Путин поднял ВМФ РФ с колен и пустил на утилизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfavit
11.02.2011 - 15:10
0
Статус: Offline

Гость

freelife
Когда служили - жили в гос квартирке, вышли на пенсию - дали бабосов(сертификат) на покупку своей.

[^]
Бастер
11.02.2011 - 15:11
0

Весельчак

бей своих, шоб чужие боялись

[^]
KeKa
11.02.2011 - 15:15
0

Шутник

Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому с п л и н у,
Короче: русская х а н д р а.
© А.С. Пушкин

и заметьте!Полимеры мы тогда еще не просрали! brake.gif

[^]
freelife
11.02.2011 - 15:17
-1

Юморист

Цитата (freelife @ 11.02.2011 - 15:03)
Все очень просто - военные - это специалисты, их надо держать рядом.

Alfavit

не стоит ссылаться на квартиры.

СССР
Раньше шахтерам тоже давали квартиры
Раньше водителям автобусов тоже давали квартиры
Раньше всем давали квартиры

Россия
Раньше милиционерам тоже давали квартиры

потом когда-нибудь допишу
Раньше военным тоже давали квартиры.

[^]
Lutwiy
11.02.2011 - 15:18
6

Ярила

Цитата (Inquisitor @ 11.02.2011 - 14:48)
Ну опять же это было предположение, я не думаю что вы подросток, значит отцу у вас уже не мало лет smile.gif 1998 год конечно близко, но всё таки это было 13 лет назад - время приличное. Плюс в 1998 был переломный момент в виде кризиса и после него многое накрылось.

Название да... но у нас их любят, элемент психической атаки на вероятного противника наверное gigi.gif

Что до подкупа, так американские агенты работают выше, не думаю что до обычных граждан им есть дело, особенно в интернете) Кого надо они подкупят сверху, и уже те кого подкупили расскажут нам по центральным СМИ как всё прекрасно)

Вот скажи Lutwiy, ты сам видишь перспективы для развития сегодняшней России, с сегодняшней властью ? Я не верю что ты не замечаешь, странности управления страной Медведевым, например. Откуда ты черпаешь свой оптимизм ?)

Мне ничего не мешает в нашу власть не верить. Нет они абсолютно не идеальны. Да они как и все политики не решают своихъ прямых обязанностей и перегибают палку со своим частным благосостоянием в ущерб благосостоянию общественному, да меня тоже бесит, что сосульки падают, и что набережную Невы постоянно перекрывают для проезда каких нибудь гостей, что раздражает. Но я не считаю что прийди к власти кто нибудь другой что либо изменилось бы. Власти не улучшают наш уровень жизни...они НАЧАЛЬСТВО. Улучшением занимаются инженеры и ученые. И коли в России такой принцип жизни сейчас что благосостояние людей скапливается больше в частных руках(и в наших в том числе) и во вторую уже очередь скапливаются в руках общественных, это не значит что власть плохая, это значит что для такого принципа жизни наш уровень бласостояния общий еще не поднялся на достаточные высоты чтобы из частной жизни блага выливались тоннами на улицы...можно как и в советском союзе жить конечно, где все вроде бы всем довольны...но ходят пешком, живут в условиях на 10 лет отставая от цивилизации, зато дороги ровные и угодья угожены. Как в Белоруссии например. Но лично мне принцип где я сам решаю насколько мне хорошо жить и власть мне не мешает больше нравится.

Свобода это когда не мешают а не когда помогают во всем. Поэтому мою свободу никто не присекает.

Армия не спорю не идеальна. Но друг вернулся из армии в этом году. Дедовщины говорит нет вообще...последний призыв приехал блевали от страху...через неделю сидели и пели с дедами песни под гитару...да не спорю, говорит мудаки есть, как и везде но то что рассказывают это все не так страшно. И я склонен ему верить. Армия это не железки. Армия это люди...что касается снабжения друг отца говорит, что удивляется откуда вообще деньги берутся обновляется все слишком быстро по сравнению с 90ми, даже говорит опасается, что к войне готовятся.

А вот почему отец ушел из армии тут все понятно - в 98 из за кризиса военным около 3 месяцев не платили жалования. Сейчас говорят где то в северодвинске иногда месяц зарплату не получают...но за это потом на проверках таких люлей вставили кому то там...но все одно денег не так много.
И я был на кораблях флота после 98 года...в 98 мне было 10 лет...что я там запомнить то мог. Просто с батей ездили к друзьям, а они все еще служат...на секретные объекты никто не пускал но из за заборчика нормально выглядит все. Да блин верю я батиным друзьям.

Что касается добывающей страны...не забывайте что сейчас деньги не государству идут а тем кто ресурсы добывает. И тот кто работает в ресурсодобывающей среде деньги и получает нормально. Это нормально для рыночной экономики, в которой получают не бездельники, а те кто работает на каком либо месте. И дело тут опять жешь не во власти.

Я не спорю я одну власть пока рассматриваю...для меня Медведев и Путин абсолютно левые люди...для Питера они абсолютно левые - реальная власть в Питере это наш питерский парламент и губернатор. Такая ситуация везде в федеративном государстве...и ругать людей которые ничего Питеру не сделали да и не должны по мойму бред. Зато я вижу что делает Матвиенко и ее правительство. Все про сосульки вспоминают, а про постройку трех бизнесинкубаторов, особой экономической зоны и спонсирование начинающих бизнесменов забвыают. Как и про то что Питер с 98года увеличился в размере где то в полтора раза. Сам живу в новом отстроенном с нуля районе. Кстати друг постоянно учавствует в тендере на создание собственной фирмы, для этого нужно убедить инвесторов, что идея достойная, и получишь свои миллионы...просто его идея отстой если быть честным от того и проваливается. А так вот наш универ...есть так называемы ИТЦ - инновационно-технологический центр. Там наш универ берет на подработку своих же студентов. Более половины группы да и я в том числе проходили там переподготовку многие даже работают там до сих пор.

А про заводы...да крупных металлоперерабатывающих предприятий у нас вроде как(и то я не уверен) не построено. Зато построено как минимум три завода по сборке автомобилей под Питером. А еще строится разгрузочный порт...

Все забыли наверно, когда был построен парк 300-летия Петербурга? Неплохой парк между прочим...

Кстати количество новых школ в Питере просто меня даже пугает столько детей кажется нет даже...ан нет каждый год полные классы. Поликлинику я не меняя местажительства поменял три раза...она каждый раз все ближе появляется. Да и ужасов я тех не вижу, что пытаются мне рассказать. Да в старых районах есть пьяницы и гопота, но, а что вы хотели? Перебить их всех из пулемета по каким критериям и законам?
И что еще важно...ни разу не платил взятки милиционерам или не был оштрафован. Езжу постоянно. На улице никто ко мне не приставал с регистрацией, и если и были случаи после проверки документов с улыбкой расходились. А нетбыл один штраф...когда в поезде пиво пил, а тут наряд. В итоге штраф 100 рублей, когда оплачивал в сбербанке кассир ржала в голос. Там просто было все написано, что да, как и почему. Ну так это я сам ведь виноват. Не спорю коррупция есть...но надо помнить что для начала взятки дают...а уже потом берут. А значит раз дают есть на то причины.
Нет может быть конечно в другой какой то России живу и только в Питере все так круто...но блин при чем тут Медведев и Путин? У вас есть свои городские власти на них и пеняйте...

Я не спорю иногда просто ржу от каких ниубдь тендеров на сайт за месяц с бюджетом на 3 миллиарда, который выигрывает какая нить привластная фирма абсолютно внезапно без конкурса, или просто нахожусь в шоке от того что власть закупает автомобили на 3-4 миллиона долларов для своих жоп...но это нормально для общества, в котором процветает философия "сначала себе, а потом другим". Смена власти тут не поможет, тут дело не во власти, а в обществе и его благосостоянии.
Мне по фиг что они не делают - мне важно, что они делают и сделали. От того и реализм мой вам кажется таким уж оптимистичным. Я другого понять не могу от чего вы считаете что все так уж писсеместично?

[^]
sh1ko
11.02.2011 - 15:19
0

Шутник

Цитата (freelife @ 11.02.2011 - 15:17)
Цитата (freelife @ 11.02.2011 - 15:03)
Все очень просто - военные - это специалисты, их надо держать рядом.

Alfavit

не стоит ссылаться на квартиры.

СССР
Раньше шахтерам тоже давали квартиры
Раньше водителям автобусов тоже давали квартиры
Раньше всем давали квартиры

Россия
Раньше милиционерам тоже давали квартиры

потом когда-нибудь допишу
Раньше военным тоже давали квартиры.

Мы не в СССР уже.И о причинах того что было в СССР и нет в России уже говорилось.

[^]
БезобидныйСуслик
11.02.2011 - 15:20
0

ойаибу! йа - йарило!

Латышев
agree.gif
Lutwiy
а ты - вообще нехороший человек. ты разрушаешь людям неокрепший мозг. Как тебе не стыдно говорить то, что там где у РФ самые лучшие земли (в первую очередь - полезные ископаемые) там же и самая хреновая оборона? а там, где оборона офигенная и народу дофига - только никому нахрен ненужный "финансовый центр" shum_lol.gif
еси без "бугагашек", то согласен конечно agree.gif
INSPEKTOR
вот интересный ты чувак: всё время с тобой не согласен (почти), но всегда понимаем друг друга rulez.gif
но таки отвечу:
1) я ж не говорил, что их (пенсий и зп) не было. и не говорю, что если сейчас построить 5 апл, то их не станет. я говорю в общем о приоритетах: или пиздец страшный впк, или социальная сфера. возможности государства не позволяют сделать и то, и другое.
2) можем в личке подискутировать. вопрос неверный в корне. именно потому, что только продавая свои ископаемые, государство позволяло себе: летать в космос, создавать огромадную армию, содержать кучу нахлебников-стран + постоянно дотировать своё население (отсюда - копеечные цены на всё. но отсюда же - и постоянный дифицит: за дёшиво хотят все и всё. а его для всех и всего нету)... ну так вот. именно поэтому и пришёл звиздец тому государству. в первую очередь звиздец был экономическим. только дурик может думать, что некая "культурная экспансия" - серьёзный рычаг. это маленькая гирька на весах. основное - экономика. пример (или антипример) тому Китай: если экономика развита, то похуй какая идеология и как она называется. у них вот "комунистическая партия" типа.
3) конечно понимаю. армия нужна. я в войну (серьёзную, сухопутную) не верю. но это не значит, что её не может быть. думаю, в 30-е годы, всего через 15 лет после 1й мировой, мало кто (из обычных людей) верил в реальность ещё одной мировой войны. а на тебе. так что армия нужна. и не в 10-ую очередь. но сейчас приоритеты сместились в сторону экономики. с неё и надо начинать.

[^]
zolomon
11.02.2011 - 15:23
0

Ярила

Одинаково раздражительны хулы и умиления по теме. Но вот дырка в "Курске" действительно задачит, если это привет от Неви, то понятен пень физии ВВП.

[^]
Alfavit
11.02.2011 - 15:25
0

Гость

Lutwiy

agree.gif

[^]
Aleshenьko
11.02.2011 - 15:27
0

Приколист

Да какие лодки? Миллионы советских телевизоров ушли на РОСПАЙ и РОСПИЛ!!!!111Как будем дальше жить77 У мя в гараже еще осталось ламповых 5 штух, кому нить надо на реставрацию?

[^]
Lutwiy
11.02.2011 - 15:28
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.02.2011 - 15:02)
Lutwiy
Павел ты же крымчанин? А вот на Крым кстати удобнее всего нападать с моря...
Кстати, и Балтийский и Черноморский флоты внутренние, предназначены для действий внутри своей акватории, по большому счету мелочь... А вот те что "остались" как раз стратегические...

И очень сомневаюсь что ЧФ может поцарапать Турцию, и его для этого предостаточно. Сам себе противоречишь, то 4 корабля НАТО вызвали панику, то с турецким флотом мы вполне справимся... А турецкий флот - это далеко не 4 корабля.
Ладно не хочу больше спорить... Единственно повторюсь - только ядерного оружия НЕДОСТАТОЧНО. Все равно что на войну идти только с единственной мегабомбой в высоко поднятых руках и угрожать всем: вот только подойди, ёбну, вот только ткни еще раз штыком ёбну...

Турецкий флот на самом деле действительно опасен. Тут следует согласится безусловно. И я безусловно согласен что считать что опиратся можно только на стратегические войска полный бред. Я лишь указал что опиратся на них надо ни как на защиту от прямой агрессии вероятных противников, а скорее как способ защиты своих интересов за границами государства, и для защиты собственно своих границ от слабых стран. Никак не от сильных. Сама по себе Турция против нас нападать будет врядли, ей более высокие политики не позволят, но если вы забыли то напомню - Крым уже не наш. Крым это Украинская территория. Нападать на нее это значит напасть и на Украину. Если походить по берегу Крыма, можно заметить большое число противокорабельных и противовоздушных частей. Артиллерия и ракетные силы гораздо лучше защитят от возможного нападения с моря, чем долго расчехляющиеся корабли. Корабли нужны только для ведения наступательных операций - обнаружение-уничтожение, десант, поддержка десанта с моря. Реальных морских баталий сейчас вести никто в той акватории не станет. Единственная возможно защитная операция это поддержка морских конвоев.
Вспомните Крымскую войну и почему в Севастополе символом является памятник затонувшим(дважды между прочим) кораблей. Потому что корабли это оружие требующее отсутствия у врага наступательной инициативы как и любое оружие наступления. В случае войны с Турцией думаю врядли на самом деле они нападут на саму Россию...им на фиг не нужно ничего...ну разве что часть нашего Кавказа...а там наша континентальная территория то есть мы сможем вести прекрасные боевые действия без флота.

Я лишь говорю что флот как и многие другие ударные соединения сейчас(да и всегда на самом деле) необходимы большой стране не для защиты своей территории, а для защиты своих интересов. Это важный момент. И вот для вот этих функций пока что слабых частей нам хватит - нет пока соседей более сильных(не считая НАТО и Китая про которых я уже говорил)

[^]
KeKa
11.02.2011 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (Aleshenьko @ 11.02.2011 - 15:27)
Да какие лодки? Миллионы советских телевизоров ушли на РОСПАЙ и РОСПИЛ!!!!111Как будем дальше жить77 У мя в гараже еще осталось ламповых 5 штух, кому нить надо на реставрацию?

мириканцы должны выделить денехъ!
они не их не жалеют, когда уничтожают ржавую мощь страны, просравшей полимеры1 dont.gif

[^]
SHONN
11.02.2011 - 15:30
0

Цитата (Alfavit @ 11.02.2011 - 14:48)
Учения ВМФ России в Венесуэле

Отряд боевых кораблей Северного флота прибыл 25 ноября с визитом в венесуэльский порт Ла-Гуэйра.В состав отряда входят тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Чабаненко" и суда обеспечения. 1 декабря российские боевые корабли проведут совместные военно-морские учения с ВМС Венесуэлы.

Как всё плохо...

И чего? Он у нас один такой крейсер, на показ, что бы такие как ты его в пример приводили. У Обамы таких более 20 и они как то не парятся по поводу подобного пиара. Насчет "Чабаненко" вообще смех, у маленькой японии таких эсминцев и больше, и вооружение лучше. Хотя они воевать не собираются, это вроде милиции у них.

[^]
Alfavit
11.02.2011 - 15:34
2

Гость

SHONN
А ты не думал что у нас всё ещё впереди? По твоему нам надо было посмотреть на америку, обосраться кирпичами и забиться в угол.

[^]
SHONN
11.02.2011 - 15:37
0

для Lutwiy
Оттого что у нас нет таких чудесных розовых очков как у вас.))

[^]
Izum
11.02.2011 - 15:37
-3

Приколист

Флот не позвалительная роскошь. От него необходимо избавляться. Стране хлеб нужен, а не лодочки с пистолями.

[^]
Lutwiy
11.02.2011 - 15:38
0

Ярила

Цитата (SHONN @ 11.02.2011 - 15:37)
для Lutwiy
Оттого что у нас нет таких чудесных розовых очков как у вас.))

Ну зато вижу есть прекрасные говнянокоричневые. Вот только вопрос от каких очков кому лучше или хуже...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.02.2011 - 15:38

[^]
KeKa
11.02.2011 - 15:41
0

Шутник

Цитата (SHONN @ 11.02.2011 - 15:30)
Цитата (Alfavit @ 11.02.2011 - 14:48)
Учения ВМФ России в Венесуэле

Отряд боевых кораблей Северного флота прибыл 25 ноября с визитом в венесуэльский порт Ла-Гуэйра.В состав отряда входят тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Чабаненко" и суда обеспечения. 1 декабря российские боевые корабли проведут совместные военно-морские учения с ВМС Венесуэлы.

Как всё плохо...

И чего? Он у нас один такой крейсер, на показ, что бы такие как ты его в пример приводили. У Обамы таких более 20 и они как то не парятся по поводу подобного пиара. Насчет "Чабаненко" вообще смех, у маленькой японии таких эсминцев и больше, и вооружение лучше. Хотя они воевать не собираются, это вроде милиции у них.

авианосцы - наступательное средство, а так же средство обеспечения военного присутствия на удаленных территориях.после развала СССР - это была непозволительная роскошь, но сейчас есть государственная программа, в котоую включено строительство нескольких авианосцев и кораблей сопровождения

[^]
SHONN
11.02.2011 - 15:41
0

Цитата (Alfavit @ 11.02.2011 - 15:34)
SHONN
А ты не думал что у нас всё ещё  впереди? По твоему нам надо было посмотреть на америку, обосраться кирпичами и забиться в угол.

Я про наше государство никогда не думаю "что там у нашей Рассеюшки впереди"... Про себя да, думаю, планирую, рассчитываю. А про государство нет, у нас там может все что угодно, хоть дефолт завтра, хоть монархия послезавтра, хоть танки против народа на майские. Мне важно что у нас в государстве здесь и сейчас, и куда же на хрен уходит прорва налогов и продажи сырья.

Добавлено в 15:43
Цитата (Izum @ 11.02.2011 - 15:37)
Флот не позвалительная роскошь. От него необходимо избавляться. Стране хлеб нужен, а не лодочки с пистолями.

У вас в магазине дефицит хлеба? И даже нету 3-4 вида водки? Сочувствую.

Это сообщение отредактировал SHONN - 11.02.2011 - 15:44

[^]
freelife
11.02.2011 - 15:44
1

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 15:18)
Армия не спорю не идеальна. Но друг вернулся из армии в этом году. Дедовщины говорит нет вообще...последний призыв приехал блевали от страху...через неделю сидели и пели с дедами песни под гитару...да не спорю, говорит мудаки есть, как и везде но то что рассказывают это все не так страшно. И я склонен ему верить. Армия это не железки. Армия это люди...что касается снабжения друг отца говорит, что удивляется откуда вообще деньги берутся обновляется все слишком быстро по сравнению с 90ми, даже говорит опасается, что к войне готовятся.

А вот почему отец ушел из армии тут все понятно - в 98 из за кризиса военным около 3 месяцев не платили жалования. Сейчас говорят где то в северодвинске иногда месяц зарплату не получают...но за это потом на проверках таких люлей вставили кому то там...но все одно денег не так много.
И я был на кораблях флота после 98 года...в 98 мне было 10 лет...что я там запомнить то мог. Просто с батей ездили к друзьям, а они все еще служат...на секретные объекты никто не пускал но из за заборчика нормально выглядит все. Да блин верю я батиным друзьям.

Что касается добывающей страны...не забывайте что сейчас деньги не государству идут а тем кто ресурсы добывает. И тот кто работает в ресурсодобывающей среде деньги и получает нормально. Это нормально для рыночной экономики, в которой получают не бездельники, а те кто работает на каком либо месте. И дело тут опять жешь не во власти.

Я не спорю я одну власть пока рассматриваю...для меня Медведев и Путин абсолютно левые люди...для Питера они абсолютно левые - реальная власть в Питере это наш питерский парламент и губернатор. Такая ситуация везде в федеративном государстве...и ругать людей которые ничего Питеру не сделали да и не должны по мойму бред. Зато я вижу что делает Матвиенко и ее правительство. Все про сосульки вспоминают, а про постройку трех бизнесинкубаторов, особой экономической зоны и спонсирование начинающих бизнесменов забвыают. Как и про то что Питер с 98года увеличился в размере где то в полтора раза. Сам живу в новом отстроенном с нуля районе. Кстати друг постоянно учавствует в тендере на создание собственной фирмы, для этого нужно убедить инвесторов, что идея достойная, и получишь свои миллионы...просто его идея отстой если быть честным от того и проваливается. А так вот наш универ...есть так называемы ИТЦ - инновационно-технологический центр. Там наш универ берет на подработку своих же студентов. Более половины группы да и я в том числе проходили там переподготовку многие даже работают там до сих пор.

Я не спорю иногда просто ржу от каких ниубдь тендеров на сайт за месяц с бюджетом на 3 миллиарда, который выигрывает какая нить привластная фирма абсолютно внезапно без конкурса, или просто нахожусь в шоке от того что власть закупает автомобили на 3-4 миллиона долларов для своих жоп...но это нормально для общества, в котором процветает философия "сначала себе, а потом другим". Смена власти тут не поможет, тут дело не во власти, а в обществе и его благосостоянии.
Мне по фиг что они не делают - мне важно, что они делают и сделали. От того и реализм мой вам кажется таким уж оптимистичным. Я другого понять не могу от чего вы считаете что все так уж писсеместично?

Дедовщина - смотря где служил. Чем дальше от Москвы и Питера тем больше её.
Форма новая, оружие. Вон вчера только показывали про доПризывников, форма 90-х, оружие оттуда же.
Новая техника... нет её - кто видел авто Тигр вживую? все военные на буханках да на козлах или волга. Танки? хм на парадах не было нет её этой новой техники или она спрятана Оо
В 2009 году когда служил под Москвой- стрелял из АК-74, производства 93 года в старой форме и кирзачах с портянками, в бушлате 58 размера и шапкой-ушанкой на 4 размера больше, на руках краги 82 года выпуска, ремень 86 года, чистил снег скамейками ибо лопат нехватило. ед что форма хоть и образца 90-х, но 04 года была smile.gif но на 3 размера больше чем надо. Специалист ипать.

Военным щас не задерживают зарплаты - военных щас обеспечивают очень хорошо деньгами Но не техникой.

Заводы все не наши, Наших заводов нет толковых.

Нефть твоя, моя, соседа, а деньги не наши. Тебе не кажется странно это?

С/х у нас в глубинке нет. Если не будет импорта меня и мою семью спасет только родительский участок.
В Питере может быть и строят, в Нефтедобывающих областях тоже... но в большинстве своем все уныло.

Добавлено в 15:46
Решил почитать новости.
И уже... роспил-
http://habrahabr.ru/blogs/open_source/113538/

Это сообщение отредактировал freelife - 11.02.2011 - 15:47

[^]
Izum
11.02.2011 - 15:49
0

Приколист

Цитата (SHONN @ 11.02.2011 - 15:41)
Цитата (Alfavit @ 11.02.2011 - 15:34)
SHONN
А ты не думал что у нас всё ещё  впереди? По твоему нам надо было посмотреть на америку, обосраться кирпичами и забиться в угол.

Я про наше государство никогда не думаю "что там у нашей Рассеюшки впереди"... Про себя да, думаю, планирую, рассчитываю. А про государство нет, у нас там может все что угодно, хоть дефолт завтра, хоть монархия послезавтра, хоть танки против народа на майские. Мне важно что у нас в государстве здесь и сейчас, и куда же на хрен уходит прорва налогов и продажи сырья.

Добавлено в 15:43
Цитата (Izum @ 11.02.2011 - 15:37)

У вас в магазине дефицит хлеба? И даже нету 3-4 вида водки? Сочувствую.

Есть водка и пива много и колбаса и помидоры, да вот только нету денег на покупку. Зато есть что скинуть в общак на закупку мистралей, для охраны рубежей.

Зачем мне сохранные рубежи? Зачем рубежи созранные пенсионерам? А бюджетникам зачем сохранные рубежи? Лучше б накормили бы.

Кстати, в кремле в туалете горячей водой какахи смываютъ!

[^]
CKAT
11.02.2011 - 15:49
0

Advocatus diaboli

Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 15:18)
А про заводы...да крупных металлоперерабатывающих предприятий у нас вроде как(и то я не уверен) не построено. Зато построено как минимум три завода по сборке автомобилей под Питером. А еще строится разгрузочный порт...

Погоди, недавно же где на Урале открыли новый, экологически чистый, который типа прежде чем дым выплюнуть, через 100500 фильтров пропускает. Вроде, читал и даже видео смотрел. Там чуть ли не 1 человек на цех сидит - кнопки нажимает ))
Да, и порт не разгрузочный. Порт - это сложное производственное предприятие, которое тоже делает товар. Этот товар груз называется. А процедура его производства - строго регламентируемые погрузо-разгрузочные работы. Не в обиду, просто не мог не поправить.

===================================

Комрады, друзья, товарищи, братухи! Не паникуйте! Фрегаты, корабли, лодки строятся. Сейчас упор делается, как я понимаю, на многофункциональные, малозаметные посудины. На нем современное оборудование, оружие. 32 Оникса. Вы понимаете? 32 совершеннейшие ракеты, которые в полете только анекдоты друг другу не рассказывают. А может и рассказывают... По-тихонечку делается. Я понимаю, хочется флотилию в 1000 бортов, которая в моря не помещается. Но подумайте - оно нам надо так много?
Мы к тому же много не знаем. Приведу пример. Российские процессоры. Что мы о них знаем? Вроде гугл говорит, что собираются делать 90нм. А что по факту? А по факту существуют уже 16нм, которые ни в магазине, ни по первому каналу не покажут, в газете не напишут. Само их наличие - это не супер секрет, но достаточный, чтобы рассказывать про него только на конференциях в узком кругу. Можете верить - можете нет.
Так что, господа, без паники, критика должна быть конструктивной и справедливой.

[^]
semianimis
11.02.2011 - 15:51
0

Весельчак

это пиздец, блеать faceoff.gif

[^]
hockob
11.02.2011 - 15:55
3

Ярила

БЛЯДЬ!!! Моряку трудно без слёз на это смотреть. Как будто на кладбище сходил к старым друзьям... Срок службы корабля равняют со сроком жизни человека. Тут многие не дожили и до 30... ПИЗДЕЦ!!!
На 26 мой родной пароход... 52 бывший А.Кунахович - уникальнейший корабль, ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! на 56 - он же "Ангара". Про ТАКРы Киев, Минск, Новоросийск вообще не хочется говорить. Сейчас узкоглазые из них диснейленды устроили... Скоты!! Всё на продажу. Когда они уже захлебнутся своими нефте-газо-шейкелями?

Откосившим пацифастам и прочей плоскостопщине рекомендую вспомнить историю России. Из отсталой аграрной страны, она стала Государством Российским, только с появлением Петровского Флота! И была великой морской державой, а не сырьевым придатком, до появления нефтедерьмократов.

Но разве выскажешь всё это в несколько слов,
Когда снятся в кильватере чайки?
На компАсе - норд-вест, тридцать восемь узлов,
И все сверкает от пушки до гайки.
© А.Розенбаум

Флоту быть! © Пётр I

Нас мало, но мы в тельняшках!

Всё, пиздец! Пойду напьюсь © Я

Это сообщение отредактировал hockob - 11.02.2011 - 16:15

[^]
Maxis
11.02.2011 - 15:55
0

Балагур

расслабтесь, Россия уже вряд ли что то сделает в мировом масштабе. сейчас весь мир работает с Китаем, а скоро и на Китай. недавно был в Пекине, Нью Йорк нервно курит в сторонке. они за два года(!) построили 7 ЛИНИЙ метро. не станций, а именно линий. количество небоскребов и вообще строительства поражает. учите китайский вобщем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73294
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх