Путин поднял ВМФ РФ с колен и пустил на утилизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeKa
11.02.2011 - 13:49
-2
Статус: Offline

Шутник

бгг, хомячкам.Насчет "развала" флота. moderator.gif
За 2003 год, новых данных пока не нашел
http://flot.com/nowadays/structure/sub_future.htm#КО
Подводный флот
Цитата

В настоящий момент (середина 2003 года) подводный флот России насчитывает 49 атомных и 31 дизельную ПЛ, занимая первое место в мире по количественному составу

4.1. Развитие корабельного состава в текущем десятилетии:

Изменения в составе флота, произошедшие в 2000-2003 г.г.: выведены из состава флота 2 РПКСН (667Б), 1 ПЛАРК («Курск»). Вошли в строй: 2 ПЛА пр. 971, 1 ДЭПЛ пр. 677.

В 2004-6 году ожидается ввод в строй 3 РПКСН (1 - пр. 941, 2 - пр. 955), 2 ПЛАРК (1 пр. 949А, 1 - пр. 949АМ), 6 ПЛА и МЦАПЛ (4 - пр. 971, 2 - пр. 885), 3 ДЭПЛ (пр. 677)

Ожидается вывод из строя 3 ДЭПЛ пр. 641Б.

Ожидаемый состав подводного флота к концу 2006 года:

18 РПКСН (4 - пр. 941, 7 - пр. 667БДРМ, 5 - пр. 667БДР, 2 - пр. 955)
10 ПЛАРК (пр. 949А и АМ)
32 МЦАПЛ и ПЛА (18 - пр. 971, 8 - пр. 671РТМК, 3 - пр. 945, 1 - пр. 667АТ, 2 пр. 885)
31 ДЭПЛ (23 - пр. 877, 5 - пр. 677, 3 - пр. 641Б)

Прогноз на 2007-10 г.г.:

Ввод в строй:

2 РПКСН пр. 955
7 МЦАПЛ и ПЛА: 4 - пр. 885, 3 - пр. 971 (завершение серии), возможно, радикально модернизированных.
4 ДЭПЛ пр. 677

Вывод из строя:

2 РПКСН пр. 677БДР
2 ПЛА пр. 671РТМК
3 ДЭПЛ пр. 641Б

Итого за 10 лет (прогноз):

Ввод в строй:

5 РПКСН (1 - пр. 941, 4 - пр. 955)
2 ПЛАРК пр. 949А, АМ
15 ПЛА и МЦАПЛ (9 - пр. 971, 6 - пр. 885)
8 ДЭПЛ пр. 677

Вывод из строя:

4 РПКСН (2 - 667Б, 2 - 667БДР)
1 ПЛАРК (949А)
2 ПЛА (671РТМК)
6 ДЭПЛ (641Б)

Ожидаемый состав флота:

18 РПКСН (4 - пр. 941, 7 - пр. 667БДРМ, 3 - пр. 667БДР, 4 - пр. 955) с 288 ПУ БРПЛ
10 ПЛАРК (9 - пр. 949А, 1 - пр. 949АМ
37 МЦАПЛ и ПЛА (21 - пр. 971, 6 - пр. 885, 6 - пр. 671РТМК, 3 - пр. 945, 1 - пр. 667АТ)
32 ДЭПЛ (23 - пр. 877, 9 - пр. 677)

Итого: 97 ПЛ, из них 65 атомных.

все приведенные списания (поподводным судам) - плановые, без уменьшения общего численного состава, засчет введения в строй новых судов.
по надводному флоту если найду, то тоже отпишусь

Это сообщение отредактировал KeKa - 11.02.2011 - 13:50

[^]
Lutwiy
11.02.2011 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.02.2011 - 13:33)
Опять...
В случае высадки десанта в Питере, будет применено ядерное оружие?
Доктрина дело хорошее... но если у страны нет армии, то всем похуй какая у нее доктрина.

Не хочу расстраивать никого но Питер находится в 1 часе подлета любого вида авиации НАТО. Тут вам и Финляндия и Эстония рядом...война с НАТО без применения ОМП сейчас это секундная операция не в нашу пользу. Кстати про помощь флотов в войнах для портовых городов. В случае войны на Черном море флот будет заблокирован и растрелян неспособный выйти из этой маленькой акватории, поэтому ему скорее всего прийдется спасатся в бухтах...примеров истории как минимум два Вторая мировая и Крымская война...и там и там флот помог очень слабо.
Балтийское море с большой вероятностью будет в считанные часы заблокировано минным заграждением, чтобы Балтийский флот даже рыпнутся не решался...такое было опять жешь во Вторую Мировую.
Остается у России только Тихоокеанский флот и Северный...Каспийский я считаю мало чем поможет.

Не забывайте что основные сражения России всегда будут проходить на суше...ну просто неудобно на нас нападать с воды, да и зачем, когда Европа есть и степи Монголии...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.02.2011 - 13:54

[^]
Inquisitor
11.02.2011 - 13:54
0

Юморист

Цитата (KeKa @ 11.02.2011 - 13:49)

Ну ты то не хомячёк, ты то самый умный. Красивые циферки выложил, молодец. А ты сам это видел ? Служил может быть на флоте ? Или очередной интернет-умник ? Почему считаешь что это правда ?

[^]
Lutwiy
11.02.2011 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Inquisitor @ 11.02.2011 - 13:54)

Ну ты то не хомячёк, ты то самый умный. Красивые циферки выложил, молодец. А ты сам это видел ? Служил может быть на флоте ? Или очередной интернет-умник ? Почему считаешь что это правда ?

Я видел...серьезно...мой отец служил... То что вы этого не видели не дает тебе право утверждать об обратном.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.02.2011 - 13:57

[^]
freelife
11.02.2011 - 13:57
1

Юморист

Цитата (Alfavit @ 11.02.2011 - 13:36)
freelife
А после Горбачёва или Ельцина у нас всё было?

После них не так было проебанно, а за последние лет 10-ть...
Я в школе учился ни одного учебника не купил, хотя! учебники большинство не из СССР, середина 90-х. В городе большинство детей ходило в детский сад, щас нет их, точнее здания есть - но там магазины, и чтоб мой сын пошел в детский сад, пришлось встать в очередь туда !!! с 4-го дня его рождения! и не факт что через 3 года он туда попадет. Я лечил зубы бесплатно (оборудование до сих пор стоит старое, но, лечат уже платно). В городе ходили муниципальные трамваи и троллейбусы - а с 2000 по 2006 их не стало, причем демонтировали все линии, а это была отрада пенсионеров, ибо проезд был доступный. а щас - монополия ПАЗиков и ГАЗелей товарщей с большими карманами и мандатами.
bravo.gif

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

БезобидныйСуслик
Возможно что ты прав... возможно адмирал так и думает, и даже скорее всего.
Только несколько моментов:
Во-первых, с чего ты взял что при СССР не было ни пенсий ни зарплат?
Во-вторых, с каких таких сверхдоходов (которых сейчас у России нет) СССР позволял себе и АПЛ строить, и пенсии-зарплаты платить, и в космос летать, и "братским странам" помогать? (в принципе это не во-вторых, эт я так... отвлекся))))
В-третьих, ты понимаешь что между "создадим огромную армию чтобы всех захватить" и "нам нахуй не нужна никакая армия" должно быть еще что-то ? Типа "армия ДОСТАТОЧНАЯ для ОБОРОНЫ"... Уверен что ты понимаешь, а вот многие нет... или сами понимают, но вовсю пропагандируют именно крайности.

[^]
rururchik
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 11.02.2011 - 13:33)
Опять...
В случае высадки десанта в Питере, будет применено ядерное оружие?
Доктрина дело хорошее... но если у страны нет армии, то всем похуй какая у нее доктрина.

Ух, как всё весело.
Станция раннего обнаружения засекает объект, вторгшийся в терводы РФ. Запрос "свой-чужой". Ответа нет. Уничтожение.
Офицальное объявление войны, попытка высадки десанта в Питере. Команда отдана РВСН, удар по основным объектам противника - подписание мирного соглашения.
Системы вооружения уже 20 лет назад позволяли выжигать сетчатку водителям танков и БМП. Слепая бронемашина - мишень. moderator.gif
И всякая такая прочая фигня.

[^]
Atercorvus
0

Шутник

Цитата (AlxKr @ 11.02.2011 - 12:59)
Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 12:55)

Про подводные лодки пожалуйста...пруфлинк...не хочу спорить с пустыми возгласами. Пруфлинк-пруф-пруф в студию. Про финансирование американцами.
И да еще список что именно утилизируется за эти деньги.

Ваша позиция понятна,когда ответ очевиден-это лучший выход!

А мне ответ неочевиден, ты пруф давай, иначе - пиз*оболъ.

[^]
magni
11.02.2011 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (Шлятке @ 11.02.2011 - 13:23)
magni
когда нет денег на модернизацию техники, в нормальном государстве поддерживают в рабочем состоянии устаревшую технику, в ненормальном - продают на лом старую и сидят на жопе ровно молятся чтобы никто не напал.
По вашему, какой вариант имеет быть в России7

согласен что это не есть хорошо..... но и не забывай о тех кто на таких подводках плавают.... я лично служил в ВДВ ..... еслиб меня закинули на флот ... то я не хотел бы оказаться на такой подводной лодки....

[^]
KeKa
11.02.2011 - 13:59
0

Шутник

ты видимо с инспекцией во всем флотам катался? pray.gif

[^]
Латышев
11.02.2011 - 14:00
-3

NPC

Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 13:46)
Цитата (AlxKr @ 11.02.2011 - 12:59)
Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 12:55)

Про подводные лодки пожалуйста...пруфлинк...не хочу спорить с пустыми возгласами. Пруфлинк-пруф-пруф в студию. Про финансирование американцами.
И да еще список что именно утилизируется за эти деньги.

Ваша позиция понятна,когда ответ очевиден-это лучший выход!

Муахаха...просим пруфлинке а в ответ я в домике и прав а ты требующий подтверждения утрись и не дождешься его. Коли не можете подтвердить свои слова ваши слова останутся только словами. А значит не стоят ничего...

Кстати про наш "разлагающийся" флот. Про вернее офигенный флот, который списывают нехорошие дядьки чтобы на этом заработать...

http://russian-ships.info/today/
Посмотрите и утритесь(особенно на те корабли, что вступили в строй с 21 веке, это про то что не строят ничего)...я то пруф могу предоставить. Кстати там же сводные таблицы есть если поищете по строящимся кораблям.

А то железо, что показано в этой теме, как человек крымский и сын моряка могу с уверенностью сказать - когда это строили совсем не думали о том как это все будут содержать и для чего это вообще в таких количествах. большинстве своем это красивый но малонеобходимый металолом.
Если уж вспомнили как сильно нам помог(а он реально помог) ЧФ при войне с Грузией то вспомните какая паника была когда НАТО привело в Черное море 4 своих не самых крупных корабля. Это я к тому что флот это хорошо для ведения войны с государством по военной мощи как Грузия...но с Китаем и с США у нас просто не хватит людей и сил чтобы справится обычным оружием - для этого существуют стратегические вооруженные силы. А чтобы Турцию пацарапать, Грузия...может Швецию если она из НАТО вдруг выйдет, или Норвегию...али Корею какую флота у нас вполне предостаточно.

Я понимаю что нахватавшись слухов так интересно жить, вот только слухи на то и слухи, что ничем не подтверждены.

Не открывай людям глаза. Для них специально сорвали покровы и теперь они готовы рвать седые волосы на жопных местах причитая что эта власть погубила эту страну.

Зато предложи отслужить 3 года на флоте или отчислять 30% от зарплаты так сразу скажут, что нам такой большой флот не нужен и страна мы мирная как Папуа-Новая Гвинея.

А всем кто тут кричит что все плохо, хочу и могу сказать что все мы горазды чужими руками жар загребать. Что бы и армия с флотом были офигенные и пенсии как в Австрии и машины как в Германии, только налоги платит пусть другой дядька и служит в армии тоже соседские дети, а я на работу так и быть сильно опаздывать не буду.
Государство исходит из реальных возможностей и пытается эти возможности натянуть на реальные потребности. И поверьте если вас поставить командовать страной, не факт что вы приняли бы другое решение.

[^]
herundinea
11.02.2011 - 14:02
1

Просто комментатор

Самый большой прикол в словах тех кто за развитие чисто атомного вооружения это их наивность. Да в принципе пофиг, представим что у нас ТОЛЬКО ядерное вооружение. На нас нападает весь из себя такой злобный агрессор. Обороны нет, отметим, т.к. сложно защищаться ядерными боеголовками. А вот как вы, ядерщики наши, собираетесь эту боеголовку доставлять на территорию врага? Сами ручками закинете, или может из рогатки запульнете? Конечно с рогаткой это вариант, но с подлодки оно вроде сподручнее... Да с самолета тоже... Кстати, когда вражеский десант высадится в вашем городе и начнет захват, я думаю вам будет очень приятно получить 5 мегатонн обороны в качестве презента... Вперёд, великие стратеги!!!!

[^]
vovander83
11.02.2011 - 14:03
0

Шутник

Латышев, правильные слова говорите agree.gif

[^]
Lutwiy
11.02.2011 - 14:05
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.02.2011 - 13:57)
БезобидныйСуслик
Возможно что ты прав... возможно адмирал так и думает, и даже скорее всего.
Только несколько моментов:
Во-первых, с чего ты взял что при СССР не было ни пенсий ни зарплат?
Во-вторых, с каких таких сверхдоходов (которых сейчас у России нет) СССР позволял себе и АПЛ строить, и пенсии-зарплаты платить, и в космос летать, и "братским странам" помогать? (в принципе это не во-вторых, эт я так... отвлекся))))
В-третьих, ты понимаешь что между "создадим огромную армию чтобы всех захватить" и "нам нахуй не нужна никакая армия" должно быть еще что-то ? Типа "армия ДОСТАТОЧНАЯ для ОБОРОНЫ"... Уверен что ты понимаешь, а вот многие нет... или сами понимают, но вовсю пропагандируют именно крайности.

Сложно утверждать сколько надо войск для обороны. У СССР на начало Второй Мировой была самая большая армия в мире. Кроме того укомплектованная лучшим по тем временам вооружением(кто не верит идите читать учебники). Но не помогло это...наступательные силы не способны вести достаточную оборонительную войну...пока не переломят инициативу и сами не начнут наступать. Как было во Вторую Мировую опять жешь. Проблема в том что нападать на Россию просто так ниодна сверхдержава не станет. Это попросту невыгодно. Китаю не нужна европейская часть России а там живет основная часть населения...захочет нападать разнесет все к ебеням за Уралом ОМП и захватит чистенькие и почти незащищенные сибирские угодья и леса. НАТО так тем более не стремится нас захватывать обычным оружием. Европейская часть России не нужна никому. Ее проще уничтожить чем вести с ней войну. Никто о гуманности поверьте даже думать не будет. Ну может пару мандатов вывесят о том как плохо что так сделали. Но уже после того как сожгут эту часть Европы.
Так что даже не тешьте себя мыслями о возможности защитится против самых вероятных противников. Это невозможно попросту в данных условиях, сколько бы танков у вас не было.

А против отдельных малых государств так армии, нет ну недостаточно конечно чтобы с легкостью выдохнуть, но чтобы поставить на место какую нибудь страну СНГ или ближнего зарубежья силы вполне есть...а в остальном...а зачем?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.02.2011 - 14:08

[^]
Шлятке
11.02.2011 - 14:10
1

Приколист

Латышев
власть ворует.
Цитата
Зато предложи отслужить 3 года на флоте или отчислять 30% от зарплаты так сразу скажут, что нам такой большой флот не нужен

тут недавно видео светилось, в котором раскрывали то, сколько в итоге человек платит государству (на примере Украины, но уверен что разница небольшая будет) - насчитали около 50% тут и ндфл и ндс и всякие акцизы и пошлины которые оплачивает. если будем отдавать еще больше кремль скажет "все, это не будем воровать а то че то флот слаб" ??
да пиздец, не будет такого, как вы не понимаете??

[^]
kazabaza
11.02.2011 - 14:10
0

матёрый засранец

Автор, на фото №19 не ПСКР Айсберг - прошу исправить. На данном фото ПСКР серии 97П "Имени XXV съезда КПСС" он же ПСКР "Анадырь". Именно данный корабль имеет бортовой номер 018 (Бортовые номера 119(1983г.), 070(1985г.), 014, 070(1989г.), 036(1990г.), 018(1994г.). Данный корабль до сих пор находится в строю.
ПСКР Айсберг ни когда данный бортовой номер не имел.
Пограничный сторожевой корабль проекта 97П "Айсберг" заложен на Адмиралтейском ССЗ в Ленинграде (зав. № 02651) 17 октября 1973 года, спущен на воду 27 апреля 1974 года,вступил в строй 6 февраля 1975 г. Вскоре совместно с ПСКРом "Сахалин" (проект 745П) перешёл Северным морским путём на Дальний восток, вошёл в состав 1-ой дивизии ПСКР с местом базирования Петропавловск-Камчатский. ПСКР неоднократно выходил на задержание судов нарушителей и браконьеров. Кроме этого корабль участвовал и в спасательных операциях: 05.03.1977 г. - в условиях шторма спас 28 моряков с траулера "Свободный" и 8 моряков с траулера "Тымовск" которые идя на боте к траулеру "Свободный" перевернулись.В марте 1978 г. оказал помощь морякам дезель-теплохода "Волочаевск" терпящему бедствие в проливе Литке. 23 июнь 1983 г. оказывал помощь в спасении моряков с атомной ПЛ "К-429" затонувшей в бухте Сараная. октябрь 1984 г. спасал моряков с затёртого льдами траулера "Заветный". 20 июня 2006 года исключен из состава морчастей погранвойск. Бортовые номера: 501(1975), 519(1975), 063(1981), 024(1982), 065, 161(1991), 150(2000)

Путин поднял ВМФ РФ с колен и пустил на утилизацию

[^]
ham
11.02.2011 - 14:11
0

редкая сволочь

когда же гебня покинет нашу страну...

[^]
Inquisitor
11.02.2011 - 14:12
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 13:56)

Я видел...серьезно...мой отец служил... То что вы этого не видели не дает тебе право утверждать об обратном.

Всё таки, скорее всего ваш отец там служил при СССР, а не в сегодняшней России - реально как дела обстоят сейчас могут сказать только служащие сейчас. А так вы правы - но я ведь ничего и не утверждаю smile.gif

2 KeKa
"ты видимо с инспекцией во всем флотам катался?"

Нет, но я и не утверждаю что там всё плохо или прекрасно - вы же говорите что там всё отлично. Вот стартпостер выложил фотографии, а не цифры, у вас есть фотографии всех этих кораблей вошедших в флот ? Цифрам доверия нет никакого - особенно в России. Кто с ними работал - поймёт. Мёртвые души у нас любят делать очень давно))

[^]
mrPresedent
11.02.2011 - 14:12
0

Орбитальный насильник

Аплодисменты министрам обороны. Остается ждать когда Сомалийские пираты доплывут до наших берегов. broil.gif

[^]
rururchik
11.02.2011 - 14:13
-1

Шутник

Цитата (herundinea @ 11.02.2011 - 14:02)
Самый большой прикол в словах тех кто за развитие чисто атомного вооружения это их наивность. Да в принципе пофиг, представим что у нас ТОЛЬКО ядерное вооружение. На нас нападает весь из себя такой злобный агрессор. Обороны нет, отметим, т.к. сложно защищаться ядерными боеголовками. А вот как вы, ядерщики наши, собираетесь эту боеголовку доставлять на территорию врага? Сами ручками закинете, или может из рогатки запульнете? Конечно с рогаткой это вариант, но с подлодки оно вроде сподручнее... Да с самолета тоже... Кстати, когда вражеский десант высадится в вашем городе и начнет захват, я думаю вам будет очень приятно получить 5 мегатонн обороны в качестве презента... Вперёд, великие стратеги!!!!

Да какое отношение к обороне имеет рухлядь, показанная на фото!!??

Я лично за развитие современного и эффективного вооружения. Чтобы как можно меньше солдат погибло в случае военного конфликта.
Что толку с устаревших образцов вооружения, содержащихся в образцовом порядке? Ирак и Югославия показали, что всё это не может противостоять современным системам вооружения.
Средством доставки ядерного заряда давно избрана ракета. Именно ракета -МАШИНА, которая доставляет ядерный заряд на территорию противника.

И вообще, политики должны работать так, чтобы войны не было. За это мы им платим хороший оброк.

[^]
Palkovvodec
11.02.2011 - 14:13
0

Ярила

Бля как же обидно за такую огромную страну которую горстка ублюдков с улыбками на лицах и сладкими речями потихоньку ослабляет и уничтожает обороноспособность...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обидно от бессилия что ты это понимаешь но ничего не можешь сделать...!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Lutwiy
11.02.2011 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Inquisitor @ 11.02.2011 - 14:12)
Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 13:56)

Всё таки, скорее всего ваш отец там служил при СССР, а не в сегодняшней России - реально как дела обстоят сейчас могут сказать только служащие сейчас. А так вы правы - но я ведь ничего и не утверждаю smile.gif

2 KeKa
"ты видимо с инспекцией во всем флотам катался?"

Нет, но я и не утверждаю что там всё плохо или прекрасно - вы же говорите что там всё отлично. Вот стартпостер выложил фотографии, а не цифры, у вас есть фотографии всех этих кораблей вошедших в флот ? Цифрам доверия нет никакого - особенно в России. Кто с ними работал - поймёт. Мёртвые души у нас любят делать очень давно))

Мой отец ушел из флота в 1998 году...с вашей стороны эпик фейл считать что в 1998 году было СССР...

Кстати...изначально просто над названием поржал...потом вчитался. Ну это так чтоб закрепить материал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_210
Цитата

Атомные глубоководные станции проекта 210 «Лошарик»

Подводные лодки проекта 210 («Лошарик») были разработаны конструкторами КБ «Малахит» в 1980-е годы. Проект 210 стал дальнейшим развитием атомных глубоководных станций проектов 1910 «Кашалот» и 1851 «Палтус».[1] Строительство подводной лодки проекта 210 велось с 1988 года, а в 1990-е годы в связи с нехваткой финансирования и отказа от концепции проведения операций спецназначения оно было законсервировано и в начале 2000-х годов было продолжено.

Разработка и строительство ПЛ велись в условиях высокой секретности. Число занятых в процессе строительства ПЛ рабочих и инженеров жёстко регламентировалось в продолжение 15 лет, ушедших на строительство этой подводной лодки[3][4].

Подводная лодка 13 августа 2003 года[1][2] была выведена со стапеля № 42 завода «Севмашпредприятие». На торжественной церемонии вывода ПЛ со стапеля присутствовал Главком ВМФ Владимир Иванович Куроедов и представители КБ «Малахит». Спустя три дня был произведён спуск подлодки на воду

Не верьте мне и википедии...мы явно подкуплены американскими агенты чтобы вас запутать.

[^]
Palkovvodec
11.02.2011 - 14:22
0

Ярила

Как написать на "Человек и закон"!!!Я думаю там осветят эту проблему!!!По крайней мере хоть люди будут знать!

[^]
freelife
11.02.2011 - 14:25
-1

Юморист

Латышев
Живя в Добывающей стране, по идее, налоги должны быть не более 5%.
А так все бабло оседает в карманах. Поднимут до 30% буду паковать вещи в другую страну ну или восстание поможет.

[^]
TriggeR
11.02.2011 - 14:25
2

Шутник

Цитата (Латышев @ 11.02.2011 - 13:00)
Не открывай людям глаза. Для них специально сорвали покровы и теперь они готовы рвать седые волосы на жопных местах причитая что эта власть погубила эту страну.

Зато предложи отслужить 3 года на флоте или отчислять 30% от зарплаты так сразу скажут, что нам такой большой флот не нужен и страна мы мирная как Папуа-Новая Гвинея.

А всем кто тут кричит что все плохо, хочу и могу сказать что все мы горазды чужими руками жар загребать. Что бы и армия с флотом были офигенные и пенсии как в Австрии и машины как в Германии, только налоги платит пусть другой дядька и служит в армии тоже соседские дети, а я на работу так и быть сильно опаздывать не буду.
Государство исходит из реальных возможностей и пытается эти возможности натянуть на реальные потребности. И поверьте если вас поставить командовать страной, не факт что вы приняли бы другое решение.

О да!!!! Наша власть - честные профессионалы, живота своего не жалея,. денно и нощно пекутся о нашем благосостоянии, а мы, неблагодарные людишки только ругаем их низачто и работать ленимся, а токо воттку жрем.

Я налоги плачу честно, только вот куда они уходят? И че-то мне кажется, что сум, проходящих через ООО "Роспил" с лихвой хватило бы на модернизацию флота...
"....Государство исходит из реальных возможностей и пытается эти возможности натянуть на реальные потребности...."

гыгыгыгы.... жжошь... ты с луны свалился? нет у нас государства, и власть - всего лишь инструмент для заколачивания бабла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73292
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх