Путин поднял ВМФ РФ с колен и пустил на утилизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
11.02.2011 - 17:03
0
Статус: Offline

Дикий эст

БесДиаволо
Нефть, наверное, кончится завтра? А газ уже сегодня. Можешь идти мыться и переодевайся в белое.

За всеми вашими спорами, криками, оскорблениями лишь в паре комментов заметил, что человек что-то, да, соображает в финансах и экономике.

В ближайние 8 лет в России пройдёт 3 значимых мировых события: Саммит АТЭС, Олимпиада и ЧМ. Под них идёт огромное строительство. Для чего оно надо? Для того, чтобы вы ездили не по Турциям, Египтам и прочим заморским ебеням, вывозя каждый год миллионы долларов за пределы родины, а отдыхали в России. Кстати, строится это всё на те самые нефтяные деньги, которые в своё время были отложены в сатбфонд, и которые, теперь вкладываются таким образом в экономику.

[^]
БесДиаволо
11.02.2011 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (sh1ko @ 11.02.2011 - 16:57)

Ты мне не "открывай глаза" а на вопрос мой ответь.
Цитата
А когда сверх цены на нефть кончатся - ты чем планируешь платить
Цитата
на з/п, стипендии, пенсии и т.д
?

Я должен выплачивать пенсии, з/п и стипендии? smile.gif Вопрос как минимум не по адресу smile.gif

Добавлено в 17:07
Цитата (leifan @ 11.02.2011 - 17:03)
БесДиаволо
Нефть, наверное, кончится завтра? А газ уже сегодня. Можешь идти мыться и переодевайся в белое.

За всеми вашими спорами, криками, оскорблениями лишь в паре комментов заметил, что человек что-то, да, соображает в финансах и экономике.

В ближайние 8 лет в России пройдёт 3 значимых мировых события: Саммит АТЭС, Олимпиада и ЧМ. Под них идёт огромное строительство. Для чего оно надо? Для того, чтобы вы ездили не по Турциям, Египтам и прочим заморским ебеням, вывозя каждый год миллионы долларов за пределы родины, а отдыхали в России. Кстати, строится это всё на те самые нефтяные деньги, которые в своё время были отложены в сатбфонд, и которые, теперь вкладываются таким образом в экономику.

Вот ответь мне, пожалуйста. Нахуя мне эти стройки, если моя з/п 3700 (рублей) в месяц?

[^]
KeKa
11.02.2011 - 17:08
0

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 11.02.2011 - 17:01)
Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 16:36)

Безусловно стоимость бензина для нас должна быть дешевле, чем для стран которым нефть вроде как экспортируют. Безусловно все было бы хорошо если бы кошельки глав корпораций не раздувались бы от накопленных капиталов. Но что поделать?

Это обычная экономика...тут даже нет политики. В чем вина властей?

Вот в этом и вина властей. В том что они заботятся о своем кармане, не думают о будущем. (о россиянах я уже молчу)
Когда БЫЛ стабфонд, то ведь был шанс вложить эти деньги в микроэлектронику, те же самые нано технологии (на деле а не на бумаге). Только не говорите мне что верите в то, что именно стабфонд спас нас от кризиса (уложились копеечка в копеечку) smile.gif

я тебе открою секрет, только никому не рассказывай dont.gif
у нас и сейчас есть стабфонд.Его не израсходовали полностью, а не более, чем как полгода назад он достиг уровня предкризисного 2008 года.

[^]
sh1ko
11.02.2011 - 17:09
0

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 11.02.2011 - 17:05)

Цитата
Цитата
?

Я должен выплачивать пенсии, з/п и стипендии? smile.gif Вопрос как минимум не по адресу smile.gif

БесДиаволо

Вот ответь мне, пожалуйста. Нахуя мне эти стройки, если моя з/п 3700 (рублей) в месяц?

Только что ты доказывал что все деньги должны раздать народу а когда я тебя спрашиваю что ты планируешь делать дальше ты "сливаешься" - "это не ко мне".
Молодца bravo.gif

ps выше я коммент дополнил,почитай.

Цитата
Нахуя мне эти стройки, если моя з/п 3700 (рублей) в месяц?

- аналогичный вопрос тогда а накуя тогда тебе деньги?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 11.02.2011 - 17:11

[^]
Alfavit
11.02.2011 - 17:09
0

Гость

БесДиаволо
Нихренасебе просывает, а какже газ?

[^]
БесДиаволо
11.02.2011 - 17:10
-1

Хохмач

Цитата
Вы можете не верить, но сейчас (да-да именно в эту минуту) наша власть с успехом все проссывает.
- какое уточнение,кроме использования моего слова,можно?

Цитата
И когда в России кончится нефть, то тут и придет пипец всем нам! Ибо, кроме нефти, Россия ничего продавать не может. Потому что нет с/х, нет конкурентоспособных отраслей экономики

- всякие Сколково,авто заводы,Олимпиады и прочее,как думаешь для чего сейчас делаются?
А и про кризис,кстати не сокращали дотации.Что было в других странах.

1. Выключите телевизор и откройте глаза.

2. Вы в Сколково были? Какие автозаводы? Те которые зарубежные автопроизводители открывают у нас? Олимпиада-то нам чем поможет??

[^]
KeKa
11.02.2011 - 17:11
1

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 11.02.2011 - 17:05)

Цитата
Цитата
?

БесДиаволо

чилавек экономит на еде, но платит за тырнет. pray.gif

[^]
INSPEKTOR
11.02.2011 - 17:11
1

Бди!

Цитата
Да боюсь сейчас методы пощупать несколько другие...как то поднять межнациональную рознь, взорвать парочку бомб кое где, обвинить во всем власти, поменять власть на каких нибудь идиотов...это дешевле и менее явно, чем война.

Боюсь что к старым методам просто добавились и новые...Я уже писал, почему-то в Ираке были применены именно старые "дорогие" методы, с участием армии и флота десятка стран, а не новые, "дешевые" и эффективные...
Вы просто малость забываете американский ВПК (перед которым наш Газпром щенок)...Интересы ВПК - война, вернее деньги заработанные на ВОЙНЕ. ВПК не собирается умирать, не собирается переквалифицироваться на булавки. ВПК как любой бизнес нуждается в рекламе. Рекламные кампании были проведены в Югославии, Ираке и Афганистане... Нет впороса будет ли следующая рекламная кампания, есть вопрос - где она будет?

[^]
lion9
11.02.2011 - 17:13
0

Ярила

А хуле вы всё бабкины пенсии-то считаете? Пенсионерам государство даёт, да. А чего тем, которые помладше, делать? В моём городе в Ивановской области полгорода в Москве вахтами работают, ибо три завода и две фабрики на корню, а две фабрики ещё еле теплятся, работая с нарушением всех мыслимым и немыслимых норм (ткачихи работают с нешлихтованной пряжей без респираторов - за смену слой пуха на станках толшиной сантиметром семь). А ведь они этим дышат. Это геноцид. Бабушки своё отжили. Вы думайте, как вашим детям жить.

Это сообщение отредактировал lion9 - 11.02.2011 - 17:14

[^]
sh1ko
11.02.2011 - 17:15
0

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 11.02.2011 - 17:10)
1. Выключите телевизор и откройте глаза.

2. Вы в Сколково были? Какие автозаводы? Те которые зарубежные автопроизводители открывают у нас? Олимпиада-то нам чем поможет??

1.Что там? Ты наверно про ДТВ с их роликом "отжать тачилу у депутата".Это?
2.В каком смысле?Был я там,только не пойму о чем ты?
Цитата
Те которые зарубежные автопроизводители открывают у нас?

- именно о них,подумай какая от них польза?
Цитата
Олимпиада-то нам чем поможет??

- тоже подумай.80-ая тебе как пример.

Время пошло(час тебе хватит?)

1.
Цитата
Что это за бред??? Нефть общероссийское достяние.
- это к чему тогда было?
2. твое -
Цитата

и мой вопрос
Цитата
аналогичный вопрос тогда а накуя тогда тебе деньги?

А Вам какая печаль?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 11.02.2011 - 17:24

[^]
БесДиаволо
11.02.2011 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (sh1ko @ 11.02.2011 - 17:09)

Только что ты доказывал что все деньги должны раздать народу а когда я тебя спрашиваю что ты планируешь делать дальше ты "сливаешься" - "это не ко мне".
Молодца bravo.gif

ps выше я коммент дополнил,почитай.

Цитата

- аналогичный вопрос тогда а накуя тогда тебе деньги?

1. Я не призывал у всех отнять и все поделить. Не врите. А почему Вы у меня спрашиваете "Что делать"? Я не Чернышевский (надеюсь знаете кто это?). Когда стану Президентом, тогда можете спросить. С удовольствием отвечу.

2. А Вам какая печаль?

[^]
Skat
11.02.2011 - 17:20
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.02.2011 - 15:49)
Цитата (Lutwiy @ 11.02.2011 - 15:18)
А про заводы...да крупных металлоперерабатывающих предприятий у нас вроде как(и то я не уверен) не построено. Зато построено как минимум три завода по сборке автомобилей под Питером. А еще строится разгрузочный порт...

Погоди, недавно же где на Урале открыли новый, экологически чистый, который типа прежде чем дым выплюнуть, через 100500 фильтров пропускает. Вроде, читал и даже видео смотрел. Там чуть ли не 1 человек на цех сидит - кнопки нажимает ))
Да, и порт не разгрузочный. Порт - это сложное производственное предприятие, которое тоже делает товар. Этот товар груз называется. А процедура его производства - строго регламентируемые погрузо-разгрузочные работы. Не в обиду, просто не мог не поправить.

===================================

Комрады, друзья, товарищи, братухи! Не паникуйте! Фрегаты, корабли, лодки строятся. Сейчас упор делается, как я понимаю, на многофункциональные, малозаметные посудины. На нем современное оборудование, оружие. 32 Оникса. Вы понимаете? 32 совершеннейшие ракеты, которые в полете только анекдоты друг другу не рассказывают. А может и рассказывают... По-тихонечку делается. Я понимаю, хочется флотилию в 1000 бортов, которая в моря не помещается. Но подумайте - оно нам надо так много?
Мы к тому же много не знаем. Приведу пример. Российские процессоры. Что мы о них знаем? Вроде гугл говорит, что собираются делать 90нм. А что по факту? А по факту существуют уже 16нм, которые ни в магазине, ни по первому каналу не покажут, в газете не напишут. Само их наличие - это не супер секрет, но достаточный, чтобы рассказывать про него только на конференциях в узком кругу. Можете верить - можете нет.
Так что, господа, без паники, критика должна быть конструктивной и справедливой.

В 1941 году у нас тоже были Т-34. Отличные танки. И не 10-к опытных образцов. И КВ были. Дед на Сталинградском тракторном инженером работал, трансмиссиями занимался. Только в августе 1942 ему пришлось с последними танками и ополчением заводским на фронт идти. Совсем недалеко. Тут вопрос не тот обсуждается. Наш флот боеспособный или нет?

[^]
БесДиаволо
11.02.2011 - 17:22
-1

Хохмач

Цитата (sh1ko @ 11.02.2011 - 17:15)

Цитата

Цитата

Не знаю, Вам виднее. Для таких как Вы и показывают эти передачи.
И что у нас в Сколково нынче? Силикорн уже завезли? А кремний?
Ну выселят из Сочи алкашей, воров и прочий элемент. Пройдет Олимпиада, а дальше? От этого у всех внезапно вырастут зарплаты, пенсии, птички начнут петь и Солнце выглянет? smile.gif

[^]
Ingenieur
11.02.2011 - 17:23
0

Ярила

Им надо в голову по гвоздю забить. Причем, по гвоздю сделанному из этих кораблей.

Путин поднял ВМФ РФ с колен и пустил на утилизацию

[^]
hockob
11.02.2011 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Акация @ 11.02.2011 - 16:13)
Цитата (hockob @ 11.02.2011 - 15:55)

Всё, п...ц! Пойду напьюсь

Возьми и меня с собой. Напиваться.

Наталья, я уже в процессе. Да и расстояние... А вот на следующей неделе буду в Ваших краях, можно попробовать

[^]
porese
11.02.2011 - 17:28
0

Приколист

На Кирове у меня друг в одиночку ходил в тропики, за 6 месяцев все уплотнители сгнили, краска поотваливалась, потом 2 года до дембеля на стапелях куковали, отдраивали, красили... Говорил кораблик огромаднейший был, а вооружение просто п-ц, и еще морпехи на борту с вертушками....

[^]
buhoy
11.02.2011 - 17:29
-1

Весельчак

обидно за страну.
поставить рядом дом путина, кадырова, яхту медведя и ВМФ.

[^]
Izum
11.02.2011 - 17:29
-1

Приколист

Цитата (Ingenieur @ 11.02.2011 - 17:23)
Им надо в голову по гвоздю забить. Причем, по гвоздю сделанному из этих кораблей.

тут забивай не забивай...

к стенке бы хоть кого-нибудь. хоть одного паскудника и moderator.gif

[^]
Sepio
11.02.2011 - 17:31
-1

Ярила

Поразительно, с каким остервенелым упорством некоторые защищают идею, привитую господином Эрнстом faceoff.gif

[^]
sh1ko
11.02.2011 - 17:32
-1

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 11.02.2011 - 17:22)
Цитата (sh1ko @ 11.02.2011 - 17:15)

Цитата

Цитата

Ну выселят из Сочи алкашей, воров и прочий элемент. Пройдет Олимпиада, а дальше? От этого у всех внезапно вырастут зарплаты, пенсии, птички начнут петь и Солнце выглянет? smile.gif

Цитата

Ты сказал посмотреть ТВ,я спросил что там? Теперь ты отвечаешь
Цитата
Не знаю, Вам виднее.
.Так зачем просил если сам не знаешь? lol.gif

Цитата

- О какие ассоциации проснулись.Правильные вообщем-то,это типа подсказка.

Цитата
Ну выселят из Сочи алкашей, воров и прочий элемент.

- суть 80 была в том что выселили алкашей?Мммм.....

Цитата
Пройдет Олимпиада, а дальше?
- разговор про нефть и зависимость страны от нее,не забывай это главное.

Думай еще,давай напрягись.

[^]
Памидора
11.02.2011 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Inquisitor @ 11.02.2011 - 13:46)
один совет - перестаньте воровать и оправдывать своё воровство.

Как же без ворованных денег прожить... ведь ни на что не хватит простой зарплаты... надо же чтою и детям и внукам наворованного осталось...

[^]
БезобидныйСуслик
11.02.2011 - 17:38
0

ойаибу! йа - йарило!

INSPEKTOR
agree.gif
мы вот, так получилось, о РФ говорим, ибо о нашей стране (а я их разделяю, всё ж таки) в этом аспекте нечего говорить - у нас как раз всё поменялось координально - мы не метим в мировые сверх-державы (и отличненько).
ну так вот, с точки зрения как раз структуры экономики всё в России поменялось разительно! Конечно, из-за огромных объёмов (и цен) экспорта нефти и газа в структуре ввп, он (этот экспорт) всё-равно занимает первое место. Но вообще огромадное различие. Вся экономика, хочешь не хочешь, ориентируется сейчас на потребителя.
Ну а то, что страна живёт на ископаемые... ну хоть раком стань - не уйдёт РФ от того, что ресурсы для них - основная статья доходов. просто когда их так дохуя, то глупо этим не пользоваться. надо только на денежку, полученную от этой халявы (по сути), развивать несколько (только блядь не все!!!) приоритетных отраслей промышленности.
к чему это я? а хуй егоsmile.gif
в остальном agree.gif

Цитата
для Украины гораздо полезнее вести свою интегрированную политику, отдельную от интересов какого либо государства. Украина самая богатая и красивая из всех стран СНГ, и ей на роду написано быть страной курортом, с огромным аграрным придатком и промышленностью

Вот бывает же - стоишь перед зеркалом, смотришь: маленький, лысоватый, пузо пивное... да вообще - не тот уже! а тут кто-нить говорит, что "ого-го!" и веришь rulez.gif
Вот как в твоём тексте, Lutwiy cool.gif
но по сути - сильно мы большие, чтоб на одном туризме жить. у нас таки основной приоритет (должен быть) - сельское хозяйство. вот это и правда - на роду написано. промышленность - есть, значит надо работать. убыточную (типа угольной) закрыть к ебеням (окромя прибыльных шахт, которых полторы на всю страну). и курорты в Карпатах и Крыму. да. но с нашим менталитетом... уууу... что у продавца (который активно ебёт), что у покупателя (который радостно даёт себя ебать)... ой не скоро мы чегой-то там получим реальное... хотя бы Турцию. ой не скоро.

[^]
CKAT
11.02.2011 - 17:38
0

Advocatus diaboli

Цитата (Skat @ 11.02.2011 - 17:20)
Наш флот боеспособный или нет?

Пока еще да. Если поставки продолжатся в том же темпе, то флот возродится в былом величии. Где-то читал, что и авианосцы собираются закладывать. Могу поискать, если интересно.

[^]
БесДиаволо
11.02.2011 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (sh1ko @ 11.02.2011 - 17:32)

Цитата
Не знаю, Вам виднее.

Я написал "Выключите телевизор". О чем с Вами еще говорить, если вы даже читать не можете.

[^]
sh1ko
11.02.2011 - 17:40
0

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 11.02.2011 - 17:39)
Цитата (sh1ko @ 11.02.2011 - 17:32)

Цитата
Не знаю, Вам виднее.

Я написал "Выключите телевизор". О чем с Вами еще говорить, если вы даже читать не можете.

Поймал меня- лажанулся чутка-согласен.Просто не врубился сразу как я должен видеть проссывание денег и где.
Так про вопросы то что?Сливатся только не надо на пустом месте.

Izum Sepio философы с "умными мыслями".

Это сообщение отредактировал sh1ko - 11.02.2011 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73296
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх