Путин поднял ВМФ РФ с колен и пустил на утилизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gost
11.02.2011 - 13:07
0
Статус: Offline

Приколист

25. ЧФ РФ. МРК «Зарница»
Выходил в море на этом МРК, старье конечно, но нового ничего пока нет.

[^]
headcrabcheg
11.02.2011 - 13:11
-4

Шутник

Вот кто мне объяснит НАХРЕНА столько тех ж АПЛ? 1 подлодка вполне в состоянии раздолбить половину США. СССР гонялся вооружениями, сейчас это нафиг не надо.

[^]
freim
11.02.2011 - 13:15
0

Просто Царь

Цитата (КонструкторСмерти @ 11.02.2011 - 09:11)
38. Единственный, один-единственный авианосец, оставшийся в боевом составе ВМФ — «Адмирал Кузнецов» пребывает в плачевном состоянии и с 2002-го года не выходит в море.

Откровенное вранье dont.gif После этого не доверяю всей статье в целом.
Адмирал кузнецов выходил на учения в океан в 2005, 2007, 2008, 2009

[^]
INSPEKTOR
11.02.2011 - 13:20
2

Бди!

Цитата (headcrabcheg @ 11.02.2011 - 13:11)
Вот кто мне объяснит НАХРЕНА столько тех ж АПЛ? 1 подлодка вполне в состоянии раздолбить половину США. СССР гонялся вооружениями, сейчас это нафиг не надо.

Убить тоже можно лишь одной пулей, но почему-то таскают с собой полный боекомплект...
Одна лодка может быть попросту уничтожена еще до пуска, соответственно чем больше лодок, тем больше шансов что пуск таки будет произведен... Кроме того количество лодок должно быть адекватным количеству средств их уничтожения у противника. Ну добавь еще то, что лодки не постоянно на боевом дежурстве, их необходимо подменять... Добавь еще то, что лодки должны держать "под прицелом" не только Америку...
Достаточно 1-й АПЛ?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.02.2011 - 13:21

[^]
Памидора
11.02.2011 - 13:21
2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 12:47)
Страна и так умирает это вопрос времени [/QUOTE]
Это говорят уже 20 лет как...ан нет жешь что то не сдохли мы.

Не сдохли, потому что научились приспосабливаться к предлагаемым обстоятельствам...
Живем или выживаем?!

[^]
Тайлер
11.02.2011 - 13:23
1

Юморист

headcrabcheg

Да, но только 1 АПЛ легче уничтожить.

А по теме, когда убивают человека он хватается за все, лишь бы защитится, хоть за несовременный топор, хоть за ржавый нож.
Пока нет ничего нового надо в исправности содержать старое. Если кто то не в курсе, то кремневые ружья, давно уже устаревшие, убивают все также, по настоящему.

[^]
Шлятке
11.02.2011 - 13:23
2

Приколист

magni
когда нет денег на модернизацию техники, в нормальном государстве поддерживают в рабочем состоянии устаревшую технику, в ненормальном - продают на лом старую и сидят на жопе ровно молятся чтобы никто не напал.
По вашему, какой вариант имеет быть в России7

[^]
rururchik
11.02.2011 - 13:26
-1

Шутник

Птариоты молодые, успокойтесь. Прикиньте:
Завтра восстановят все утилизированные корабли и пришлют вам повестки на три года. Подорвётесь служить?
Доктрина военная должна быть такой, чтобы не было никакого желания нападать. Именно ДОКТРИНА! И если сказано, что в случае нападения будет применено ядерное оружие по агрессору. По ЛЮБОМУ агрессору, то и желания нападать не возникнет.

[^]
INSPEKTOR
11.02.2011 - 13:29
0

Бди!

Цитата (Шлятке @ 11.02.2011 - 13:23)
magni
когда нет денег на модернизацию техники, в нормальном государстве поддерживают в рабочем состоянии устаревшую технику, в ненормальном - продают на лом старую и сидят на жопе ровно молятся чтобы никто не напал.
По вашему, какой вариант имеет быть в России7

Молятся? Наоборот, оптимистично уверяют что, войны уже невозможны, что наступил всеобщий пацифизм и любовь правит миром, что ресурсы нахуй никому не нужны, а если че теперь всегда будут мирно договариваться на взаимовыгодной финансовой основе.... Ну и так далее

[^]
LordAndru
11.02.2011 - 13:31
5

вижу вас,насквозь.

То то неудивительно что Япония все больше и больше во всю кричит о своих правах на Курилы,как говорится шакалы нутром чуют раненого или больного зверя.

[^]
Кфвгяр
11.02.2011 - 13:33
3

Ярила

Вы все лжете, это не правда. Путин не может обманывать нас gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Цитата (rururchik @ 11.02.2011 - 13:26)
Завтра восстановят все утилизированные корабли и пришлют вам повестки на три года. Подорвётесь служить?
Доктрина военная должна быть такой, чтобы не было никакого желания нападать. Именно ДОКТРИНА! И если сказано, что в случае нападения будет применено ядерное оружие по агрессору. По ЛЮБОМУ агрессору, то и желания нападать не возникнет.

Опять...
В случае высадки десанта в Питере, будет применено ядерное оружие?
Доктрина дело хорошее... но если у страны нет армии, то всем похуй какая у нее доктрина.

[^]
freelife
1

Юморист

Цитата (mullov @ 11.02.2011 - 12:18)
Потому что Путин, он конечно, как распускается о нём, "пидарас", он такой-сякой, слуга Уолл-стрита, и т.п. Но! Путин не настолько "пидарас" и такой-сякой, чтобы продаваться совсем и до конца! А англоязычным надо именно до конца!

А нахуя доить народ? распускать свое отребье? Чекань и укрепляй армию, делай стабильную экономику. Кто мешает? Уолл-стрит?
Ломать не строить.
Я вот вижу за 10 лет в лучшую сторону ни чего не изменилось! Садиков нет, медицины толком нет, ментов нормальных нет и т.д. щас будет - "новое" образование, "новая" армия, "новые" ПИДРы, "новая" медицина и "новая" жизнь...
В песду такое новое

[^]
INSPEKTOR
11.02.2011 - 13:34
0

Бди!

Цитата (LordAndru @ 11.02.2011 - 13:31)
То то неудивительно что Япония все больше и больше во всю кричит о своих правах на Курилы,как говорится шакалы нутром чуют раненого или больного зверя.

Да они завтра там высадятся и будут жить... и все! Может кто-то ядерным оружием предложит уебать? Без флота мы и для Японии мелочь...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.02.2011 - 13:36

[^]
Alfavit
11.02.2011 - 13:36
0

Гость

freelife
А после Горбачёва или Ельцина у нас всё было?

[^]
Atercorvus
11.02.2011 - 13:37
-8

Шутник

Цитата (Trueshechka @ 11.02.2011 - 10:54)
Так, вспомнилось....
Как хочется, как в 93-м расстрелять Белый Дом и чтобы там камня на камне не осталось, вмести со всеми его жителями! moderator.gif

Пролетарий тупой, Россию спасут массовые расстрелы? Потом ты будешь страной управлять? Построишь рай на земле? Как с 17го по 92?
Вот пока среди большинства населения будут такие обезьяны, не будет мира на Земле.

[^]
sh1ko
11.02.2011 - 13:38
-1

Шутник

Цитата (rururchik @ 11.02.2011 - 13:26)

Не подорвутся.
Так как большинство в свое время "отмазалось",а лет 10 назад кричало о том что армия не нужна надо ее сокращать и делать профи.(что и происходит)

Статья:
Тупое передергивание фактов.Ну от наших тупых оппозиционеров и нечего больше ожидать.
Самое главное - все "обсираются" по поводу того что "продали" армию и страну а основание этому статья,авторов которых юзают американские фонды gigi.gif

Thief - мегатролль

БезобидныйСуслик
Цитата
вот так и адмирала не парит, что если нахуярить столько же апл, сколько их было при советах, то не будет ни пенсий, ни зарплат.

Ты зачем людям глаза открыл?
Они так забавны. lol.gif

Это сообщение отредактировал sh1ko - 11.02.2011 - 13:43

[^]
BAHDAJI
11.02.2011 - 13:39
0

Ярила

Может офф-топ, но прочитал тут о том, что армия ненавидит министра обороны. Поддержу. Друг остался служить по контракту (не от хорошей жизни), так там министра называют "директор мебельной фабрики"... Как-то на мысли наталкивает %)

[^]
БезобидныйСуслик
11.02.2011 - 13:39
1

ойаибу! йа - йарило!

INSPEKTOR
ты ж понимаешь, что вот эти вот
Цитата
слова адмирала Селиванова

это как слова тренеров из дюсш (например), что мол раньше-то мы ездили на соревнования каждый день и за счёт государства, а теперь - раз в год и за счёт родителей.
и ни адмирала, ни тренера дюсш не интересует: а может ли СЕГОДНЯ государство позволить себе такие расходы? они просто констатируют факт. более того - это факт, который их касается в первую очередь.

для примера: начали в Украине обсуждать возможность пересдачи каждые 10 лет на водительские права. и вот все водители конечно против. логика простая: если я такой хуёвый водитель и нарушитель - лишайте меня прав и я буду вынужден всё пересдавать и так. а если я не нарушаю, нет штрафов и всё заебись - чего меня проверять? только бабло сбивать - понятное дело.
а знаешь кто за это "нововведение"? гаишники и автошколы! хуле - это их бабло! их интерес! остальное их не парит.

вот так и адмирала не парит, что если нахуярить столько же апл, сколько их было при советах, то не будет ни пенсий, ни зарплат.

[^]
Inquisitor
11.02.2011 - 13:43
0

Юморист

Цитата (Ебулятор @ 11.02.2011 - 13:38)
Цитата (PapaDi @ 11.02.2011 - 11:38)
Цитата (ВодительНЛО @ 11.02.2011 - 10:28)
PapaDi
следуя твоей логике: нахер нам пехота? у нас ведь есть Тополь-М! в следующий раз, при конфликте, не дай Боже, с Грузией или иным государством, а то и террористы расплодятся где-нибудь на юге страны, будем хуярить термоядерной бомбой – раз и на всегда.
«Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы.» А. М. ДЖУГА

А я и говорю, что войны сейчас локальные и нужно развивать мотострелковые войска. Вот каким макаром можно использовать АПЛ при конфликте с Грузией?

Один залп АПЛ, и можно стирать с карты эту самую Грузию.

Один залп из АПЛ, и Россию поставят вне закона.

[^]
Наблюдатель
11.02.2011 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (ВодительНЛО @ 11.02.2011 - 09:42)
господа... на мой взгляд не долго осталось царствовать медвепуту...

И что потом? Придет Касьянов или Каспаров и все наладится? Все корабли покрасят, отремонтируют и заправят ГСМ? Сами ведь в это не верите!! И правильно делаете! Автор конечно старается, подкинули ему документов и фото порядочное количество для того чтобы пробить народ на слезу и возопить - "ах какие негодники Путин и Медведев"! И генерал в лампасах тут как тут: - При Союзе было так а сечас все в металлоломе. Ату Путина! Давай демократию и восстановление мощи государства!" Не жалейте ни о чем, господа! Сегодня мощь государства измеряется не количеством танков и кораблей, а в экономикой и наукой! Пример тому - тот же СССР! Ну было миллион танков, самолетов и кораблей! Оружия - масса! А развалили страну изнутри, с помощью политтехнологий, вброса национальных идей, и подогрева т.н. "несогласных" Перестройка, гласность, Горбачев (сука, будь он проклят) - и нету страны! Ни один танк не помог, ни одно судно в море не вышло и не бахнуло врага! Так что пост, думаю, провокация типичная! Слишком много последнее время негатива в российских СМИ в сторону Путина и Медведева! Мешают они, видать, довалить все что не добито! Ждем Революции в России? Ну-Ну! В Украине мы уже это пережили!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 11.02.2011 - 13:47

[^]
vovander83
11.02.2011 - 13:46
1

Шутник

хорошо конечно что столько людей за отчизну переживают. раньше по 2 года служили, сейчас уже 1, без модернизации вооружений на такое вряд ли бы кто пошел, значит людей заменили ракетами и т.п. раньше трясли "самой сильной армией", а нафига если можно "потрясти" каким нибудь "Воеводой" или "Сатаной", стоят себе ракеты есть не просят.

не будем забывать что мы с вами обыватели, и всей картины видеть не можем. а видим только ограниченный её участок. а как сделать так чтоб в стране жить лучше стало - это в любом кабаке скажут, только немного странно что все эти "грамотеи" всё так в кабаке и сидят.

[^]
Dan74
2

Архипредатель

Гребаная нечистая ЕдРическая сила!!!
Суки, что творят!!!!

[^]
Inquisitor
2

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.02.2011 - 13:39)
INSPEKTOR
ты ж понимаешь, что вот эти вот
Цитата
слова адмирала Селиванова

это как слова тренеров из дюсш (например), что мол раньше-то мы ездили на соревнования каждый день и за счёт государства, а теперь - раз в год и за счёт родителей.
и ни адмирала, ни тренера дюсш не интересует: а может ли СЕГОДНЯ государство позволить себе такие расходы? они просто констатируют факт. более того - это факт, который их касается в первую очередь.

для примера: начали в Украине обсуждать возможность пересдачи каждые 10 лет на водительские права. и вот все водители конечно против. логика простая: если я такой хуёвый водитель и нарушитель - лишайте меня прав и я буду вынужден всё пересдавать и так. а если я не нарушаю, нет штрафов и всё заебись - чего меня проверять? только бабло сбивать - понятное дело.
а знаешь кто за это "нововведение"? гаишники и автошколы! хуле - это их бабло! их интерес! остальное их не парит.

А что, сейчас зарплаты и пенсии лучше, чем в СССР ? А если правительство себе не может чего-то позволить при таких ценах на нефть - один совет - перестаньте воровать и оправдывать своё воровство.

[^]
Lutwiy
3

Ярила

Цитата (AlxKr @ 11.02.2011 - 12:59)
Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 12:55)

Про подводные лодки пожалуйста...пруфлинк...не хочу спорить с пустыми возгласами. Пруфлинк-пруф-пруф в студию. Про финансирование американцами.
И да еще список что именно утилизируется за эти деньги.

Ваша позиция понятна,когда ответ очевиден-это лучший выход!

Муахаха...просим пруфлинке а в ответ я в домике и прав а ты требующий подтверждения утрись и не дождешься его. Коли не можете подтвердить свои слова ваши слова останутся только словами. А значит не стоят ничего...

Кстати про наш "разлагающийся" флот. Про вернее офигенный флот, который списывают нехорошие дядьки чтобы на этом заработать...

http://russian-ships.info/today/
Посмотрите и утритесь(особенно на те корабли, что вступили в строй с 21 веке, это про то что не строят ничего)...я то пруф могу предоставить. Кстати там же сводные таблицы есть если поищете по строящимся кораблям.

А то железо, что показано в этой теме, как человек крымский и сын моряка могу с уверенностью сказать - когда это строили совсем не думали о том как это все будут содержать и для чего это вообще в таких количествах. большинстве своем это красивый но малонеобходимый металолом.
Если уж вспомнили как сильно нам помог(а он реально помог) ЧФ при войне с Грузией то вспомните какая паника была когда НАТО привело в Черное море 4 своих не самых крупных корабля. Это я к тому что флот это хорошо для ведения войны с государством по военной мощи как Грузия...но с Китаем и с США у нас просто не хватит людей и сил чтобы справится обычным оружием - для этого существуют стратегические вооруженные силы. А чтобы Турцию пацарапать, Грузию...может Швецию или Финляндию если они из НАТО вдруг выйдет, или Норвегию...али Корею какую флота у нас вполне предостаточно.

Я понимаю что нахватавшись слухов так интересно жить, вот только слухи на то и слухи, что ничем не подтверждены.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.02.2011 - 13:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73296
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх