Геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Печенько
8.12.2010 - 02:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CriZZZ @ 8.12.2010 - 02:20)
Самая жесть в том, что это всегда БЫЛО, ЕСТЬ и (к сожалению) БУДЕТ!
Один рассказ Зощенко !!!1936 года!!! чего стоит ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

Почему так будет?
Ведь есть наверно места где этого не было и не будет!
Ну а вдруг????

[^]
bullet56
8.12.2010 - 02:34
0

Шутник

Цитата
lion9

ты не одинок в своих мыслях)) тоже задумываюсь - ответы только отрицательные, но очень хочу ошибаться и потом сказать себе"а он молодец, а я мудак ошибался". из всей страны во все стороны торчат трубы по которым утекают наши недра, но толку от этого чуть! может расчет на то, что углеводороды заканчиваются везде и нужно на них делать деньги для страны - но где они? в сочи? в форбсе статья была стебная про дорогу которую строят к олимпиаде - так они офигели от её стоимости и показали каким слоем можно было бы выложить её за те же деньги и из чего(фуа-гра, писец, икра и т.д.). на япе чел сравнивал ни так давно жилье за 250 тыщ президентов американских у нас и за бугром(тоже интересное сравнение). в постройке жилой многоэтажки в москве доля самого строительсва около 35% - остальное административные затраты. на отстрел бродячих собак больше чем на борьбу с беспризорством детей. примеров, подтверждающих ответ "ничего" масса! все это заставляет вспомнить речь гувера в самом начале холодной войны. он говорил, что в открытом противостоянии нас не победить, по этому нужно убить то, что называется русской душой. отбить интерес к литературе, к истории, к общественной жизни. удар должен быть на молодежь - развращать их. так сегодня это и происходит - мода на открытые части тела, на нестандартную сексуальную ориентацию, на алкоголь(про него вообще отдельный разговор - мало, кто знает, что до ВОВ мы были одной из непьющих стран мира). школьники на улицах с пивом и ягуаром и это норма. сделать замечание зарвавшимся пиздюкам стало либо боязно, либо осуждается общественностью/родителями этих самых чад. крепкий алкоголь после 22 - запрет, а порошковое пиво, непонятного происхождения шипучки/газировки алкогольные - хоть до уссачки пей. про то, что мы самая курящая страна - вообще нет слов! это попахивает геноцидом! чинуши стараются улавить каждый пук президента/премьера но лишь для того, чтобы не отстранили от кормушки! (достаточно вспомнить пример с киосками в москве). я не ханжа, не старый ворчливый пердун, который бормочит "вот раньше было"... у меня вообще не было этого раньше - было блядство 90х, которое я хавал будучи школьником. я тоже люблю отжечь и попортить своё здоровье! но мне страшно за завтра моей страны, за то что вырастет из школяров сосущих пиво вечерами во дворах/подъездах! и я живу не в крохотном городе из дотационной области. мы область - донор! первую библиотеку по федеральной программе модернизировали у нас(только ходить в неё не кому), первый умный дом по той же проге - тоже у нас. и жутко становится от того, как обстоят дела в более бедных областях нашей необъятной родины!

Добавлено1 в 02:43
http://www.yaplakal.com/forum16/topic296892.html вот здесь пример заботы о детях и о бесплатной медицине.

[^]
koshelev
8.12.2010 - 02:43
0

Ярила

bullet56 вместо того, чтобы эти вопросы решать - мы Милицию - в полицию... да еще постепенно штат увеличим (мало ли бунт)) - бюджетные же деньги потратить нада!!!

Это сообщение отредактировал koshelev - 8.12.2010 - 02:45

[^]
lion9
8.12.2010 - 03:15
0

Ярила

В России нет выборного правления. Правят те, кто искуснее подставляет ножку, кто лжёт и клевещет, льстит и заискивает. Правят тайком, народ не знает, какие законы готовятся, какие войны собираются вести, какие новые налоги вводятся, каких чиновников и за что награждают, каких смещают...

В.И. Ленин, («К деревенской бедноте», Сочинения, т. 6, стр. 334-345).

Это сообщение отредактировал lion9 - 8.12.2010 - 03:17

[^]
bullet56
8.12.2010 - 03:20
0

Шутник

Цитата
koshelev

НАШИ ДЕНЬГИ! тут про пенсионный фонд кто-то вскользь упоминал. так вот эти самые пенсионные дела, я считаю, заслуживают отдельного поста. почему смертельно больной человек, предоставив соответствующие документы, не может забрать себе свои же пенсионные накопления? почему человек не доживающий до пенсии не может рассчитывать на то, что его пенсионные накопления достанутся его семье? зачем я понимаю! но почему - я никак не могу уложить в своей голове! почему нам не расскажут где наш стаб фонд? если бы я собирал деньги со всех своих знакомых и говорил им, что в трудную минуту эти деньги будут помогать им пережить сложные времена, а когда эти самые времена настали набормотал бы непонятную ахинею - что бы со мной стало? как минимум не досчитался бы частей в своем любимом организме! а тут - норма! посплетничали и забыли! почему тратится бюджет на развитие многострадального ваза? закройте нахер его! пусть люди на этом заводе собирают что угодно! или хотя бы сделайте адекватные цены на эти поделки! почему ветранам до сих пор не дали обещанного? сколько тысяч их осталось? нельзя выделить эти крохи из бюджета? за каким хером нам олимпиада, когда большинство граждан смогут позволить себе поездку на эту олимпиаду если перестанут есть сегодня? зачем нам импорт? когда мы можем производить все у нас (пусть и по лицензии) и получать выгоду от колоссального внутреннего рынка?(как это происходит в китае, которого кризис обошел стороной из-за внутреннего рынка) таких почему - с каждым днем все больше и больше! а ответы только на вопросы зачем.

Добавлено1 в 03:34
Цитата
lion9

я вот тоже читаю у классиков, что воруют, что сало подержал, а руки жирные и т.д. но не верю, что виной всему наш менталитет и что такое блядство было всегда! везде есть коррупция, откаты, лобби... но у них работает социалка. и я бы не возникал и не тявкал на слонов если бы она у нас работала! коррупцию не искоренить и не нужно тужится, но нужно заставить пиздеть не все, а часть. нужно как - то объяснить что нельзя на всем делать лавандос! что есть вещи на котрых греться грешно!

Добавлено1 в 03:38
а вообще чего мы хотим? сначала храмы разрушаем, а потом хотим жить счастливо? за все нужно отвечать! и виновны в этом не какие-то дяди из истории, а мы - наши родители/деды. вот и хаваем теперь большими ложками!

[^]
leninshtein
8.12.2010 - 03:48
0

Юморист

ну что тут скажешь? конечно, геноцид, да. что делать? покупайте оружие и учитесь стрелять. сейчас ессно не понадобиться. и завтра наверное тоже. тут ребенка лечить надо, долги платить... но когда понадобиться, времени подготовиться тогда не будет.
когда понадобится? сами увидите, не ошибетесь.

[^]
Vitek23rus
8.12.2010 - 04:02
0

Шутник

Специально зарегистрировался чтобы плюсануть.
Немного влезу в тему) Прости автор)
Моё мнение наверное будет немного наивным, но я предполагаю что царь просто не в курсе, о таком произволе, ответственные за этот произвол "лица", царю такого недопустят доложить, и когда по всем докладам и статистике в стране полный порядок, надо выдумывать чего бы нового сделать, оттуда и цифровое телевидиние, социальные интернет тарифы, инновационные идеи развития, и много другой мишуры. В то время как в стране мрут как в африке. Воду из крана пить нельзя (Платим за воду не мало, но при этом еще отдельно докупаем ПИТЬЕВУЮ!!! Здорово.)Пользуясь моментом... КУПЛЮ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ! Большинство продукции на прилавке магазина употреблять с осторожностью! СОДЕРЖИТ ЙАД!,вещает об этом зомбоящег, перед покупкой закоспектировать о вредных составляющих и взяв с собой лупу и конспект (Какого хера эта продукция вообще допущенна к продаже??) дети здоровыми уже не рождаются.ХОРОШО ЖИВЕМ!Много чего нас незаметно убивает или приводит в медучереждения, где тоже интересная монета, что то беспокоит - в гор.поликлиниках ты здоров, в платных клиниках за твои же деньги - почти инвалид. Если настоишь что действительно не здоров лечат у нас в поликлинике вообще зачетно, врач с порога уже сообщает анализ, только увидев куда показываешь где болит, и на спор предлагает перепроверить её или просто купить эти порошочки(мне остеохондроз заанализировала так)неподтвердился! у жены сердце кололо так что дышать трудно было, предложили переждать выходные и прийти во вторник.(спасибо, мы сами вылечимся) Некоторое время даже ввели указ, с чем бы баба не пришла ( голова болит например, или температуру зафиксировать для больничного) примут только после посещения гинеколога (в поликлинике;-)) убрали правда, но это все про одну и ту же поликлинику))) А еще несколько годами ранее чтоб взять справку в ДЕТСКОЙ поликлинике для военкомата, у врача работающему 2 раза в неделю по 2 часа нужно занимать очередь в 5 утра ( я к этому времени был 3ий) если хочешь к нему вообще попасть. А еще ранее будучи ребенком (6лет) больше месяца лежал в больнице после операции, и то что описывает автор было еще и в те года (1995г) непомню сколько коек было, помню что мать на стуле тоже спала, иногда давали кровать, но ненадолго! Царь, мы без глонаса не выжевем, плевать на все остальное, помрем ради спутниковой навигации.
Извиняюсь за сумбур, стралался побыстрее чтоб поспать хоть немного)
Развивать тему надо.

[^]
bullet56
8.12.2010 - 04:13
0

Шутник

Цитата
Царь, мы без глонаса не выжевем, плевать на все остальное, помрем ради спутниковой навигации.

респектую!

Добавлено1 в 04:22
Цитата
покупайте оружие и учитесь стрелять. сейчас ессно не понадобиться. и завтра наверное тоже

да не хочется людей убивать. свои или чужие они - не важно! "make love not war"

[^]
Звездюк
8.12.2010 - 04:38
0

Ярила

Цитата
15.00 - стою.
Очередь не движется. В дверях появляется высокий мужчина,тянет на прицепе какого-то мужчину и с иностранным акцентом просит пройти. Все удивляются, но пускают. Скрывается в заветной двери и вновь появляется, уже один, через минут пять. Протискивается до середины зала и кричит в сторону входной двери " Ибрагимов. ИБРАГИМОВ!!!! ". Появляются два "Ибрагимова", протискиваются через очередь и скрываются в той же двери. Пять минут. Выходят с розовыми талонами.
Очередь в шоке. Иностранец пытется выйти и одновременно хамски отвечает вопрошающим, от том ,что "кому не нравится он ждёт у себя в приёмной на блаблабласком переулке" и в конце, уже у входа бросает женщине "идиотка".

Цитата
17.45 - стою перед дверью. Появляются маленькие и скоротечные скандалы в очереди.
Приходит беременная женщина и просит пропустить её без очереди. В ответ гробовое молчание. Просит ещё раз. Ряды смыкаются плотнее.Не поворачивая головы бабульки бурчат -"ишь ты, беременная она!!!! СИДИ ДОМА!", "мы тут тоже стоим", "не пускайте!". Поворачиваюсь и прошу стоящих за мной пустить её. В ответ тишина и опущенные глаза. Прошу ещё раз. Говорят - НЕТ! На шум приходит охранник. Тыкает пальцем в правила и беременую пропускают.

Зашибись. Ибрагимовы пусть проходят, а беременные бабы дома сидят. Писец полный...

Это сообщение отредактировал Звездюк - 8.12.2010 - 04:39

[^]
rumit
8.12.2010 - 04:44
0

Балагур

Не понимаю тех, кто возмущается: "Зачем, - мол, - прямо президенту писать?"
А - кому нам писать?
У нас ведь - "вертикаль власти" выстроена, аж с 2000 года.
Так что правильно автор обращается - по "вертикали".
Только непонятен принцип выбора интернет-ресурса.
Президенту тут пишут:
тынц!
А вот тут премьеру:
ты-ды-ды-ды-нц!
Так что, аффтар, пеши истчо! Только по правильным адресам.
Тебе обязательно ответят! Поверь моему опыту!

Это сообщение отредактировал rumit - 8.12.2010 - 04:50

[^]
Jefel
8.12.2010 - 04:49
0

Шутник

Цитата (leninshtein @ 8.12.2010 - 03:48)
ну что тут скажешь? конечно, геноцид, да. что делать? покупайте оружие и учитесь стрелять. сейчас ессно не понадобиться. и завтра наверное тоже. тут ребенка лечить надо, долги платить... но когда понадобиться, времени подготовиться тогда не будет.
когда понадобится? сами увидите, не ошибетесь.

Тему в золото. Насчет необходимости вооружатся свершено правы на улицах снова девяностые http://www.yaplakal.com/forum1/topic297609.html значит и путч 1991 повторится но с каким результатом зависит от нас. Но, хотелось бы бес путча это возможно если выборы хоть чуток честные, надо задавить единую Россиию и может быть что то изменится

Это сообщение отредактировал Jefel - 8.12.2010 - 05:03

[^]
DigitalHuman
8.12.2010 - 04:54
0

Шутник

из-за таких новостей не только на япе, но и в инете, я все становлюсь злее и злее на этих пьяненьких чиновников...

[^]
SPORK
8.12.2010 - 05:03
0

Ярила

Деньги вроде выделяются на больницы и на "электронные правительства" всякие, чтоб справку по инету получить. Да вот только красиво всё это на бумаге. На самом деле ведется активный распил бабла. И президент в этом врядли виноват.
Просто так сложилось с 90-х годов. Когда при становлении молодой страны Ельцин проебал старт - все делали всё только для себя и без какого-бы то ни быол контроля. Сейчас это всё хер изменишь "только массовые расстрелы спасут Родину". Каждый выживает как может. Рабочий пиздит кабели с завода, Чиновник покупает на деньги, выделенные на "новую сверхсовременную больницу" - очередную виллу и пятый мерседес с мигалкой.
Вот и смотрите. Денег в России дохрена - но все они утекают за рубеж. Ибо чиновники покупают всё, начиная от часов наручных и заканчивая усадьбой- за граицей. Вот и смотрите :
Выделение средств на здравоохранение -> посредник чиновник -> крутая машина
Выделение средств на промышленность -> посредник чиновник -> яхта
Выделение средств на образование -> посредник чиновник -> вилла
Выделение средств на ЖКХ -> посредник чиновник -> личный самолёт
Выделение средств на вооруженные силы -> посредник чиновник -> солидный счёт в банке...
и т.д.
т т.п.
И уходят наши деньги всяким Европам в банки и в акции каких-нибудь корпораций.

Так что эта сильно запутанная система с "распределением денежных средств" даёт своё. Виноватого хрен найдёшь, а чиновник "в отпуске". Так можно всегда свалить вину на другого.

Те же "шишки", сбивают насмерть людей, а потом говорят, что они сами виноваты. Знаешь, если уже дело до такого доходит, когда убиваешь человека и сьябываешься, то не будет ли ему пох на какую-то там больницу в каком-то там мухосранске или даже, в МосквЭ? В самой МосквЭ уже русских осталось меньше, чем иностранцев.

Автор - сочуствую. Сам знаю что такое больница и не раз там "отбывал". Но врачей падонков тоже хватает.
В 4 года мне сделал операцию пбяный хирург (потом из-за этого было расхождение швов и грыжа).
В 12 лет мне хотели ампутировать ногу, в которой просто было загноение (слава богу обл больница всё норм сделала)
В 17 лет теж "врачи" 2 раза разрезали не руку чтоб достать меаллические осколки - без болеутоляющего и без анестезии. Вкололи новокаин только после того, как родители им заплатили.

В той же нашей детской больнице довольно страные картины наблюдал. 7-ми летнюю девочку точно также без анестезии "пытали" (что там было не знаю, но крики раз в 2 дня стояли ужасные). Мать явно не из богатых, и посволить себе обезбаливающее не могла. Стояла просто возле двери и смотрела куда-то стеклянными глазами.
А как вам удаление аппендицита используя только лишь пару уколов новокаина? (моему другу делали, он говорил что "кончал" несколько раз там).
А всё потому, что все эти лекарства стоят денег. И на них очень хорошо экономят. Откаты и распилы процветают.

[^]
Witrye
8.12.2010 - 05:16
0

Шутник

Ниче так креатив, с места про очередь ржал smile.gif

[^]
bullet56
8.12.2010 - 05:48
0

Шутник

Цитата
SPORK

моему другу, перекувырнувшемуся на багги и размозжившему себе руку, в районной больнице сказали что ничем помочь не могут(не смотря на то, что он истекал алым) а за бобики оказали первую неотложную медицинскую. вот правда без анестезии вообще! все обошлось: вовремя довезли до города, вовремя прооперировали... а могло бы и не обойтись.

[^]
Fanger74
8.12.2010 - 05:54
0

Плохой мальчик

Всегда нравились такие "откровения". Живет росиянчег, не вникает, в офис на форде фокусе ездит. А потом прозревает и сразу писать об этом в интернет. Круто, хуле.

Нормальный человек знает где, как, и главное, из-за чего он так живет. А для 95%, покажи заброшенный завод - первая ассоциация "ух ты сталкер!", напиши про бюрократический беспредел - сразу чиновники во всем виноваты. А то, что чиновников к нам не с марса заслали, это никого ниипет.

Власть была, есть, и будет такая, какую заслуживает народ. Пока народ бухает пивко под футбольчик и думает не как заработать, а как-бы побольше спиздить ничего не изменится. Привыкайте или меняйтесь, но привыкнуть проще, ога.

[^]
kluv666
8.12.2010 - 06:14
0

Юморист

"я люблю свою страну, но ненавижу государство" (С) люмен

[^]
akbarashek
8.12.2010 - 07:31
0

Шутник

Вот интересно - СКОЛЬКО еще народ терпеть все это будет?!Или (как показывает история) уже чуть-чуть осталось?Стволов на руках у населения МНОГО,людей умеющих ПРОФЕССИОНАЛЬНО вести боевые действия тоже хватает,терпение заканчивается..P.S. У самого 2 дочери и 4 командировки на Кавказ.

[^]
Hector
8.12.2010 - 07:37
0

Приколист

Здоровья маленькой, побольше терпения и остаться самим собой в таких условиях.... А то, что людей выживают из страны, так это уже давно так. Не первый десяток лет. Как начали эксперементировать над людьми в 1985, так до сих пор и ставят опыты по "уровню терпения"

[^]
Dzenko
8.12.2010 - 07:58
0

Славянин

Цитата (koshelev @ 8.12.2010 - 02:43)
bullet56 вместо того, чтобы эти вопросы решать - мы Милицию - в полицию... да еще постепенно штат увеличим (мало ли бунт)) - бюджетные же деньги потратить нада!!!

да хватит уже ерунду писать. нету милициии больше. те крохи что остались считать за какую-то силу уже не стоит. На весь город пару оперативных полков, омон, территориальные отделения в которых в дежурной смене по 10-12(включая дежурных, следователя и 5 участковых) человек на весь 200-300 тысячный район. После НГ ёщё ГИБДД сократят, теперь к месту ДТП они будут в течении суток добираться.

[^]
варркан
8.12.2010 - 08:05
0

Ярила

крестанул, прочитав комменты даже сказать нечего - здоровья топикстартеру, его родным и всем кто это читает

[^]
akbarashek
8.12.2010 - 08:08
0

Шутник

Кстати,особо жаждущим крови чиновников,рекомендую прочесть книгу Юрия Полякова "Демгородок"!

[^]
fredushka
8.12.2010 - 08:29
0

Приколист

ну а чего хотите-то? сами виноваты. был я политически активным в институте, на 1 курсе аспирантуры. бегал, делал что-то, агитировать пытался кого-то, блаблабла. но всем реально похуй - ну и мне уже похуй. Не болейте, не рожайте детей. Сразу умирайте. либо бегите в украину, белорусию. раз делать принципиально никто (я в тч) ничего не хочет.

[^]
pnireset
8.12.2010 - 08:32
0

Шутник

Голосуйте за Жириновского! Сами рас3.14здяи. За что боролись, на то и напролись. Голосовали за ЕдРО - ваши проблемы. Я всегда голосовал за Жириновского.
Не спорю - шоумен. Но показательные порки он устроит! И расстрелы массовые тоже.
Так что не нойте - Роисся Вперде! Сами дураки.

[^]
Legioner87
8.12.2010 - 08:36
0

Продам гараж.

Автору крест. А М.Д.А. порабы завязывать страдать всякой хуйнёй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50191
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх