Академик РАН не смог сдать ЕГЭ

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Голубкавмире 15 мая 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-2
а что это для кого-то неожиданность? ЕГЭ это не про знания, просто натаскивают на нужные ответы и все. Знаний нуль без палочек.

Есть, кстати, кому "спасибо"😏 сказать за уход от традиционной системы оценки знаний.
sibull 15 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Давно было это, вроде в МГУ (но не точно). Вместе с абитуриентами сочинение писал профессор лингвистики. В итоге получил 4 с пояснением: "Не полностью раскрыта тема."
2headshot2 15 мая 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ему просто надо 6 дней в неделю работать sm_biggrin.gif
vlad107 15 мая 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Задача ЕГЭ эта задача наебать!

Варианты:

1. Серый ли это?

2. Тёмно-серый?

3. Светло серый?

4. Очень серый?

Ответ: Жопа.

Логики тут нет, это надо знать!

И если ты не знаешь кодового слова ты идёшь в ПТУ или на платное отделение если у папы с мамой деньги есть! shum_lol.gif

Боярам умные не нужны, им нужны тупые и исполнительные, а ЕГЭ это самый простой и дешёвый способ отсекать умных и бедных от образования! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 15 мая 2026 в 13:34
oish73 15 мая 2026 в 15:40
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kosid66 @ 15.05.2026 - 07:56)
Какое у него имя ,шута при дворе Путина.Такой неграмотный фрик ,как Милонов глиномес.

Ну, целый академик же, значит по умолчанию умный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sintez 15 мая 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alex666666 @ 14 мая 2026 в 22:16)
Я 30 лет работаю в сфере айти, у меня красный диплом по прикладной математике, еще советский, я видел, что сейчас представляет из себя курс информатики в педагогическом ВУЗе на первом курсе. Я там половины терминов не понимаю rulez.gif Они там строят диаграммы в гугл таблицах, и должны знать все особенности их построения. Я никогда не строил эти диаграммы, они мне нахрен не нужны,

Специалист в сфере Айти с 30 летним стажем, с красным дипломом по прикладной математике не может разобраться в диаграммах? Честно говоря, очень смешно звучит. В стиле, "Киса, скажите мне как художник художнику: вы рисовать умеете?"
MayskyTea 15 мая 2026 в 17:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Как вариант ещё предложить эту задачу чеченскому акадэмику
VitasZ 15 мая 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если он не может сдать самый простой экзамен еэг то как он может что-то знать по своей специальности не имея грамотности?
Dinodroid 15 мая 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Он просто скинуться забыл.
ПомойныйКот 15 мая 2026 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Было или нет - сдача экзаменов тестами - это попытка влезть в голову составителю теста - их создают не те кто все знает, обладающие логическим мышлением люди. Это как с цветовыми палитрами - если тест на определение цветов создаст человек с нарушенным цветовым зрением....Вообще правильно - тесты надо сначала испытывать на контрольной группе уважаемых, заслуженных деятелей просвещения.
ПростоХомяк 15 мая 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Этот академик ещё помнит как его зовут? faceoff.gif Государство победившей геронтократии...
IraZadira 15 мая 2026 в 18:30
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vlad107 @ 15 мая 2026 в 13:16)
Задача ЕГЭ эта задача наебать!
Варианты:
1. Серый ли это?
2. Тёмно-серый?
3. Светло серый?
4. Очень серый?
Ответ: Жопа.

Логики тут нет, это надо знать!

Да откуда же вы, блядь, лезете... faceoff.gif
Что ты городишь? Какие варианты? Какой серый? Какая жопа?
Вот тебе реальное задание по физике (одно из 26!), ЕГЭ за 2024 год.
Ты думаешь, что напишешь "светло-серый" и "жопа" и получишь 100 баллов?

Пруфъ https://sverh-zadacha.ucoz.ru/ege/2024real/01_2024.pdf

Это сообщение отредактировал IraZadira - 15 мая 2026 в 18:33
sintez 15 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (IraZadira @ 15 мая 2026 в 20:30)
Да откуда же вы, блядь, лезете... faceoff.gif
Что ты городишь? Какие варианты? Какой серый? Какая жопа?
Вот тебе реальное задание по физике (одно из 26!), ЕГЭ за 2024 год.
Ты думаешь, что напишешь "светло-серый" и "жопа" и получишь 100 баллов?

Я примерно догадываюсь откуда они "лезут".
Малообразованным закомплексованным людям очень хочется выглядеть эрудированными. Им кажется, что если регулярно выдавать что-то из набора дежурных "заумных" фраз, они будут выглядеть "учеными людьми". В частности, можно заявлять "какое плохое ЕГЭ", "какие там неправильные задания - на заучивание и угадывание", ну и все в таком духе.... В этом случае у окружающих сложится впечатление, что критикующий хорошо разбирается в материале и в тестируемом предмете в частности.
Пикантность ситуации в том, что таким способом критикующий производит положительное впечатление только на таких же шаблонных псевдоинтеллектуалов, как и он сам. Умилительно, когда они собираются в стаи, в которых восхищаются эрудированностью друг друга.
Момзик 15 мая 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
как отец школьницы и человек иногда пересекающийся с академиками в своей области, предположу, что и ЕГЭ составлен через жопу, и "академик" может быть не в состоянии сдать экзамен

Есть у академика Онищенко научные работы, с которыми можно было бы ознакомится?
Steban 16 мая 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Виконт @ 15 мая 2026 в 08:55)
Мне интересно, сколько книг без соавторов и без копипасты издал онищенко за свою научную деятельность?

Вообще тупой вопрос.
Сколько ему литературные негры написали, до научной степени.

Если даже бузова строчит книги.

P.S.
И кто это всё читает, перевод леса в помойку.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 мая 2026 в 01:34
UPman 16 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ЕГЭ - общенациональное зло
от Сороса пришло через продажных политиков
Онищенко - не показатель
но хотя бы так
мож Володин и Мишустин поймут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх