СуперМама из Оклахомы, самозащита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
6.01.2012 - 23:05
1
Статус: Offline

Ярила

Второй из нападавших, некий Dustin Stewart, убежавший домой после выстрела. Позднее его привезли в полицию его же родители.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-20...ied-cancer.html

Согласно законам штата Оклахомы, владелец дома имеет право застрелить любого человека в своем доме, достаточно того что этот человек зашел без приглашения...:
‘The simple fact that you’re unauthorised in the home is enough that allows the homeowner to use deadly force.’

СуперМама из Оклахомы

[^]
qwert1729
6.01.2012 - 23:12
-5

Шутник

Странная ситуация - ломился в дом друг мужа. Зачем? Зачем сдался второй соучастник? Где была собака? Почему ровный голос? ИМХО Санта-Барбара с огнестрелом.

[^]
hueromiks
6.01.2012 - 23:20
0

Приколист

Цитата (Паселентизатор @ 6.01.2012 - 21:50)
Evan20
Цитата
Я то про суровую самозащиту говорил...

А ваще-то не понимаю сторонников короткострела. Для дома гладкоствол есть, а на прочее возьми хороший шокер! Ключевое слово - ХОРОШИЙ! Желательно отечественного производства, из импорта что угодно, кроме Китая.
Преимущество - постоянно с собой (размером с зонтик, я в сумке таскаю, всегда под рукой), он же фонарик, он же дубинка (если от собаки, к примеру, хотя им просто дугу увидеть хватает - не любят они электричество и запах озона). И действует ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! Бухой, укуренный, ширнутый - болевой порог завышен в разы. Упырку под дозой даже руку можно сломать, а он не остановится, бывало. И все травматы и баллончики резко становятся бесполезны.
А вот против физики не попрешь. Хоть ты под наркозом будь, но заряд тока в район живота заставит твои мышцы сделать из тебя подобие "чемодана", причем очень быстро. Да и дома в прихожей висит, рядом с зонтиками.
Главное - под дождик с ним не выйти, по ошибке gigi.gif

Ага. Клоун.

Вспомни зиму и русскую фуфайку с валенками. Где надо бить в лицо.

ЗЫ. За РРБ.

[^]
ИванДулин
6.01.2012 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Паселентизатор @ 6.01.2012 - 20:02)
Ну, это вы уже в область экстрима рванули. Против 1-2 шокер идет отлично просто. А против толпы в 5-6 человек не поможет ничего, кроме быстрых ног или гранаты Ф-1 (и опять же быстрых ног).
Да и с вазелином шокер пойдет гораздо безболезненнее, нежели пистолет, да еще и с мушкой. lol.gif

Оружие защищает не только в руках обороняющегося, оно еще более эффективно когда находиться в руках посторонних людей, случайно проходивших мимо и вступившихся за потерпевшего!
Зайди в Техасе в бар полпой и начни докапываться до бармена, тебя пристрелят из 10 стволов сразу! При этом до этого никто ими не размахивает...

[^]
Maktub
6.01.2012 - 23:25
2

Ярила

У нас бы ее посадили, а второго хера отпустили бы.

[^]
anadorhh
7.01.2012 - 00:27
0

Пупок

У меня бы тоже рука не дрогнула, только огнестрела нету...

[^]
crazy985
7.01.2012 - 00:54
1

Приколист

девушка молодец ,уважуха bravo.gif
ps а у нас,в Беларуси ,закрыли бы надолго ,и никого не ебет.
защищался ты ,или ещё чего.НЕ ЕБЁТ никого bdsm.gif

[^]
AlexSP
7.01.2012 - 01:04
3

Балагур

Цитата (Franchiz @ 6.01.2012 - 16:47)
Какие же вы , товарищи из интернета , жестокие ...
Не пробовали выключить интернет и пожить в реальном мире ?
Неужели человеческая жизнь для вас ничего не стоит ?
А ведь эта мамаша - убийца , даже не вор и не насильник .
С дробовиком в руках можно было легко посадить нападавших без жертв !
Цитата
Соучастник убитого, Дастин Луи Стюарт, сбежал, но на следующий день добровольно сдался полиции.
Полиция утверждает, что убитый был вооружен ножом....

Простите, милейший, не мамаша-убийца с дробовиком наперевес к этим двум несчастным в дом вломилась, а как раз наоборот.
Это её территория, этих уродов туда не звали, они сами туда приперлись и не с целью за рюмкой чаю за жысь попиздеть.
Она защищала себя и своего ребенка и всё сделала абсолютно правильно.
И нефиг тут розовые сопли развозить. Не было там людей. А отстрел бешеных животных - дело благое. dont.gif

[^]
VladFromOdessa
7.01.2012 - 01:06
1

Юморист

Так, не забываем, что законы в разных штатах тоже разные. В Оклахоме ,Техасе и т.п.-да, мой дом-моя крепость. В Калифорнии эту женщину бы судили. Не факт, естественно, что осудили бы. Но, всё прошло бы иначе. Во многих штатах, если кто-то пробирается в твой дом, ты вначале обязан попытаться покинуть дом, например. И стрелять можно только, если у тебя нет выбора.

Так же с оружием. Да, в южных штатах можно купить любое оружие, и либо носить его свободно, либо легко получить разрешение на скрытое ношение. В "либеральных" штатах купить можно только полуавтоматическое, с определёнными ограничениями на размер магазина. Получить разрешение на ношение в Лос Анжелесе-просто нереально. Дома можно, но не забывайте, если ты выстрелишь в своём доме, то должен доказать, что у тебя не было другого выхода. Ладно, тут много ньюансов.

[^]
PizdorvanetcЪ
7.01.2012 - 02:00
4

Диванный Будда

Пиндоссов можно за многое ругать, но за что действительно уважаю их уклад - это за то, что защита жизни, здоровья, чести и имущества там не просто буквы закона.
У нас можно защищаться только после того, как в тебя выстрелили или воткнули нож в пузо - иначе пришьют превышение самообороны ... песдец вопщем faceoff.gif

[^]
VideoCrak
7.01.2012 - 02:10
2

Ярила

Хорошая тема , со смыслом и моралью.
Я например , неплохо топор метать научился - почти всегда на 1-3 см в брус входит( лезвием есно smile.gif).
Ибо часный дом и неебёт. (да и закопать всегда мона -удобно бля).

Первыми лягут нервные, просто ёбнутые на голову и быковатые , и генофонд действительно очистится.
Я за свободное оружие .

[^]
aleks4g
7.01.2012 - 02:10
0
Статус: Online

Ярила

По моему закон должен быть один-входишь в чужой дом самовольно-будь готов к смерти

[^]
Anton22
7.01.2012 - 02:21
0

Смотритель

Цитата (Паселентизатор @ 6.01.2012 - 18:14)
У меня "Сайга-20К", патрон - Техкрим 20/70, с пулей, 3 резиновых шарика (есть еще резиновая картечь, там 10 шаров). Патрон из упаковки, без самонабивки пороха, обладает достаточным останавливающим действием на дистанции 5 метров (что для самообороны, особенно в условиях дома/квартиры - за глаза).
Для факта - с пяти метров резиновые шары заходят в сосновую доску на 1 см. При этом выстрел, как таковой, слышен мало. На открытом воздухе вообще некий "пук", что также важно - иначе оглохнешь в коридоре к ебеням после первого же выстрела.
А насчет 410 - браза, без обид, но это "ружжо" проектировалось для самообороны блондинок от бешеных хомячков. moderator.gif С добиванием оных прикладом, ибо убить что-либо 410 калибром невозможно в принципе, опять же - без обид. 12 калибр для самообороны избыточен, он прошьет и налетчика и дверь за ним и соседа за дверью. А вот "двадцатка" по опыту - самое оно. С бедра даже мой сын (13 лет) отлично управляется.

Я привел реальный случай годичной давности. Сам не владею этой сайгой. Считаю гладкую сайгу злом. Если и возьму, то хрюна.

[^]
Абркадабр
7.01.2012 - 03:32
1

Шутник

Цитата
Грамматика у Вас страдает

А у Вас ум!!!

Добавлено в 03:34
Кул!!!!Сукинам детям так и надо,мля ,знали бы они что там их ждет фугас иль дробь-подумали бы,.....................!!!!

[^]
Sin666
7.01.2012 - 03:42
1

Шутник

Цитата (Hondik @ 5.01.2012 - 23:23)
Кто считал сколько погибло от огнестрелов нормальных людей(включая ментов, честно исполняющих свои обязанности и небоящихся лезть под пули) ,и сколько отморозков у которых в руках ствол.Статистика не в пользу первых.Гарантирую!!!

а ты сосчитал, сколько тех огнестрелов, из-за которых погибли твои нормальные люди (включая ментов, честно исполняющих свои обязанности и небоящихся лезть под пули) - зарегистрировано официально? Статистика не в пользу официально оформленных и зарегистрированных. Гарантирую!!!

[^]
mara2911
7.01.2012 - 04:07
-5

Шутник

Наверное заигрывала с приятелями муженька при его жизни. А как муженек помер так приятели и подумали, что передний вход для них открыт. А она удивилась, чо это они удумали?????

[^]
Terranin
7.01.2012 - 04:28
0

Ярила

Цитата (паццак @ 6.01.2012 - 10:20)
кста, насчет офигенной культуры обращения
от тех, кто там живет

"За прошедшие выходные (суббота-понедельник) в Нью Йорке было расстрелян 41 человек, включая нескольких детей (11, 13 и 14 лет). Всего было 14 перестрелок, из за которых 39 человек ранено и 2 убито. Две перестрелки произошли во время карибского карнавала в Бруклине, всего в нескольких сот метрах от мэра города. Стрельба шла везде, кроме Манхэттана. Плюс нашли в Бронксе жмурика в брошенном чемодане. Когда его шлепнули - неясно, но, скорее всего, это результат бандитской разборки - место находки по уровню безопасности сродни горному Дагестану."

и коммент доставил

это обычная сводка для NY или это что-то из ряда вон и у вас всех на уши поставли из такого ЧП?

Как бе об том и говорим:

"С 1976 г. в Вашингтоне, столице США, запрещено владение пистолетом или револьвером. К 1991 г. уровень убийств в городе вырос втрое (в целом по стране - на 12%). В городах с наибольшим уровнем преступности - Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Вашингтоне - чрезвычайно жесткие законы по владению оружием, но хотя в них проживает 5% населения страны, 15% убийств происходит именно там. "

[^]
privalov
7.01.2012 - 04:36
0

Шутник

Я нашёл, зачем эти двое полезли в дом: они знали, что муж главной героини несколько дней назад умер от рака. Они надеялись найти в доме наркотики (обезболивающие). Судя по тому, что один из нападавших был знакомым покойного мужа, ей скорее всего готовилась участь не дожить до возможности дать показания.

Всё она сделала правильно.

http://www.ctv.ca/CTVNews/TopStories/20120...e-to-do-120105/

[^]
nurmeinn
7.01.2012 - 06:21
1

Весельчак

Тут вот некоторые пишут, типа, в ногу надо было стрелять... Чушь собачья, в такой ситуации не до выбора цели... Она же не профи, и это не боевик голивудский. А у нас точно бы посадили за превышение самообороны!!!

[^]
esaulZ
7.01.2012 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Alena225 @ 5.01.2012 - 21:58)
Если честно, то это ужасно! Ужастно -убить человека (пусть и плохого),но как с этим жить?, да защищала себя и дочь, грабитель -падонок, но все же?! многие ли смогут нажать на курок, чтобы насмерть?
Ц.Ы. Могла бы простелить ногу или руку с ножом

О да у нас меткий стрелок))). Давай когда к тебе ломятся с явной целью ёбнуть, ты трясущимися от страха ручонками(а они будут трястись, поверь), с ружья, дробью или картечью попади в руку))). Я тебе руку пожму. если ты хотя бы подумаешь об этом.

[^]
Kleric
7.01.2012 - 09:19
3

Человечище

Вспоминается случай из N города, когда двое вооруженных неизвестных вломились в квартиру с целью ограбления. Тогда хозяин квартиры успел достать карабин и налетчики решили сбежать. Хозяин за ними и застрелил одного в подъезде. Повесили статью превышение самообороны. Тогда он спросил "А что мне оставалось делать, либо они меня, либо я их?" На что прокурор ответил "Лучше они вас"

[^]
Паселентизатор
7.01.2012 - 10:32
1

Циник, ватник и кошатник

hueromiks
Цитата
Ага. Клоун.

Вспомни зиму и русскую фуфайку с валенками. Где надо бить в лицо.

ЗЫ. За РРБ.

Угу... Один ты такой, блеать, Д'артаньян и в белом, а вокруг все дремучие дебилы. Тож никто не проверял на практике. lol.gif
К слову, "Конвой", как раз ватник и пробивает на ура. Он для конвоирования и делался, прикинь? Под суровые реалии "русской зимы и колонии". А при учете, что современные "воины", типа тебя, носят китайские пуховички, то поверь - из валенок будешь свой энтузиазм выливать после первого же разряда. shum_lol.gif

ЗЫ. Выше написанное относится, повторюсь, к ХОРОШИМ шокерам., Китайское говно за 500 рублей не способно пробить даже джинсовую куртку.

[^]
kefir4ik
7.01.2012 - 10:45
0

Ярила

у нас толком травматы не разрешены, а всякое падло вооруженным ходит

[^]
liebebenz
7.01.2012 - 10:59
0

Шутник

собак отвернулся - стыдно...

[^]
Andariel
7.01.2012 - 11:36
2

Летаю на метле

Раньше я тоже, как уже было сказано в начале поста, считала, что нужно стрелять в руку, ногу и т.д. Выросла - поумнела. Промахнешься - второго шанса может не быть. Поэтому если что, буду бить на поражение. Так что целиком и полностью поддерживаю девушку. На нее и так свалилась куча всего, а тут еще эти придурки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51623
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх