Контролёр в Москве высадила из трамвая мать с маленькими детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ourlive
11.12.2025 - 06:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 10.12.2025 - 18:46)
А с какой стати? ЖКХ, образование, армия, общественный транспорт в городе, медицина должны субсидироваться государством, на содержание которого мы платим налоги и разрешаем ему пользоваться полезными ископаемым и землей, что принадлежит народу.
А то пока содержим только чиновники и их аурусы с майбахами. и квартирами в 1000квадратов для каждой любовницы.

Стремление получать зп в конвертах отлично повышает субсидируемость медицины, ты про эти налоги? Езжу ежедневно с детьми, даже ребёнок часто спрашивает, "а почему тот дядя не оплатил?", когда просто заходят и садятся дез признаков и желания платить за себя. Что я ребенку то должен ответить? Тот же ребенок с проездным, начальная школа, их не проверяют даже дикие контролёры, сам стремится предъявить, неправильное видимо воспитание с точки зрения всех "расстрелять кондукторов" и "да валидаторы ваши нихера не работают".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toa03
11.12.2025 - 06:28
1

Приколист

Цитата (CrazyPianist @ 10.12.2025 - 18:31)
бесполезно. а все потому что контролеры все конченые мрази. самая позорная работа, если это крысятничество работой можно назвать.

надеюсь эту контролерскую тварь хотя бы уволят и оштрафуют

А почему, по-вашему, они мрази? А, ну да, платить за проезд из-за них приходится. Какие плохие контролеры!

[^]
Nickolay4ik
11.12.2025 - 06:29
-1

Весельчак

Цитата
"после инцидента младшая простыла, а старшему снятся кошмары" - вот до этого предложения я бы еще посочувствовал, а после ощущаю манипуляцию и появилась неприязнь. Нехуй забывать оплачивать проезд, если ты еще и с ребенком...

Я бы не обобщал. У меня, например, сын с особенностями. За ним глаз и глаз нужен. Бывает такой крендель ввкенеть, что еле успеешь поймать. Можно например и забыть последнее действие. Напрочь выкидывает от страха. Так что со словами манипуляция детьми согласен, но с "нехер забывать" Шлю вас в пешее путешествие на йух. Ибо нечего указывать что делать родителю при проезде.

[^]
Alex9191
11.12.2025 - 06:33
0

Шутник

Обе неправы и тупые курицы!

[^]
toa03
11.12.2025 - 06:38
2

Приколист

Момент на видео не увидела, где Анна извинилась и предложила оплатить штраф. Скорее, это выдумки Анны. Реакция контролёра была бы другой. Но и контролёр повела себя не правильно. У неё есть видео, по этому видео определяется личность нарушителя и предъявляется штраф. При мне пару раз ловили зайчиков, зачитывали порядок взыскивания штрафа и отпускали. Если эта контролёр вызвала полицию, может быть, Анна послала матом? Странная история.

[^]
shootdm
11.12.2025 - 06:41
-1

Ярила

Цитата (viking78 @ 10.12.2025 - 20:29)
Хитровыебаная Анна

дважды выебанная! или триджы?

[^]
anmas
11.12.2025 - 06:41
1

Ярила

Цитата (Cecchino @ 10.12.2025 - 18:32)
Цитата
извинилась и предложила сразу заплатить

бесполезно. а все потому что контролеры все конченые мрази. самая позорная работа, если это крысятничество работой можно назвать.

о, а ты из зоны вышел, что у тебя понятия такие ? gigi.gif

Да какая там зона!!?)))Если даже «Крысятничество»-воровство у своих неправильно применил.Так,слышал звон….

[^]
Жирный
11.12.2025 - 06:45
2

Ярила

Цитата (galc @ 10.12.2025 - 18:34)
А в чём озверели то? Люди выполняют свою работу.

Как, блять, можно забыть оплатить проезд? Ты невменько, и не осознаешь где находишься?

Надо учить конченых, а то так и будут мозги ебать, авось прокатит, на халяву доедет.

как можно? когда блядь ты с коляской и двумя детьми, пока затащишь, пока их рассадишь, а тут уже контра сразу нарисовалась, у которой наверняка половина трамвая "нэт билэт". А здесь легкая добыча хули, куда она с двумя детьми денется

[^]
Renert
11.12.2025 - 07:01
4
Статус: Online

Ярила

ну, тут контролёр открыто себе заработала статью 161. Грабеж
Цитата
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Открытость хищения тут явно присутствует - вокруг люди и сам владелец карточки. Законченность преступления тоже есть - владелица говорит, что ей пришло смс о списании денежных средств. А это уже "распоряжение чужим имуществом". Короче, если ещё и выяснится, что на счету у операторши была крупная сумма, то контролёр может прилипнуть на грабёж в особо крупном размере.

Не оскудеет земля русская идиотами с синдромом вахтёра. Я бы накатал заяву именно как за грабёж.

[^]
Акация
11.12.2025 - 07:06
3

антидепрессант

Цитата (Stepann @ 10.12.2025 - 18:34)
Думаю у всех отписавшихся против нет жены и детей, иначе мне нихуя не понять эту жестокость...

В чем жестокость? Это не последний трамвай, вышла и доехала на следующем. Заплатив за проезд, конечно же. У меня есть дети, но никогда не было мыслей возить их бесплатно. Странно, правда?
А там Анна точно славянка? Обычно азиаты предпочитают не платить.

[^]
Марсоход
11.12.2025 - 07:24
2

Приколист

Анна забыла оплатить.. Она так же забывает наверное смыть после себя или же открыть крышку унитаза перед тем чем сесть? Как можно забыть оплатить сев в общественный транспорт? Скорей всего она считает себя мамой двух ангелочков и у неё типо проезд бесплатный, но не фартануло

[^]
huligan200
11.12.2025 - 07:29
-2

Ярила

Маме с детьми должен быть бесплатный проезд. Остальное от жадности власть имущих. Тётка на видео будет бить кнутом, если прикажут, за копейки которые ей платят. А после нового года станет получать ещё меньше, жить ещё беднее, а работать ещё больше и злее. Система, что тут сказать.

[^]
NightCutteR
11.12.2025 - 07:30
0

Юморист

Цитата
Года 2 назад.
Сцена 1:
Подмосковная платформа Удельная. Ещё до прихода МЦД.
Покупаю билетик в автомате, рядом мужик паркует Альфарда.
Обратил внимание, так как нравятся мне Альфарды но денег нет и езжу на Кайроне.
Сцена 2.
Электричка в сторону МСК, платформа Красково. По вагону идут контролëры. Предъявляю билет, смотрю в окно, а там этот мужик перебегает по платформе от контролëров а другой вагон.
Занавес....

Так а чему удивляетесь. В нашей стране на альфард заработать честно шансов ничтожно мало. А мужик просто привык воровать при любом удобном случае. И если есть возможность не заплатить, он не заплатит. И не важно это 90 рублей, тысяча или миллион

[^]
Паркер2001
11.12.2025 - 07:31
0

Ярила

У контролера прикид как у "тяжелого" из СОБРа.

[^]
Чумазоид
11.12.2025 - 07:33
1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 10.12.2025 - 18:46)
Цитата (Cecchino @ 10.12.2025 - 18:32)
Цитата
извинилась и предложила сразу заплатить

о, а ты из зоны вышел, что у тебя понятия такие ? gigi.gif

когда штрафуют тех кто оплатил под разными предлогами. видел неоднократно. и как драться лезут

когда выебываются прыгают на пассажиров при этом вижжа что нападаешь на должностную рожу. тоже видел много раз.

лично видел. а уж сколько роликов в интернетах об этих крысах позорных..

это не я с зоны, а контроляшки мошня позорная.
а история с кражей карт, документов - это не единственная.

но нужно приложить усилия чтоб такую скотину засудить. заявление написать, иск в суд... и поэтому многие оплеваные контролерскими свиньями просто оплачивают незаконные штрафы. чем успешно пользуется контра

Они любят манипулировать тем, что оплата должна быть при входе в транспорт. При том, что за сколько миллисекунд ты должен приложить карточку нигде не регламентируется. А ситуации могут быть разные - транспорт битком, не работает валидатор, ты еле догнал трамвай без карточки в зубах, надо деньжат подкинуть на тройку, да мало ли что.
И в таких случаях, когда ты не хитровыебан, и собираешься платить, они просто внаглую препятствуют оплате.

[^]
oish73
11.12.2025 - 07:36
1

Сказочница та ещё

Цитата (Жирный @ 11.12.2025 - 10:45)
как можно? когда блядь ты с коляской и двумя детьми, пока затащишь, пока их рассадишь, а тут уже контра сразу нарисовалась, у которой наверняка половина трамвая "нэт билэт". А здесь легкая добыча хули, куда она с двумя детьми денется

эта "контра", как вы её обозвали всего-лишь выполняет свои трудовые обязанности, пытается убедить некоторых пассажиров, что платить за проезд должны ВСЕ, и не через 2 часа поездки, а желательно до следующей остановки. Ругаем мигрантов, что они болт забивают на оплату, а сами падаем на их уровень, ещё и детьми прикрываемся?

[^]
timurrus
11.12.2025 - 07:49
1

Ярила

Хитрожопая мамаша! Карточкой совершенно спокойно оплачивается проезд! И не забыла она, а решита сэкономить! Хули, в москве сейчас проезд на наземном транспорте почти 80₽ стоит! (Не помню до копеек, редко езжу). Грубо - туда-сюда 160₽! Пачка сигарет! А молодежь сейчас курит на 90%! Думала, не высадят! Если бы с ментами оформили, штраф был бы больше, это тактично в видео не попало, а может вырезала, для хайпа! Вот и съебала, бросив карточку! А на детей теперь списывает, прикрывается! Охуеть у нас народ! По этому, мы в россии так и живем, как собаки! Потому что каждый рад наебать и украсть!

[^]
Hihiker
11.12.2025 - 07:52
-2

Балагур

Все больше скандалов с контралерами

Это сообщение отредактировал Hihiker - 11.12.2025 - 07:53

[^]
djim111
11.12.2025 - 07:54
0

Хохмач

Яжемамке штраф, контролерше самоуправство и никак иначе!

[^]
timurrus
11.12.2025 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 11.12.2025 - 07:33)
Они любят манипулировать тем, что оплата должна быть при входе в транспорт. При том, что за сколько миллисекунд ты должен приложить карточку нигде не регламентируется. А ситуации могут быть разные - транспорт битком, не работает валидатор, ты еле догнал трамвай без карточки в зубах, надо деньжат подкинуть на тройку, да мало ли что.
И в таких случаях, когда ты не хитровыебан, и собираешься платить, они просто внаглую препятствуют оплате.

Со времен введения карты Тройка у меня ни разу не было описанной тобой ситуации! Догонял, битком был, но с пустой картой?! Я всегда проверяю баланс заранее, если знаю, что надо ехать! Это как без денег выйти или без проездного в былые времена! Это не оправдание, а банальный похуизм! И никто в такую ситауцию входить не должен! Контролер и водитель зарплату получают, им не скажут, подождите, сегодня деньги забыли, а если скажут - завтра они не выйдут на линию! И ты хоть бегом, хоть с деньгами, пойдешь пешком!

[^]
активитка
11.12.2025 - 08:02
0

Шутник

в кондуктора вообще отморозки идут,более 5 лет не ездил на трамваях в Москве,зашел и сел сразу в середине,начал осматриваться где заплатить,ко мне с задней двери уже какой то пакестанец с мусорами бежит,в итоге штраф,подарок мне на день рождения,до сих пор как вспомню закипаю аж,хотя прошло уже более 10 лет

[^]
mezzo
11.12.2025 - 08:09
0

Хохмач

Похуй что там сделала яжемать. Даже если она при всех подгузники меняла и сиську вытаскивала кормить. Факт в том что контроллер не имеет никакого права изымать имущество. Это натурально грабёж, уголовная ответственность. Охуевшая тварина с синдромом вахтёра.

[^]
Момзик
11.12.2025 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 10.12.2025 - 18:34)
Думаю у всех отписавшихся против нет жены и детей, иначе мне нихуя не понять эту жестокость...

у меня была жена. подворовывала одежду в магазинах, прикрываясь ребенком. при том, что бабки у нее были. мои. поймали, в конце концов

так что, со знанием дела пишем

[^]
KU4KUDUK2
11.12.2025 - 08:16
-1

Ярила

Шкура власть занюхала. Карту украла и стоит пиздит.

[^]
Чумазоид
11.12.2025 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (timurrus @ 11.12.2025 - 07:57)
Цитата (Чумазоид @ 11.12.2025 - 07:33)

Со времен введения карты Тройка у меня ни разу не было описанной тобой ситуации! Догонял, битком был, но с пустой картой?! Я всегда проверяю баланс заранее, если знаю, что надо ехать! Это как без денег выйти или без проездного в былые времена! Это не оправдание, а банальный похуизм! И никто в такую ситауцию входить не должен! Контролер и водитель зарплату получают, им не скажут, подождите, сегодня деньги забыли, а если скажут - завтра они не выйдут на линию! И ты хоть бегом, хоть с деньгами, пойдешь пешком!

У тебя на валидаторе есть специальная кнопочка - удаленное пополнение. Само наличие этой кнопки предполагает, что оплата может быть произведена не сразу, а только после пополнения.
Если ты вышел без денег - значит тебе за проезд платить нечем. Но если денег нет только на тройке, и ты это обнаруживаешь в момент валидации - пополнил и оплатил, в чем проблема?
Прикладывая карту, ты принял оферту и инициировал процесс оплаты. Если в силу каких-то причин она не проходит, ты эти причины устраняешь и оплату заканчиваешь. Контроллеров вообще ебать не должно, что ты там забыл или чем ты дома занимался заранее. Их задача - контролировать оплату проезда. Так объясни мне, защитник сирых и убогих - какого хуя контролёры при этом активно самой этой оплате препятствуют?

На трамвае езжу регулярно и далеко. С подобным сталкивался.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 11.12.2025 - 08:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31881
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх