Власть: черни оружие ни к чему, Интнрвью с Марией Бутиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексПЭ
1.11.2013 - 17:54
-2
Статус: Offline

Ярила

А будет пиздец, я вас уверяю. Сами зассыте потом на улице появляться, даже со своим пекалем! Ибо каждый задрот на Ваше замечание, сможет выстрелить Вам в печень!

[^]
Кальтер
1.11.2013 - 17:56
1

DVC

Цитата (АлексПЭ @ 1.11.2013 - 18:54)
А будет пиздец, я вас уверяю. Сами зассыте потом на улице появляться, даже со своим пекалем! Ибо каждый задрот на Ваше замечание, сможет выстрелить Вам в печень!

Предсказамус настрадал нам будущее! lol.gif

[^]
АлексПЭ
1.11.2013 - 17:59
1

Ярила

Кальтер
Весёлый ты парень....
Да ладно, собственно, мне то куле переживать... Я уже имею два гладких и два нарезных, помимо травмата. И свою жену научу стрелять. И сына с малолетства. Так что я к пиздецу готов, появится и короткоствольное, при возможности.... И своё ИМХО уже озвучил.
Вы победили. Больше не спорю

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 1.11.2013 - 18:01

[^]
Кальтер
1.11.2013 - 18:00
1

DVC

Цитата (АлексПЭ @ 1.11.2013 - 18:59)
Кальтер
Весёлый ты парень....

Ну так и портал развлекательный cool.gif А такие заявления про "все всех перестреляют" в принципе нельзя серьёзно воспринимать, поэтому одно на другое накладывается)

[^]
Maverick00
1.11.2013 - 18:02
3

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 1.11.2013 - 18:54)

Т. е. если бы сейчас был разрешён короткоствол, Вы бы не рискнули выйти разбираться во двор? Если так - то мы только что доказали, что легализация короткоствольного оружия предотвращает противоправные действия. smile.gif

[^]
Кальтер
1.11.2013 - 18:06
3

DVC

АлексПЭ
Цитата
Я уже имею два гладких и два нарезных, помимо травмата. И свою жену научу стрелять. И сына с малолетства.

Ну так вы, получается, внесли большой вклад в развитие стрелковой инфраструктуры в России, благодаря чему приблизили разрешение пистолетов для частного владения cool.gif
Вот все бы противники КС такими были, просто образцовые были бы оппоненты! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 1.11.2013 - 18:06

[^]
АлексПЭ
1.11.2013 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 1.11.2013 - 19:06)
АлексПЭ
Цитата
Я уже имею два гладких и два нарезных, помимо травмата. И свою жену научу стрелять. И сына с малолетства.

Ну так вы, получается, внесли большой вклад в развитие стрелковой инфраструктуры в России, благодаря чему приблизили разрешение пистолетов для частного владения cool.gif
Вот все бы противники КС такими были, просто образцовые были бы оппоненты! rulez.gif

Да похуй, уговорили!!! Лично я предпочту пистолеты типа револьвер!!! КЛАССИКА!!! rulez.gif

[^]
Beard74
1.11.2013 - 18:10
0

бородат не по годам

Цитата (АлексПЭ @ 1.11.2013 - 19:02)
...
Да те же и выдадут, которые дагам да чичам выдают!

А что? В своде законов РФ где то прописано, что можно выдать лицуху, частному лицу, на пулемет или автомат?! Я что то пропустил, в нашем законодательстве? Пруфф в студию!

[^]
VooDooVoo
1.11.2013 - 18:11
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 1.11.2013 - 17:48)
Цитата (АлексПЭ @ 1.11.2013 - 17:29)
Но без травмата не ходил, тоже поссыкиваю, хуле скрывать. Но это -травмат, не страшно стрелять, не убьёшь же.

Собственно, именно так из травматов и убивают.

Страшно стрельнуть, мне бы не страшно.
Я не могу легально получить разрешение на любой огнестрел по зрению. У меня с собой всегда нож и кастет. Ножом не пользовался ни разу, кастетом неоднократно. И пох, что я боксом 4,5 года отзанимался (потом начал зрение терять ). Когда несколько человек против тебя - хз, поможет техника бокса, или нет.
Тренер всегда говорил - если противник не один и есть возможность съебаться - съебывайся!!!
Но уже 30 лет, работа инженера-программиста по 10-11 часов в сутки - физформу убивает нах.
Удар остался, и неплохой. Но в тяжких ситуациях полагаюсь на больше на "средство защиты". удар и оппонент в мире грез и подсознания. И быстренько уебываешь домой по тихой грусти.
Неоднократно попадал в такие ситуации.
Мне то пофиг, а многим людям это дикость. Для жены моей это просто кошмар, она теряется в таких случаях. Вот для них надо разрешать любые возможности самообороны. В том числе и огнестрельные.
А как хочу Вепрь купить ((((.
Блн, походу не на тот ответ нажал, сори..

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 1.11.2013 - 18:18

[^]
Кальтер
1.11.2013 - 18:12
1

DVC

АлексПЭ
Цитата
Да похуй, уговорили!!! Лично я предпочту пистолеты типа револьвер!!! КЛАССИКА!!! rulez.gif

Лично мои предпочтения уже давно известны - только Глок, онли энд форева cool.gif

[^]
Beard74
1.11.2013 - 18:13
0

бородат не по годам

Цитата (BattlePorQ @ 1.11.2013 - 19:08)
Цитата (farlow @ 1.11.2013 - 16:59)
в этой стране слишком много быдла, ассоциалов и неработающих законов

А можно поподробнее о критериях, по которым вы делите население на "быдло и ассоциалов" и противоположные категории? А также интересен сравнительный анализ по процентному содержанию данных социальных групп в населении других стран.
А то терзают меня смутные.

Элементарно!
Аффтар высера, однозначно - не быдло! Кто против его пупка зрения - быдло, ассоциал, маргинал и люмпмен...

[^]
Shelest2000
1.11.2013 - 18:13
4

Шутник

Цитата
Это их прямые обязанности уметь правильно владеть оружием, потому что это, блеать, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!

Ага. А ещё знать законы и уметь ими пользоваться практически.
Пару лет назад,при оформлении очередного ружья,ЛРОшник очень убедительно доказывал мне.что транспортировать ружьё в собранном виде категорически запрещено законом об оружии.на моё заявление,что транспортировать оружие я имею право не только в собранном,но и в снаряженном виде(с набитым патронами подствольным магазином или пристёгнутым к Сайге рожковым,тоже с патронами)чуть глазки не потерял,так они вылезли,говорил,что я вру. smile.gif Однако спорить на коньяк отказался,гад...
Это я к их знанию и,соответственно,соблюдению законодательства...

[^]
Beard74
1.11.2013 - 18:14
1

бородат не по годам

Цитата (Кальтер @ 1.11.2013 - 19:17)
Hetzer
Цитата
Я думаю ,что БТР и войска ВВ могут остановить ТОЛЬКО пистолеты ,и ничего больше.

При применении спецпатронов ещё можно самолёты сбивать.

И космческие аппарты! rulez.gif

[^]
АлексПЭ
1.11.2013 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 1.11.2013 - 19:10)
Цитата (АлексПЭ @ 1.11.2013 - 19:02)
...
Да те же и выдадут, которые дагам да чичам выдают!

А что? В своде законов РФ где то прописано, что можно выдать лицуху, частному лицу, на пулемет или автомат?! Я что то пропустил, в нашем законодательстве? Пруфф в студию!

а они с автоматов- пулемётов в москве стреляют???
То, с чем они ходят у себя на родине- глубоко похуй, недавно видео было про пиздец в ингушетии. Пусть сами себя выпиливают. А от своих товарищей, которые несут службу в чечне, сегодня узнал о взрыве смертника в отделе полиции в Грозном, при этом в СМИ- ТИШИНА!!!!

[^]
Кальтер
1.11.2013 - 18:17
2

DVC

Shelest2000
Цитата
на моё заявление,что транспортировать оружие я имею право не только в собранном,но и в снаряженном виде(с набитым патронами подствольным магазином или пристёгнутым к Сайге рожковым,тоже с патронами)

Более того, закон не запрещает даже транспортировку с патроном в патроннике cool.gif Нету там такого, в правилах оборота.

[^]
BrigaDoom
1.11.2013 - 18:18
6

Шутник

Цитата (strancho @ 1.11.2013 - 11:47)
Цитата
– В неосведомленности и отсутствии оружейной культуры.

А в царской России короткоствол только так продавался. Для защиты от разбойников на дорогах. Более того, это даже поощрялось - замочить разбойника. Вроде добровольной помощи полиции. И наоборот, обладая оружием не дать отпор - считалось позорным.
Где-то на ЯПе про это был пост, найти не могу.

вы не поверите, но как только мне стукнуло 18 (я тогда жил на Полтавщине, там ВСЕ охотники, включая женщин и детей)) ), а это было в 1989, мы с отцом пошли и купили мне ружьё в магазине. Основание - охотничий билет, который выдавался по поручению 2-х человек, уже имеющими такой билет. НО! у каждого в доме было по несколько ружей на каждого (КАЖДОГО!) члена семьи. И никаких убийств, и проч херни. Зато, когда в наше село приехали бандюганы в начале 90-х, и попытались навести свои "понятия", их очень быренько перестреляли, а одного отпустили, чтобы передал своим, что сюда им дорога закрыта. Сработало - бандюганы и не сунулись больше. Вопросы есть? Особливо хорошим аргументом стал Pz - III, который остался у мужика от отца, с войны. Он ваще вокруг него сарай выстроил, и холил, лелеял, периодически заводил (ну это отдельная история). Так что, когда, разламывая сарай, на бандюков попёр танк , они просто обосрались)))
Оружие - это право свободного гражданина. Оружие не дают только пленным и рабам. Делаем выводы

[^]
Beard74
1.11.2013 - 18:19
2

бородат не по годам

Цитата (АлексПЭ @ 1.11.2013 - 19:54)

Йоппа!
А чиго ж, в той же Молдове, нарот, накачавшись местным винищем, отвергнутым Онищенко, не устраивает "кровавую баню"? Неужели, потомки румын и циган, адекватнее, чем потомки славянских народностей?

[^]
Hetzer
1.11.2013 - 18:21
2

No Pain ,No Game.

АлексПЭ
В мой район полиция ездит редко, проверено. Ещё есть вопросы?
Есть .Как вы там ,бедные,живете?Без полицейского надзора?У нас так вообще не ездит эта полиция,и участкового видим раз в год-от силы.И ничего-живы ,здоровы,чай не Москва Чикага какая то.И ружья-карабины в каждом дворе,да не по одному,и не по два..
Я уже имею два гладких и два нарезных, помимо травмата. И свою жену научу стрелять. И сына с малолетства. Так что я к пиздецу готов, п
Аааа,выживальщик... disgust.gif

[^]
VooDooVoo
1.11.2013 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 1.11.2013 - 18:19)
А  будет пиздец, я вас уверяю. Сами зассыте потом на улице появляться, даже со своим пекалем! Ибо каждый задрот на Ваше замечание, сможет выстрелить Вам в печень!

Задроты и нормальные люди не будут ни в кого просто так стрелять. Вы по себе людей не судите, если вас по жизни обидели так, что вы каждого встречного готовы убить, то это только ваши психологические проблемы.

Сори,что так процетировал, просто было лень искать.

Добавлено в 18:25
Цитата (Hetzer @ 1.11.2013 - 18:21)
АлексПЭ

Хэтзер - ник заебись )))

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 1.11.2013 - 18:25

[^]
хаупман
1.11.2013 - 18:30
1

заслуженный шайтанолог

Цитата

посмеялся.. в молдове видно народ уже без печени поголовно тусит!

[^]
deRiF
1.11.2013 - 18:31
1

Балагур

А у меня двоякое впечатление.
С одной стороны все хорошо, в определенной ситуации может спасти жизнь и я бы с удовольствием стал владельцем ствола, занимался подготовкой в тире (хотя и так занимался спортивной стрельбой некоторое время)
С другой, хожу по улицам и вижу нереальную жесть. Синячье, освободившиеся зеки, неадекваты, мажоры, которым вообще на всех насрать, которые и тачкой то давят без зазрения совести.
Половина народа по любой мелочи палить начнет, вроде неуступки дороги.

А про биты и ножи писали, так против биты и ножа можно любой палкой при желании заступиться и порезав одного, как правило преступник бежит. А теперь представьте его с легальным стволом и скажем сумкой обойм/патронов через плечо. Возможности подойти не будет. Хоть с палкой, хоть с чем. и будет резня.
Так что хз еще что будет лучше для нашей страны. Сначала бы вылечить страну.
ТАУ вон посмотрите, там и батя и сынок еблан - два упыря. Те, что "ты чо валера", который на стоянку нападал, в магаз ходил со страйкбольным калашом и угрожал продавщице как настоящим, напал на водилу и проткнул колеса ему. Теперь представьте его с огнестрелом.
--------
Так что по моему мнению, разрешить МОЖНО, но законы при этом ужесточить просто в РАЗЫ.
Например:
-Попался пьяным (дуй в трубку) со стволом на улице, пусть даже после пивасика - пожизненное лишение лицензии на ствол.
-Угрожал стволом даже в шутку - то же самое + уголовка на пару лет.
-Более-менее серьезная административка, по типу там ударил или еще что - лишение лицензии навечно и так далее.
Чтоб знали владельцы ствола, что чуть накосячил и пиздец тебе. Самое главное оградить от оружия неадекватов, алкашей, торчков, мажоров с ЧСВ.

[^]
АлексПЭ
1.11.2013 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 1.11.2013 - 19:21)
АлексПЭ
В мой район полиция ездит редко, проверено. Ещё есть вопросы?
Есть .Как вы там ,бедные,живете?Без полицейского надзора?У нас так вообще не ездит эта полиция,и участкового видим раз в год-от силы.И ничего-живы ,здоровы,чай не Москва Чикага какая то.И ружья-карабины в каждом дворе,да не по одному,и не по два..
Я уже имею два гладких и два нарезных, помимо травмата. И свою жену научу стрелять. И сына с малолетства. Так что я к пиздецу готов, п

да как бэ... просто стрелять люблю, в том числе и по диким зверушкам. Сия забава называется охотой. А Вашего презрительного "выживальщик", я не понял...

[^]
АлексПЭ
1.11.2013 - 18:35
0

Ярила

Цитата (deRiF @ 1.11.2013 - 19:31)
А у меня двоякое впечатление.
С одной стороны все хорошо, в определенной ситуации может спасти жизнь и я бы с удовольствием стал владельцем ствола, занимался подготовкой в тире (хотя и так занимался спортивной стрельбой некоторое время)
С другой, хожу по улицам и вижу нереальную жесть. Синячье, освободившиеся зеки, неадекваты, мажоры, которым вообще на всех насрать, которые и тачкой то давят без зазрения совести.
Половина народа по любой мелочи палить начнет, вроде неуступки дороги.

А про биты и ножи писали, так против биты и ножа можно любой палкой при желании заступиться и порезав одного, как правило преступник бежит. А теперь представьте его с легальным стволом и скажем сумкой обойм/патронов через плечо. Возможности подойти не будет. Хоть с палкой, хоть с чем. и будет резня.
Так что хз еще что будет лучше для нашей страны. Сначала бы вылечить страну.
ТАУ вон посмотрите, там и батя и сынок еблан - два упыря. Те, что "ты чо валера", который на стоянку нападал, в магаз ходил со страйкбольным калашом и угрожал продавщице как настоящим, напал на водилу и проткнул колеса ему. Теперь представьте его с огнестрелом.
--------
Так что по моему мнению, разрешить МОЖНО, но законы при этом ужесточить просто в РАЗЫ.
Например:
-Попался пьяным (дуй в трубку) со стволом на улице, пусть даже после пивасика - пожизненное лишение лицензии на ствол.
-Угрожал стволом даже в шутку - то же самое + уголовка на пару лет.
-Более-менее серьезная административка, по типу там ударил или еще что - лишение лицензии навечно и так далее.
Чтоб знали владельцы ствола, что чуть накосячил и пиздец тебе. Самое главное оградить от оружия неадекватов, алкашей, торчков, мажоров с ЧСВ.

Весьма адекватное мнение. И обстоятельное. Как сказал один из спорящих здесь- посмотрите видео с региков.
Я уверен, что все эти быдло-мажоры в первую очередь обзаведутся оружием.
Быдло- мажор минуснул???

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 1.11.2013 - 18:50

[^]
Beard74
1.11.2013 - 18:36
1

бородат не по годам

Йопанный стыд! А чигож ишо, горячие молдовские парни, все с печенями ходють?!
Если следовать Ваше Не Логике, там давно уже должен был, иметь наличие присутствие, вселенский писец, с отстрелом, законсервированных натуральными виноградными напитками, печеней(печенёв, печонок и т.п. и т.д.)
Но, черт возьми! Что то не спешат местные воспользоваться таким кардинальмым средством супротив возлияний! Мож я чиго не понимаю?! Или сказывается влияние, на местных, гейропы?! rulez.gif

[^]
АлексПЭ
1.11.2013 - 18:37
1

Ярила

VooDooVoo
По себе, говорите... Ну-ну... lol.gif

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 1.11.2013 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18769
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх