Керри - заявление по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
30.08.2013 - 23:41
5
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (Ivanoff @ 31.08.2013 - 00:21)
Режим Асада обречен, весь мир собирает войска

США+Латвия?

[^]
CrazyPianist
30.08.2013 - 23:54
-1

Балагур

ну тупыыыые © Задорнов
минетчики чертовы © Жириновский

[^]
Ivanoff
31.08.2013 - 01:54
-5

Приколист

Цитата (Mishkall @ 30.08.2013 - 22:41)
Цитата (Ivanoff @ 31.08.2013 - 00:21)
Режим Асада обречен, весь мир собирает войска

США+Латвия?

"Нечего сказать - доебись до мелочей"
Сша и нато - да, это почти все серьезные армии мира. Кроме русских и китая. Китаю это абсолютно похуй, а русские будут сидеть на попе ровно. Ну типа как с ираком и ливией было - для приличия малеха попиздели и заткнулись. Потому что россии на сирию тоже похуй.

Это сообщение отредактировал Ivanoff - 31.08.2013 - 01:56

[^]
and4841
31.08.2013 - 02:14
3

Юморист

Код
Одного только зарина - 500 тонн - факт.
Не факт. Ни кто не взвешивал и инспекторов на складах БОВ не было. Миф.
Код
Есть специалисты-артиллеристы-ракетчики и химвойска - факт.
Ну и!? Они есть и у армии Израиля, и у армии США, а спецподразделения вообще обращаются с ними как с олдспайсом. Миф. Фейк.
Код
Сирия не подписывала международных соглашений по неприменение ОМП - факт.
Ну и!? Гондурас то-же не подписывал этих соглашений?????? И ещё куча стран. Бред и притягивание за уши мёрвого осла.
Код
Также нет сообщений о жертвах среди Асадовской армии вследствии атаки.
Потому, что она его не применяла.
Код
А у бибизян-джихадовцев всего этого нет
Ага. У ,по моему моему, Асахары, кто устроил зариновую атаку в Токийском метро, его то-же не было.
Код
обстрелять город РАКЕТАМИ с газом
Есть конкретные факты, кроме BBC, что был обстрел ракетами!????
Код
А у нас 1500 трупов
ГДЕ!!!!!??????? Могилы покажь или хоть больницу, где они загибались. Бред без комментов. По всему остальному - тролль. moderator.gif

[^]
Ivanoff
31.08.2013 - 02:57
0

Приколист

Цитата (and4841 @ 31.08.2013 - 01:14)
Код
Одного только зарина - 500 тонн - факт.
Код
Есть специалисты-артиллеристы-ракетчики и химвойска - факт.
Ну и!? Они есть и у армии Израиля, и у армии США,  а спецподразделения вообще обращаются с ними как с олдспайсом. Миф. Фейк.
Код
Сирия не подписывала международных соглашений по неприменение ОМП - факт.
Ну и!? Гондурас то-же не подписывал этих соглашений?????? И ещё куча стран. Бред и притягивание за уши мёрвого осла.
Код
Также нет сообщений о жертвах среди Асадовской армии вследствии атаки.
Потому, что она его не применяла.
Код
А у бибизян-джихадовцев всего этого нет
Ага. У ,по моему моему, Асахары, кто устроил зариновую атаку в Токийском метро, его то-же не было.
Код
обстрелять город РАКЕТАМИ с газом
Есть конкретные факты, кроме BBC, что был обстрел ракетами!????
Код
А у нас 1500 трупов
ГДЕ!!!!!??????? Могилы покажь или хоть больницу, где они загибались. Бред без комментов. По всему остальному - тролль. moderator.gif

Тролль тут ты.
Цитата

Ок, не 500 тонн, а 499. Ты не такой дурак, чтобы отрицать что оно у них есть, и немало? Они то сами признались.
Цитата
Ну и!? Они есть и у армии Израиля, и у армии США,  а спецподразделения вообще обращаются с ними как с олдспайсом. Миф. Фейк.

Да братюнь, у армий стран есть, только у обизьян-джихадистов их НЕТ.
Цитата

Вот это ты обосрался. shum_lol.gif Гондурас то подписал. и 188 стран. А вот твоя "куча" состоит из 5 самых ебанутых диктатур, которые не подписали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_участн...ического_оружия
Цитата
Потому, что она его не применяла.Есть конкретные факты, кроме BBC, что был обстрел ракетами!???? Могилы покажь или хоть больницу, где они загибались. Бред без комментов.

За трупами иди по ссылке. Их там много. http://www.theatlanticwire.com/global/2013...sturbing/68586/

Это сообщение отредактировал Ivanoff - 31.08.2013 - 02:59

[^]
and4841
31.08.2013 - 03:12
2

Юморист

По твоему бреду можно спорить бесконечно. Уволь. А не равняется Б. По последнему видео. А откуда оно и........ жаль ребёнка, но у неё гемморогическая лихорадка с жуткой дизентирией, осложнённой хроническим недоеданием и похуизмом родителей. Хочешь поговорить по поводу вброса спецслужб? Флаг в руки и барабан на шею. Пы.Сы. Ты как-то плавно обошёл тему зариновой атаки в Токийском метро фанатиком Асахарой. Очень интересная параллель. Где взял? Спецы у него были? Химзащита? Почитай на досуге. Самое интересное, где взял?! Оказывается, зарин можно сделать на кухне!!! Гугл в помощь.

Это сообщение отредактировал and4841 - 31.08.2013 - 03:24

[^]
Ivanoff
31.08.2013 - 03:22
-4

Приколист

Цитата (and4841 @ 31.08.2013 - 02:12)
По твоему бреду можно спорить бесконечно. Уволь. А не равняется Б. По последнему видео. А откуда оно и........ жаль ребёнка, но у неё гемморогическая лихорадка с жуткой дизентирией, осложнённой хроническим недоеданием и похуизмом родителей. Хочешь поговорить по поводу вброса спецслужб? Флаг в руки и барабан на шею.

Слив засчитан, свободен.
Особенно про гондурас доставило lol.gif

[^]
and4841
31.08.2013 - 03:26
5

Юморист

Во весёлый! А ты думал я твой бред комментить буду!???????? gigi.gif

[^]
Ivanoff
31.08.2013 - 03:33
-4

Приколист

Цитата (and4841 @ 31.08.2013 - 02:26)

Конечно будешь. Вон уже раз обосрался, жги еще.

Это сообщение отредактировал Ivanoff - 31.08.2013 - 03:35

[^]
and4841
31.08.2013 - 03:37
3

Юморист

Цитата (Ivanoff @ 31.08.2013 - 04:33)

Ты так и не ответил про Асахару!? Ждёмс! rulez.gif

[^]
Yanchik
31.08.2013 - 03:45
0

Хохмач

Цитата (jean777 @ 31.08.2013 - 00:37)
Америкосам мозг прописочивают по хлеще чем нам.

Так им же оплачивать всё это блядство политиканов rulez.gif

[^]
Ivanoff
31.08.2013 - 03:47
-1

Приколист

Цитата (and4841 @ 31.08.2013 - 02:37)

Да ты мастер сравнения. lol.gif Сравнил ракетную атаку на город и протыкание пакета зонтиком в вагоне. В москве по старинке ебанули взрывчаткой, и то больше погибло. Чем еще порадуешь?

[^]
Yanchik
31.08.2013 - 03:50
1

Хохмач

Ещё новость http://www.regnum.ru/news/polit/1701136.html

Анкара недовольна Вашингтоном и требует разбомбить Сирию наподобие Югославии.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнул, что заявление США относительно проведения "ограниченной" военной операции против Сирии не удовлетворяет Анкару, призвав к вмешательству подобному операции в Косово в 1999 году.

"Ограниченные военные действия не удовлетворят нас. Они должно быть такими, как в Косово", - цитирует Эрдогана Hürriyet. Эрдоган также заявил журналистам, что военная интервенция может состояться на следующей неделе. "Судя по тому, что сказал Керри, операция может предшествовать саммиту G-20. Эта интервенция не должна предполагать удары в течение одного-двух дней, но должна довести режим до коллапса", - заявил он.

Эрдоган подчеркнул, что Турция до сих пор предпринимала усилия, чтобы разрешить проблему дипломатическим путем, но они не увенчались успехом. "Мы не добились какого-либо результата в течение восьми месяцев. Мы работали с Россией и Ираном, но не получили результата", - добавил он.

Премьер-министр Турции также заявил, что полномочия относительно мобилизации вооруженных сил принадлежат президенту страны Абдулле Гюлю. "Парламент находится в отпуске до 4 октября. Будет нужна экстренная сессия или нет? Мы обсудим это с нашим президентом. У него полномочия на период пока парламент закрыт", - заявил Эрдоган.

В свою очередь, начальник Генерального штаба ВС Турции Недждет Озел сообщил журналистам, что необходимые приготовления сделаны, и он "не обеспокоен" возможной интервенцией.

[^]
and4841
31.08.2013 - 03:56
1

Юморист

Цитата (Ivanoff @ 31.08.2013 - 04:47)
Цитата (and4841 @ 31.08.2013 - 02:37)

Да ты мастер сравнения. lol.gif Сравнил ракетную атаку на город и протыкание пакета зонтиком в вагоне. В москве по старинке ебанули взрывчаткой, и то больше погибло. Чем еще порадуешь?

Слив засчитан!!! rulez.gif Отдыхай!!! bravo.gif

[^]
motwey123
31.08.2013 - 04:04
5

Юморист

Чего-то я с Ivanoff не согласен. Применять боевую химию против гражданских, в условиях когда всё НАТО этого ждёт - это надо быть полным долбоебом. Асад на на него не похож. Практический смысл в такой атаке для Асада ноль, вернее отрицательный. а вот про обвинения в хим.оружии уже слыхали, и не раз. Страны напомнить?

[^]
and4841
31.08.2013 - 04:10
2

Юморист

Цитата (motwey123 @ 31.08.2013 - 05:04)
Чего-то я с Ivanoff не согласен. Применять боевую химию против гражданских, в условиях когда всё НАТО этого ждёт - это надо быть полным долбоебом. Асад на на него не похож. Практический смысл  в такой атаке для Асада ноль, вернее отрицательный. а вот  про обвинения в хим.оружии уже слыхали, и не раз. Страны напомнить?

Да уже ёжику понятно, что это подстава. Плюнь на него, это тролль обыкновенный. А для полноты картины, набери в Гугле "Зариновая атака в Токийском метро". Ничего не напоминает? Пы.Сы. Только вместо японских фанатиков, ушибленых на голову религией Асахары, поставь бородатых муслимов, ушибленных на голову Исламом. Или вообще спецслужбы некоторых, потенциально заинтнресованных государств. dont.gif

Это сообщение отредактировал and4841 - 31.08.2013 - 04:18

[^]
Ivanoff
31.08.2013 - 04:17
2

Приколист

Цитата (and4841 @ 31.08.2013 - 03:10)
Чего-то я с Ivanoff не согласен. Применять боевую химию против гражданских, в условиях когда всё НАТО этого ждёт - это надо быть полным долбоебом. Асад на на него не похож. Практический смысл  в такой атаке для Асада ноль, вернее отрицательный. а вот  про обвинения в хим.оружии уже слыхали, и не раз. Страны напомнить?

Да уже ёжику понятно, что это подстава. Плюнь на него, тролль обыкновенный. А для полноты картины, набери в Гугле "Зариновая атака в Токийском метро". Ничего не напоминает?

Охуенно обьясняет. В закрытом пространстве переполненных вагонов террористы едва 11 человек смогли убить. Повстанцы в сирии наверное цистерной из рогатки стреляли, чтобы на открытом воздухе 1500 человек угрохать.

[^]
and4841
31.08.2013 - 04:23
2

Юморист

Цитата (Ivanoff @ 31.08.2013 - 05:17)

Да уже ёжику понятно, что это подстава. Плюнь на него, тролль обыкновенный. А для полноты картины, набери в Гугле "Зариновая атака в Токийском метро". Ничего не напоминает?

Охуенно обьясняет. В закрытом пространстве переполненных вагонов террористы едва 11 человек смогли убить. Повстанцы в сирии наверное цистерной из рогатки стреляли, чтобы на открытом воздухе 1500 человек угрохать.

Всё приходит с опытом, дорогой. cool.gif На то и институты со спецлабораториями, что бы проанализировать первый опыт и сделать "правильные" выводы. А вообще ты задолбал с неизвестными ракетами и количеством погибших. BBC c CNN по меньше смотри, и будет тебе щастье! gigi.gif И потом. Почему 1500 погибших!??? Их было 8000. Я говорю! pray.gif Мамой клянусь!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал and4841 - 31.08.2013 - 04:28

[^]
OnlyDozen
31.08.2013 - 04:24
2

12

Ivanoff

Ты откуда такой чудной взялся?

[^]
motwey123
31.08.2013 - 04:26
1

Юморист

Хм, моё мнение, но кризис подошёл к той точке, где нужно просто волевое решение. Поясню - НАТО воевать не хочет. Ещё собрание Совбеза ООН не состоялось, но участники НАТО уже лезть в это дерьмо не хотят. США мягко отмазываясь, тоже уходит от темы. Побравируют мускулами, конечно, но в драку уже не полезут. Остаётся Франция (какой хрен её укусил, колониальные времена вспомнила?) и Латвия. Но тут, думаю, Сирия справится. Как ни крути, но у сирийской армии сейчас огромный опыт уже накоплен в городских боях, обороне и штурме. Суровые там сейчас мужики. Хуево будет французам.
Я к чему - волевое решение России, Китая и кто ещё поддержит в Совбезе. И войны не будет. Не будет ещё одного рассадника экстремизма. а Сирия останется нашим союзником и оплотом на Ближнем Востоке. Как-то так.

[^]
Ivanoff
31.08.2013 - 04:30
-1

Приколист

Цитата (and4841 @ 31.08.2013 - 03:23)
Цитата (Ivanoff @ 31.08.2013 - 05:17)

Всё приходит с опытом, дорогой. cool.gif На то и институты со спецлабораториями, что бы проанализировать первый опыт и сделать "правильные" выводы. А вообще ты задолбал с неизвестными ракетами и количеством погибших. BBC c CNN по меньше смотри, и будет тебе щастье! gigi.gif

Почитай отчеты врачей из больниц куда трупы поступали. Они там не мороженкой отравились. На днях будет официальное заключение от экспертов оон. Хотя хуле , это ж все проделки госдепа. Первый канал светоч истины и правды.
И просвещайся дорогой, поменьше будешь обсираться с гондурасом и дезинтерией.

Это сообщение отредактировал Ivanoff - 31.08.2013 - 04:32

[^]
and4841
31.08.2013 - 04:30
2

Юморист

Цитата (motwey123 @ 31.08.2013 - 05:26)
Хм, моё мнение, но кризис подошёл к той точке, где нужно просто волевое решение. Поясню - НАТО воевать не хочет. Ещё собрание Совбеза ООН не состоялось, но участники НАТО уже лезть в это дерьмо не хотят. США мягко отмазываясь, тоже уходит от темы. Побравируют мускулами, конечно, но в драку уже не полезут. Остаётся Франция (какой хрен её укусил, колониальные времена вспомнила?) и Латвия. Но тут, думаю, Сирия справится. Как ни крути, но у сирийской армии сейчас огромный опыт уже накоплен в городских боях, обороне и штурме. Суровые там сейчас мужики. Хуево будет французам.
Я к чему - волевое решение России, Китая и кто ещё поддержит в Совбезе. И войны не будет. Не будет ещё одного рассадника экстремизма. а Сирия останется нашим союзником и оплотом на Ближнем Востоке. Как-то так.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Ivanoff
31.08.2013 - 04:31
-5

Приколист

Цитата (OnlyDozen @ 31.08.2013 - 03:24)
Ivanoff

Ты откуда такой чудной взялся?

Меня жидомасонский госдеп финансирует, кровавые шекели отрабатываю wub.gif

[^]
rambrant87
31.08.2013 - 04:34
4

Шутник

где блять эти "доказательство" в свободном доступе))), а как же это)))

«После многочисленных бесед с врачами, жителями Гуты, боевиками многие считают, что повстанцы получили химическое оружие от руководителя разведки Саудовской Аравии принца Бандара бин Султана и что именно они ответственны за химическую атаку на Гуту», – пишет Гавлак, передает «Голос России».
Расскажи о себе на Russia.ru
По его словам, повстанцы сами говорили ему, что атака стала результатом несчастного случая и безалаберности – боевики не умели обращаться с полученными боеприпасами.
«Мой сын две недели назад пришел ко мне и спросил, как я думаю, что это за оружие такое, которое его попросили привезти», – рассказал журналисту Абу Абдель-Монэйм, отец одного из боевиков, живущий в Гуте.

Как пишет Гавлак, сын Абдель-Монэйма и еще 12 боевиков погибли в подземном хранилище, где прятали оружие. Абдель-Монэйм заявил, что оружие повстанцы получили от саудовского военного, который сказал, что его зовут Абу Айеша. Боеприпасы, переданные им боевиками, очевидцы описывают как «тубусы» или «длинные газовые баллоны»,

Женщина из отряда повстанцев, которую Гавлак называет просто К., жаловалась, что передавшие оружие «не объяснили, как им пользоваться, и не сказали, что это вообще такое»: «Мы не думали, что это химическое оружие!»

«Когда Бандар передает людям такое оружие, он должен подумать о том, чтобы передать его тому, кто знает, как обращаться с ним», – заявила К.

Она, по словам журналиста, как и многие другие боевики, не захотела назвать своего полного имени.

Ситуация вокруг Сирии обострилась после того, как 21 августа СМИ со ссылкой на заявления оппозиционеров сообщили о якобы имевшем место применении химоружия в пригороде Дамаска. После этого на Западе, где ранее называли применение зарина властями Сирии условием прямого вмешательства в конфликт, открыто заговорили о возможной военной интервенции в арабскую республику.

Вместе с тем президент Барак Обама пока не определился с действиями в отношении сирийского правительства, хотя США отправили в Средиземноморье уже пятый эсминец.

В ответ связанные с «Аль-Каидой» группы сирийских повстанцев начали передислоцирование, опасаясь, что атаке со стороны США подвергнутся не только правительственные войска, но и исламские экстремисты среди повстанцев.

оригинал http://vz.ru/news/2013/8/30/648016.html

[^]
IngBar
31.08.2013 - 04:34
4

Шутник

То, что всякие повстанцы вполне могут использовать химоружие американцы должны знать лучше всех:
По американским данным, 14 мая 2004 в Ираке повстанцы взорвали 155 мм снаряд, содержащий несколько литров веществ-предшественников зарина. Снаряд был устроен таким образом, чтобы данные вещества смешивались при вращении боеголовки вокруг своей оси во время полёта с образованием собственно зарина. Взорванный снаряд выпустил лишь небольшое количество зарина, либо потому что взрыв был не в состоянии смешать реагенты должным образом, либо потому что реагенты в снаряде со временем разложились. Двое солдат Соединённых Штатов были направлены на лечение после появления у них ранних признаков воздействия зарина.

То есть, в Ираке у каких-то там повстанцев ходили по рукам не просто самоделки, а вполне нормальные снаряды с зарином. Ирак граничит с Сирией, и там и там повстанцы, дважды два четыре.

Это сообщение отредактировал IngBar - 31.08.2013 - 04:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26338
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх