Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам 25 дням колонии

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topnogoy 27 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
На куличе кальян это покидать кусочки, собственно кулича в кальян, где залито вино (видимо) , или целиком из кулича вылепить кальян и из него раскуриться? Не вникал в ранее мелькавшую новость, но тут нюансы по условке и вариант скорее второй. Кураторы видят явное злоупотребление с трещанием разума и впаивают срок уже по существу 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torres82 27 мая 2026 в 13:15
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Laryx @ 27.05.2026 - 11:46)
Не, ну если она уже в 2025г за наркоту получила условно - тут, по-моему, надо быть полным дауном, чтобы на себя компромат снять, и потом в инет выложить...

Жалко дурочку.

Думается мне что она не подозревала, что это будет компроматом)))

Билликобхэм 27 мая 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 1 год
-7
Цитата (kopolog @ 27 мая 2026 в 11:44)
Охренеть..
Светское государство?
Да ну нахер!
Средневековье уже вовсю.
А если я уничтожу кулич путем поедания,то что- пожизненное?
Мне страшно жить в этой стране...

читай внимательнее-у нее уже 3 года условно было и срок еще не вышел.Это она дура конченная .
ELEA 27 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (godjira @ 27 мая 2026 в 13:12)
Цитата (ELEA @ 27 мая 2026 в 13:03)
Цитата (godjira @ 27 мая 2026 в 12:58)
Цитата (ELEA @ 27 мая 2026 в 12:42)
Цитата (simbadhuepl @ 27 мая 2026 в 12:35)
Цитата (evilsun @ 27 мая 2026 в 12:22)
Цитата (Davlad @ 27 мая 2026 в 12:17)
Я так понял, что опять 90% комментаторов новость до конца не дочитали.
Помогу, там имелось 3 года условного срока за наркоту. То есть один раз ее, считай, простили, но ума это не добавило.

Скажите честно, среди сочувствующих много кому пришла в голову сделать кальян на куличе?

Ваш комментарий отлично показывает как легко манипулировать толпой. Кинули кость в виде
новости о наркоте - и вот уже общество начинает оправдывать людоедский дикий закон.
Примерно так:
- Поставила кальян на кулич! Что такого, за что наказывать? Она была судима по наркоте! А, тогда можно! - и вот вы уже поддерживаете абсолютно тоталитарную статью, чего и добивается власть.
А завтра уже можно будет просто сажать людей, которые допустим библию под ножку шкафа подставят и уже никакие не наркоманы, т.к. мнение сформировано и люди уже воспринимают нормально.

Есть вещи над которыми не стоит прикалываться , так не только в вере. Вот к примеру если бы она раскурила кальян на похоронах твоей мамы (пример) прям на теле- ты бы въбал её? Ну а чё ткут такого просто дохлый кусок мяса -за что наказывать ? Или как бы повели себя люди в Израиле если бы она курила на торе ,маце или на статуэтке печки с Асвенцима? Её бы накуй зарыли там! dont.gif

Не пойму тогда, какие у вас претензии к мусульманам, которые на проезжей части коврики расстилают??

к ним претензии потому что в своей стране у них это наказуемо, и потому что в чужую страну со своими тараканами не надо лезть, и потому что ты мешаешь другим или смущаешь своим поведением,

и потому что это бараны которые не знают собственную религию, не знают запреты и дозволенное, это просто обезьяны необразованные из высокогорных кишлаков.

у нас таких баранов в городах нет, у нас мусульмане культурные,... есть конечно разные, но их быстро обрубают.

я татарин из Казахстана - не религиозен,октябрёнок и пионер),

"к ним претензии потому что в своей стране у них это наказуемо, и потому что в чужую страну со своими тараканами не надо лезть, и потому что ты мешаешь другим или смущаешь своим поведением, " - вы чтото путаете. Что у них наказуемо? И с чего это "в чужую страну со своими тараканами" - это такая же их страна. Я же не говоро про НЕ граждан или туристов/гастрабайтеров, я говорю про своих. В РФ очень много коренных мусульман. Чем их тараканы хуже ваших тараканов?

мои "тараканы" не мешают жить другим, и если бы мешали то мне дадут пиздюлей и за это если будет фиксация нарушения общественного порядка максимум 15 суток, если я встряхну с дороги человека на коврике который мешает проезду или моим делам то я могу получить реальный срок и он сука немаленький будет за разжигание религиозной розни.

"мои "тараканы" не мешают жить другим" - это ты так думаешь....

"и если бы мешали то мне дадут пиздюлей" - вот когда (не желаю, но все же) - пришьют какую-нибудь статью с которой ты будешь не согласен - терпи...

"если я встряхну с дороги человека на коврике который мешает проезду" - и вот за это тебя и осудят, потому что ты мешаешь обряду и оскорбляешь их чувства! Это вот прям хороший пример! А ведь пол ЯПа возмущены этим. А должны понять и простить...
Gekkon 27 мая 2026 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ебать, сбил человека насмерть на машине, получил условку, накурил булку 3 года колонии. Я в ахуе

Yan172 27 мая 2026 в 13:18
Балагур  •  На сайте 3 месяца
1
А вы говорили, что церковь отделена от государства. Ононо чё получается

Билликобхэм 27 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (AlexanderYar @ 27 мая 2026 в 11:46)
Цитата (beback @ 27 мая 2026 в 11:44)
Пиздец опасный преступник, ещё 3 года будет за наши деньги в колонии сидеть...

Наказание несоизмеримо содеянному. Своруй триллион - дадут звезду героя, а тут...

А прочитать это у тебя оперативки не хватило?

в 2025 году она получила 3 года условно по делу о наркотиках

У нее условка не вышла.

А тут это не читают))) Им главное вычитать-что ее посадили.А то,что у этой обезьяны срок еще не вышел условный-всем пох.
кошачийпапа 27 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kopolog @ 27 мая 2026 в 13:44)
А если я уничтожу кулич путем поедания,то что- пожизненное?
Мне страшно жить в этой стране...

про условку за наркоту ты конечно не читал.
Jazv 27 мая 2026 в 13:21
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ELEA @ 27 мая 2026 в 13:05)
"если бы она на коране раскурила и выложила - было бы тож самое..." - а если бы уши свинные выложила? Вы уж определитесь, Коран и Библию сравниваем или кулич и уши??

Коран - Библия
Уши - кулич?

что то логика потеряна... у мусльман нет такого же символа как кулич... больше того - мусульманам во время Пасхи не возброняется принимать освященные куличи и яйца от соседей христиан и есть их - ибо отказ - это неуважение, а неуважение недопустимо у истинных мусульман.

потому и привел такой пример.

если уж вам очень хочется как то связать свинные уши и ислам - то выложив ими мусульманский полумесяц и выложив это в интернет - точно так же можно получить административку или уголовку.

Вы одного понять не можете - есть часть общества - она религиозны (я нет). Есть статьи, которые прямо говорят, что вы будете нести ответственность, если сделаете это с помощью "с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"

Кулич, как и яйца сами по себе не являются символами, но она догадалась добавить коммент про Христа, чем сразу перекинула свое действие из дури в оскорбление группы лиц по религиозному...
--
Если вы пишете "не мужик красит яйца, а яйца - мужика" - никто не будет вам по религиозным или каким то там претензиям приставать, даже если вы сообщаете об этом всему миру. Надо знать грань.
Бамбалабес13 27 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (alexandes10 @ 27 мая 2026 в 13:12)
Цитата (krem @ 27 мая 2026 в 11:47)
Предлагаю проверять верующих на следования заповедям и соблюдение церковных правил и традиций. И карать по всей стогости как еретиков при нарушениях. Ато иш ты.

За отступление от канона - 3 года условки. Я думаю, честно. Покрестился направильно - поехал за оскорбление.

Отличная инициатива , удостоверение верующего с ежемесячной оплатой , лицензия верующего.
медсправка верующего.
А также экзамены на получение лицензии верующего.

Теоретический экзамен, и по городу. cool.gif
comrepair 27 мая 2026 в 13:24
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Davlad @ 27 мая 2026 в 12:17)
Я так понял, что опять 90% комментаторов новость до конца не дочитали.
Помогу, там имелось 3 года условного срока за наркоту. То есть один раз ее, считай, простили, но ума это не добавило.

Скажите честно, среди сочувствующих много кому пришла в голову сделать кальян на куличе?

дело не в том что не дочитали, большинство до сих пор не знает что 148я из административки путем поправок давно уголовная, до 2лет если не ошибаюсь, и уже были прецеденты
раньше надо было возмущаться, теперь хавайте
Кактусовод 27 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ну, вообще-то девка - та ещё оторва. Реальный срок ей впаяли по совокупности. Таков закон. Условный превратился в реальный. Мозгов нет, чужие не занять.

А что касается "сектанты охуели", то у каждого есть что-то святое, что для кого-то другого является полной фигнёй. Меня в детстве учили с едой не играть. Вне зависимости от религиозных символов. Считайте, что 3 года - это за наркоту, а 25 дней - за то, что дура. Шарли Эбдо постреляли примерно за такое же. И если вы думаете, что это жесткач, то вспомните самое святое, что у вас есть (у всех есть), а потом представьте, что эта девка на ваше вот это самое святое опорожнилась и высморкалась. Чисто для того, чтобы показать, как ей пох чужое мнение. Ваше, моё, чьё-либо ещё, любого. Ей похуй, на что класть с пробором, как и Шарлистам, земля им пухом. Весёлые люди были. Для кого-то.
anigma 27 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (point027 @ 27 мая 2026 в 12:04)
Не, наша вера самая лучшая в мире.
Потому что где сейчас Никита Журавель одному Аллаху известно

Именно. Все защитнички, воющие "ачотакова, кулич это просто булка", пусть пойдут попробуют на "просто книге коран" кальян раскурить и в инет выложить со словами что даже олах бы выкурил.
StrikersMod 27 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ну насчет любых религий это как с говном - не трогай, оно и вонять не будет. Лучше мимо пройти - ну его нахуй.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 27 мая 2026 в 13:25
hоmоsapiens 27 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ее осудили по совокупности преступлений, к предыдущему приговору добавили только 25 дней. Поэтому и кажется, что такой срок большой
sartek 27 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
3 года условки за наркоту - это если рядом стоял, дым нюхал. Ну и показания нужные дал.
Наркобарона из бабы делаете? Идиоты
Тому, кто в бога по настоящему верит, похер на любую дичь, которые творят другие в отношении к богу. А тот, кто "оскорбляется" - он не верующий, он просто свое эго тешит и говно изливает
galoz 27 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Судили же за дискредитацию пирога и чувств последователей,дали лагерь ,это накинули на прошлый залёт.
Дискредитация пирога!
masterplan 27 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну 3 года она не за кальян на куличе получила, когда висит условка за наркоту надо быть тише воды, ниже травы а не компромат на себя снимать, чем думала не понятно
StrikersMod 27 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (anigma @ 27 мая 2026 в 13:24)
Именно. Все защитнички, воющие "ачотакова, кулич это просто булка", пусть пойдут попробуют на "просто книге коран" кальян раскурить и в инет выложить со словами что даже олах бы выкурил.

Не - ну понятно что всегда найдутся ебанутые фанатики, готовые за любую свою религию и человека убить. Тоже мне новость...
AlHighlander 27 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 11:46)
Не, ну если она уже в 2025г за наркоту получила условно - тут, по-моему, надо быть полным дауном, чтобы на себя компромат снять, и потом в инет выложить...

Жалко дурочку.

faceoff.gif

Какой компромат? Дым через хлеб пропустила?

Православные ущемляют права язычников и атеистов. Но на любую силу найдётся другая сила: исламисты нагибают православных - это путинская, антисоветская Россия

Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам 25 дням колонии
Kakvse 27 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (WhiskIn @ 27.05.2026 - 12:36)
Читать не умеешь? У нее условка неотбытая была. ЛЮБОЕ правонарушение переводит условное наказание в реальный срок

Умею. Даже с условкой её проступок не тянет на срок реальный. Раньше по рукам били или ругали взрослые тех, кто с хлебом обходился плохо.

diegoLunes 27 мая 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А то что у нее условка была по торговле наркотой это хуйня. Кулич! Ебать. Из за кулича 3 года.
Все что нужно знать о современной журналистике
polyku6 27 мая 2026 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Согласен , почему нет экзамена для верующего , которого кто-то оскорбил ? Почему нет проверки на веру (кстати занимательная тема наверное ) ?
Почему любой может сказать что он оскорбился потому что верующий ?
Т.е. мы как джентельмены должны верить на слово ?
И как в анекдоте после того как выяснилось , что все тут джентельмены , карты мне пошли .
Закон должен на чем то основываться ? Разве нет ?
StrikersMod 27 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Билликобхэм @ 27 мая 2026 в 13:18)
А тут это не читают))) Им главное вычитать-что ее посадили.А то,что у этой обезьяны срок еще не вышел условный-всем пох.

Да тут даже вопрос не в условном сроке, а в том что ее же получается повторно привлекли... За оскорбление ебаного кулича lol.gif
Hcacktl 27 мая 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Она каким сиротам то помогала? В Гарлеме? Травку продавать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 722
49 Пользователей: AlexBelov11, Ubist, krimen, Жидомасон, flaitsman, carmafia, ПОлАрБуЗА, tom222, uzverbsmile, urxus, KapitanSH, мирончик, dehesus, 4imed, Semetsky, en05, instruktor, ValeraEPST, Mazut, Krayde, dembelson, VikaMiller, Pondigo, siriusman, SummerDay, VVtor, бнопня, sergesv2000, ВальДеМарко, Peaceduke1, Ad1102, billy83, mainspring, Voltage, irbisrgn, tvisterr, ELEA, noskvn, монккей, Dim124, JohnnyKrokus, Zavgarevgen, Каспер19, gor3, ИваныычЪ, Сланцы, Yuppiyu, Билликобхэм, koenig222
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх