Патриарху Кириллу не нравится слоган Pepsi:, слоган глуп и лжив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bochkarev
1.05.2012 - 19:04
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (yakontra @ 30.04.2012 - 20:00)
bochkarev
Будут ли в Царствии Небесном у человека родственники? Нет. Для чего человеку мать, отец, его дети, жена? Чтобы любить научиться. Они нам дар. Не следует любить дар больше, чем Дарителя.

Вы человек свободный? Я раб, но не Божий, а греха и своих страстей. Мне хоцца вкусно кушать, гордиться, кататься на хорошей машине с деффками. Никого любить мне не хоцца.

Я хочу во имя Бога избавиться от греха и страстей и стать свободным.

Перед тем как читать Библию необходимо прочесть молитву. Вы это делаете или берет ее в руки как обычную книгу?

Добавлено в 19:02
мандалор
Не было бы утраты Веры перед революцией, не было бы революции, не пришел бы никакой гитлер.

Послушайте, давайте не будем уходить в фантазийные дебри воспаленного иудейского ума.
Какое царство??? О чем Вы??? Вы сейчас передергиваете эту цитату и ответ Ваш абсолютно не логичен, ибо ответа логического не существует.
Я не учусь любить своих родных, я их люблю изначально с рождения. Вы же рисуете это все как испытательный полигон, где мишенями являются родители, дети и пр.
Даже если, ко мне сегодня, гипотетически, спустится сам Христос и предложит мне любить его больше родителей, он пойдет очень далеко с плевком на святом своем лице.
Из того, что Вы написали, я делаю вывод, что вся Ваша жизнь - это просто подготовка к смерти. Жизнь ради смерти.
Вы хотите избавится от страстей, которые этот же "бог" Вам и дал. Вот издевка то, не находите?
Скажите, а нафига богу души людей??? Для чего? И что он будет делать с ними в царствие своем?

По поводу молитвы. Демагогия. То есть прочитав молитву у меня +25 к пониманию будет? Конечно не как обычную, а как экстремистскую литературу, благодаря которой миллионы погибли, зачастую не самой легкой смертью.

По поводу Гитлера: а разве он не христианин? А разве идея о богоизбранности одного народа, продавленная в библии, не является одной из шестеренок идеологии нацизма?

[^]
abysov
1.05.2012 - 19:36
4

Приколист

Господин Гундяев бы отказался от дорогих машин, ездил бы на метро на работу, не носил бы дорогих часов, а носил бы обычные простенькие, жил бы как живет простой человек в нашей стране, и глядишь люди бы поверили ему, что он действительно верит в бога. А тут перед нами коммерсант с хитрыми глазенками, власти за деньги услугу оказывается и чешет всем по ушам боговер хренов.
Часы засветил, машины светит. А сам народ просит отказаться от благ в пользу бога. Pussy Riot ткнули его носом спев, что он верит в Путина, лучше бы сцуко в бога верил! И правильно сделали.

[^]
Googgi11
1.05.2012 - 20:02
-1

Ярила

И это слова от "Человека с часами"=))) С себя бы начал этот приспешник Сатаны.

[^]
Sevs
1.05.2012 - 20:22
-1

Хохмач

Мне одному кажется, что Гундяев и Онищенко в одной школе учились?!

[^]
linch3003
1.05.2012 - 21:53
-1

Ярила

Отрабатывает бабули. Рукалицо... Посту - дорогу в жизнь!

[^]
Boriskin
1.05.2012 - 23:09
-1

Приколист

ВЫ уж меня простите... но наш патриарх - полное дерьмо!

[^]
advayta
1.05.2012 - 23:23
2

Ярила

У меня тоже есть тревожное чувство, что этот жулик Кирилл манипулирует сознанием слабовольных людей, запугивая погибелью России, пытается протащить сквозь сознание идею, что без этих паразитов ну некуда прям деваться.
Вот уж хрен вам гниды церковные! И ваша вера нифига не наша и форматирование мозга, наоборот, единственное спасение от сраной церковно-бандитской пропаганды, фонтанирующей из зомбоящига.
А вообще попик чуствует, что их навязчивой пропаганде идет не менее сильный отпор. Поэтому и старается льёт бессвязную галиматью на уши неокрепших молодых умов.

[^]
sadk0
1.05.2012 - 23:54
1

Хохмач

Заебал этот кирил уже. не в свое дело лезит. Я смотрю на него и не вижу нихрена и ничего не чувствую - пусто.
Другое дело Всея Руси Алексий! Пишу его имя а меня мурашки пробирают. Видел его по телевизору и мурашки. Очень Мудрый был. Жаль, что этого шоумэна кирила выбрали. болтуна. тьфу!
Сам являюсь верующим в Бога, но не в церковь, как таковую.
Извините, если кого обидел. Это всего лишь мои мысли.

[^]
TripodWalker
2.05.2012 - 00:18
2

как озеро я спокоен и тих...

У меня складывается устойчивое впечатление, что в последнее время действия правительства и РПЦ направлены исключительно на разрушение России... Целенаправленно, открыто, цинично...

Все что угодно, лишь бы не дать людям очухаться, собраться с мыслями...

[^]
skymax681
2.05.2012 - 00:24
0

Наше шезо

Речь Кирилла. На внимательность. Такого я не ожидал! И ЭТА РЕЧЬ ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 2.05.2012 - 00:27

[^]
skymax681
2.05.2012 - 00:56
1

Наше шезо

Ха, нашел продолжение этого ролика! ОТВЕТ ЕВРЕЕВ ПАТРИАРХУ! УЛЫБНУЛО))))) biggrin.gif

[^]
skymax681
2.05.2012 - 01:04
-1

Наше шезо

Тут еще Невзоров хорошо так врезал, смачно . Словами, ессно!

[^]
nikerossxp
2.05.2012 - 01:14
-1

Лоооось!

ёпта, если у нас в России все отвернутся от веры, то мы резко подскочим в показателях экономики и науки.

[^]
zloybublik
2.05.2012 - 01:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikerossxp @ 2.05.2012 - 01:14)
ёпта, если у нас в России все отвернутся от веры, то мы резко подскочим в показателях экономики и науки.

Сарказм понятен . Но вы знаете , мне кажется , что с такой "верой" , какая она есть на данный момент в лице Гундяева и Чаплина мы уж точно далеко не уедем .
Что касаемо меня , то я вышеупомянутых господ не воспринимаю вообще никак - как впрочем и всю контору , под громким названием РПЦ .Мне , для того что бы верить , эти посредники в рясах , собственно и ни к чему.

Это сообщение отредактировал zloybublik - 2.05.2012 - 01:34

[^]
bochkarev
2.05.2012 - 02:43
-1

Балагур

Цитата (sadk0 @ 2.05.2012 - 00:54)
Заебал этот кирил уже. не в свое дело лезит. Я смотрю на него и не вижу нихрена и ничего не чувствую - пусто.
Другое дело Всея Руси Алексий! Пишу его имя а меня мурашки пробирают. Видел его по телевизору и мурашки. Очень Мудрый был. Жаль, что этого шоумэна кирила выбрали. болтуна. тьфу!
Сам являюсь верующим в Бога, но не в церковь, как таковую.
Извините, если кого обидел. Это всего лишь мои мысли.

Алексий то такой же был. То девочку собьет кортежем, то, с батей, пушки немецкие, на Ленинград направленные, осветит, то с заданием КГБ на Запад.
Плавали,знаем. Тот, однако, похитрее был.

Это сообщение отредактировал bochkarev - 2.05.2012 - 02:49

[^]
Xeon2K
2.05.2012 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (serialkiller @ 1.05.2012 - 21:30)
Цитата (Alex711 @ 30.04.2012 - 15:30)
Цитата (yakontra @ 30.04.2012 - 18:26)
Свеча купленная в другом месте смысла не имеет т.к. Богу и так светло. Смысл в свече - пожертвование на храм.

Это просто пиздец, дорогие товарищи...

Еще Христос обозначил сколько каждый должен жертвовать на храм - десятину от доходов. Посчитайте какова Ваша десятина. Свечка по любому меньше стоит. Покупка свечей, записок и плата за сорокоусты и молебны - так взимается та самая десятина сейчас. Многие только забывают что истинная ценность уплаты десятины заключается не в размере суммы

1. Та десятина - это было поддержание своего священника. Священник знал кто ты, что ты, если было надо - собирал рясу в руки и шел к тебе в дом делать то что требуется БЕСПЛАТНО. Сейчас: священников поддерживать не надо - на икру им государство отстегивает так, что нам с вами в жизнь не заработать.

Проверочный вопрос: а Христос обозначал должна-ли у церкви быть налоговая льгота на алкоголь и сигареты? У нашей РПЦ она есть.

2. Церковь и бог - это очень разные вещи. Вера и церковь - это две другие разные вещи. В нынешних церквях - бога нет. Почти ни в одной. Надеюсь что есть ещё пара-тройка священнослужителей, которые действительно священнослужители, а не бизнесмены.

[^]
sadk0
2.05.2012 - 08:12
-1

Хохмач

Библию переписывала сама церков. Конечно блять десятину... ЖРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ! ВСЕ ЧУДОТВОРЯЩИЕ ЛЮДИ никогда не называют цену НИКОГДА! Чем отблагодарят тому и рады. Десятина блять, Христос! Не стоит приделывать к Святому то чего он не мог сказать.

[^]
ВечныйКайф
2.05.2012 - 09:39
-1

Приколист

Цитата

мученица Марина могла спокойно прожить жизнь в аристократической семье, принадлежать к элите общества, о чем сегодня мечтают многие люди, однако святая отказалась от преходящего и выбрала страдания

он наверно тоже отказался от всего ради страданий... всем невооруженным глазом заметно как он мучается dont.gif

[^]
berred
2.05.2012 - 10:08
-1

Торопынька & штупсель

Цитата (yakontra @ 30.04.2012 - 15:41)
baserjoe
Поп не имеет других источников дохода. Вы были у священника дома? Я был. Из всей роскоши увидел 4х деток очень скромно одетых. Если бы приход был побогаче, а прихожане пощедрее, наверное, и дом был бы получше, и одежда и машина. Но можно ли считать это стяжательством?

У священника есть жена, есть дети. Как священник он несет службу в храме, но он еще и муж, и отец. И он обязан обеспечивать семью. Попробуйте разок свою зарплату раздать нищим и прийти домой с пустыми руками. Что на это Вам скажут жена и дети? Осуждать легко.

Во-первых: священник САМ выбрал себе это занятие.
Во вторых: семья -же его с голоду не умирает ? А что они скажут - зависит от того, как ОН их воспитывал. Вот пусть им и проповедует в первую очередь.

[^]
yakontra
2.05.2012 - 10:36
0

Шутник

Пишу Вам, мои друзья из-под толстого слоя формалина, поэтому, постараюсь ответить на все, что заинтересовало и кратко. Если что, вопросы риторические, а ответить смогу не скоро.

Donson
То видео, про которое Вы говорите, ублюдки, нападающие на церковь порезали, оставив шутку батюшки. Дальше батюшка говорит о том, что если что-то пожертвовал, а потом пожалел, значит, раскаялся. Коли раскаялся, значит, и не было пожертвования. Вывод: жертвовать следует столько, сколько не жалко.

bochkarev
Для того, чтобы научиться различать температуру, необходимо: а) наличие рецепторов, б) наличие разницы температур. Если все вокруг одинаково теплое толку от рецепторов нет. Ваших родных Вы любите – это теплое, меня не любите – я холодный. Я не буду спрашивать, понятна ли Вам аналогия, мне пофиг. Благодаря Вам я понял одну вещь. Я пытаюсь полюбить Христа всей душой, а Вы пишете пост о том, как хотели бы плюнуть в него. Вы дали мне понять, как христиане могли решиться совершить аутодафе. Если есть человек в мире, которого мне бы захотелось бы сжечь – это Вы. Простите меня.

Несколько мыслей:
Постоянно происходит путаница, что такое церковь. Церковь – собрание верующих, а потом уже храм, священники, церковная иерархия. Верить в Бога вне церкви – верный способ отдалиться от Бога ибо: «где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди них». Храм – место, куда люди ходят именно ради Бога.

Если провести аналогию: ад – это тюрьма, а дьявол – надзиратель, то сатанисты при жизни уподобляются ссученным заключенным, которые несут зло своим товарищам для того, чтобы добиться поблажек от кума. Не стоит, братцы, гражданин начальник все равно обманет т.к. отец лжи.

Хочу попросить прощения у тех форумцев, кого прогневал, и тем довел до греха, и сам нагрешил.

[^]
bochkarev
2.05.2012 - 11:36
0

Балагур

Цитата (yakontra @ 2.05.2012 - 11:36)
Пишу Вам, мои друзья из-под толстого слоя формалина, поэтому, постараюсь ответить на все, что заинтересовало и кратко. Если что, вопросы риторические, а ответить смогу не скоро.

Donson
То видео, про которое Вы говорите, ублюдки, нападающие на церковь порезали, оставив шутку батюшки. Дальше батюшка говорит о том, что если что-то пожертвовал, а потом пожалел, значит, раскаялся. Коли раскаялся, значит, и не было пожертвования. Вывод: жертвовать следует столько, сколько не жалко.

bochkarev
Для того, чтобы научиться различать температуру, необходимо: а) наличие рецепторов, б) наличие разницы температур. Если все вокруг одинаково теплое толку от рецепторов нет. Ваших родных Вы любите – это теплое, меня не любите – я холодный. Я не буду спрашивать, понятна ли Вам аналогия, мне пофиг. Благодаря Вам я понял одну вещь. Я пытаюсь полюбить Христа всей душой, а Вы пишете пост о том, как хотели бы плюнуть в него. Вы дали мне понять, как христиане могли решиться совершить аутодафе. Если есть человек в мире, которого мне бы захотелось бы сжечь – это Вы. Простите меня.

Несколько мыслей:
Постоянно происходит путаница, что такое церковь. Церковь – собрание верующих, а потом уже храм, священники, церковная иерархия. Верить в Бога вне церкви – верный способ отдалиться от Бога ибо: «где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди них». Храм – место, куда люди ходят именно ради Бога.

Если провести аналогию: ад – это тюрьма, а дьявол – надзиратель, то сатанисты при жизни уподобляются ссученным заключенным, которые несут зло своим товарищам для того, чтобы добиться поблажек от кума. Не стоит, братцы, гражданин начальник все равно обманет т.к. отец лжи.

Хочу попросить прощения у тех форумцев, кого прогневал, и тем довел до греха, и сам нагрешил.

Уважаемый Яконтра.

Почему Вы, непрофессионалы культа, никогда не отвечаете на вопрос прямо, а создаете демагогические аналогии?
Если же коснуться аналогии, то я равно люблю и холодное и теплое, все зависит от условий окружающей среды. И потом, коли уж Вы коснулись температур, есть несколько метрик. Возьмем по фаренгейту и цельсию, разницу помните? 100 по фаренгейту, 37 примерно по цельсию. А вот теперь скажите, какая из систем истиннее?

Любите кого хотите, хоть Христа, хоть Ктулху, хоть Геракла(миф о нем, кстати, очень похож на историю Христа), но делайте это в специально огороженых молельных домах и не лезьте в общество и школы и телевидение.

Вы готовы жечь людей ради мифического существа? Ну что ж, я в этом был уверен. Вы готовы предать близких и родных, ежели он велит Вам, ну это Ваш выбор. Ваше право развлекаться, как Вам угодно.

Сатану тут приплели. Причем тут этот сказочный персонаж?
Мне вот всегда было непонятно, бог создал сатану, наделил его способностями всякими, знал, что любимый херувим объявит бунт (всезнающий ведь) и ничего не сделал для предотвращения бунта, напротив, даже не уничтожает его (или не может?) Этакий зверег для карательных операций на земле.

[^]
алекс66
2.05.2012 - 13:14
-1

Шутник

Вопрос Веры очень сложный. Большинству людей Вера нужна. Мне кажется нельзя отождествлять Веру и главного администратора РПН.
Знаю очень многих людей, которые пришли в храм от горя, безысходности и боли, многим это помогло выстоять, найти силы жить дальше.
Просто по зомбоящику не показывают людей, которые работают в церковных приютах, помогают жить дальше нашим ребятам после афгана и чечни, просто делают добро.
Сам в храме бываю очень редко, но, когда сильно хреново, зайдешь просто постоишь и потом почему то легче. Почему не знаю, но факт.

[^]
slaanesh
2.05.2012 - 13:51
0

Весельчак

вера и религия - это две большие вещи, давайте не забывать об этом и не путать.......

[^]
Ottawan
2.05.2012 - 14:31
0

Весельчак

manstopper,
а на уя ты этот ипаньковый текст сюда тиснул?
Речуга такого сурковского разлива ))
Или ты гундяйская портянка? Тогда вопрос снимаю.

[^]
KLIM85
2.05.2012 - 14:48
-1

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

Цитата (Ottawan @ 2.05.2012 - 14:31)
manstopper,
а на уя ты этот ипаньковый текст сюда тиснул?
Речуга такого сурковского разлива ))
Или ты гундяйская портянка? Тогда вопрос снимаю.

мне кажется дабы поддержать этот бодрый срач обмен мнениями rulez.gif

C одной стороны есть частица здравого смысла в словах патриарха, с другой - сейчас действительно многие как только его видят, про себя сразу думают "ой пиздобооооооол", поэтому все бессмысленно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22258
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх