Что ты несёшь. Мошенники 40 процентов отдают на нужды ВСУ.
Большего бреда сегодня мы не услышим
Ооо, бля, один из секты "колл-центров на зонах" и т.д. пожаловал, сразу видно. По любому ты ещё и в запуске БПЛА с территории субъектов РФ уверен. Я в отличие от тебя, балабола, в качестве опера реально задерживал таких курьеров и операторов сим-боксов, и знаю, как это работает. Лазил в аккаунты и переписки изъятые. Знаю, что такое БД "Карма" (я кстати в ней тоже есть, как и на миротворце, с пометкой "военный преступник" и т д., но это уже более поздний этап ), и что такое "соглашение для колл-центра". И в целом что такое "дистанционная преступность", как можно нанять курьера, спортика и т.д. через даркнет. Но если люди, скажем так, не очень сообразительные - им трудно понять.
Блин, мне скоро 54 года. Если бы я со дня рождения каждый месяц откладывал 250 т.р. я бы не смог накопить и 165 млн рублей.. А она их не только накопила, но и отдала чуть больше..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
итстинные виновные сидят так высоко в теплых креслах, что хрен их кто достанет. Как говорится, "если звезды зажигают- значит это кому-нибудь нужно". Вот и тут, перефразируя "если народ грабят годами и никому нет по сути дела, значит кто-то влиятельный на этом имеет приличный куш". А что до пенсионерки, то вот блять откуда столько неебически богатых пенсионеров? Это они потому сутра в транспорте уже куда-то едут? Где-то реально Бог подает тем, кто рано встает? Когда уже откроется понимание, куда ехать, чтоб такие бабки были?
А вы думаете судьи, прокуроры, главы управ, префекты и им подобные постарев не уходят на пенсию? Или когда они помирают от старости они все накопленное непосильным трудом с собой в гроб забирают, а безутешная вдова нищей остаётся?
Наверняка ведь и макарошки ела и в старом пальто ходила. Всё копила. А в могилу не унесёшь . И вероятно очень , что дети на свои нужды денег просили. Только хрен что увидели.
Ведетесь на заголовок. Пенсионерка может быть бывшей председателем банка, судьёй, хозяйкой порта. Пенсионер скорее про возраст.
Ну ладно бабка двинулась уже мозгами, но сын то совсем долбоеб что ли!? Где они таких дебилов находят с такими деньгами!?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)