Развал СССР, преступление без срока давности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lermonth
14.12.2013 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Задолбали в корень!...Почитайте хоть что нибудь худо-бедно историческое! Тюрьмой народов Россию (не СССр(

[^]
musaget
1

Ярила

Еще один миф - "РАЗВАЛ СССР". СССР не развалился, он был уничтожен в результате заговоров, подрывных действий и предательства.

[^]
CnuHorpbI3
0

Приколист

Цитата
Да вы заебали! Сколько можно стонать по этому поводу. Кстати, вспомните историю - все империи обречены на развал. К этому шло, и, слава Богу, произошло.
И еще, хорошо, что союз распался именно так. Без кровопролития, войн и танков. Без вполне возможной гражданской войны. Минусите дальше..

какая СССР империя, идиот? Жидолеберасты выдумали, а ты повторяешь как обезьяна.

[^]
FedFed
14.12.2013 - 19:36
1

Домосед

Цитата (Rold @ 14.12.2013 - 20:29)
...
Может из-за неучей Союз и развалился (одна из причин).

а вот тут я тебя поддержу. скорее всего из за всяких двоечников гайдаров-чубайсов, в школе вместо уроков мечтавших о магнитофоне и черной волге. вот они и развалили. пока технари обеспечивали нам мирное небо над головой, эти неучи решили поиграть в экономику...

что было потом все знают. технари пошли на рынок трусами торговать, нии позакрывали, а эти "умники" увидев что порулить не вышло, решили спиздить на черный день, пока не началось.

да только вот люди попались в нашей стране культурные. все не начинается и не начинается. ну ничего, пару поколений и взращенное на айфонах было поднимет их на вилы.

[^]
FedFed
14.12.2013 - 19:37
3

Домосед

Цитата (cracklier @ 14.12.2013 - 20:31)
Цитата (FedFed @ 14.12.2013 - 20:23)

да. в ссср были вытрезвители и борьба с пьянством. а на вокзалах небыло обосранных пьяных бомжей в огромном количестве. о чем это говорит? о том что капитализму откровенно насрать на человека. единственное, что делает за границей красный крест - подкармливает бомжей, чтоб они с голодухи не начали на людей бросаться.
в ссср же была именно борьба и профилактика такого явления. законы были. таких тянули, не давали опуститься на дно. и вы имеете наглость переворачивать с ног на голову, вменяя профилактику явления, как недостаток системы?
вот это да.... faceoff.gif

зы

егор из томска. после таких заявлений вы - политический трупп. уймитесь уже.

Ну и дотянулись. gigi.gif
А я не хочу жить в обществе, где тянут девиантов, постоянно тянут и воспитывают.
Смысл? Кого принять в комсомол, кого отчислить из партии, кому просто кости при всех коллегах поперемывать. Никакой личной жизни. Смысл такого общества?
Или ты думаешь девиантов в СССР не было? Да даже гомосексуалисты были, просто прятались по семьям, изображая из себя любящего мужа-отца, а по факту....

И другой вопрос, ну возродится сейчас СССР, реально кто туда хочет? Это как Сталина хотят для соседа, а не для себя. Кто хочет туда вернутся? Не в детство, молодость, а именно в СССР, со всеми его минусами и плюсами?

а зачем минусы тащить, извините? вы тоже двоечник?

Добавлено в 19:40
Цитата (egorhw @ 14.12.2013 - 20:32)
почему кому-то должно быть не насрать на человека, если ему самому на себя насрать??? Почему я должен из своих налогов оплачивать вытрезвитель для алконавта соседа дяди Васи?? Вася сам на себя хер положил, почему я должен о нём заботиться? Васька пьет по собственной воле и всех посылает нахуй, почему я не могу послать нахуй его самого?

а представьте, что это ваш брат.
вот этим социализм и отличается от капитализма. поймете или дальше будете нахуй посылать?

Это сообщение отредактировал FedFed - 14.12.2013 - 19:38

[^]
SympliUser
14.12.2013 - 19:42
1

Шутник

Цитата
технари обеспечивали нам мирное небо над головой,

Угу, мирное небо. Когда в семидесятые в результате нефтяного кризиса, на совок обрушился поток нефтедолларов, бровастый генсек не придумал ничего лучшего, как на эти нефтебаксы наклепать 50 тыс. танков. Не иначе, как ради обеспечения мирного неба над головой. И безопасности для. Никто ведь не собирался в поход на Европу. И танки, они ж всем известно, сугубо оборонительное оружие. biggrin.gif

[^]
yaroslav20021
14.12.2013 - 19:43
-2

Балагур

Цитата
вот этим социализм и отличается от капитализма. поймете или дальше будете нахуй посылать?

блин, со своей семьей, я разберусь, но я например, не хочу помогать всем подрад и нести за них ответственность.

[^]
Uset1986
14.12.2013 - 19:43
-1

Шутник

Я просто оставлю это здесь.

А мудакам Ельцину и Ко гореть в Аду.
PS "Надеюсь" товарисч иуда Горби спокойно спит, но я с удовольствием порву баян на его могиле.

Это сообщение отредактировал Uset1986 - 14.12.2013 - 19:46

[^]
egorhw
14.12.2013 - 19:46
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 14.12.2013 - 20:37)
Цитата (cracklier @ 14.12.2013 - 20:31)
Цитата (FedFed @ 14.12.2013 - 20:23)

да. в ссср были вытрезвители и борьба с пьянством. а на вокзалах небыло обосранных пьяных бомжей в огромном количестве. о чем это говорит? о том что капитализму откровенно насрать на человека. единственное, что делает за границей красный крест - подкармливает бомжей, чтоб они с голодухи не начали на людей бросаться.
в ссср же была именно борьба и профилактика такого явления. законы были. таких тянули, не давали опуститься на дно. и вы имеете наглость переворачивать с ног на голову, вменяя профилактику явления, как недостаток системы?
вот это да.... faceoff.gif

зы

егор из томска. после таких заявлений вы - политический трупп. уймитесь уже.

Ну и дотянулись. gigi.gif
А я не хочу жить в обществе, где тянут девиантов, постоянно тянут и воспитывают.
Смысл? Кого принять в комсомол, кого отчислить из партии, кому просто кости при всех коллегах поперемывать. Никакой личной жизни. Смысл такого общества?
Или ты думаешь девиантов в СССР не было? Да даже гомосексуалисты были, просто прятались по семьям, изображая из себя любящего мужа-отца, а по факту....

И другой вопрос, ну возродится сейчас СССР, реально кто туда хочет? Это как Сталина хотят для соседа, а не для себя. Кто хочет туда вернутся? Не в детство, молодость, а именно в СССР, со всеми его минусами и плюсами?

Добавлено в 19:40
Цитата (egorhw @ 14.12.2013 - 20:32)
почему кому-то должно быть не насрать на человека, если ему самому на себя насрать??? Почему я должен из своих налогов оплачивать вытрезвитель для алконавта соседа дяди Васи?? Вася сам на себя хер положил, почему я должен о нём заботиться? Васька пьет по собственной воле и всех посылает нахуй, почему я не могу послать нахуй его самого?

и представлять не надо...у меня есть такой двоюродный брат. И мне наплевать на то, что с ним будет завтра, ибо ему самому наплевать на всех, в том числе и на самого себя.

Вот этим капитализм и лучше социализма. При социализме тянут отбросы, которым место на помойке, мешая при этом людям, которые хотят и могут развиваться. Нет ничего хуже тупой уравниловки.

[^]
cracklier
14.12.2013 - 19:48
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 14.12.2013 - 20:37)

Причем здесь это?
У каждого человека есть выбор. Разве не так?
И почему я со своих налогов должен содержать, воспитывать и перевоспитывать взрослых девиантов? Может лучше мои налоги пойдут на тех, кто действительно хочет развиваться? На пример на детские секции?
Почему я должен жить одинаково с перевоспитавшимся алкоголиком, который всю жизнь бухал и ничего не делал?
У нас должен быть одинаковый стартап, а дальше уже кто как работал, так и заработал. Все.

Или вы алкоголик, грезящий о коммунизме, где все будет бесплатно, где все будет в кайф? gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 14.12.2013 - 19:49

[^]
FedFed
14.12.2013 - 19:49
2

Домосед

egorhw
ну... тогда и дискутировать нет смысла. why.gif

[^]
Gons4eg
14.12.2013 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (BESTURUS @ 14.12.2013 - 12:08)
именно антисоветские мифы толкают тысячи жителей Незалежной митинговать, не зная толком за что.

Ахуеть.

Антисоветские мифы. У людей, которые выросли в советском союзе и вдоволь им наелись вдруг мифы.

Обьясняю еще раз.

Почему митингуют украинцы? - Янукович.

Все.
Никаких ЕС.
Никаких ТС.
Никаких кредитов.

Я-ну-ко-вич.
И его банда.

[^]
FedFed
14.12.2013 - 19:50
1

Домосед

cracklier
согласен. но стартап должен быть у всех без исключения. и у детей алкоголиков в том числе. но давать опускаться до скотского состояния, выращивая под боком маргинальную амию нельзя. должен быть определенный минимальный уровень. и наше богатейшее государство может легко его обеспечивать.

Это сообщение отредактировал FedFed - 14.12.2013 - 19:51

[^]
cracklier
14.12.2013 - 19:54
-1

Шутник

Цитата (FedFed @ 14.12.2013 - 20:49)
egorhw

Ну от чего же?
Создали светлый миф, общества без греха, которые все как один объединены великой целью, которым чуждо все низменное и продолжаете об этой утопии печалится.

Не будет никогда коммунизма. Людям свойственно жрать хорошо, спать удобно и трахаться как им это нравится им свойственно врать, обманывать, завидовать, предавать.
Никогда не будет такого общества, где все будут братьями (хотя братья тоже ссорятся). Это сказка.

СССР было, и минусов там тоже хватало, как и в любом другом государстве. И будь он действительно силен, то сейчас жили бы в СССР, а грезить о воссоздании заведомо мертвого проекта, может только глупец.

[^]
Uset1986
14.12.2013 - 19:56
0

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 14.12.2013 - 20:49)
Цитата (BESTURUS @ 14.12.2013 - 12:08)
именно антисоветские мифы толкают тысячи жителей Незалежной митинговать, не зная толком за что.

Ахуеть.

Антисоветские мифы. У людей, которые выросли в советском союзе и вдоволь им наелись вдруг мифы.

Обьясняю еще раз.

Почему митингуют украинцы? - Янукович.

Все.
Никаких ЕС.
Никаких ТС.
Никаких кредитов.

Я-ну-ко-вич.
И его банда.

Выросли в СССР? Вы посмотрите на лица тех людей....Дебильнее поискать надо, да и от силы им лет 20. Правильно их называют майДауны.
Проплаченностью и постановочностью несет за версту, один бульдозер чего стоил. Не надо нам вешать лапшу на уши....
Осталось базарить перед камерами на инглише и копия Грузия.

Это сообщение отредактировал Uset1986 - 14.12.2013 - 19:57

[^]
cracklier
14.12.2013 - 19:57
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 14.12.2013 - 20:50)
cracklier
согласен. но стартап должен быть у всех без исключения. и у детей алкоголиков в том числе. но давать опускаться до скотского состояния, выращивая под боком маргинальную амию нельзя. должен быть определенный минимальный уровень. и наше богатейшее государство может легко его обеспечивать.

А разве это не Европейские ценности, которые ненавидят тут практически все?

[^]
YaGidna
14.12.2013 - 19:59
0

Шутник

Я считаю, что не нужно расписываться за все бывшие союзные республики.
Я живу в Украине и не хочу присоединяться к России по политическим соображениям (только не приплетайте сюда евромайдан - это не противовес и не противопоставление). dont.gif

Но русских люблю. А хули - сама на половину русская wub.gif

Люди, неужто вам не плевать на политические границы? Дело не в политиках, а в нас - всё равно мы братья.

[^]
FedFed
14.12.2013 - 19:59
2

Домосед

Цитата (cracklier @ 14.12.2013 - 20:54)
... а грезить о воссоздании заведомо мертвого проекта, может только глупец.

ну это мы еще посмотрим. под другим именем, но светлая сказка будет.

[^]
лилипут
14.12.2013 - 20:00
3

Ярила

cracklier
Цитата

Значит вам приятно жить в обществе, где ходят по улицам мины замедленного действия: бомжи(хоть и как правило безобидны, но...), психбольные, полоумные и "свободные" гонщики, пьяные за рулем! в таких количествах..., мошенники всех мастей, и да пока они не затрагивают нужных людей, их не трогают и тд...

Правильно что воспитывать дивиантов, да пусть гоняют пьяные за рулем, меня то не задавят...

Цитата

ЮЮ...
Увольнение с работы что: "руки потные"@ игрушка

Цитата

Прятались, и вели себя примерно, уж кроме совсем психопадов...
И правильно, нечего свою грязь тащить в общество.

Цитата

Легко.
Как работал тогда, при СССР, так и буду работать, а ещё на Родину вернусь, что бы от мрази очистить.

Ihtiandro
Цитата
комсомольцы строили?

А что вы хотели пойти?

[^]
Uset1986
14.12.2013 - 20:01
3

Шутник

Цитата (cracklier @ 14.12.2013 - 20:57)
Цитата (FedFed @ 14.12.2013 - 20:50)
cracklier

А разве это не Европейские ценности, которые ненавидят тут практически все?

При виде этой фразы
Цитата
Европейские ценности
нормальный русский просто набьет епало. Наелись, спасибо, бусы предлагайте папуасам окраинцам.

[^]
yaroslav20021
14.12.2013 - 20:01
-3

Балагур

Цитата
ну это мы еще посмотрим. под другим именем, но светлая сказка будет.

интересно, каким это образом вы это провернете? оживший труп - это уже зомби gigi.gif

[^]
maxximmus
14.12.2013 - 20:02
-1

Шутник

Раиса Максимовна сдохла в муках... и этой бляди и всему его семейству желаю еще худшего...

[^]
FedFed
14.12.2013 - 20:03
1

Домосед

yaroslav20021
вы слишком узко мыслите, дорогой друк. берите шире. ;)

Это сообщение отредактировал FedFed - 14.12.2013 - 20:03

[^]
лилипут
14.12.2013 - 20:04
1

Ярила

cracklier
Цитата
Или вы алкоголик, грезящий о коммунизме, где все будет бесплатно, где все будет в кайф?

Даже алкоголики работали при СССР...
ЛПТ было.

[^]
lazyivolga
14.12.2013 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (cracklier @ 14.12.2013 - 19:54)
Цитата (FedFed @ 14.12.2013 - 20:49)
egorhw

Ну от чего же?
Создали светлый миф, общества без греха, которые все как один объединены великой целью, которым чуждо все низменное и продолжаете об этой утопии печалится.

Не будет никогда коммунизма. Людям свойственно жрать хорошо, спать удобно и трахаться как им это нравится им свойственно врать, обманывать, завидовать, предавать.
Никогда не будет такого общества, где все будут братьями (хотя братья тоже ссорятся). Это сказка.

СССР было, и минусов там тоже хватало, как и в любом другом государстве. И будь он действительно силен, то сейчас жили бы в СССР, а грезить о воссоздании заведомо мертвого проекта, может только глупец.

Ну Союз с его плановой экономикой был нежизнеспособен.

Но нет же чистых форм. Либо все отнять и поделить - либо слабый пусть сгниет в канаве.

Всегда какой-то баланс между двумя этими крайностями.

В Швеция, например, очень социально ориентированное государство.

Да и в Швейцарии скоро будут просто так по 2,000 евро выдавать ежемесячно - чем не социализм?

Да и капитализм не идеален - сами видите кризисы и всякие неразрешимые противоречия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52357
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх