. Надо спустится на землю, ведь если в ГУГЛЕ нет так всё пруф.

Речь не продолжительности учений а после них. Я участвовал на учениях по полгода в капустином яру, так что не пруф)) Так что назад могешь не возвращаться.

Насчёт БЖРК где данные о неспособности БЖРК выпустить СС-2О. Гугл в официозе даст конечно такую отмазку, что бы оправдать предательство по отношению к русскому оружию, как пить дать.

Ну, понятно. Слов много, доказательств мало. Ещё один, так и запишем.

[^]
pollackj
26.12.2013 - 20:57
5

Великий Буривух

Цитата (TheD @ 26.12.2013 - 20:28)
Не смысла в крутом перевооружёном карабле если капитан предатель. И с этим надо бороться. Но как патриотов почти не осталось, мы сегодня дедов великих правнуки поганые.

Если посмотреть на ВОВ - то деды, действительно, героями были. Но они были героями поневоле, выбора у них не было. Их вел вперед не патриотизм или любовь к Сталину - это уже дело рук пропаганды - а отсутствие выбора: либо так, либо фрицам служить. За спинами солдат были семьи, родные и близкие. Был дом.

Но большой вопрос: совершили бы наши деды такой подвиг, будь у них выбор. Шли бы с голыми руками на доты, если бы была альтернатива? Большой вопрос..

А НЕ ШЕЛ БЫ ТЫ ЛЕСОМ с такими вопросами?! Что-то оба моих деда в военкоматы рванули на 2-ой день войны, хотя жили в Сибири и тогда, летом 41-го, все были уверены, что запала у фашистов только на недельку-другую хватит.

Совершили бы, и если понадобилось бы еще и повторили. Они родину любили, а не собственной жопе пеклись, либераст ты слюнтявый..

[^]
ODV
26.12.2013 - 21:01
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 26.12.2013 - 21:51)

Пиши бюрократ. Бумага она всё стерпит.

[^]
ODV
26.12.2013 - 21:06
2

Шутник

Цитата (pollackj @ 26.12.2013 - 21:57)

И я тоже не считаю своего деда мудаком. Он погиб 2 мая 45 года в Берлине, там похоронен. Давил нечисть не из под палки. Вас послушать так овец гнали, а те вынуждены были убивать спасая собственные шкуры и так до Берлина.

[^]
CKAT
26.12.2013 - 21:10
0

Advocatus diaboli

Цитата (ODV @ 26.12.2013 - 21:01)
Цитата (CKAT @ 26.12.2013 - 21:51)

Пиши бюрократ. Бумага она всё стерпит.

Главное, чтобы было, что писать, а не тупо воздух сотрясать, как некоторые.

[^]
TheD
26.12.2013 - 21:10
-1

Юморист

Цитата (pollackj @ 26.12.2013 - 19:57)
А НЕ ШЕЛ БЫ ТЫ ЛЕСОМ с такими вопросами?! Что-то оба моих деда в военкоматы рванули на 2-ой день войны, хотя жили в Сибири и тогда, летом 41-го, все были уверены, что запала у фашистов только на недельку-другую хватит.

Совершили бы, и если понадобилось бы еще и повторили. Они родину любили, а не собственной жопе пеклись, либераст ты слюнтявый..

Кому понадобилось? И что конкретно вы подразумеваете под словом "либераст"? Либерал-пидораст? Мне показалось, или вы использовали слово "либерал" как ругательство? Ох, знали бы вы значение слова либерал - вам бы, наверное, стыдно было за вашу неграмотность. Мы так в детстве друг друга "гибридами" обзывали: что оно такое, этот "гибрид", мы не знали - но звучит сурово, и на ругательство похоже :)

Не думаю, что совершили бы: на Финскую же не записались? И на Польскую 39-ого не записались. Только кажется мне, что вы меня неправильно поняли.

Речь о том, что экстремальные ситуации толкают человека на экстраординарные поступки. О том, что именно война выковала из наших дедов героев, а не наоборот. Деды не шли на войну героями, но героями вернулись. Что в этом вас так зацепило - я так и не понял.

И вообще, не вырывайте из контекста. Это была не самостоятельная часть сообщения, а мысль, которая вела к выводам. От выводов и пляшите.

Это сообщение отредактировал TheD - 26.12.2013 - 21:18

[^]
Zlobo
26.12.2013 - 21:11
0

Ярила

На войну мы не пойдем - на нее мы все насрем.

Россия готовится к войне

[^]
dennis123
26.12.2013 - 21:12
0

Шутник

Цитата (pollackj @ 26.12.2013 - 21:57)

деды - да. А вот современные люди в современных условиях устройства государств и ценностей - вряд ли )

Это сообщение отредактировал dennis123 - 26.12.2013 - 21:16

[^]
fyjybv
0

Приколист

Скажу за " мистраль" их сразу можно на порезку сдавать, у нас практически нет столько вертолетов, их даже применить негде, это чисто Пугачевско-Сердюковская тема для ( как спиздить бабло у государства) тем более у этих вертолетоносцем цены такие.... Так же вся электронная и военная начинка тоже от лягушатников, а на кой нам военные суда и натовской электронной начинкой? Чтобы в нужный момент не бахнуло?

[^]
HumBas
-1

Шутник

Вова, перелогинся. Тебе не верят. И пока ты там, лохов, поверить тебе 2й раз, не будет

[^]
ZanycH
26.12.2013 - 21:14
-1

Ярила

Ага. Что-то не верится. Что-то я слыхал от знакомых, кто ещё не свалил из ВО, что там всё:

В общем на сейчас всё равно всё плохо. И это, между прочим, не с каких-то северных краёв, а из самой, что ни на есть, столицы. Так-то.

[^]
ODV
26.12.2013 - 21:15
0

Шутник

Цитата (fyjybv @ 26.12.2013 - 22:12)
Скажу за " мистраль" их сразу можно на порезку сдавать, у нас практически нет столько вертолетов, их даже применить негде, это чисто Пугачевско-Сердюковская тема для ( как спиздить бабло у государства) тем более у этих вертолетоносцем цены такие.... Так же вся электронная и военная начинка тоже от лягушатников, а на кой нам военные суда и натовской электронной начинкой? Чтобы в нужный момент не бахнуло?

Поддержу, вот где перевооружились так перевооружились.

[^]
malex78
26.12.2013 - 21:15
0

Мастер

Цитата (BLACKKJACKK @ 26.12.2013 - 20:28)
......
Возникают вопросы.
Кто сказал, что они выработали свой ресурс?
И кто был президентом в 2003 году, когда начали утилизировать скальпель, хотя могли не утилизировать?

В.В был.
и самый главный вопрос - А кто сказал что их утилизировали?? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94205
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх