Академик РАН не смог сдать ЕГЭ

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galoz 15 мая 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В таком возрасте никто не сдаст.
Экзамены - дело молодых.
brutalsphink 15 мая 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Нами правят люди, неспособные сдать экзамен за 9 класс...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 15 мая 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а я вот думаю Окадемик из Грозного Рамзан легко сдаст ЕЕЭ.. ваще не напрягаясь умом
Dervich 15 мая 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ubix @ 14 мая 2026 в 17:49)
«Я попытался сдать ЕГЭ, меня попросил министр просвещения. Был такой эксперимент, я зашел туда, сел… Мне дали листок, я там ничего не понял»

Заслуженный врач России, врач-эпидемиолог, академик РАН, зампрезидент Российской академии образования Геннадий Онищенко признался, что не смог сдать ЕГЭ. По его словам, на эту попытку он пошел по просьбе главы Минпросвещения, однако, получив свой вариант экзамена, осознал, что ничего в нем не понимает.

«Я попытался сдать ЕГЭ, меня попросил министр просвещения. Был такой эксперимент, я зашел туда, сел… Мне дали листок, я там ничего не понял», — рассказал Онищенко в пресс-центре НСН.

Он подчеркнул, что экзамен – это само по себе стрессовое мероприятие, но если раньше это было «по-человечески» понятное испытание, на котором дети писали сочинения, изложения и решали примеры, то теперь это ЕГЭ, в котором нужно ставить «крестики-нолики».

Свою попытку сдать ЕГЭ Онищенко сравнил с экзаменом на права, где также учащимся выдавался тест с вариантами ответа, который можно было «угадать».

«Это просто ворчание мое, но куда денешься. Уже даже учителей нет, которые могут нормально принимать экзамен обычный, они уже на пенсию ушли», — заключил академик.

До этого в России оценили шансы Александра Пушкина сдать ЕГЭ – как заявил первый зампред комитета Госдумы по науке и высшему образованию Олег Смолин, великий русский поэт не смог бы сдать этот экзамен даже по литературе, так как испытание стало слишком «формализированным». Он напомнил, что сегодня выпускникам снижают баллы даже за использование недостаточного или чрезмерного количества слов — например, если их больше 200, то это слишком много. При этом в стихотворении Пушкина «Воспоминания в Царском Селе», которое когда-то восхитило Державина, насчитывается порядка 865 слов, подчеркнул депутат.

источник

научные звания, в современной России ,вообще ни о чем не говорят, они бы еще акадэмика кадырова позвали
GromovN 15 мая 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пересмотреть все его научные достижения и лишить всех статусов и дипломов, это как признаться, что не знаешь пдд и купил права. Раз не можешь сдать.

kosid66 15 мая 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Надо было ,академика Кадырова на подмогу позвать и юриста Медведева.

oish73 15 мая 2026 в 07:16
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ubix @ 14 мая 2026 в 21:49)
Заслуженный врач России, врач-эпидемиолог, академик РАН, зампрезидент Российской академии образования Геннадий Онищенко признался, что не смог сдать ЕГЭ. По его словам, на эту попытку он пошел по просьбе главы Минпросвещения, однако, получив свой вариант экзамена, осознал, что ничего в нем не понимает.

он уже в том возрасте, когда "имя" работает на него, и не надо быть 7 пядей во лбу lol.gif
vrediteltup 15 мая 2026 в 07:43
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Как то попробовал сдать ЕГЭ по информатике - завалил напрочь.
А до этого:
Когда-то меня пригласили временно стать начальником программистов в одном банке - надо было навести порядок среди этой шайки-лейки. До этого сколько-то работал аникейщиком в Ростелеком. После сколько-то работал системным администратором в компании - провайдере.
Было несколько сданных тестов на retratech по программированию, принимал участие в написании курсов по Access.

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 15 мая 2026 в 07:45
Уголок 15 мая 2026 в 07:52
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Чё он там сможет сдать с деменцией. Время этих старых пердунов ушло

gexer 15 мая 2026 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Не знал,забыл и вспомнить не смог.

kosid66 15 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (oish73 @ 15.05.2026 - 07:16)
он уже в том возрасте, когда "имя" работает на него, и не надо быть 7 пядей во лбу

Какое у него имя ,шута при дворе Путина.Такой неграмотный фрик ,как Милонов глиномес.

Vova127 15 мая 2026 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А сам министр Просвещения сдаст ЕГЭ? Цены в ВУЗАХ выше чем в Европе главнее потом найти работу . Обучение в вузе это бизнес , но не вклад в будущее, как во всем мире .

HAARP 15 мая 2026 в 08:01
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Во первых - нихуя не удивляет этот факт.
Во вторых там в правительстве любого отправь на экзамен - результат будет точно такой же.

AntonDobriy 15 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (chiefmp2 @ 14.05.2026 - 17:52)
Так у него давно крыша течет. Какой, на хрен, ЕГЭ?!

Вы ещё в Госдуме проведите ЕГЭ, затупят все.

Alien999 15 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IraZadira @ 14.05.2026 - 17:57)
Да блядь!!!
Уже минимум лет 12-15 в заданиях ЕГЭ минимум тестов (только для самых тупых, чтобы на НОЛЬ не сдали), а основная часть это полноценные задания - решать примеры и задачи, излагать свои мысли, показывать знания.
Вангую, что этот... хм... странный человек даже не открыл и ничего не прочитал. ему 20 лет назад сказали про "крестики-нолики", он и повторяет как попка.

Может он 20 лет назад и пробовал сдать

Egons 15 мая 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот так вот ..... и не смешно.
Жидомасон 15 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я сдавал ЕГЭ. Ну как сдавал, племянник коллеги сдавал физику, смогли сфотографировать и передать. Лет 12 назад было. Из 20 заданий, 19 решил, на последнее времени не хватило -я все-таки на работе был и у меня были обязанности. Ничего проблемного не было, обычные задачи. Я когда в универ поступал, готовился по МФТИшным задачам. Там на порядок сложнее было
Сам физфак окончил, поэтому могу оценить, что задачи вполне нормальные для школы
ТомДжоуд 15 мая 2026 в 08:55
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Блядь, этот ещё и академик... С Кадыровым одну шарагу заканчивали поди?
Виконт 15 мая 2026 в 08:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Есть у меня знакомый врач в Китае, сейчас уже на пенсии, но пока он работал, там были очень жесткие условия для подтверждения своей компетенции, это и обучение в государственном вузе студентов и аспирантов, и работа в государственной больнице , и издание 1-2 книг в год по своей специализации, и как вы понимаете в Китае метод копипасты из чужих работ не прокатывает.
Мне интересно, сколько книг без соавторов и без копипасты издал онищенко за свою научную деятельность?
или у нас ученую степень как приложение к должности выдают?
СоленыеУши 15 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С этим всё понятно, он и экзамен за начальную школу вряд ли сдаст. И академик он липовый.

То что несёт этот дебил можно на ноль множить.
armoravto 15 мая 2026 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я считаю, что не сдавшие ЕГЭ академики должны быть лишены академических званий ибо они похоже по блату в жизни устроились.
cjctl 15 мая 2026 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Представляю как Пушкину на выпускном экзамене в лицее:
- А прочитайте-ка нам письмо Татьяны.
-...???,,,!!!
А хренушки, не написано ысчо.))
kot666ss 15 мая 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Суда по его некоторым предложениям по законодательству могу сказать что мозгами он не блещет. Поэтому и не смог сдать самый легкий экзамен
dimon7378 15 мая 2026 в 12:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Старый маразматик блин

ПростоЛысый 15 мая 2026 в 12:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ubix @ 15 мая 2026 в 02:49)
в котором нужно ставить «крестики-нолики».

Я извиняюсь, но в ЕГЭ уже больше 6 лет нет разделов, где ставят крестики, там давно уже нужно решить и в окошко написать число, которое было получено!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх