Евросоюз не намерен покупать газ у России даже при подписании мирного соглашения с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uralzp
20.10.2025 - 21:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shchur @ 20.10.2025 - 21:34)
Цитата (uralzp @ 20.10.2025 - 21:23)
Цитата (shchur @ 20.10.2025 - 21:15)
Цитата (uralzp @ 20.10.2025 - 21:08)
Выборы были. Я знаю точно,что мои родственники и знакомые абсолютно сознательно и добровольно голосовали за Путина. Они хотели, что бы он закончил войну разгромом Украины. Или убийством всех украинцев. В общем - хотели войны. И получили её..

95% населения планеты идиоты и хотят они всегда только того, что им в голову вбивает пропаганда. Буквально за несколько месяцев информационной обработки из всех кровожадных любителей войны можно сделать пацифистов.

Вы за всех не говорите.Я знаю множество людей,которые изначально не понимали,зачем нужна эта война,и с каждым днем таких становится всё больше. Холодильник всегда победит телевизор.

Пиздежь. В начале противников сво в России было гораздо больше, наверное даже большинство. После трёх лет рубилова таковых осталось мизер. Быть против просто нет смысла. Большинству теперь похуй - привыкли.

Даже на Япе видно,как стало меняться отношение к войне. 3 года назад заваливали минусами за 5 минут, если что-то против войны написал. Сейчас минусуют тех,кто хочет войны,но сидит на диване..
PS На Пикабу за последние пару месяцев тоже резко сократилось количество желающих войны .

[^]
shchur
20.10.2025 - 21:43
-4

Статус не определен

Цитата (uralzp @ 20.10.2025 - 21:15)
Цитата (shchur @ 20.10.2025 - 21:06)
Цитата (zerosugar @ 20.10.2025 - 20:41)
Цитата (Alex88 @ 20.10.2025 - 16:14)
ЕС своеобразно, но доходчиво высказалась «за» продолжение СВО?!

Ты хочешь сказать, что миллион погибших с обеих сторон это за то, чтобы Европа газ у РФ покупала?

Миллион человек с каждой стороны каждый день на смерть бьётся за право своего Вована собирать налоги с определенной территории. Это в принципе глупость и для нападающих и для обороняющихся. Обе страны находятся под управлением олигархической клики, одинаковые законы, одинаковые решения, одинаковые цари, блять почитайте местные новости в каждой из двух стран и найди семь отличий.
Смысла нет и плана нет, однажды все кончится также внезапно как начиналось и только толпы калеченых мужиков будут напоминать об этом торжестве безумия.

Вы считаете,что защищать свою страну - смысла нет?
А люди одинаковые,да. Только одни убивают за деньги соседей,а другие отбиваются,как могут от оккупантов.

Насмешил. Выплаты военным в России и в Украине +- примерно одинаковые. 230 тыс рублей или 100 тыс гривен. Одинаковые выплаты за ранения и гибель. Убери у всушников их боевые выплаты и они все нахуй разбегутся в течение пары месяцев.
Ну и вы конечно слышали про отлов мобиков по всей Украине, подпишись на любой укроканал в телеге и читай про дичь которая там творится.

[^]
uralzp
20.10.2025 - 21:46
1

Ярила

Цитата (shchur @ 20.10.2025 - 21:43)
Цитата (uralzp @ 20.10.2025 - 21:15)
Цитата (shchur @ 20.10.2025 - 21:06)
Цитата (zerosugar @ 20.10.2025 - 20:41)
Цитата (Alex88 @ 20.10.2025 - 16:14)
ЕС своеобразно, но доходчиво высказалась «за» продолжение СВО?!

Ты хочешь сказать, что миллион погибших с обеих сторон это за то, чтобы Европа газ у РФ покупала?

Миллион человек с каждой стороны каждый день на смерть бьётся за право своего Вована собирать налоги с определенной территории. Это в принципе глупость и для нападающих и для обороняющихся. Обе страны находятся под управлением олигархической клики, одинаковые законы, одинаковые решения, одинаковые цари, блять почитайте местные новости в каждой из двух стран и найди семь отличий.
Смысла нет и плана нет, однажды все кончится также внезапно как начиналось и только толпы калеченых мужиков будут напоминать об этом торжестве безумия.

Вы считаете,что защищать свою страну - смысла нет?
А люди одинаковые,да. Только одни убивают за деньги соседей,а другие отбиваются,как могут от оккупантов.

Насмешил. Выплаты военным в России и в Украине +- примерно одинаковые. 230 тыс рублей или 100 тыс гривен. Одинаковые выплаты за ранения и гибель. Убери у всушников их боевые выплаты и они все нахуй разбегутся в течение пары месяцев.
Ну и вы конечно слышали про отлов мобиков по всей Украине, подпишись на любой укроканал в телеге и читай про дичь которая там творится.

Я это слышу четвертый год. Только почему-то вторая армия мира никак не может окончательно разогнать тех,кто " сам разбегается".
И вы забыли про 5 миллионов (мелочь,конечно,но для бедных регионов весомый стимул)..

Евросоюз не намерен покупать газ у России даже при подписании мирного соглашения с Украиной

[^]
Leon77
20.10.2025 - 21:49
3

Хохмач

Цитата (lutsk1972 @ 20.10.2025 - 16:21)
Если бы мне поставщик дров всё время поднимал цены, угрожал прекратить поставки в разгар зимы и заморозить мой дом - я бы послал его нахуй и постарался найти нескольких таких поставщиков. Тут аналогичный случай. Вспомните ролики "А зима будет большая..." и газ по 5000 евро от алкаша Медведа.

Просто лучший комент!!!!! И я бы поступил так же. Даже не так! Замерзал бы но у этого охуярка ничего бы никогда не купил и не продал

[^]
Goblin911
20.10.2025 - 21:54
1

Ярила

Цитата (charkov @ 20.10.2025 - 16:12)
ЕС намекает, что России нет смысла заключать с Украиной мирный договор?
Ну, приемлемо...

Для кого? Диванных "аналитиков" и прочих "военкоров"?

[^]
shchur
20.10.2025 - 21:55
-2

Статус не определен

Цитата (uralzp @ 20.10.2025 - 21:40)
Выборы были. Я знаю точно,что мои родственники и знакомые абсолютно сознательно и добровольно голосовали за Путина. Они хотели, что бы он закончил войну разгромом Украины. Или убийством всех украинцев. В общем - хотели войны. И получили её..

95% населения планеты идиоты и хотят они всегда только того, что им в голову вбивает пропаганда. Буквально за несколько месяцев информационной обработки из всех кровожадных любителей войны можно сделать пацифистов.

Вы за всех не говорите.Я знаю множество людей,которые изначально не понимали,зачем нужна эта война,и с каждым днем таких становится всё больше. Холодильник всегда победит телевизор.

Пиздежь. В начале противников сво в России было гораздо больше, наверное даже большинство. После трёх лет рубилова таковых осталось мизер. Быть против просто нет смысла. Большинству теперь похуй - привыкли.

Даже на Япе видно,как стало меняться отношение к войне. 3 года назад заваливали минусами за 5 минут, если что-то против войны написал. Сейчас минусуют тех,кто хочет войны,но сидит на диване..
PS На Пикабу за последние пару месяцев тоже резко сократилось количество желающих войны .

Открой любую тему февраль 22 года на япе и там были километры споров про войну среди живых пользователей, много тех, кого я даже знал лично офлайн были против (в т.ч. я). Но потом пошли новости про издевательства над русскими пленными, когда хохломрази связанным солдатикам живьём вырезали глаза. Новости про обстрелы жилых домов в приграничье. После новостей об издевательствах укрофашистов над мирняком в Курской области таких совсем не осталось. Только лишь безымянные боты из дальнего и ближнего зарубежья чего то пишут на эту тему.

[^]
Goblin911
20.10.2025 - 22:02
1

Ярила

Цитата (9Mai @ 20.10.2025 - 21:26)
Неужели некому сказать евросоюзу, как похую России, где они молекулы газа покупать будут? У них у самих то ума не хватает, чтобы догадаться.

Ну скажи ты, только аккуратно и дипломатично... и без мата...

[^]
shchur
20.10.2025 - 22:06
-1

Статус не определен

Цитата (uralzp @ 20.10.2025 - 21:46)
Я это слышу четвертый год. Только почему-то вторая армия мира никак не может окончательно разогнать тех,кто " сам разбегается".
И вы забыли про 5 миллионов (мелочь,конечно,но для бедных регионов весомый стимул)..

Ни куда они не разбегутся, пока им на передке платят по 100к гривен, для любого региона Украины это очень хорошие деньги. Даже в Киеве на гражданке зп 50 это потолок. Гробовые у ВСУ 15 млн гривен. Евросоюз отлично платит хохлам за их стойкость.

[^]
plintus
20.10.2025 - 22:10
2

Ярила

Цитата (backs @ 20.10.2025 - 16:10)
Назло бабушке?

дедушке.
это означает, что дедушка проебал на десятилетия свой самый рыночек.

[^]
ispcto
20.10.2025 - 22:13
-1

Ярила

Ну, может оно и к лучшему. Внутренний рынок сбыта развивать жизнь заставит.

[^]
wutend
20.10.2025 - 22:14
2

Шутник

Цитата
Открой любую тему февраль 22 года на япе и там были километры споров про войну среди живых пользователей, много тех, кого я даже знал лично офлайн были против (в т.ч. я). Но потом пошли новости про издевательства над русскими пленными, когда хохломрази связанным солдатикам живьём вырезали глаза. Новости про обстрелы жилых домов в приграничье. После новостей об издевательствах укрофашистов над мирняком в Курской области таких совсем не осталось. Только лишь безымянные боты из дальнего и ближнего зарубежья чего то пишут на эту тему.

Ехал Ваня убивать...
А его убили ..
Плачет, ноет его мать:
Что ж творится в мире?

Непонятно ведь за что?!
По какой причине?!
Ведь он ехал убивать,
А его убили..

Это сообщение отредактировал wutend - 20.10.2025 - 22:19

[^]
shchur
20.10.2025 - 22:25
0

Статус не определен

wutend
Чего ты стишок порезал? Сцыш?

[^]
VicBeard
20.10.2025 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Leon77 @ 20.10.2025 - 21:49)
Если бы мне поставщик дров всё время поднимал цены, угрожал прекратить поставки в разгар зимы и заморозить мой дом - я бы послал его нахуй и постарался найти нескольких таких поставщиков. Тут аналогичный случай. Вспомните ролики "А зима будет большая..." и газ по 5000 евро от алкаша Медведа.

Просто лучший комент!!!!! И я бы поступил так же. Даже не так! Замерзал бы но у этого охуярка ничего бы никогда не купил и не продал

Цены на продукты всё время поднимаются, но это давно уже считается нормой.
Почему же цены на газ не должны следовать такому правилу?

[^]
atikin74
20.10.2025 - 22:28
1

Ярила

ну сейчас мы газим поставляем как четкие поставщики...а перекрыть бы сразу

[^]
ERRATA
20.10.2025 - 22:34
1

EVIL BOY

Цитата (backs @ 20.10.2025 - 16:10)
Назло бабушке?

СПГ из других стран уже не дороже обходится )) или кто-то думает, что в мире только газпрём газом в мире торгует ? просрали основной рынок сбыта вот и всё, мне только одно интересно в этой истории, кто до сих пор бумаги GAZP на плаву в боковике держит, что они даже на таких новостях не проседают, из бюджета чтоль всё скупают ?!? хз...

[^]
ZloyTrololo
20.10.2025 - 23:29
0

Ярила

Негры и мусульмане в Европе замёрзнут))).

[^]
Ятаган
20.10.2025 - 23:53
1

Ярила

Цитата (uralzp @ 20.10.2025 - 21:33)
Я ,пожалуй,добавлю про Крым. С момента перехода к России он стал черной дырой и пылесосом российского бюджета. За счет российских налогоплательщиков там платят пенсии,обеспечивают медицину и образование,строят дороги.
Причем крымчане бережно хранят украинские паспорта,и используют их для поездок за границу. Не так давно ещё и по 2 пенсии получали. Чего бы не радоваться жизни за чужой счет?.
Цитата
Почти 600 миллиардов российских рублей будет «съедать» аннексированный Крым в ближайшие три года. Таковы планы бюджетного проекта региона, сверстанного местными властями. Этот документ демонстрирует, что экономика Крыма продолжает практически полностью зависеть от безвозмездных вливаний из соседней России. Хотя обещания сделать Крым в российских реалиях «самодостаточным регионом» звучат с 2014 года.

В 2022 году Крым обойдется России в 200 миллиардов рублей. Еще примерно по столько же, с учетом инфляционных и других изменений, – в последующие за ним два года. Крымский бюджет ближайшего года дефицитный – его расходы превысят доходы почти на три миллиарда рублей. Почти 80% всех доходов поступят в виде безвозмездных вливаний из соседней России. На восьмом году после аннексии полуострова крымские власти не смогли создать бюджет развития, а, по-прежнему, зависят от федеральных дотаций из России.

Российский глава Крыма Сергей Аксенов на заседании крымского правительства в октябре заявил, что две трети своего бюджета Крым получает «благодаря решениям и поддержке президента России Владимира Путина».

Там еще и налог на прибыль 13.5%, а не 25, как в остальной России. И УСН 1%, а не 6.

И как развиваются-то, как развиваются. Любо-дорого посмотреть.

[^]
Вольфрамыч
21.10.2025 - 00:18
2

Пятая автоколонна

Только за рубли ещё .
Попробовал плешивый геостратег им руки выкручивать и обосрал партнёрство , ещё в СССР строившееся . Да так , что теперь с РФ долго дел не будут вести . Можно трубы в чермет тащить , пока их ржа не съела .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 21.10.2025 - 00:19

[^]
pvs13
21.10.2025 - 00:39
0

Ярила

Цитата (nahis @ 20.10.2025 - 16:37)
Цитата
Начали куй Трампу посасывать перед встречей РФ и США в Венгрии)) Куда ес не пригласили.

Да всралась ЕС эта встреча в Венгрии. После путенских выебосов, ЕС диверсифицировал закупку энергоносителей. Они покупают газ не только у США, там Норвегия под боком. А вот европейский рынок для себя и Газпром плешивый похоронил одним махом и теперь Китаю за дешняк продаёт, ибо свала с китайско-индийского хуя нет. А если учесть развитие в Китае возбновляемых источников энергии и электромобилей, будет скоро плешивый дед этот газ себе в жопу закачивать или с нулевой прибылью раздавать.

Не только США, там и Катар и Турция как большой газовый хаб куда пойдет газ из средней азии. Конфликт между Арменией и Азербайджаном решили.

[^]
pvs13
21.10.2025 - 00:54
0

Ярила

Цитата (shchur @ 20.10.2025 - 21:55)
Цитата (uralzp @ 20.10.2025 - 21:40)

В Курской области украинские военные подогнали грузовик и вывезли семью из-под обстрелов. Сын приехал к больной матери и не смог вывезти её. Украинцы вывезли, помогли устроиться.

[^]
pvs13
21.10.2025 - 00:56
0

Ярила

Цитата (ispcto @ 20.10.2025 - 22:13)
Ну, может оно и к лучшему. Внутренний рынок сбыта развивать жизнь заставит.

И тебе сразу минусов наставили. Какой внутренний рынок когда Сечину на новую яхту не хватает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12516
1 Пользователей: Jafarcheg
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх