СуперМама из Оклахомы, самозащита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСигизмунд
6.01.2012 - 19:09
1
Статус: Offline

Шутник

По-любому в России пора узаконить оружие

[^]
FunkMaster
6.01.2012 - 19:16
1

Шутник

Убивая человека- никаких эмоций... И душа не мучает

[^]
Riffraff
6.01.2012 - 19:28
3

АДъ

"пусть лучше судят 12 не знакомых людей,чем понесут 4-ро близких друзей"

[^]
nigramotniy
6.01.2012 - 19:36
0

Приколист

Умница! Именно так надо защищать свой дом и семью от всякой охуевшей мрази.

[^]
Паселентизатор
6.01.2012 - 19:39
0

Циник, ватник и кошатник

Evan20
Цитата
Да ладно... Загуглите "Студент Михаил Моисеев" картинки. Там трупик чувака будет которого он с 410-й завалил. И ветка на Ганз.ру про это.

Камрад, я не говорю про свинец. Я писал про резину. Завалить свинцовой пулей или картечью можно и из рогатки, ежели в голову.
Убивать кого-то, даже в собственной квартире, с нашим законодательством, я не хочу. А вот резиной отбить желание вместе с парой органов из ливера - запросто.
Так вот - резиновые пули для 410 калибра, это аналог пластиковых шариков для страйкбола. 12 калибр для резинострела - уже перебор, проще сразу свинцом стрелять, разницы никакой. А вот 20 для резинки - самое оно. dont.gif

[^]
Beard74
6.01.2012 - 19:40
1

бородат не по годам

Цитата (Riffraff @ 6.01.2012 - 21:28)
"пусть лучше судят 12 не знакомых людей,чем понесут 4-ро близких друзей"

Эт точно! Жаль "зелень" кончилась ((((((((
От души позеленил бы!

[^]
Evan20
6.01.2012 - 19:42
1

Вежливый хам

Паселентизатор
Ну с этим согласен. 410 резиновый типа макарыча. Я то про суровую самозащиту говорил... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.01.2012 - 19:43

[^]
qant
6.01.2012 - 19:47
1

Вечный

Цитата (Karkusha13 @ 5.01.2012 - 21:54)
Девушка молодец, сильная. Не каждая смогла бы повторить подобное. От всего сердца желаю что бы на этом ее неудачи закончились, и все было хорошо. Малышке повезло, с такой мамой не пропадет!

бля да каждый бы смог, только представь чтобы они могли с дочой сделать и все, у всех планка упадет, харашо что еше за вторым не выскочила.

bravo.gif маме герою

[^]
Паселентизатор
6.01.2012 - 19:50
2

Циник, ватник и кошатник

Evan20
Цитата
Я то про суровую самозащиту говорил...

А ваще-то не понимаю сторонников короткострела. Для дома гладкоствол есть, а на прочее возьми хороший шокер! Ключевое слово - ХОРОШИЙ! Желательно отечественного производства, из импорта что угодно, кроме Китая.
Преимущество - постоянно с собой (размером с зонтик, я в сумке таскаю, всегда под рукой), он же фонарик, он же дубинка (если от собаки, к примеру, хотя им просто дугу увидеть хватает - не любят они электричество и запах озона). И действует ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! Бухой, укуренный, ширнутый - болевой порог завышен в разы. Упырку под дозой даже руку можно сломать, а он не остановится, бывало. И все травматы и баллончики резко становятся бесполезны.
А вот против физики не попрешь. Хоть ты под наркозом будь, но заряд тока в район живота заставит твои мышцы сделать из тебя подобие "чемодана", причем очень быстро. Да и дома в прихожей висит, рядом с зонтиками.
Главное - под дождик с ним не выйти, по ошибке gigi.gif

[^]
klynov
6.01.2012 - 19:52
0

Шутник

Любая Русская мать за детей без оружия горло перегрызет. Чему удивляться то?

[^]
Riffraff
6.01.2012 - 19:56
4

АДъ

Ага, особенно шокер эффективен против толпы в 5-6 человек. Вазелина купите к нему.

[^]
qant
6.01.2012 - 19:57
0

Вечный

Цитата (FunkMaster @ 6.01.2012 - 19:16)
Убивая человека- никаких эмоций... И душа не мучает

ага, пусть будет спокойнее на том свете, позволяй себя убить!

включи голову!

возникла ситуация, разрули чтоб не возникала, виноват сам? подумай и в дальнейшем постарайся избежать подобного, но позволить себя убить... по меньшей мере глупо.

Убийство это крайний вариант когда или ты или тебя.

[^]
Паселентизатор
6.01.2012 - 20:02
0

Циник, ватник и кошатник

Riffraff
Цитата
Ага, особенно шокер эффективен против толпы в 5-6 человек. Вазелина купите к нему.

Ну, это вы уже в область экстрима рванули. Против 1-2 шокер идет отлично просто. А против толпы в 5-6 человек не поможет ничего, кроме быстрых ног или гранаты Ф-1 (и опять же быстрых ног).
Да и с вазелином шокер пойдет гораздо безболезненнее, нежели пистолет, да еще и с мушкой. lol.gif

[^]
ArtBer
6.01.2012 - 20:05
-2

Юморист

Цитата (ArtBer @ 6.01.2012 - 16:55)
Цитата (SharpXe @ 6.01.2012 - 15:07)
в рашке по чему то "когда убъют тогда и защищайтесь" хотя, трое судят не четверо несут, при возможности лучше всё таки "привысить" но при этом остаться живым.

лови шпалу за неуважение к Родине dont.gif

хех, либерали нарисовались, заминусили меня ха то что любого гандона оскорбляющего мою страну воспитываю bdsm.gif , ну флаг вам в жопу! slava.gif

теперь по теме, чтоб не заоффтопии меня
ружье стоит порядка 5 тыров, сейф 5 и регистрация охотников около 5
средняя цена патронов 15 рублей

за справочку заплатить полшины ( там их 2 помоему) 300 рублей

и вот твой дом твоя крепость) итого все удовольствия 11000 рублей
вполне подъемные деньги

[^]
Наххал
6.01.2012 - 20:20
0

Юморист

баба молодец, а вот друзья у покойного мужа странные, это мягко говоря.

[^]
arcoiris
6.01.2012 - 20:33
0

Весельчак

Мамашка молодец......в 18 то лет, надеюсь травма у нее когда-нибудь пройдет и она спокойно сможет спать ночами не обнимая оружие........

[^]
ZanycH
6.01.2012 - 20:35
6

Ярила

Щас может скажу крамолу. НО! Волчица защищает волчат - это инстинкт матери. Медведица защищает медвежат - это инстинкт матери. Животное защищает своих детенышей от человека (браконьеров там, просто придурков) - оно не виновато. А вот когда "животное" в виде человека нападает на человека с детьми - низзяяя.... это у нас в стране. Вызови других, кто должен тебя защитить. А пока они "добегут"? Т.е. ты не должен защищать своих детей, свой дом, свою собственность, потому что есть типа специально обученные.... а опасность уже вот она - у порога! Ну не могут у нас соответствующие органы быстро реагировать. Дайте мне возможность превратить свой дом в крепость. Я обязуюсь не выезжать на моем Т-90 из двора своего дома и не выносить MP-40 в количестве четырех штук (по периметру участка, на башнях по углам), закрепленных в присутствии участкового. Но дайте мне защищать себя! Почему в "стране демократии" это можно, а у нас нельзя? почему? no.gif Это я к чему? К тому, что животные у нас могут себя защитить от себе подобных и людей, а люди - нет. Ни от себе подобных, ни от животных. Может немного сумбурно... но....

[^]
padlets
6.01.2012 - 21:01
3

Весельчак

А у нас бы уже получила лет 12 химии, а ребенка - в детский дом. Вот где справедливое государство...

Добавлено в 21:03
А менты в это время бухают на службе (звездочку кореша обмывают), им не до нас.

[^]
inetsolomon
6.01.2012 - 21:08
1

Ярила

Это так

СуперМама из Оклахомы

[^]
LatLeha
6.01.2012 - 22:09
0

Ярила

У Вас в России все сложнее с оружием (чем у нас в лабатании) - факт.

В пиндостане - все хорошо (за соответствующую лицензию (и плату за нее) можно нехреновую авиационную пушку, с немерянной скорострельностью прикупить частому лицу), но...

столько, сколько в пиндосии, огнестрельных инцидентов на душу населения, по ходу, нет больше нигде в мире.

Себе недавно прикупил пневматику (QB78 в папском калибре - если кто шарит - в теме), на ворон охотиться не собираюсь. Разрешено у нас 12 Дж - у Вас 7,5 Дж - выдает (на СО2 - около 16 - с коробки (кто "в теме" - поймет). Гонится - прошу совета у Российских владельцев (у нас, блин, пейнтбольный баллон и редуктор стоят - как у Вас в провинции корова.

Добавлено в 22:15
Гонится - для тех, кто не занимается пневматикой, это - доводится до нормальной убойной силы (почти своими руками).

Если кому здесь интересно, поГуглите, из пневмы (нынче) бизонов и медведей уже "валят".

Добавлено в 22:24
Пы. Сы. Сы.

Звиняйте, совсем забыл добавить - отсылать на ганс.ру, топганс.ру - не надо.
Я их курил smile.gif

Хачу тет-а-тет (с "нармальным" владельцем, с опитом) "пагаварить" - "да".

[^]
Leopolbd
6.01.2012 - 22:31
-2

Шутник

Цитата (Postsdal @ 5.01.2012 - 22:54)
Грамматика у Вас страдает, и пунктуация... а девушка молодец, незваный гость - хуже татарина.

Что блядь за рассизм??? В чем вообще татары виноваты к такому сравнению?
Считаю, что это нормальное поведение - нормального человека в данной ситуации. Она жертва общества. Если общество вокруг её семьи развито на уровне звериного закона, то возникновение данных ситуации очевидны. Ей сфортило, что у нее под рукой оказался аргумент (ружьё - как веник в доме), благодаря которому она смогла ответить этим долбоебам.
Будь у меня возможность, я бы такого "начинающего зверька" как ты, тоже вмонтировал в примерно такую же ситуацию, но без детей!, за твои сравнения, и без ружья. А сам бы посидел неподалеку, в роли независимого наблюдателя, но только с ружьем. Думаю, где-то на середине процесса, который должен был произойти по замыслу этих животных, у меня бы появилась жалость к тебе, и я бы даже вмешался... Но сделал бы это не раньше.
Хорошо, что моими приоритетами является моя человечность, и возникновения данных ситуаций в нашем обществе просто недопустима, так как мы стоим выше законов звериных. Да и движет нами только ввера в хорошее и светлое будущее, нас и наших детей.
Мир твоему дому.

[^]
gora66k
6.01.2012 - 22:49
3

Хохмач

Цитата (Leopolbd @ 6.01.2012 - 19:31)
Цитата (Postsdal @ 5.01.2012 - 22:54)
незваный гость - хуже татарина.

Что блядь за рассизм??? В чем вообще татары виноваты к такому сравнению?

Это такая поговорка, дружочек.

[^]
sergeis
6.01.2012 - 22:54
2

Ярила

Запись разговора Sara McKinley с диспетчером полиции:

Сара: "Я здесь одна с моим грудным ребенком... Не могли бы немедленно выслать сюда полицейский наряд?"
Оператор: "Заперты ли Ваши двери?"
Сара: "Да. У меня в руках два 'guns' [ружье и пистолет]. Можно ли мне выстелить в него если он сломает дверь?"
Оператор: "Я не могу Вам посоветовать это, но Вы можете делать все, что необходимо для защиты Вашего ребенка"

Вот тут собственно запись разговора:

http://www.youtube.com/watch?v=5ToLfwboXYc

[^]
peridundellu
6.01.2012 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Паселентизатор @ 6.01.2012 - 20:39)
резиновые пули для 410 калибра, это аналог пластиковых шариков для страйкбола

там та же самая стандартная резиновая картечь 8,5, что и в 20-м и 12-м калибрах
скорости те же, что и в любой другой травматике, навеска порошка расчитывается под разрешенную энергетику травматических патронов
т.е., даже если это будет 4-й калибр, энергия выстрела будет не выше, чем у 410, она ограничена законодательно
так же сильно зависит от партии патронов
есть партии с сильно пониженной скоростью
про именно травматические пули к 410-му не слышал

тестов разных травматических патронов в сети навалом
и все они показывают, что попадание через толстую одежду сводит эффективность травматики практически к нулю
даже Оса через куртку не выводит человека надежно из строя
а это самая мощная на данный момент травматика
в определенной мере, проблему решают "помоечные" патроны, но это уже незаконно

кроме того, автоматика Сайги с травматическими патронами не работает
можно, конечно, вручную перезаряжать, но чревато задержками
для стрельбы травматикой желательно помповое ружье, или любое другое без автоматики

вот, чесслово
на мой взгляд, если нет желания стрелять в человека свинцом, лучше топор взять, или МСЛ, или палку, в конце концов
травматика, это очень уж сомнительная штука

Это сообщение отредактировал peridundellu - 6.01.2012 - 23:01

[^]
пупкинд
6.01.2012 - 22:59
0

травести

Цитата (inetsolomon @ 6.01.2012 - 21:08)
Это так

обрез десятого калибра - лягается как осел, хранит как ангел pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51627
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх