Геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anolla
8.12.2010 - 01:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vatrushka @ 8.12.2010 - 01:28)
Да фигня завтра anolla на работке будет обсуждать с коллегами как это тупое быдло тупо ничего не понимает и понимать не желает, сколько он не пытался просветить.

Сегодня! Уже сегодня!

[^]
lion9
8.12.2010 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Analyzer @ 8.12.2010 - 01:30)
Теме минус по одной простой причине. Вся эта система у нас создавалась, росла и становилось незыблемой еще до рождения ДАМ, к которому негодующе обращается автор. Поэтому пассажи вроде "До какого состояния Вы хотите оскотинить людей ?" это полный бред. Создается ощущение, что лет 10 назад совк.медицина была образцово показательной, но тут пришли ВВП и ДАМ и всех оскотинили. Специально приезжали в больницу и строго так сказали: "Очереди штоп не меньша 6 часофф! И эта... кровати убрать, пусть на стульях спят фсе!". Товарищи, как будто вы не понимаете, что машина бюрократическая десятилетиями создавалась. Это система, невозможно ее убить вот так разом. Хотя, положа руку на сердце, не стану говорить, что ВВП и ДАМ очень уж расстарались в борьбе.

Меня вот больше беспокоит другая тенденция. К нам возвращаются времена, когда про рынду, хама-чиновника и тухлую колбасу в магазине люди начинают писать сразу царю-батюшке, тов.Кирову, тов.Сталину, дорогому Леониду Ильичу и далее по списку. А толпа при этом бежит сзади и вопит "Ату их, на кол их, чтоб они там все сдохли, твари-дерьмократы!" - так, на всякий случай, для ажиотажа. Только сейчас все совсем по-другому. В России странная смесь монархии (в первую очередь, у людей в голове) с демократией и свободой слова. Обиженные люди считают нужным сразу жаловаться президенту, напрямую, но при этом обязательно открыто матерят его. И как-то легче на душе всем.

А автору и его семье искренне желаю здоровья. Действительно, искренне.

10 лет назад совковая медицина? Вопросов больше не имею... Марш в школу.

[^]
balsar
1

Ярила

anolla
я конечно жутко извиняюсь, но как можно вести такие заумные беседы не имея образования (судя по заявленому возрасту) и опыта работы(вытекает)? см. профиль.

приговор: ТРОЛОЛО

Это сообщение отредактировал balsar - 8.12.2010 - 01:34

[^]
vatrushka
0

Юморист

Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 01:26)
Цитата (bash1026 @ 8.12.2010 - 01:19)

Это я и по телевизору слышал. На русский переведи?

Есть ведомственные медицинские учреждения, которые относятся к федеральным ведомствам (например - госпиталя МВД, Минобороны и прочее) они финансируются из фед бюджета.
Есть Федеральные целевые программы - по строительству конкретных объектов здравоохранения, проведения конкретных мероприятий (например вакцинация)- тож фед бюджет.
А все остальное большинство больниц поликлиник - с чем обычно сталкиваются граждане- все это финансируется из бюджета субъектов.

Какой ужас! Ты понимаешь, что пишешь? по твоему выходит, что фед бюджет финансирует только "конкретное" (!!!), а все обычное, для обычных граждан-это финансируется козлом отпущения-бюджетом субъектов. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ramy
0

Ярила

Страшно...Просто страшно...
Я мужчина, но мне стало страшно.

Дети - это ЕДИНСТВЕННОЕ, что имеет значение. Для нас, для госудаства, для общества.

Общество... Было бы оно у нас, не было бы этой темы.

to CriZZZ
Держитесь. Независимо ни от чего, наша задача воспитать здоровых, добрых, образованных детей. Которые создадут Общество Неравнодушных.
Бог вам в помощь

Это сообщение отредактировал ramy - 8.12.2010 - 01:34

[^]
Ammelie
8.12.2010 - 01:33
0

Балагур

anolla
да что вы все на местные власти стрелки то переводите..

ответьте мне на вопрос- кто в России отвечает за формирование структуры фед.бюджета?
кто в РФ отвечает за здравоохранение и соц.развитие (т.е., по идее, должен отстаивать этот самый кусок бюджета и его увеличение, а не урезание)?
КТО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ УТВЕРЖДАЕТ???? мэр Волгограда?

Я отвечу за вас, на всякий случай, т.к. все конкретные вопросы вы игнорируете:

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ вносит в Думу проект бюджета РФ на след.год.
Федеральный бюджет разрабатывается в соответствии с положениями ежегодного Бюджетного послания Президента РФ.
Утверждает бюджет Федеральное Собрание, т.е. наши губеры,
ну и подписывает его Президент.

Учитывая тот цирк, который представляет из себя Госдума, смело убираем их из уравнения как не имеющих никакого реального веса при принятии решений, и у нас остается:

Правительство
Губернаторы
Президент

и все претензии - К НИМ, к тем, кто принимает все основные решения в силу своих должностей, распределяет фин.потоки, и несет ответственность за происходящее в стране.
Бездействие местных властей- это КАПЛЯ В МОРЕ на фоне общей ситуации, и скорее следствие ее..

Короче.. ладно, главное- автору поста и его ребенку здоровья, как мама желаю. Остальное все - ЕРУНДА.

Это сообщение отредактировал Ammelie - 8.12.2010 - 01:54

[^]
anolla
8.12.2010 - 01:33
0

Приколист

Ладно всем желаю мира, счастья, хороших чиновников пойду спать.
Автору и его семье здоровья!

[^]
lion9
8.12.2010 - 01:35
0

Ярила

Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 01:30)
Цитата (vatrushka @ 8.12.2010 - 01:28)
Да фигня завтра anolla на работке будет обсуждать с коллегами как это тупое быдло тупо ничего не понимает и понимать не желает, сколько он не пытался просветить.

Сегодня! Уже сегодня!

Сегодня уже быдло тупое обсуждать будете? Хм...

[^]
Shmalex74
8.12.2010 - 01:36
0

Меня вот больше беспокоит другая тенденция. К нам возвращаются времена, когда про рынду, хама-чиновника и тухлую колбасу в магазине люди начинают писать сразу царю-батюшке, тов.Кирову, тов.Сталину, дорогому Леониду Ильичу и далее по списку.

А автору и его семье искренне желаю здоровья. Действительно, искренне.

Вообще-то это общемировая практика. В США президенту очень часто пишут письма. И с жалобами, и с похвальбами. В интернете можете найти и почитать. Это один из способов поиска справедливости. И не обязательно писать напрямую. Но не думаю, что это как-то помогает.

[^]
vatrushka
8.12.2010 - 01:36
0

Юморист

Спокойной ночи,радетель! Все мне ясно, к презику в приемную суваться не стоит, а только пороги местных оббивать, которые наверх кивать будут. Все понятно, спокойной ночи!

[^]
lion9
8.12.2010 - 01:37
0

Ярила

Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 01:33)
Ладно всем желаю мира, счастья, хороших чиновников пойду спать.
Автору и его семье здоровья!

Так же хочу пожелать здоровья чиновникам. А то помрут ещё, как Ельцин там, Гайдар, и т.д., да избегут народного суда. Здоровья им и долгих лет жизни. А то у нас леса двуручными пилами - пилить не перепилить.

[^]
bash1026
8.12.2010 - 01:41
0

Пофигист

Цитата
Чего Путин и Медведев для простого народа хорошего сделали? Многим уже этот вопрос задавал, но ответить никто не смог. Может, ты ответишь?

Я отвечу. А ничего. Тот застой который назывался застоем был стабильностью. Это когда каждый знал, что завтра будет день, дом, работа, учёба, дети, сад, школа, институт и местечко на кладбище. Нынче просто деградация власти. Каждый день всё меньше уверенности что придя на работу, тебя не пошлют вежливо в пеший тур, заболеть это просто роскошь (каждый второй чихает и кашлеет) неизвестно, как растить детей (вариантов два: забить на работу и в нищете или забить на ребёнка, но с едой), про з\п и цены просто помолчу, а похороны обойдутся родным и близким столько, что хоть ищи вампира чтоб укусил.

[^]
vatrushka
8.12.2010 - 01:43
0

Юморист

bash1026, ну и что в связи с этим вы намерены предпринять?

[^]
bash1026
8.12.2010 - 01:46
0

Пофигист

Покурить и пойти спать, ибо завтра опять дармоедов кормить
уже сегодня

Это сообщение отредактировал bash1026 - 8.12.2010 - 01:47

[^]
bullet56
8.12.2010 - 01:47
0

Шутник

Цитата
Меня вот больше беспокоит другая тенденция. К нам возвращаются времена, когда про рынду, хама-чиновника и тухлую колбасу в магазине люди начинают писать сразу царю-батюшке, тов.Кирову, тов.Сталину, дорогому Леониду Ильичу и далее по списку.

если президент занимается отдельно взятой больницей, общагой, отделением милиции... - у этой страны нет будущего!

[^]
vatrushka
8.12.2010 - 01:47
0

Юморист

И я спать star.gif star.gif star.gif

Это сообщение отредактировал vatrushka - 8.12.2010 - 01:49

[^]
Печенько
8.12.2010 - 01:50
0

Весельчак

Обиженные люди считают нужным сразу жаловаться президенту, напрямую, но при этом обязательно открыто матерят его. И как-то легче на душе всем.

Нет бля, а кому надо пожаловаться, если гном гарант конституции?
Если он нам ссыт в уши про успехи, а тут такая хуйня прям под носом?
И это не жалоба- ЭТО УКОР в ебаном стыде! Система это или наследие совка это все следствие, а хуесосять ДАМа за причину.
А каммент ваш в стиле "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!" можно дополнить "и ни хуя не предлагаю"

[^]
bash1026
8.12.2010 - 01:50
0

Пофигист

Цитата (bash1026 @ 8.12.2010 - 01:46)
Покурить и пойти спать, ибо завтра опять дармоедов кормить
уже сегодня

Дармоеды это начальнички и чинуши, во!

[^]
lion9
8.12.2010 - 01:58
0

Ярила

Цитата (bash1026 @ 8.12.2010 - 01:41)
Цитата
Чего Путин и Медведев для простого народа хорошего сделали? Многим уже этот вопрос задавал, но ответить никто не смог. Может, ты ответишь?

Я отвечу. А ничего. Тот застой который назывался застоем был стабильностью. Это когда каждый знал, что завтра будет день, дом, работа, учёба, дети, сад, школа, институт и местечко на кладбище. Нынче просто деградация власти. Каждый день всё меньше уверенности что придя на работу, тебя не пошлют вежливо в пеший тур, заболеть это просто роскошь (каждый второй чихает и кашлеет) неизвестно, как растить детей (вариантов два: забить на работу и в нищете или забить на ребёнка, но с едой), про з\п и цены просто помолчу, а похороны обойдутся родным и близким столько, что хоть ищи вампира чтоб укусил.

Так и все так и говорят, что ничего... Уже два года кряду задаю этот вопрос - и никто не может привести пример чего-либо хорошего.

Иногда пытаются что-то задвинуть типа: "Путин поднял страну с колен", но пояснить подробности не могут.

Может, кто-то всё-таки найдёт хоть что-то? Что они для простого народа сделали? Ну не могли же они только насебя рвать одеяло все эти годы? Или могли? Отвечая на этот вопрос, вы отвечаете и себе. Если у вас какие-то иллюзии на этот счёт ещё остались.

Это сообщение отредактировал lion9 - 8.12.2010 - 01:59

[^]
armati
8.12.2010 - 02:00
0

СЭР

у
ж
а
с

[^]
Касатка
8.12.2010 - 02:00
0

Княжна

Так все и есть. Столкнулась летом с детской больницей, мамы спят правда не на стульях, а на железке кроватей рядом с детьми. С автором поста согласна полностью... Печально... Ужасно... Противно и все так гадко до омерзения.

Добавлено1 в 02:02
геноцид, я долго думала, как это все называется, геноцид, какое страшное, но правильное обозначение этого безобразия...

[^]
катлетический
8.12.2010 - 02:04
0

Кобзон - лысый.

Это все пердеж в лужу. Их резать надо.

[^]
koshelev
8.12.2010 - 02:15
0

Ярила

Да не нужны граждане этому государству! ну а дети тем более!! здоровые дети! Вы поглядите какую еду вы им покупаете ... растишки, соки, пюре - одна химия..и нет на это управы!! Ну что за ебандизм такой - за маленького ..крошечного ребенка, который тока родился на божий свет, который ваще еще ничего не понимает что происходит НАДА бляд платить кварплату как за взрослого человека... за взрослого!!!! И никаких тебе льгот, никуя! Рожайте граждане! И мало того, если ты не пропишешь малыша и не будешь БЛад платить за него аки за взрослого, то - Куй тебе а не учет в поликлиннике, Куй тебе а не страховой полис, Куй тебе а не прививки и т.д... и т.д... Рожайте граждане!! Ипаное государство!! Я помню, как жена с ребенком, которой не было и 3-х, 4-х месяцев попала в больницу под Тверью в очень нехорошем состоянии, а на тот момент по воле случая прописать не успели. Я был в Мурманске.. и я прекрасно помню как ОДни ебанаты не выдавали полис, потому как прописки нет, другие прописывать не хотели потому как не было нужных подписей и доверки (квартира на маму оформлена и мол без нее никак не прописать, а она была в отпуске)... И я помню, как я рыдал в паспортном столе... но честно признаюсь не помню как, но начальник золотой души человек - спасибо ему огроменное!) - с вопросом - не будет ли потом проблем? - подписал все что нужно... он по сути меня спас - спас моего ребенка!! . да и у меня тоже голова сработала как надо.. а Иначее..ой. .даже не хочется думать..

Это сообщение отредактировал koshelev - 8.12.2010 - 02:28

[^]
CriZZZ
8.12.2010 - 02:20
0

Весельчак

Самая жесть в том, что это всегда БЫЛО, ЕСТЬ и (к сожалению) БУДЕТ!
Один рассказ Зощенко !!!1936 года!!! чего стоит ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

[^]
Leokris
8.12.2010 - 02:27
0

вротмневениг

Цитата (anolla @ 7.12.2010 - 23:25)
Цитата (vatrushka @ 7.12.2010 - 23:20)
Цитата (anolla @ 7.12.2010 - 23:18)
Цитата (vatrushka @ 7.12.2010 - 22:48)
А вот вопрос, кто заботится? получается, что мы сами друг о друге, потому как чиновник, он не иностранец, мой сосед или как это  - соотечественник! Влт если в америкосовской больнички мне помощь не окажут, я не обижусь, но если в росии на три буквы пошлют-странно

Дружок открою тебе секрет, что будь ты гражданином Пендосии и будешь там находится пендоской больничке, пока врач не убедится в наличии у тя медицинской страховки он не преступи к лечению.

Открой секрет какое обслуживание получит гражданин пендосии ИМЕЯ страховку, т.к. граждане росии застрахованы.

Гражданин пендосии получит ту медицинскую помощь которое покрывает его страховка. Ту и только ту и ни цента больше. Страховая компания лишнего не отдаст.

я кагбе не в пендосии, в германии, но со страховкой система похожая (но другая). Твоя полуправда, мягко говоря, раздражает. Ибо страховка включает праткически все жизненно важное, не очень важное и хуиту вплоть до всяких курсов для беременных. Чего ещё надо? Пластику нахаляву? Твой поцреотизм походу аргументацией несокрушим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50191
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх