Насильника-педофила убили в камере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nohimx
4.04.2013 - 16:36
4
Статус: Offline

Приколист

А ничего что это следственный изолятор и ничего не доказано? Кому нить хотелось бы по ошибке попасть на место убитого? Вот после суда я бы закрыл глаза на это дело, и тогда лучше бы - кастрация тупыми ржавыми ножницами и смерть от заражения крови...

[^]
GarriMooR
4.04.2013 - 16:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 4.04.2013 - 12:47)
Вчера пожар в Грозном, сегодня - это. ЯП снова радует приятными новостями.

Поперло, мужики! Поперло!

[^]
Armaggedon
4.04.2013 - 16:41
0

Приколист

Эту новость надо передать широко по всем СМИ,что бы такие уроды знали,что их ждет

[^]
spoler
4.04.2013 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (obhod @ 4.04.2013 - 17:05)
Цитата (spoler @ 4.04.2013 - 14:58)
Если не работают государственные законы,то начинают работать человеческие !

Меня всегда поражало восхищение людей тюремными "законами": насильникам, педофилам (а на женской зоне - детоубийцам) - смерть, педикам - "опускание".
Все зараннее уверены, что суд зеков самый справедливый, что зеки сами безошибочно разберутся виноват человек, или это чья-то подстава, или менты выбили показания на допросе и пустили "маляву" на неугодного человека.
С другой стороны - чем воры, грабители, убийцы лучше насильников? Почему в глазах обывателя они вдруг становятся хорошими, справедливыми людьми в случае убийства другого зека-насильника? То есть, если человек напал на девушку и изнасиловал ее, то он мразь, недостойная жизни ни на свободе, ни на зоне. А если бы он напал на ту же самую девушку с ножом и зарезал бы ее при ограблении - то он отправился бы на зону и стал бы там уважаемым сидельцем, имеющим право судить других зеков.
Почему если один мужик трахает другого в очко на воле - он "грязный пидор", а если это происходит на зоне по "приговору воровского суда" (за нарушение "понятий" или просто за проигрыш в карты) - то он уважаемый сиделец и совсем не гомосек.
Для меня, что насильник, что убийца - одинаковые твари, заслуживающие самого сурового наказания, но только по закону.
Мой знакомый одно время работал на зоне, но долго не выдержал и ушел. Говорил, что "подставы" можно ожидать с любой стороны. Зеки подставляют охранников и друг друга, охранники подсталяют зеков и друг друга. Такого понятия как "воровская честь" просто не существует.

Где в моих словах восхищение?Вы в последнее 3 года много видели людей которых посадили за педофилию.А?Просто дали условняк и все.Это честно ?После того как участились случаи похищения детей, СКР предлагает родителям самим встречать детей! Нет и не придвидется поправок в УК за растление малолетних!Отец защищая ребенка от педофила его грохнул,в последствии сам стал обвиняемым! А каком законе вы говорите?Получается, что фактически ,я сам стою на защите своего ребенка.И из этого следует ,руководствуясь здравым смыслом у меня свои законы защиты своего чада.Почему те, кто не в состоянии защитить моего ребенка, когда меня нет рядом,требуют соблюдать их законы?
По сему вывод=>Как хочешь ,так и защищай!

[^]
ChaosSonG
4.04.2013 - 16:45
9

Приколист

Цитата (spoler @ 4.04.2013 - 15:25)

Меня всегда поражало восхищение людей тюремными "законами": насильникам, педофилам (а на женской зоне - детоубийцам) - смерть, педикам - "опускание".
Все зараннее уверены, что суд зеков самый справедливый, что зеки сами безошибочно разберутся виноват человек, или это чья-то подстава, или менты выбили показания на допросе и пустили "маляву" на неугодного человека.
С другой стороны - чем воры, грабители, убийцы лучше насильников? Почему в глазах обывателя они вдруг становятся хорошими, справедливыми людьми в случае убийства другого зека-насильника? То есть, если человек напал на девушку и изнасиловал ее, то он мразь, недостойная жизни ни на свободе, ни на зоне. А если бы он напал на ту же самую девушку с ножом и зарезал бы ее при ограблении - то он отправился бы на зону и стал бы там уважаемым сидельцем, имеющим право судить других зеков.
Почему если один мужик трахает другого в очко на воле - он "грязный пидор", а если это происходит на зоне по "приговору воровского суда" (за нарушение "понятий" или просто за проигрыш в карты) - то он уважаемый сиделец и совсем не гомосек.
Для меня, что насильник, что убийца - одинаковые твари, заслуживающие самого сурового наказания, но только по закону.
Мой знакомый одно время работал на зоне, но долго не выдержал и ушел. Говорил, что "подставы" можно ожидать с любой стороны. Зеки подставляют охранников и друг друга, охранники подсталяют зеков и друг друга. Такого понятия как "воровская честь" просто не существует.

Где в моих словах восхищение?Вы в последнее 3 года много видели людей которых посадили за педофилию.А?Просто дали условняк и все.Это честно ?После того как участились случаи похищения детей, СКР предлагает родителям самим встречать детей! Нет и не придвидется поправок в УК за растление малолетних!Отец защищая ребенка от педофила его грохнул,в последствии сам стал обвиняемым! А каком законе вы говорите?Получается, что фактически ,я сам стою на защите своего ребенка.И из этого следует ,руководствуясь здравым смыслом у меня свои законы защиты своего чада.Почему те, кто не в состоянии защитить моего ребенка, когда меня нет рядом,требуют соблюдать их законы?

spoler, А если вас обвинят в педофилии? И ДО суда и следствия запинают в камере, не суть, был ли вы виновны или невиновны. Устраивает такой исход дел?
А тысячи ЯП-хомяков будут радоваться, тыкать в монитор и кричать взахлёб "ещё одного ублюдка убили, молодцы зэки".

Это сообщение отредактировал ChaosSonG - 4.04.2013 - 16:52

[^]
godrush
4.04.2013 - 16:46
1

Приколист

я люблю эту страну. кесарю кесарево как говориться.

[^]
2tall
4.04.2013 - 16:53
3

Ярила

Если он действительно насильник-педофил - то поделом.
Только вот задержали его всего 4 дня назад, и изолятор был СЛЕДСТВЕННЫМ, т.е. следствие только проводилось, и вина и близко не была доказана. Зная, на что способны обиженные женщины, вполне можно предположить ссору между сожителями, после которой его сожительница решила отомстить и заявила на него. Даже если ребёнок давал показания, то нет никакой гарантии, что сказанное действительно было, а не есть плод обозлённой фантазии мамы этого ребёнка, старательно вложенная ему в голову и потом воспроизведённая перед следователями. Невиновных на зону попадает немало, правда, ещё меньше из них добиваются справедливости (помните новость, где один преступник признался в совершении преступления, за которое мотал пожизненное совершенно невиновный человек?). Так что я бы не спешил с выводами.

[^]
spoler
4.04.2013 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (ChaosSonG @ 4.04.2013 - 17:45)
Цитата (spoler @ 4.04.2013 - 15:25)

spoler, А если вас обвинят в педофилии? И ДО суда и следствия запинают в камере, не суть, был ли вы виновны или невиновны. Устраивает такой исход дел?
А тысячи ЯП-хомяков будут радоваться, тыкать в монитор и кричать взахлёб "ещё одного ублюдка убили, молодцы зэки".

А если вас обвинят в педофилии ,а вы в самом деле педофил ?И после суда и следствия вас выпустят или дадут условняк. Будет ли это смешно ?Или это будет смешно лишь для вас?

Добавлено в 16:57
ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ+БЕСПОМОЩНОСТЬ и КОРРУМПИРОВАННОСТЬ ФЕМИДЫ=ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ 0.

Это сообщение отредактировал spoler - 4.04.2013 - 16:55

[^]
siskimasiski
4.04.2013 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (котатиныч @ 4.04.2013 - 14:50)
позитифффф!!!!

*минусят педофилы? печалька за коллегу? да и пох

адназначно!!!!!!!!!!

[^]
siskimasiski
4.04.2013 - 17:02
-3

Весельчак

Цитата (2tall @ 4.04.2013 - 17:53)
Если он действительно насильник-педофил - то поделом.
....Так что я бы не спешил с выводами.

следственные органы очень долго "доходят до сути". а в криминальных кругах все про всех известно. и, как правило, инфа реальная. поэтому и замочили, что были уверены в правоте.
там просто так не валят. это в суде просто так отпускают.

Это сообщение отредактировал siskimasiski - 4.04.2013 - 17:03

[^]
Yritskiy
4.04.2013 - 17:03
0

Ярила

Цитата (spoler @ 4.04.2013 - 17:41)
...Вы в последнее 3 года много видели людей которых посадили за педофилию. А?
Просто дали условняк и все. Это честно?

А не боитесь что, скоро его оправдает "Мемориал", как жертву Путинских репрессий.

[^]
STeeL16
4.04.2013 - 17:04
0

Шутник

В США за педофилию либо электростул, либо пожизненное. У нас же максимум 12 лет - удо =5-8 лет, так что и остается уповать, что эти нелюди будут бояться другого "суда", более справедливого, я бы сказал.

[^]
vitorre
4.04.2013 - 17:05
0

Балагур

Я ПРОТИВ!!!!!!!!! против закрытого насилия в камере. Кто это видел.... Совсем мало народа. Я хочу чтобы это сделали на площади и показывали в новостях по всем каналам! ПО ВСЕМ КАНАЛАМ! СМАКУЯ СМЕРТЬ ТАКИХ ВЫРОДКОВ!

[^]
sn1ckers
4.04.2013 - 17:05
0

Хохмач

Грозный сити, теперь это... Как же не хочется просыпаться:(

Это сообщение отредактировал sn1ckers - 4.04.2013 - 17:06

[^]
ChaosSonG
4.04.2013 - 17:06
3

Приколист

spoler
Если вас интересует МОЁ лично мнение, то я бы навсегда отделял бы зеков от обычных людей, скажем, на угольные шахты, к примеру. Почему, скажите пожалуйста, обычный народ должен кормить этих криминальных уродов на свои налоги? Пусть отрабатывают свой хлеб и пользу приносят, раз не могут жить по нормальным законам. Да, это жестоко, но люди задумывались бы перед тем, как творить херню, вроде разбоя, убийства и насилия в любом виде.

Но самосуд я никак не могу понять, а тем более одобрить. То есть, исходя из ваших слов, вы согласны осознанно допустить смерть невинных. Но что же тогда удерживает вашего маленького внутреннего Гитлера от того, что бы не построить конвейер смерти и пачками не уничтожать людей, просто лишь по причине того, что они гипотетически могут являться педофилами. К чёрту УК, даёшь самосуд и анархию! Простите, Вы, случаем, не мусульманин?

[^]
prostodem
4.04.2013 - 17:08
2

Приколист

Может уже писали. У нас в Украине подобная ситуация, но с точностью до наоборот.

В Севастополе 42-летний мужчина с лета прошлого года насиловал свою пятилетнюю дочь. В конце концов, педофила задержали милиционеры, но судья выпустил его из-под стражи под залог 25 тысяч гривен.
Эта ничем не примечательная севастопольская семья живет в одном из спальных районов. В семье - 5-летняя девочка и 3-летний мальчик. Мама - домохозяйка, папа - моряк. Ничего необычного соседи не замечали. Впрочем, именно здесь отец несколько месяцев насиловал своего ребенка.
С тех пор, как история получила огласку, женщина с детьми не выходит во двор на прогулки, а мужчина поселился на съемной квартире.
Мужчину обвиняют в развращении несовершеннолетних и насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом. Правоохранители говорят - свои "развлечения" педофил фотографировал и снимал, а записи хранил в компьютере.
Извращенца сняли с корабля, на котором он хотел отправиться в Зимбабве. Но несмотря на признание задержанного и видео-доказательства, Ленинский районный суд Севастополя освободил педофила под залог.
03.04.13 г. в Севастополе состоялось заседание суда об изменении меры пресечения задержанному: ходатайство прокурора отклонили, предварительное решение оставили без изменений. А это значит - педофил и дальше будет разгуливать по городу.

Это пиздетс товарищи. На голову не налазит, блять!

[^]
Алибек
4.04.2013 - 17:11
-1

Шутник

В итоге мы получаем что люди которые что то могут делать все сидят на зоне , жаль нельзя этого уроде реснуть и еще раз пиздануть

[^]
siskimasiski
4.04.2013 - 17:20
0

Весельчак

Цитата (Stupidon @ 4.04.2013 - 14:04)
Цитата (Рептилий @ 3.04.2013 - 20:48)
Если действительно за дело, то не жалко... но не следует забывать, у нас педофилом ВНЕЗАПНО может оказаться ЛЮБОЙ...

Но только в камере тебя намного быстрее расколят, даже без применения насилия. Там тоже люди ушлые и им по ушам не поездишь. Разберутся где подстава а где нет.

bravo.gif

[^]
Feuerbach
4.04.2013 - 17:23
2

Приколист

Я вижу тут пару вещей почти в тему. Раз убили человека в досудебке. Два охрана знала, что его убивают и ничего не делала а может и участвовала даже.
Если он доказанный, то в биореактор. А если нет? Сотни радостных человек так радовались о его убийстве, даже тут отпустить хотели других убийц в его камере. Народ мы в какой стране живём вообще? Тут подстава дело пары косарей. А если я? А если Вы? И без возможности защитится?

Толпа зверела, толпа хотела крови и зрелищ, хотела выпустить ненависть за своё унижение на других© Колизей

[^]
Seanomad
4.04.2013 - 17:29
-1

Ярила

Камерному сообществу в этом случае bravo.gif Еще-бы гомосеков к ним на перевоспитание fight.gif

[^]
Gxx
4.04.2013 - 17:34
0

Шутник

Рукоплещу, поделом выродку.
А то бля так страшно жить стало, доча растет, чем старше тем страшнее за нее.

[^]
pticaBH
4.04.2013 - 17:40
0

Юморист

Удалтите меня с сайта. любители педофилов. выродки!!!!!!

[^]
slavs
4.04.2013 - 17:41
0

жЫрный троллоло

Че-то не жалко его

[^]
DuckTalesUuU
4.04.2013 - 17:43
0

Ярила

Первая позитивная новость за сутки....

[^]
MaXiDRoM90
4.04.2013 - 17:46
0

Балагур

Мне одному кажется, что можно оставить смерть этого *** без внимания? Разве что у девочки теперь травма на всю жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60277
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх