Путин! Нас защищает от врагов Путин! Любитель плавленых сырков Путин! Как Чак Норрис, только круче - Путин! Над страной разводит тучи! Путин! Починил всем в доме краны Путин! Откачал от наркоманов Путин! На раскачку время нет! Путин! Перманентный Президент!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что такое - призвал? Я могу к чему угодно призывать и всем будет так же похуй на мои призвания, как и на его. Это не распоряжение, не закон и даже не набор рекомендаций в виде списка, разосланного по местам, это просто пук в лужу.
🤣🤣а ну как попробуй призвать к чему нибудь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиздаболы, у этого виноваты депутаты и прочие, депутаты пишут что они за народ, спасибо мы за доверие, мы работаем и тд. А кто же блять виноват, НАТО или снова народ во всем виноват?
э/э с 2022 выросла на 60%. вода в разы выросла, тк придумали "Плата за негативное воздействие на работу централизованной системы водоотведения", а потом еще "Плата за сброс загрязняющих веществ в составе сточных вод сверх установленных нормативов состава сточных вод", в итоге смотрю в счете водоснабжение 1760р, а итоговый счет на 8626р с водоотведением и этими допами...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)