Москвичей предупредили о самом тяжелом лете

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 25 июн 2026 в 20:22
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 25 июн 2026 в 19:57)
Цитата (МилаБелик @ 25.06.2026 - 19:49)
Он же на всякий случай предупредил, что больше не метеоролог

Так вернуться же пришлось.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic3006932.html

Мля, как я пропустила.
Примите мои извинения, господин товарищ главный синоптик всея ЯПа.
Сова82 автор 25 июн 2026 в 20:26
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 25.06.2026 - 20:22)
Мля, как я пропустила.
Примите мои извинения, господин товарищ главный синоптик всея ЯПа.

Ладно, прощаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bilge 25 июн 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Сова82 @ 25 июн 2026 в 20:50)
Цитата (Bilge @ 25.06.2026 - 19:39)
Сова, где полыхающее лето? Весь июнь холодный и дождливый!

Уважаемые ЯПовчане! Я, безусловно, констатирую наличие определенного термического фона, однако его интерпретация, равно как и корреляция с выпавшими осадками, требует межведомственного подхода, где моя позиция — лишь один из множества голосов. Те данные, что я озвучивал ранее, следует трактовать не как прогноз, а как рабочий гипотетический сценарий, допускающий множественные вариации, в том числе обратные. Более того, само понятие «лето» в данном контексте я предлагаю считать относительным, а «жару» — ситуативной категорией, зависящей от угла падения солнечных лучей и вашего личного восприятия. Окончательную же индуктивную оценку я намерен произвести постфактум, в период, когда все факторы будут признаны устоявшимися. Благодарю за внимание и проявленную субъективную заинтересованность.

Я тоже знаю много иностранных слов, но я же не пизжу вешаю людям лапшу на уши!
Сова82 автор 25 июн 2026 в 20:51
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bilge @ 25.06.2026 - 20:48)
Я тоже знаю много иностранных слов, но я же не пизжу вешаю людям лапшу на уши!

Уважаемый! Позвольте мне, с учётом вашего справедливого замечания, перейти к ещё более углублённой параметризации моего предыдущего ответа, который, в свою очередь, сам является производной от первичной коммуникативной установки, но при этом не тождественен ей ни по структуре, ни по конечному вектору смысловой нагрузки. Поскольку любой тезис, будучи пропущенным через призму субъективной рецепции, неизбежно обретает новые коннотативные оттенки, я предлагаю рассматривать мои слова не как финальную истину, а как динамическую последовательность означиваний, каждое из которых потенциально может быть деконструировано в зависимости от текущего контекстуального поля. Что касается сути - она, как известно, есть функция от метода её извлечения, а метод, в свою очередь, остаётся на стадии межведомственного согласования. Таким образом, я исчерпывающе прояснил свою позицию, сохранив при этом полную свободу для её последующей реинтерпретации. Благодарю за глубину вашего запроса!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nett 25 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Решил ГЛАВНЫЙ прокурор всех синоптиков расстрелять. Всё равно их
прогнозы не сбываются. Верховный судья "за", народ, естественно, тоже.
Вывели их на площадь, барабанная дробь, судья приговор зачитывает...
И тут из толпы мужичок кричит:
- Стойте!!! Стойте!!! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести
пользу народу!
Судья:
- Что вы предлагаете?
- Надо их повесить! Пусть хоть направление ветра указывают!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 328
1 Пользователей: NarkomVMF
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх