Родители отказались от сына из-за двоек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuha30
17.01.2013 - 14:13
2
Статус: Offline

суперкот

Цитата (KsandrPRO @ 17.01.2013 - 14:45)
Я скажу так (это для тех, кто родителей этих осуждает). Из-за одного, двух, пусть даже десяти огрехов у мальца, от него бы не отказались. Видимо мальчик относится к категории трудных подростков плохо поддающихся воспитанию. И видимо уж очень сильно достал родителей.

Возможно что то в методах воспитания ребенка ? а вина кого что он таким стал ? ....... отец казак .... так возьми блять ремень зажми между ног и по жопе отрисуй .... не помогло повтори процедуру ...... это не помогло придумай другое наказание .... если нет мозгов и ничего не помогает пиздуй к участковому , дай ему пузырь водки или денег чтоб он отпрыска тваго на пару суток закрыл...... или экскурсию устроил в обезьяник ..... но вот так взять и отказаться от ребенка ? это не собака или кошка это ЧЕЛОВЕК .....

[^]
nareez
17.01.2013 - 14:14
0

Хороший отец

Цитата (Пчаляр @ 17.01.2013 - 15:12)
Что-ж и мне из-за слабой успеваемости сына продать-кукиш.

А если, к примеру, обнаркоманится и матери по лицу даст, за то, что она денег не дает ему?

Добавлено в 14:15
Цитата
ак возьми блять ремень зажми между ног и по жопе отрисуй .... не помогло повтори процедуру ...... это не помогло придумай другое наказание

Только не надо забывать, что 14 летний увалень тебе ночью может нож потом в спину всадить.

[^]
polak
17.01.2013 - 14:18
1

Гость

Если это уже далеко не поервый и не второй отпрыск, то родители уже старые маразматики, которых уже заебло воспитание. Вот они и сдали его, так как просто лень побороть трудного ребенка. Не для стариков это. Вывод - нехер было трахаться и рожать на старости лет.

[^]
PathFounder
17.01.2013 - 14:19
2

Шутник

Почитал каменты и задумался.... взять бы всем сотрудникам ЖКХ и Почте России и просто не выходить на работу, эдак с месяц, интересно что произойдёт? может всё-таки начнут, если не уважать, то хотя бы относиться с пониманием к людям которые за такие деньги работают в этих сферах...
можете минусить, офисный планктон....

[^]
SirDarkWolf
17.01.2013 - 14:19
-1

Шутник

Цитата (Подпоручик @ 17.01.2013 - 14:57)
Цитата
У меня брат тоже в свои 14 не учился толком, воровал, в общем клал на все... Ничего... перебесился... сейчас ему 18 и нормальная работа и учеба...
Так что мальца надо воспитывать а не бросать.

Хорошь пиздить-какая в 18 лет может быть хорошая работа во время учёбы, к тому же, это называется подработкой, а не Работой. Щас с вышкой нормальную работу не найдёшь без опыта. А если его пристроили куда в тёплое место-то это не его заслуга. А если он и встал на нормальный путь, то это исключение, а не правило. Мои ровесники, которые были непутёвыми в 14 никто людьми не стал, кого уж нет, кто сидит, кто бухает, кто колется, кто всё вместе.
пы сы Воровать тоже можно по разному, я в молодости, например цветмет пиздил, но не на бухло-мафон себе купил. Кто-то мелоч у родителеё тырит на сигареты, а особые индивиды могут всю зарплату уебать или сбережения. А кто-то из дому всё выносит и пропивает-прокалывает. это разные вещи, так что нечево хрен с пальцем равнять

Я считаю что в 18 лет зарабатывать 30тыр и успевать учиться это очень хорошо.
И на учебу и работу его никто не проталкивал.

А вообще почитав комментов понял что забыли уже что такое СЕМЬЯ.

[^]
DeOS
17.01.2013 - 14:20
0

Шутник

Видимо по другому не доходило, дело скорее всего не только в двойках... Бывает что и родители бессильны, но кто знает может и поумнеет.

[^]
Cromwell
17.01.2013 - 14:20
3

Медведь

Как воспитывали - такой и получился сын. Я не верю, что они все прямо такие белые и пушистые, воспитывали его правильно, а он получился уебаном. Значит, недосмотрели где-то.
Только родители виноваты в том, что сын вырос чмошником!
Меня, например, в принципе хорошо воспитали, но есть пара небольших проблем, и я точно знаю, в чем именно ошиблись мои родители.
А тут, получается, накосячили - и голову в песок.
"Р-рребят, р-ребят, мы не в кур-р-рсе! Не знаем, почему сын уебаном вырос, явно влияние радиации и плохой экологии! Нас нужно понять и пр-р-ростить!"

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17.01.2013 - 14:23

[^]
Buplettuluza
17.01.2013 - 14:24
6

Ярила

"Ты" в этой жизни кроме своих родителей никому не нужен. Реально, эта история - прецедент, и может вызвать очень бурный резонанс. Задумайтесь - раньше об этом и не помышляли, что бы нормальные непьющие родители отдали свое, пусть даже трудное, чадо в интернат. А сейчас. На Япе, который с некоторых пор я постоянно изучаю, очень часто муссируются темы о подростках, сбивших, убивших, растливших... Читаю и думаю, бедные родители. А этот случай... он как-то показал, что не все родители оказывается то бедные, некоторые способны принять весьма жесткие решения. И теперь отпрыск, который думал, что ему жопу будут всю жизнь подтирать, а он за это будет деньги тырить, на родаков забивать, и всячески идти против социума - кусает локти в интернате. Мне показалось, что это - хороший пример, и повод задуматься над своим поведением в начале пути.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 17.01.2013 - 14:26

[^]
Deto4ka65
17.01.2013 - 14:24
7

281465-й ребенок ЯПа

Бывают такие Артемы, что впору бежать от них.
Судя по комментам, если человек работает на почте, это уже решительный диагноз - говно. А если сын в полиции служил, то тоже уже подонок редкий. Никто ж родителей не знает, да с Артемом этим дела не имел.

Блять, я как вспомню молодость, когда в 3.30 на почте надо быть, пока расфальцуешь, рассортируешь по домам и квартирам, пока разнесешь, а тут уже то журналы придут, то телеграммы нести, то пенсию разносить... Вечером приползаешь и падаешь спать. А три утра подъем (((
И что ж это получается, почтальон говно человек, потому, что где-то там, наверху сидят жадные и тупые пидарасы, а он за них в ответе?

[^]
СмакМайБичЯП
17.01.2013 - 14:26
2

О-па, о-па, зелёная огpада

Конечно, а нахуя сына воспитывать если можно от него отказаться?

[^]
dimoheha
17.01.2013 - 14:26
2

Гость

родители идиоты.

[^]
awakejke
17.01.2013 - 14:28
2

Шутник

Цитата (Buplettuluza @ 17.01.2013 - 14:24)
"Ты" в этой жизни кроме своих родителей никому не нужен. Реально, эта история - прецедент, и может вызвать очень бурный резонанс. Задумайтесь - раньше об этом и не помышляли, что бы нормальные непьющие родители отдали свое чадо в интернат. А сейчас. На Япе, который с некоторых пор я постоянно изучаю, очень часто муссируются темы о подростках, сбивших, убивших, растливших... Читаю и думаю, бедные родители. А этот случай... он как-то показал, что не все родители оказывается то бедные, некоторые способны принять весьма жесткие решения. И теперь отпрыск, который думал, что ему жопу будут всю жизнь подтирать, а он за это будет деньги тырить, на родаков забивать, и всячески идти против социума - кусает локти в интернате. Мне показалось, что это - хороший пример, и повод задуматься над своим поведением в начале пути.

Поддержу, правда немного дополню, ненужен до того момента пока не станешь самостоятельным, а потом уже сам поммогай родителям которые тебя уебана выростили, воспитали, ухаживали и поддерживали тебя с рождения. К сожалению мы за частую слишком поздно об этом вспоминаем. Я думаю родители его возьмут обратно, только не скоро.

[^]
злойзлыдень
17.01.2013 - 14:29
-2

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 17.01.2013 - 14:47)

Т.е. вы это считаете нормальным? И так же своих детей воспитываете? У меня бы за такое уже с отбитыми линейкой

А за не съеденную кашу твой ребенок бы, наверное, с проломленной головой валялся, Макаренко хренов.

[^]
СмакМайБичЯП
17.01.2013 - 14:29
3

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (gogio @ 17.01.2013 - 11:38)
А меня "Суворовским" - "Нахимовским" пугали - перестал бедокурить и даже высшее закончил, работаю вот - 14 лет - нежный возраст - там нужно не "отлучать" а наоборот - нянчится с сыном - иначе уголовник вырастит =(

Не удивлюсь если этот парень в один тихий день вернется домой и с криком "вы меня предали, суки!" всех перебьет moderator.gif

[^]
злойзлыдень
17.01.2013 - 14:30
-2

Шутник

Цитата (nareez @ 17.01.2013 - 15:14)

Добавлено в 14:15
Цитата
ак возьми блять ремень зажми между ног и по жопе отрисуй .... не помогло повтори процедуру ...... это не помогло придумай другое наказание

Только не надо забывать, что 14 летний увалень тебе ночью может нож потом в спину всадить.

По себе судишь?

[^]
Amaranta
17.01.2013 - 14:30
1

Шутник

Родителей прав лишили. Ребенок в детском доме. А ну- ка в очередь на усыновление мальчонки становись.

[^]
artonline
17.01.2013 - 14:31
0

Ярила

надо нести ответственность до конца.
тогда уж методом Тараса Бульбы

[^]
АлкаЗельцер
17.01.2013 - 14:31
4

Весельчак

А много тут идеалистов. Воспитание - все! Родители способны выправить любой характер и наклонности! Да хрень это. Масса примеров, когда в любящих семьях, у непожилых (раз это критично) родителей вырастает настоящий уебок. И все только диву даются, откуда что берется. Как ты не упирайся, но большую часть времени дети проводят вне дома. А там уже бухать и дуть начинают не в 14, в 10-12 лет. И матом общаются во 2 классе. Так что в 14 лет - сложившаяся личность. Видимо, домашних методов воспитания тут уже недостаточно просто.
Иной раз такого ребеночка на самом деле нужно отселить, чтоб раз захотел взрослой жизни, реально ее получил.

[^]
nareez
17.01.2013 - 14:32
0

Хороший отец

Цитата
По себе судишь?

По новостям, чуть ли не ежедневным.

[^]
veles161
17.01.2013 - 14:34
0

Приколист

Как выяснилось, конфликты в семье из-за поведения ребенка начались примерно в 2010 году. По неофициальным данным, 14-летний мальчик страдает шизофренией, из-за чего его поведение далеко от примерного.
http://161.ru/text/newsline/611078.html
Его просто лечить нужно было.

[^]
DoctorN
17.01.2013 - 14:39
1

Ярила

я просто не могу такое читать.. да,наверное ребёнок это далеко не подарок.. да ,наверное что-то осталось за кадром этой истории... но я как представлю себе это,что сын просит родителей забрать его из детского дома... просто всё переворачивается внутри..
ну нельзя так поступать с собственным ребёнком.. не по-людски это как-то.. не по-людски

[^]
Heliolater
17.01.2013 - 14:40
0

Водитель НЛО

Судя по фото, Артем тот еще быдлофрукт...

[^]
croc
0

Rideamus

Родителей не осуждаю по нескольким причинам.(Серьезно.)
Просто у младшего жилплощади нет, так через 4 года появится. (Шутка.)

[^]
mst
2

Шутник

Все чет на ребенка накинулись, типа он может быть наркоман, бандит, чуть ли не маньяк малолетний. А ведь дети - они ж как губка впитывают, что видят - то и повторяют, тем более лет в 14. Может там батя со своей почты айфончики таскал из посылок домой, или там мать из ЖКХ взятки каждую неделю приносила. Во посмотрите, сколько комментариев типа "ЖКХ и Почта - убойное сочетание", все знают, как там и что проиходит. Ну ребенок и решил, что только так и нужно жить.
Ну хорошо, может даже родители идеальные, а малец просто в плохую компанию попал. Но БЛЯТЬ! У него ОТЕЦ и СТАРШИЕ БРАТЬЯ, один из которых мент! Что, не могли выйти и разогнать этих дибилов? А мальцу ремня разок-другой. Ну не верю я, что он, как тут выразились, "наркоман-зомби", скорее всего это только начало неправильного пути, и все еще можно исправить.
Но родителям, видимо, проще жить, если у них дети идеальные, по струнке ходят. А как появились проблемы (пробелы?) в воспитании - так проще избавиться, конечно. Пусть вон молятся, чтобы старшие дети от них так же не избавились, в дом престарелых сдадут и дело с концом...

[^]
armspecial
17.01.2013 - 14:41
0

Весельчак

ах если бы он стал скажем министром, чтобы зделали они тогда?? я бы прямо приказал вышвырнуть их на улицу , если они пришли бы комне с просьбой... он должен зделать все , чтобы достич всего и отомстить им

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93294
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх