Сестёр, говорящих только по-русски, не приняли в школу после переезда в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evpatii1200
21.12.2025 - 06:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sibsemr @ 21.12.2025 - 05:51)
Цитата (bigmazafaka @ 21.12.2025 - 05:45)
Нужно поднимать тему!

Ога.
Сначала неплохо бы пояснить почему по этим девочкам гугл выдаёт ссылку только на эту тему в ЯПе.
Может ТС выступление царя пересмотрел, заразился?

Похоже на реальный вброс! Здесь любят набросить такие темы на вентилятор и выдать за систему.

[^]
iBender
21.12.2025 - 06:30
2

Приколист

Поможет только Русская Община

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexvvvv
21.12.2025 - 07:00
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (LuckyBiker @ 20.12.2025 - 18:49)
а я всегда говорил - современная Россия есть антирусское государство. Потому как во главе - русофоб.

Путин говорил о политическом лозунге «Россия для русских», лозунге русских националистов и националистической доктрине, которая включает в себя спектр идей от наделения этнических русских в России исключительными правами, до изгнания всех представителей других этносов из страны.

Путин говорил именно об этих придурках и провокаторах, которые хотят наделения этнических русских в России исключительными правами и изгнания всех представителей других этносов из страны.

Не для того мы украинских нацистов уничтожаем, чтобы своих разводить!
Это ты сука и есть нацист ёбаный, русофоб, придурок и провокатор желающий развала России!

Это сообщение отредактировал Alexvvvv - 21.12.2025 - 07:59

[^]
sobor25
21.12.2025 - 07:33
0

Весельчак

Цитата (Ччомба @ 20.12.2025 - 18:57)
Трупная поебень, которую качают дочеры
Нет такого
В любую школу на урра принимают
Это я как муж завуча говорю

Завуч завучу рознь. Здесь проблема именно в отдельно взятых школах и их руководстве. При чём случаи не единичны.

[^]
Сергуньчо
21.12.2025 - 07:35
4

Приколист

Защита интересов русскоязычного населения во всей красе.

[^]
Renegat47
21.12.2025 - 07:43
6

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 20.12.2025 - 23:10)
Цитата (helper03 @ 20.12.2025 - 19:21)
Цитата (Навсеплевать @ 20.12.2025 - 19:16)
Цитата (LuckyBiker @ 20.12.2025 - 18:49)
а я всегда говорил - современная Россия есть антирусское государство. Потому как во главе - русофоб. Любой нерусский ему милее даже тех русскик, у кого российский паспорт.
А от таких "возвращенцев" его наверняка "аж трясёт"©

UPD. таблетка памяти

Пиздеть, не камни таскать. Так что пиздишь и не чешешься. Вот если бы у тех, кто врет, вырастали бы бородавки, а у тех, кто нагло лжет, они бы еще и гноились, то ты бы и выглядел бы отвратительно, а не только душонкой был бы черен и гнилой.
Я лично знаю несколько детей мигрантов, которые родились и выросли в Москве, в дошкольном возрасте год отходили в подготовительный класс, где к ним не было вообще претензий, а наоборот, даже приводили их в пример русским детишкам из за грамотности. А в ту же самую школу не приняли. Сказали, что "экзамен" не смог ребенок сдать. А ребенок родителям рассказал вопросы, которые ему были заданы. Вопросы оказались уровня 7-8 класса. Самый идиотизм ситуации заключается в том, что старший брат этого ребенка, в этом же году завершил обучение в 9м классе этой же школы с красным аттестатом.
Вся вина ребенка- гражданство другой страны.
И таких дохрена детей. Русскоязычных, грамотных.

Хм ... сладко поёщь, но есть нюанс ... Вместо ответа -

Я и не скрываю. И горжусь тем, что я не русский. Нынче русским быть не очень то комильфо. Потому, что такие как ты русские стали лицом нации, а таких как ты я презираю. Это из моей подписи видно. Если бы на Россию сейчас напали бы и завоевали бы, то такие как ты первыми побегут прислуживать новым хозяевам. Полицаи и предатели в зондеркомандах, расстреливающие не только евреев, но и сжигающие обычные русские и белорусские деревни, вместе с жителями, были из таких как ты. При этом эта ваша коричневая идеология настолько заразна, что не зря ее чумой прозвали в СССР. Думаю мой дед на том свете сейчас охуевает с того, что не за тех воевал. Воевал он против фашистов, а по итогу фашисты все равно победили.

Когда в мозгах поебень и нечем крыть, сразу вспоминают деда который воевал))
Очнись и почитай почему в 1943 году перестали призывать на фронт кавказцев и ср.азиатов? Почитай сколько уклонялось от призыва, сколько перешло на сторону фашистов (в процентном соотношении). Сколько было самострелов среди ср.азиатов. Ты прям как тот таджик который отказался платить в автобусе за проезд с криком "мой дед воевал и вы должны меня возить бесплатно".
И если есть зачатки мозга, подумай, почему в РИ произошли революции, и скажи сколько их было к примеру в ср.азии)) Вы привыкшие жить под пятой баев, что тогда, что сейчас. И в полицаи пойдут при случае именно такие как ты, которые громче всех орут dont.gif
Наши деды тоже воевали, не за то, что бы какая то хуерга приехала в Россию, потому что просрали всё у себя дома, и орали "эта наша земля".
Так что завали ка ты ебало, воЕн.

[^]
Андреище
21.12.2025 - 07:58
3

Ярила

Зато черножопых высеров берут везде и безо всяких экзаменов. Королевство шлюх, блеать

[^]
Renegat47
21.12.2025 - 08:00
1

Ярила

Цитата (azztec @ 21.12.2025 - 04:07)
Цитата (Leshiko @ 21.12.2025 - 06:35)
На первый взгляд, девочки неплохо говорят по-русски.

Александра сказала: в свои 8 лет она не знает никакого языка, кроме русского.
В Павлодаре, насколько я знаю, казахов большинство, также имеется крупная русская диаспора. Но чтобы за несколько лет не нахвататься знания казахского, - это для меня несколько странно. Илона (15 лет) этот вопрос в своём заявлении не упомянула.

В таких семьях, детей с детства воспитывают в полной уверенности что они априори - выше во всём чем "местные аборигены". Себя местными они не считают, а так - временно вынуждены проживать рядом с унтерменшами. Причем абсолютно похуй что ты сам по себе троечник с натяжечкой, последнюю книжку читал - букварь.
Любой казах, который даже просто по русски говорит чище и культурнее таких, всё равно для них второй сорт.
А уж язык учить, ещё чего, мыж вам не какие-то мамбеты. Казахи знают два языка, минимум. Русский и казахский, многие из молодёжи знают английский на разговорном уровне. Русские чаще всего знают только русский.
Та же самая история как и в прибалтике, на брайтон бич, етц. why.gif

Долго придумывал? gigi.gif

[^]
DrEvil45
21.12.2025 - 08:03
0

Ярила

Скоты!
Зато, лишний повод родителям девочек усомниться в правильности выбора направления перемещения. На сколько знаю, у Фрицев есть чётко работающие программы по возвращению этнические немцев. Достаточно, если твои дедушка или бабушка в метрика записан немцем.

[^]
imper
21.12.2025 - 08:04
1

Приколист

Вот печально всё это. У прокуратуры должны быть вопросы к комиссии. Но к сожалению там наверное всё по другому, родители не захотели платить комиссии, вот и результат. Очень надеюсь что пидаров с этой комиссии выебут

[^]
Sхвостом
21.12.2025 - 08:11
0

Ярила

Блять даже к нам в дэнэрию начали завозить мастурбеков разной национальности

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 21.12.2025 - 08:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24219
23 Пользователей: AntiQ, NataliSanna, john2030, Дальнойопщик, DiSAMBiG, zzpk, yskif69, Лилия81, fcx, Sotra, OLEGGSTAV, ZergosCOM, kuzz, faza11, nakora, ssb74, kantek, Турбоголик, arilliant, Ареал, semen1986, FireFauced, SlavjanOOF
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх