Оседлание Центрального Банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Добрыня
25.07.2013 - 17:53
0
Статус: Offline

У меня такое ощущение что в этом топике сидят граждане двух воюющих стран )))
а вообще конечно жалко что пендосы столько людей в быдло превратили посадив их на зарплату.

Это сообщение отредактировал Добрыня - 25.07.2013 - 17:54

[^]
Мориарти
25.07.2013 - 17:53
7

Юморист

Цитата (RomeoMD1 @ 25.07.2013 - 18:49)
Ну вообще подобные меры могу выдавить иностранные банки из России, которые десятилетиями наживались на нашем курсе рубля и процентных ставках кредитов. Что конечно не понравится всем в мире...видимо мы хорошо подумали и решились выйти на уровень Китая который плевал на все и просто идет своим путем.

подошли сильные спецы в макроэкономике _ )))
я чуть с кресла не упал _ )))
чтобы Вы знали, это российские банки берут и брали кредиты в иностранных банках под низкий процент, а потом в России их "перепродают" _ )))

[^]
GlaM
25.07.2013 - 17:56
-1

Ярила

dihalt
Цитата

Прежде чем я расскажу, что именно он сделал можно ли поинтересоваться вашим возрастом? Ну, или расскажите, где вы были и чем занимались в конце 80-х, в середине 90-х.

А раб то галерный где был то, мне интересно? Не при Либерале Собчаке в Питере gigi.gif

[^]
RomeoMD1
25.07.2013 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.07.2013 - 17:53)
Ну вообще подобные меры могу выдавить иностранные банки из России, которые десятилетиями наживались на нашем курсе рубля и процентных ставках кредитов. Что конечно не понравится всем в мире...видимо мы хорошо подумали и решились выйти на уровень Китая который плевал на все и просто идет своим путем.

чтобы Вы знали, это российские банки берут и брали кредиты в иностранных банках под низкий процент, а потом в России их "перепродают" _ )))

Вы верите во все названия на Русском языке?

[^]
bezzeb
25.07.2013 - 17:57
1

Хохмач

самое смешное,что первые комменты подтверждают.что "не перевелись еще дурачки на руси"

Обычно такое действие это:
1)Пиар,притом дешевый ( у нас в украине так часто ПР делает)
2)Полное подчинения структуры одному человеку.

Как пример(опять же из Украины) это "игра с курсом".
У нас при Тимошенко то скакнул доллар,то упал и сразу пару миллионеров миллиардерами стало(часть населения конечно же беднее стала).

А прикиньте это в масштабах России.

короче готовьтесь к новым "абрамовичам",а не к снижению цен

[^]
Мориарти
25.07.2013 - 17:58
5

Юморист

Цитата (Добрыня @ 25.07.2013 - 18:53)
У меня такое ощущение что в этом топике сидят граждане двух воюющих стран )))
а вообще конечно жалко что пендосы столько людей в быдло превратили посадив их на зарплату.

вообще, жаль, что стольких людей в России превратили в быдло изничтожив систему образования и внушая им ценности лизоблюдства и прислуживания перед властьимущими...

жаль, что власть проплачивает заказные материалы, пытаясь ввести в заблуждение в отношении истинных причин и последствий ее действий...

[^]
GlaM
25.07.2013 - 17:58
3

Ярила

Какие банки? Перестаньте писать хуйню gigi.gif

В России не действуют иностранные банки как таковые (то есть филиалов банков нет). Действуют их дочерние компании – то есть отдельные юридические лица, полностью регулируемые законодательством РФ.

Если б в России были б зарубежные банки, ипотека была б 5-7%, а не 18ть!

Это сообщение отредактировал GlaM - 25.07.2013 - 18:03

[^]
Мориарти
25.07.2013 - 18:00
4

Юморист

Цитата (RomeoMD1 @ 25.07.2013 - 18:57)
Цитата (Мориарти @ 25.07.2013 - 17:53)

Вы верите во все названия на Русском языке?

я смотрю Вы совсем эксперт _ )) филиалов иностранных банков в России нет...
к сожалению для России.... поэтому и кредиты в России такие дорогие...
внимательно прочитайте соглашения о вступлении в России в ВТО _ )
там достаточно информации чтобы понять...

[^]
Лана245
25.07.2013 - 18:00
0

Приколист

Почитала, поржала. Ну не ужели, нельзя для такой писанинины нанять образованных людей?
С пенсионкой не прокатило. А тут ещё глупее.

«Оседлание ЦБ круче, чем введение российских войск в Сирию»

«Пока мало кто понимает, что означает этот закон, но его последствия будут касаться всех, и не только внутри России.»

«Фактически Россия объявила о начале отвязки рубля от фантика ФРС…»

Основная тема комментов, тех, кто "ЗА": «Я ничего не понимаю, но это круто!».
Да, ещё порадовал комметн, где «доллар по 5 рублей будет»!

Это сообщение отредактировал Лана245 - 25.07.2013 - 18:08

[^]
Добрыня
25.07.2013 - 18:01
-1

Цитата (Мориарти @ 25.07.2013 - 18:58)
вообще, жаль, что стольких людей в России превратили в быдло изничтожив систему образования и внушая им ценности лизоблюдства и прислуживания перед властьимущими...

жаль, что власть проплачивает заказные материалы, пытаясь ввести в заблуждение в отношении истинных причин и последствий ее действий...

Вы про власть что в Вашингтонске сидит и через агентов рулит всякими дурочками и продажными ублюдками которые творят то что вы описали ?

[^]
NotLocal
25.07.2013 - 18:04
7

Приколист

Цитата (FedFed @ 25.07.2013 - 14:05)
ой боюсь к войне дело идет. просто времени у путина, привести все в порядок после сердюка, мало осталось. а запустить целую отрасль с пол оборота не получится. даже при грамотном управлении чихать и кашлять будет еще несколько лет.

Верно все говоришь.
И, к сожалению великому, чувство, что война приближается, у многих есть. Хотя бы лет пять еще спокойных...
Когда то молодой был, бестолковый и резкий как понос, вечно в драки лез, крови хотел, считал что война достойное занятие для мужчин, а сейчас...
Суки! Дайте дочку вырастить! Боюсь я войны шописец. Не за себя боюсь, за доченьку боюсь, в первый класс только в этом году пойдет, за родителей боюсь, пусть их старость будет теплой, спокойной и радостной.
Эти ипаные разносчики дерьмократии, ни перед чем не остановятся, им войну развязать как два пальца обосать. Увы, войны на их территории никогда не было. Но думаю скоро все станет на свои места и хлебнут они говна по полной.

[^]
AlexSchwarz
25.07.2013 - 18:09
-2

Шутник

Цитата (Добрыня @ 25.07.2013 - 18:01)

Вы про власть что в Вашингтонске сидит и через агентов рулит всякими дурочками и продажными ублюдками которые творят то что вы описали ?

Обозвать Путина продажным ублюдком??? Побойтесь Бога!

[^]
bezzeb
25.07.2013 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (NotLocal @ 25.07.2013 - 18:04)
Цитата (FedFed @ 25.07.2013 - 14:05)
ой боюсь к войне дело идет. просто времени у путина, привести все в порядок после сердюка, мало осталось. а запустить целую отрасль с пол оборота не получится. даже при грамотном управлении чихать и кашлять будет еще несколько лет.

Верно все говоришь.
И, к сожалению великому, чувство, что война приближается, у многих есть. Хотя бы лет пять еще спокойных...
Когда то молодой был, бестолковый и резкий как понос, вечно в драки лез, крови хотел, считал что война достойное занятие для мужчин, а сейчас...
Суки! Дайте дочку вырастить! Боюсь я войны шописец. Не за себя боюсь, за доченьку боюсь, в первый класс только в этом году пойдет, за родителей боюсь, пусть их старость будет теплой, спокойной и радостной.
Эти ипаные разносчики дерьмократии, ни перед чем не остановятся, им войну развязать как два пальца обосать. Увы, войны на их территории никогда не было. Но думаю скоро все станет на свои места и хлебнут они говна по полной.

кому нужна война?
Вы о чем?

вы хоть представляете потери,даже если америка и выиграет, американских солдат?

Из-за чего война?
Из-за отвязки?
Вон китай отвязался и ничего кроме экономических санкций не получил.

А вот России эти санкции попортить жизнь могут.
Посмотрите все станки на ключевых производствах зарубежные.

[^]
Мориарти
25.07.2013 - 18:12
0

Юморист

Цитата (Добрыня @ 25.07.2013 - 19:01)

это вы тут признались, что вы агент госдепа? _ )
а на счет дурочек и продажных ублюдков - так это основа российской власти, посмотрите на состав сторонников ЕР, нашистов и им подобных...

[^]
dsg1981
25.07.2013 - 18:15
3

Ярила

Цитата (Sanzorg @ 25.07.2013 - 12:07)
13 лет приемник Ельцина творил полную херню, а тут взял и перековался. Ну-ну.

Ну, по разному бывало. Из ряда проектов по добыче газа и нефти по формуле раздела продукции он американцев вышвырнул. А там одних налогов с добычи и продажи столько, что даже если частная российская компания работает только на себя, в бюджет уходит море бабла. А так амеры процент продукции забирали и привет. Еще им там и платили за какую-то хрень некоторые деньги.

Эффективность расходования бюджетных средств вопрос, конечно, очень важный, но уже отдельный.

[^]
mixrud
25.07.2013 - 18:16
1

Хохмач

А что было в Венгрии ? Кроме ввода советских войск в 1956 году ничего вспомнить не могу

[^]
СашкЪ
25.07.2013 - 18:22
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Почитала, поржала. Ну не ужели, нельзя для такой писанинины нанять образованных людей?
С пенсионкой не прокатило. А тут ещё глупее.

«Оседлание ЦБ круче, чем введение российских войск в Сирию»

«Пока мало кто понимает, что означает этот закон, но его последствия будут касаться всех, и не только внутри России.»

«Фактически Россия объявила о начале отвязки рубля от фантика ФРС…»

Основная тема комментов, тех, кто "ЗА": «Я ничего не понимаю, но это круто!».
Да, ещё порадовал комметн, где «доллар по 5 рублей будет»!
на самом деле есть у меня следующее подозрение: администрация Пукина просто сменила пиарщиков. видать после эпик фейлов в виде лова амфор, летания со стерхами и прочих показательных номеров до них наконец-то дошло, почему электорат вместо того, чтобы светиться от щастья (как выразился уважаемый Мориарти) нагло ржет и постит фотожабы. наверняка в эти пиар-позоры тоже было вложено немало бенджаминов франклинов, а результат увы, не оправдал себя (что еще раз показывает оторванность Кремля от людей - надо быть полным олигофреном, чтобы на таком пиариться).
и вот теперь наняты более прошаренные люди (бьюсь об заклад - образование они во враждебном пендостане получали). они заходят с другого бока - красивая подача любой околоэкономической инициативы как лично ВВП изобретенной, выстраданной и рожденной. чтобы все мы поняли - он окружен врагами, нет ВРАГАМИ, но пытается всеми силами сделать нашу жизнь лучше, до последней капли крови борется с империалистами за наше с вами светлое будущее.
и неважно, что большая половина читающих новость по большому счету ничего не поймет. главное - вбросить побольше радостных "наконец-то Он о нас заботиться, братья!", а там само пойдет.
а все потому, господа, что выборы на носу. детище Пу (Едирастия) так себя скомпроментировало за последние год-два (как сообща, так и противоправной деятельностью отдельных, кхм, членов), что сейчас только оооочень грамотный пиар сможет спасти ситуацию.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.07.2013 - 19:11

[^]
vulkano
25.07.2013 - 18:25
0

Приколист

нам непонятен пьесы ход, норот развязочки в финале ждёт

[^]
йохохо
25.07.2013 - 18:28
2

Ярила

Вы чё, не поняли? Он просто приватизировал банк России, записав его на подконтрольную фирму "правительство России". tongue.gif

[^]
dihalt
25.07.2013 - 18:30
5

Весельчак

Цитата (mixrud @ 25.07.2013 - 19:16)
А что было в Венгрии ? Кроме ввода советских войск в 1956 году ничего вспомнить не могу

В Венгрии недавно была попытка (частично удавшаяся) изменить конституцию с целью национализации ЦБ, в итоге включили мини-революцию и дали по шее зачинщикам и сказали "вернуть как было".

http://win.ru/geopolitika/1332395744
http://newsland.com/news/detail/id/870238/

Собственно манёвр Путина относительно ЦБ как в раз в том и заключается, что бы не идти на грудью на амбразуру, а, так сказать, зайти с тыла.

[^]
MarkoniYA
25.07.2013 - 18:31
1

Ярила

Посмотрим что получится.
Но как то тревожно на душе. Ни одна реформа за последние 25 лет пользы не принесла. old.gif

[^]
popolog
25.07.2013 - 18:35
3

Геморрой дня

olderfox
Согласен с тем,что деньги и ресурсы в одном кошельке? Для нас "обывателей" это тоже самое,что зарплата и водка у жены.Но раньше выдачей командовала тёща.Наплевав на них стали пить самогон,сейчас решили,что напотрахатся и соседка подойдет.
Дальше аннологии приводи сам,посмеёмся.

[^]
vulkano
25.07.2013 - 18:37
4

Приколист

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

( © кто-то Добрый )

Это сообщение отредактировал vulkano - 25.07.2013 - 18:38

[^]
Sahko888
25.07.2013 - 18:39
2

Приколист

o_O неужели это произошло?!!!!

[^]
babyfresh
25.07.2013 - 18:40
1

Добрый кот

Цитата
Пример Венгрии показал, что откровенная отвязка путём изменения Конституции – это чревато жёсткими последствиями.

Нас лишат американских окорочков? Ну так фермеры уже рады.
Неужели пустят ядерную боеголовку? Так ПРО в Европе то еще не построили.
Будет ядерная война , амерам самими мало не покажется.

Что как в Венгрии? теракты? Ну так и так устраивают (Шереметьево, сапсан)
Где и в чем страх отзывать рубль от бакса?

Ну отвязали . Дальше?
Можно печатать рублей столько столько нужно? Раньше нельзя было?
Прикажут коммерческим банкам снизить ставку?
Кредиты станут дешевле? ?Ну значит откаты будут больше и взятки.

Ну посмотрим на позитив.
Не думаю что после этого при виде РУБЛЯ европеец или турчанин с египтяниным будет падать ниц и целовать тебе ботинки.

Зачем бежать впереди лошади? rulez.gif

Это сообщение отредактировал babyfresh - 25.07.2013 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52573
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх