Глава «Почты России» назвал чересчур высокими зарплаты курьеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
17.06.2025 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Рынок порешал.

[^]
18.06.2025 - 00:09
0
Статус: Online

Шутник

Я как то раз хотел устроиться курьером в Почту России, товарищ там подрабатывал. Хватило меня на пол дня.
Дело было три с половиной года назад, не знаю как сейчас.
Во первых работать надо было по самозанятости через какую то левую фирму.
Во вторых, блэт, в 2022! году необходимо было, чтобы получатель при тебе заполнил почтовое извещение, со всеми паспортными данными. Если у человека три посылки, то три извещения. Соответственно 15-20 минут на один адрес. Плюс у некоторых людей с собой не было паспорта, или желания его предоставить, или заполнять извещение. На одном адресе меня тётя прямо от недоумения послала 🤣
Сейчас может быть всё проще, сейчас то у них приложение имеется, а тогда было так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
18.06.2025 - 00:11
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (ахахаичо @ 17.06.2025 - 12:27)
главе "Почты России" по этой теме можно жаловаться только на свою бездарность как руководителя
Он проебал момент бума валбериз и прочих озонов и ажиотажа доставок во время ковида
Казалось бы вот оно "твоё время" - открывай ПВЗ во всех отделениях. Организовывай доставку силами почтальонов. Можно было и ЗП поднять и заработав не плохо, перестать клянчить деньги из бюджета, но... "закостенелость" и высокомерие привело к упадку

А зачем ему это? Ты чо про индейский ритуал нахуа не слыхал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pokatot
18.06.2025 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ахахаичо @ 17.06.2025 - 12:27)
главе "Почты России" по этой теме можно жаловаться только на свою бездарность как руководителя
Он проебал момент бума валбериз и прочих озонов и ажиотажа доставок во время ковида
Казалось бы вот оно "твоё время" - открывай ПВЗ во всех отделениях. Организовывай доставку силами почтальонов. Можно было и ЗП поднять и заработав не плохо, перестать клянчить деньги из бюджета, но... "закостенелость" и высокомерие привело к упадку

Зачем, когда можно торговать макаронами и консервами посреди города?! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24904
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх