Контролёр в Москве высадила из трамвая мать с маленькими детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poroh321
11.12.2025 - 08:25
-1
Статус: Offline

Балагур

Детей ты не забыла в поликлинику сводить , а проезд забыла проплотить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
newromans
11.12.2025 - 08:29
5

Хохмач

Эти контролеры только до русских доябываются, и тех кто по слабее, на чурок даже глаза поднять боятся.
Там платят копейки и туда идут только конченные за властью, так же как и в милицию.

[^]
13ROVER13
11.12.2025 - 08:29
2

Пользователь удалён

Цитата (yngern @ 10.12.2025 - 18:28)
Платить за проезд надо ,но , как можно отдать кому-то свою банковскую карту?

Ну кондуктору теперь должно прилипнуть... Она не имеет право завладевать чужим имуществом. А если на карте деньги были! Смело можно заявление писать.

[^]
MAPAT1972
11.12.2025 - 08:33
6

Балагур

Конкретно эту контролершу наблюдаю
периодически, так как часто езжу
Там синдром вахтёра в полной красе

[^]
AX9566
11.12.2025 - 08:37
4

Балагур

Цитата (huligan200 @ 11.12.2025 - 15:29)
Маме с детьми должен быть бесплатный проезд. Остальное от жадности власть имущих. Тётка на видео будет бить кнутом, если прикажут, за копейки которые ей платят. А после нового года станет получать ещё меньше, жить ещё беднее, а работать ещё больше и злее. Система, что тут сказать.

А с хуя бы проезд бесплатным должен быть?

[^]
gnom2017
11.12.2025 - 08:39
3

Ярила

ИА Регнум рассказал адвокат Владимир Гартман.
«Изучив видеозапись, могу сказать, что с правовой точки зрения ситуация неоднозначная. Пункт 5.1 Правил пользования наземным городским транспортом требует оплатить проезд при входе, но также есть пункт 6.2.5, который предусматривает право оплатить проезд при выявлении контролером. Ключевой момент в том, что женщина на самом деле не отказывалась платить, она предложила оплатить проезд на месте, что предусмотрено правилами. Высадка допускается только при отказе от оплаты, которого в данном случае не было», — объяснил Владимир Гартман.
По словам адвоката, стоит обратить внимание на факт изъятия банковской карты контролером.
«В целом действия контролера выглядят неправомерными и несоразмерными ситуации. Важно понимать, что контролер не полицейский. У него нет властных полномочий для изъятия имущества, такого как банковская карта. Максимум, что он может потребовать, это оплатить проезд или же покинуть транспорт. Контролер не имел права изымать личные вещи пассажира. Это могут делать только сотрудники полиции при определенных условиях. Данное действие может быть квалифицировано как самоуправство (ст. 330 УК РФ)», — отметил юрист.
Владимир Гартман объяснил, что своими действиями контролер вынудил мать с двумя детьми отправиться на улицу, где достаточно холодно. Юрист видит в этом создание опасной ситуации для несовершеннолетних.
«При критически низких температурах, например, как минус 20, эта ситуация могла бы дополнительно квалифицироваться как превышение должностных полномочий или даже оставление в опасности. Данный состав предусмотрен в статье 125 Уголовного кодекса», — рассказал эксперт.
https://dzen.ru/a/aTmbKJB3KTNE6tZH

Сейчас за эту консультацию юриста зацепятся все заматашки, которые всегда ездят нагло бесплатно в общественном транспорте mad.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 11.12.2025 - 08:39

[^]
subb26
11.12.2025 - 08:41
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 10.12.2025 - 20:33)
Интересно, зачем контролёр чужую карточку взял?

у меня было подобное.валидаторы ни один не работали,видимо спецом.а когда контролёры заходят,то ни их спецом блочат.и точно так-же контролёрша вырвала у меня карту...дождались полицию,дело на конечной было.я сходу потребовал задержать контролёршу за грабёж.что началось...она карточку мою в сугроб скинула,и решила свалить с места.потерял 2 часа в околотке на оформлении бумаг.подписал какие-то бумаги,по которым без моего присудствия дело будет рассматриватся,и чем для неё дело кончилось не знаю,может штраф,а может и посадили борзую тётку...

[^]
Апельсиняя
11.12.2025 - 08:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 10.12.2025 - 16:31)
Цитата
извинилась и предложила сразу заплатить

бесполезно. а все потому что контролеры все конченые мрази. самая позорная работа, если это крысятничество работой можно назвать.

надеюсь эту контролерскую тварь хотя бы уволят и оштрафуют

Мразь - тот, кто не оплачивает проезд. Особенно прикрываясь детьми.

[^]
Маркауз
11.12.2025 - 08:46
1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.12.2025 - 22:13)
Меня кстати всегда момент оплаты интересовал. Коли услуга не оказана в полном объёме почему я должен оплатить сейчас ?

В конце поездки у нас точно никто платить не будет🤣
Ты ж понимаешь...

[^]
Жирный
11.12.2025 - 08:48
3

Ярила

Цитата (oish73 @ 11.12.2025 - 07:36)
эта "контра", как вы её обозвали всего-лишь выполняет свои трудовые обязанности, пытается убедить некоторых пассажиров, что платить за проезд должны ВСЕ, и не через 2 часа поездки, а желательно до следующей остановки. Ругаем мигрантов, что они болт забивают на оплату, а сами падаем на их уровень, ещё и детьми прикрываемся?

понимаешь ли в чем дело, обязанности можно выполнять совершенно по разному, можно их так выполнить, что например будешь высаживать мать с двумя детьми и коляской, пока она на это действие отвлеклась, ребенок хуяк и уже под трамваем. А можно спокойно подойти и сказать давайте я помогу Вам оплатить проезд а то Вам с двумя детьми не очень удобно наверно. Вот казалось бы одинаковые обязанности а результат разный!

[^]
RAYN3
11.12.2025 - 09:02
-6

Хохмач

Цитата (ERRATA @ 10.12.2025 - 18:40)
Банковскую карту не имеет права забирать, это криминал, читай воровство, а законы они на ходу придумывают, девушка молодец, но надо быть настойчивей и побоевитей (ну там ребенок видимо мешал), просто вырвать эту карту из рук, ибо нех...на регистратор плевать, он только подтвердит, что контра беспределит (а они половина такие если не все)
А насчёт кошмаров, да с этой контрой пообщаешься (или рядом кого они зацепят), как будто с гопотой побеседовал, адреналин в крови может неделю не спадать, самая бестолковая и гнусная работа в мире, и да если че, у меня проездной на год, а то придут тут как обычно защитники контры(и она сама), и будут мне втирать, про типа не надо ездить бесплатно, да вы ска валидаторы ваши почините, сегодня ехал, все зашли на конечной , валидаторы не пашут, тока минут через 5 заработали, и еще через пару минут контра зашла, и если бы я все таки не дождался пока валидаторы заработают и не провалидировал проездной, они бы до меня доипались, а я бы их нах послал прямым текстом, ибо заипало это все в Москве с валидаторами, которые то не пашут то зависают, а виноваты типа мы ...кстати некоторые валидаторы даже банковские карты перестали принимать и прочие способы оплаты кроме тройки.

Дохрена ваты. Оплатить проезд. Точка.

[^]
6apmaJleu
11.12.2025 - 09:03
3

Приколист

Кароче, разложу все по факту для соевых долбаебов, которые хейтят мамашу.
1. Когда на руках двое малолетних детей, и ты курсируешь с ними не первый час по городу, забудешь даже как тебя зовут, в голове только одно желание - скорее очутиться дома.
2. Если бы вместо мамочки с детьми сидел какой-нибудь бородач с поломанными ушами, скорее всего контролер засунула бы язык в жопу и пожелала ему счастливого пути.
3. Ну и надо быть добрее, входить в положение к людям в трудной жизненной ситуации, (а ехать куда то с двумя малолетними детьми зимой в общественном транспорте - это нифига не просто). Всегда можно договориться, решить проблему на месте, а не включать синдром вахтера.

[^]
chils12
11.12.2025 - 09:05
2

Ярила

Интересно, а с чурбаньем которое поголовно не платит за проезд кондукторша такая же принципиальная? Сколько ездил в транспорте Москвы ни разу не видел что бы они платили.

[^]
Жирный
11.12.2025 - 09:10
1

Ярила

Цитата (chils12 @ 11.12.2025 - 09:05)
Интересно, а с чурбаньем которое поголовно не платит за проезд кондукторша такая же принципиальная? Сколько ездил в транспорте Москвы ни разу не видел что бы они платили.

тут легкая добыча, на которой можно самоутвердиться, контролерам тоже надо чувствовать себя вершителем судеб, иначе где брать мотивацию к работе? при этом надо отметить, что есть вполне разумные представители данной профессии, умеющие удалить ситуацию методом убеждения, находить компромиссы. А есть упёртые, в электричке на прошлые новогодние праздники бухой контролер так попер на пассажира, пришлось другим его осаживать, думаю он уже не работает если не сел.

[^]
Blauwal
11.12.2025 - 09:25
1

Ярила

А чем действия этого контролера, отличаются от действий нашего правительства? И кого нужно отгрузить на ближайшей планете.

[^]
theQuZAR
11.12.2025 - 09:29
4

Ярила

Цитата (yngern @ 11.12.2025 - 01:28)

Эти курицы их просто вырывают из рук при попытке оплатить.

А попытки вернуть свое имущество тут же оформляется как нападение на человека при исполнении служебных обязанностей, а это уже уголовка.

Туда идут люди с глубоким синдромом вахтера чтобы показать свою ВЛАСТЬ

[^]
Маркауз
11.12.2025 - 09:35
0

Ярила

Цитата (NKRF @ 11.12.2025 - 02:55)
Потому что охуевшие и думают прокатит.
- Вы оплатили ?
- Да !
- Чем ?
- Вот, картой.
- Пуп, оплаты не было.

По этому чурки нападали на контролеров, потому что карту удерживали.
Запизделись все, а отвечать не хотят.

И вообще нехуй свою карту в чужие руки передавать, сам сделай пуп на их терминале.

Пип же...

[^]
399525
11.12.2025 - 09:36
1

Пакет

Цитата (Wondergod @ 10.12.2025 - 19:44)
Это от народа зависит, у нас в Одесе подходишь к водителю или кондуктору, говоришь нет денег, в 90% тебя не откажут подвести бесплатно. У нас такие люди в большинстве. ОДЕСИТЫ..
Скорей всего баба начала рамсить вместо того чтоб просто попросить..

Вы наверное коренной Одесит?

[^]
Даниил2021
11.12.2025 - 09:42
5

Ярила

Контролерам дали власть и теперь для них любой кто не оплатил проезд, нарушитель. Как у лошади шоры закрыты, ничего не вижу, вижу только что надо наказать.
А могла бы спокойно дать оплатить проезд, а на деле грабанула карту и ещё высаживает. А если бы на улице было бы минус 40?
Короче явно контролерша в неадеквате.

[^]
Булочка
11.12.2025 - 10:10
0

Ярила

Цитата (taper @ 10.12.2025 - 18:31)
Цитата (yngern @ 10.12.2025 - 18:28)

Да никак. Еще стрёмнее ее взять. Потом хрен докажешь что.

Опять Сова какую-то хуйню принес. Ну чушь же!

А ХЗ. Помнится, пошла я как-то делать МРТ в клинике МЛЦ в г. Краснодаре. Ценник был озвучен - 5000 рублей. Перед процедурой в регистратуре у меня потребовали паспорт, сказали, что вернут после исследования и оплаты. Только вот оплату с меня потребовали...не 5000, а (внезапно) 25 000 рублей. Слава богу, что у меня эти деньги были! Иначе не видать бы мне паспорта как своих ушей. А его, если что, тоже посторонним людям передавать не положено. И что? Всем пох.

[^]
Булочка
11.12.2025 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Даниил2021 @ 11.12.2025 - 09:42)
Контролерам дали власть и теперь для них любой кто не оплатил проезд, нарушитель. Как у лошади шоры закрыты, ничего не вижу, вижу только что надо наказать.
А могла бы спокойно дать оплатить проезд, а на деле грабанула карту и ещё высаживает. А если бы на улице было бы минус 40?
Короче явно контролерша в неадеквате.

Думаете, туда профессора да академики работать идут? Ага! Тупое полуграмотное быдло с синдромом вахтёра.

[^]
sm9
11.12.2025 - 10:18
0

Ярила

Цитата (newromans @ 11.12.2025 - 08:29)
Эти контролеры только до русских доябываются, и тех кто по слабее, на чурок даже глаза поднять боятся.
Там платят копейки и туда идут только конченные за властью, так же как и в милицию.

+1. Чурок они боятся трогать. Но их можно понять, в случае чего чурку хер найдут и они это прекрасно знают.

[^]
DIMON127
11.12.2025 - 10:20
0

Ярила

Не знаю на сколько правомерны действия контролера, но если бы она не взяла карту, то "несчастная мать двоих детей", с плохой памятью, просто бы ушла. И дальше по классике у младшей "неизлечимый бронхит" у старшего "панические атаки и кошмары". И теперь потребуется лечение всем троим, где-нибудь в Израиле.

[^]
sm9
11.12.2025 - 10:25
2

Ярила

Цитата (oish73 @ 11.12.2025 - 07:36)
Цитата (Жирный @ 11.12.2025 - 10:45)
как можно? когда блядь ты с коляской и двумя детьми, пока затащишь, пока их рассадишь, а тут уже контра сразу нарисовалась, у которой наверняка половина трамвая "нэт билэт". А здесь легкая добыча хули, куда она с двумя детьми денется

эта "контра", как вы её обозвали всего-лишь выполняет свои трудовые обязанности, пытается убедить некоторых пассажиров, что платить за проезд должны ВСЕ, и не через 2 часа поездки, а желательно до следующей остановки. Ругаем мигрантов, что они болт забивают на оплату, а сами падаем на их уровень, ещё и детьми прикрываемся?

Ты думаешь у неё в должностной инструкции написано быть мразью и грабить мать с двумя детьми? Сильно сомневаюсь.

[^]
sm9
11.12.2025 - 10:26
0

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 11.12.2025 - 10:20)
Не знаю на сколько правомерны действия контролера, но если бы она не взяла карту, то "несчастная мать двоих детей", с плохой памятью, просто бы ушла. И дальше по классике у младшей "неизлечимый бронхит" у старшего "панические атаки и кошмары". И теперь потребуется лечение всем троим, где-нибудь в Израиле.

Ушла бы и что? Есть запись с регистратора контролёра, пиши служебку - пусть полиция ищет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31396
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх