НТВ и передача "Анатомия Протеста"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
17.03.2012 - 09:50
10
Статус: Offline

Дед Ломыч

В 22 часа в пятницу сайт телекомпании НТВ подвергся массированной атаке и стал на некоторое время недоступен. По некоторым данным, атака организована хакерами из группы Anonymous.

ЗЫ: И правильно сделали, всё-равно на него никто не ходит!!! rulez.gif

Продолжение под катом.
ridus.ru

НТВ и передача "Анатомия Протеста"

[^]
Lomamaisty
17.03.2012 - 09:50
0

Дед Ломыч

Чуть ранее на сайте Pastebin появилось предупреждение, подписанное: «Пусть каждый лживый ублюдок знает. Мы не прощаем. Мы не забываем. Имя нам — Легион».

В тексте говорится: «Друзья. В этот раз НТВ превзошло само себя, выдав порцию запредельной и откровенной лжи. Они дали нам понять, что не чураются совершенно диких методов, достойных появиться в учебниках агитпропаганды КНДР. Они запросто могут заказать массовку, одеть на нее белые ленточки и снять на видеокамеру раздачу ей денег, представив этих людей активистами оппозиции. Таким образом можно очернить любую нашу акцию, вне зависимости от того, насколько хорошо и организованно она пройдет. Лимит вранья со стороны провластного лагеря достиг максимума. Грань дозволенного пройдена. *Что нам делать?* Мы объявляем им войну. Полномасштабную информационную войну по всем фронтам. Мы выключим телевизор — и заставим всех наших родственников, всех наших друзей отказаться от просмотра зомбоящика. Мы будем раздавать и расклеивать листовки, будем делать граффити, будем устраивать акции, будем бороться с враньем и доносить людям правду. Но сейчас нам нужна реакция. Нам нужно показать, что нас много, что вместе мы сила. Сегодня, в 22.00 по московскому времени, мы убьем сайт НТВ».

Также в тексте содержится инструкция для тех, кто желает присоединиться к атаке.

15 марта в эфире телеканала НТВ вышел очередной выпуск программы «ЧП. Расследование» под названием «Анатомия протеста», в котором авторы передачи утверждают, что им удалось разоблачить грязные технологии, с помощью которых якобы организовывались недавние массовые акции протеста оппозиции. В этой передаче утверждалось, что часть тех, кто выходил на демонстрации на Болотной площади и проспекте Сахарова, а также участвовал в других акциях оппозиции, получали за это деньги и пачки печенья. Авторы передачи заявили, что обладают сведениями о том, что для участия в митингах их организаторы вербовали трудовых мигрантов и завсегдатаев кино- и телевизионных массовок.

Передача вызвала возмущение в блогосфере. У офиса НТВ в Останкино в пятницу прошли одиночные пикеты. Блогер Рустем Адагамов поймал телеканал на лжи, а Сергей Мухамедов призвал бойкотировать рекламодателей НТВ.

В настоящее время сайт работает с перебоями.

[^]
ТоварищААхов
17.03.2012 - 09:52
-6

Шутник

Цитата (GlaM @ 17.03.2012 - 10:39)
Как собирали массовку для митинга в поддержку Путина http://www.youtube.com/watch?v=MM4D17Y2iKM

Малыш! теперь то НАРОД знает, благодаря НТВ, как демшиза снимала эти ролики gigi.gif

Так что не чепуши)))

[^]
grv42
17.03.2012 - 09:52
-4

Сторожил

Не друзья вы нам

[^]
Sergey22
17.03.2012 - 09:54
0

Балагур

ТВ не смотрю около 2х лет, жена тоже отвыкает, т.к. я перестал платить за "кабель" gentel.gif

[^]
kikipora2
17.03.2012 - 09:56
1

Шутник

ни когда не верил ТВ и верить не собираюсь.

Вот

[^]
ТоварищААхов
17.03.2012 - 10:00
-3

Шутник

Цитата (Sergey22 @ 17.03.2012 - 10:54)
ТВ не смотрю около 2х лет, жена тоже отвыкает, т.к. я перестал платить за "кабель" gentel.gif

Пиздишь косой)))))

Тебя жена порвала бы уже давно))))) lol.gif

[^]
GlaM
17.03.2012 - 10:01
1

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 17.03.2012 - 10:52)
Как собирали массовку для митинга в поддержку Путина  http://www.youtube.com/watch?v=MM4D17Y2iKM

Малыш! теперь то НАРОД знает, благодаря НТВ, как демшиза снимала эти ролики gigi.gif

Так что не чепуши)))

ДедушкО! Так я и Говорю! Надо Путину показать! Что б знал что Перед Предателями Родины Выступал Слезы Лил! А они За Бабло! Ура Ему Кричали!
Пусть не Тешит Себя! Умирать за него Под Москвой они Не Будут!
Его Слова! Мы Победим, Ответ Да! Мы Победили, ответ Да!
Или он в Доле?

ДедушкО! Запомни! За деньги, за Родину не Умирают!

Это сообщение отредактировал GlaM - 17.03.2012 - 10:04

[^]
vvpimedved
17.03.2012 - 10:01
0

Ярила

а я вот думаю,
вот все вроде устаканилось, тихо стало и тут такой выброс.как спец чтоб опять все орали .
кому это надо ?
кремлю -может быть , как говорится не добили протест. ждут еще чтоб добить.
оппозиции - ну они вроде не могут попасть на нтв.
или дураки которые и не знают как еще отсосать чтоб их заметили . ,

[^]
ТоварищААхов
17.03.2012 - 10:07
-2

Шутник

Цитата (GlaM @ 17.03.2012 - 11:01)
Как собирали массовку для митинга в поддержку Путина  http://www.youtube.com/watch?v=MM4D17Y2iKM

Так что не чепуши)))

ДедушкО! Так я и Говорю! Надо Путину показать! Что б знал что Перед Предателями Родины Выступал Слезы Лил! А они За Бабло! Ура Ему Кричали!

На митингах "За Путина", собирались честные российские граждане!

И если туда же, мигая мутными глазенками, роняя тягучие, дурнопахнущие слюни, приползли демшизоидные упыри-провокаторы, то это ничего не значит)))

Их было настолько мало, что никто и не заметил))))

[^]
monsoff01
17.03.2012 - 10:07
0

Шутник

Еще бы все центральные каналы заблокировали на хуй .

[^]
pussyman
17.03.2012 - 10:08
1

Юморист

телек не смотрю, но позвольте! С хуяли вы взяли, что оппозиция у нас святая? Немцов не клоун? Навальный не работает на США? Лимонов не тусуется в кремле?
минус - охуенный аргумент у долбоёбов, минусуйте долбоёбы. Петушки с Йеху Маци.

Это сообщение отредактировал pussyman - 17.03.2012 - 11:08

[^]
DizToplivo
17.03.2012 - 10:09
2

Приколист

Цитата (ddrruugg @ 16.03.2012 - 20:46)
Цитата (DizToplivo @ 17.03.2012 - 10:38)
Цитата (ddrruugg @ 16.03.2012 - 20:33)
Как в этом фильме сказали, интернет это тоталитарная сектантская среда.
Вот читаю я местные коменты и чувствую , что действительно в какую то секту заглянул. Большинство наверное и фильм то этот не видели, но подпизднуть в унисон большинству надо.

А зачем его смотреть? Чтобы понять о чем там врут? Все и так ясно, как упаковка диска с порнухой, диск просматривать совсем не обязательно чтобы понять что на диске. gigi.gif

Вот об этом я и говорю. Сектантское мышление.

Вы уважаемый почитайте книгу А.Л. Дворкина "Тоталитарные секты" чтоб знали о чем вообще говорите, а так простите меня за мой французский но написанные вами слова, есть ничто иное как полная хуйня.

[^]
Yutumbo
17.03.2012 - 10:13
0

Шутник

Цитата (ТоварищААхов @ 17.03.2012 - 10:07)

Так что не чепуши)))

И если туда же, мигая мутными глазенками, роняя тягучие, дурнопахнущие слюни, приползли демшизоидные упыри-провокаторы, то это ничего не значит)))

все правильно сказал, но тема об нтв - кеп? brake.gif

[^]
JJBaltika
17.03.2012 - 10:15
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Противно даже смотреть Лигу Чемпионов на этом канале. Ненавижу их за то,что у них лицензия на показ многих спортивных соревнований, таким как Баскетбольная Евролига, которую обычные зрители сейчас не могут смотреть вообще.

[^]
GlaM
17.03.2012 - 10:15
0

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 17.03.2012 - 11:07)

Так что не чепуши)))

Да я и Не Спорю! Он же Кандидат от Самой Честной Партии Единой России!

[^]
15081990
17.03.2012 - 10:22
5

Шутник

Помимо господина Фадеева и депутата Госдумы Владимира Бурматова в качестве приглашенных экспертов в "Анатомии протеста" выступают лидер "Сети сторонников Путина" Владимир Табак и доверенное лицо избранного президента — писатель Эдуард Багиров.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rm/1895504

Вот что писал в апреле 2011 года в своем ЖЖ известный писатель и продюсер Эдуард Багиров: «Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой ё...ной дыре! Я её, на х...й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями. Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ё...ная, бл...».

Такое раздражение у называющего себя «гастарбайтером всея Руси» Багирова вызвал тот факт, что при заказе билета на концерт в петербургской филармонии ему нужно было для получения билета придти в кассу в Петербурге. Данный комментарий из ЖЖ Багирова уже удален самим автором. Однако в кэше Яндекса сохранилась его копия.

После такого заявления...что сама доверенная харя,что ейный доверитель,что канал который его показывет вызывает тока однозначную реакцию

[^]
GlaM
17.03.2012 - 10:28
3

Ярила

Цитата (15081990 @ 17.03.2012 - 11:22)
Помимо господина Фадеева и депутата Госдумы Владимира Бурматова в качестве приглашенных экспертов в "Анатомии протеста" выступают лидер "Сети сторонников Путина" Владимир Табак и доверенное лицо избранного президента — писатель Эдуард Багиров.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rm/1895504

Вот что писал в апреле 2011 года в своем ЖЖ известный писатель и продюсер Эдуард Багиров: «Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой ё...ной дыре! Я её, на х...й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями. Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ё...ная, бл...».

Такое раздражение у называющего себя «гастарбайтером всея Руси» Багирова вызвал тот факт, что при заказе билета на концерт в петербургской филармонии ему нужно было для получения билета придти в кассу в Петербурге. Данный комментарий из ЖЖ Багирова уже удален самим автором. Однако в кэше Яндекса сохранилась его копия.

После такого заявления...что сама доверенная харя,что ейный доверитель,что канал который его показывет вызывает тока однозначную реакцию

Сфинкс(Багиров), и его товарищ Амиго(Минаев, ведущий на ГавноКанале),Два известных Сетевых Долбаеба! Хуйли тут удивляться!

[^]
doctorGonzo
17.03.2012 - 10:47
0

Приколист

Цитата (вадим75 @ 16.03.2012 - 17:17)
А почему бвы блогерам не запустить в инете такое же ВРАНЬЕ про сотрудников НТВ. Обвинить их в педофилии, найти для этого анонимные источники и в ИНТЕРНЕТ выпустить. КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЕТСЯ!!!

Да и чем больше говн будет вылито на каждого корреспондента,ведущего и диктора НТВ, тем будет интереснее наблюдать за их реакцией ! fekaloid.gif
suum cuique ©

[^]
blinnn
17.03.2012 - 10:49
-3

Шутник

Люди!Вы что с ума посходили?За что вы неистово минусуете каждый, подчеркиваю КАЖДЫЙ, комментарий, который не входит в течение мыслей большинства здесь собравшихся людей, а именно оппозиционное течение...За что?и главное ЗАЧЕМ?Вы не признаете никаких мнений, кроме своих?Тем более мнение большинства народа, которые проголосовали за Путина.Недемократично это как-то господа интернет-протестующие....

Можете и меня заминусовать, это было бы в вашем стиле...

[^]
Yutumbo
17.03.2012 - 11:00
0

Шутник

Цитата (blinnn @ 17.03.2012 - 10:49)
Люди!Вы что с ума посходили?За что вы неистово минусуете каждый, подчеркиваю КАЖДЫЙ, комментарий, который не входит в течение мыслей большинства здесь собравшихся людей, а именно оппозиционное течение...За что?и главное ЗАЧЕМ?Вы не признаете никаких мнений, кроме своих?Тем более мнение большинства народа, которые проголосовали за Путина.Недемократично это как-то господа интернет-протестующие....

посколько сайт - позитивный не могу не отметить вашу аву sm_biggrin.gif

[^]
Тыр
17.03.2012 - 11:04
0

Шутник

Не вопрос, бро

[^]
ТоварищААхов
17.03.2012 - 11:04
0

Шутник

Цитата (blinnn @ 17.03.2012 - 11:49)

А у демшизы, кто не с ними - тот против них...
И третьего не дано!

Не так давно, госдепыши составляли некие списочки.
Журналистов, блоггеров, артистов, тех, кто поддержал Путина.
И заговорщицки так хихикали: "Ми знаем, что мы с ними сделаем ПОСЛЕ нашей победы"...

Делальшеги блять)))))) lol.gif
Тока чет эти "АТВАшшнЫя баайцы за ДимакГатию" не рванули защищать своих лидэГов, когда ОМОН тащил их за ноги из фонтана,
а только щелкали своими говнофотиками, предвкушая, как вечером, трясясь и мокрея промежностью от восторга, выложать сенсационные хвото в свой унылобложег)))))

[^]
skitalets
17.03.2012 - 11:05
1

Балагур

Плюсы кончились. Я б наоборот позеленил, поскольку новоявленные шовинисты за...трахали, мягко говоря.

[^]
DizToplivo
17.03.2012 - 11:12
0

Приколист

Цитата (blinnn @ 16.03.2012 - 21:49)

Ох и зря же ты это написал, но если человек просит то лови кусочек железной дороги gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40760
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх