Зумеры отказываются перерабатывать и хотят тратить личное время на себя

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 1 июл 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Давайте я на своём опыте объясню разнцу между своими и чужими деньгами.
Ребёнок расколол матрицу ноутбука.
Вызвал мастера. Я даже новую матрицу сам купил! "Мне ТОЛЬКО заменить!"
Угадайте, сколько он потребовал когда вернул машинку!
Посудомойка перестала качать воду. Жена вызвала мастера.
Разобрал, сказал "надо менять насос, это 18 тысяч с работой". И бросил - думайте!
Я пришёл с работы, собрал, и ничего менять не надо оказалось - контакты окислились.
Стиралку уже заранее сам починил - барабан перестал крутиться.

Иии??!

Это сообщение отредактировал murla - 1 июл 2026 в 01:03
Vladimirich2 1 июл 2026 в 01:03
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (murla @ 01.07.2026 - 00:41)
Тогда почему Вы жалуетесь на растущие цены? Ведь жалуетесь же!!!

Всего лишь сравниваем цены в разных странах. Например в США частенько цена топлива на АЗС ниже российских. При этом зарплаты там кратно выше. Методы добычи нефти довольно сложные требующие множества оборудования которое не требуется России, или ОАЭ и.т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Имбецил 1 июл 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я к старости стал зумером. Уже хочу на пенсию и каждый год беря отпуск в начале лета хочу либо выйти 1 сентября, либо аообще не выходить.

И причём тут зумеры. Любой, кто понимает бесперспективность своей работы по отношению к оплате труда думает об отдыхе больше чем о работе.
murla 1 июл 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vladimirich2 @ 1 июл 2026 в 01:03)
в США частенько цена топлива на АЗС ниже российских. При этом зарплаты там кратно выше.

Теперь сравните цены на жильё. gentel.gif И вообще на услуги.
И учтите что общественного транспорта там практически нет. А тот что есть стоит минимум в 3 раза дороже чем у нас!

Везде свои особенности, и сравнивать бесплоезно.
Почему всё производство вывели из США? Потому что минималка (сейчас) 12$ в час. Любая вешь "made in USA" не дешевле ювелирки с алмазами!
Воякам наплевать, но даже они уже экономят!

Это сообщение отредактировал murla - 1 июл 2026 в 01:12
murla 1 июл 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Подчёркиваю: я ничего не оправдываю, я только про баланс расходов и доходов! Везде жопа. И с каждым днём ВЕЗДЕ всё хуже и хуже!
iri1 1 июл 2026 в 01:28
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
А ты как хотел ёб твою мать? Рабы остались в средневековье.
seteolavidor 1 июл 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Итальянская забастовка — это форма трудового протеста, при которой работники максимально строго и педантично соблюдают все должностные инструкции, правила внутреннего распорядка и нормативные акты, не проявляя при этом никакой инициативы и не выходя за рамки прописанных обязанностей. При этом производительность труда резко падает, что создаёт давление на работодателя.

archiv 1 июл 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну во первых под переработками работодатели обычно имеют ввиду БЕСПЛАТНЫЕ переработки или оплачиваемые по обычному тарифу. а во вторых может быть руководителям стоит выстроить процессы в компании так чтобы переработки не требовались ? в дохуя где сначала полдня никто сотруднику задачи толком поставить не может потому что начальство совезается у кофейного автомата а часа в 3 дня выясняется что надо хуячить а времени осталось пара часов и надо задержатся и перенести нельзя потому что задача упала неделю назад но руководство все проебало и сегодня дедлайн.

Это сообщение отредактировал archiv - 1 июл 2026 в 02:00
Vladimirich2 1 июл 2026 в 01:42
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (murla @ 01.07.2026 - 01:09)
Теперь сравните цены на жильё. И вообще на услуги.
И учтите что общественного транспорта там практически нет. А тот что есть стоит минимум в 3 раза дороже чем у нас!

Везде свои особенности, и сравнивать бесплоезно.
Почему всё производство вывели из США? Потому что минималка (сейчас) 12$ в час. Любая вешь "made in USA" не дешевле ювелирки с алмазами!
Воякам наплевать, но даже они уже экономят!

Сравнивали уже и на машины и на квартиры и на питание - примерно схожие, автомобили сильно дешевле. Мед.услуги дОроги для мигрантов-гастарбайтеров. Гражданам со страховкой вполне норм.

ВПО205 1 июл 2026 в 02:10
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
"Зумеры отказываются перерабатывать и хотят тратить личное время на себя" - и правильно делают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 371
8 Пользователей: faza15, Martial, Бошк, DeadMP3, msa399, Ivarlo, BenJoplik, Checkrom
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх