В Екатеринбурге коммунисты требуют закрыть «Ельцин Центр» и проверить, не реабилитирует ли музей нацизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
12.06.2025 - 22:08
-3
Статус: Offline

Ярила

ельцин был коммунистом, чего они на своего то бочку катят?)

[^]
VicBeard
12.06.2025 - 22:10
0

Ярила

Цитата (yrgenk @ 12.06.2025 - 21:49)
Цитата (VicBeard @ 12.06.2025 - 21:36)
Цитата (yrgenk @ 12.06.2025 - 15:41)
Я тебе еще раз говорю, что ЕСТЬ уголовное дело, с которым можно легко ознакомиться и понять масштабы пиздеца.

Знаю, а ты читать умеешь? Я же тебе уже писал, что это младенцы по сравнению с нынешними.
Цитата
Что касаемо дня сегодняшнего, милок, ты в магазин когда заходишь, у тебя есть что пожрать,

Малыш, я ем то, что у меня в холодильнике, а не в магазине. Не надо есть в магазине - это не твоё, а владельца магазина. dont.gif
А вот есть ли у человека деньги? Это сейчас больной вопрос - тогда у людей была работа и были деньги.
Цитата
не виртуально в "газетке", которой уже тогда можно было жопу вытирать, а в отсутствии туалетной бумаги, ее и резали в толчек, но по статистике, она тоже где то была

Засранцам, как всегда, главное чем жопу подтереть. gigi.gif

Эти младенцы ебанули такой "мощный" сокок, РФ, пока еще живет. Так что не пизди, умнее будешь.

Малыш, тебе простительно в силу возраста не знать, что не они просрали СССР, а высшее руководство страны в лице Политбюро во главе с Горбачёвым и идеологом развала СССР Яковлевым. Это ещё раз доказывает, что одного инета мало, чтобы понимать прочитанное. Достаточно сказать, что ликвидация монополии внешней1 торговли и разрешение обналичивать безнал кооператорам обрушили экономику страны. Хлопковое дело пустяк по сравнению с этим.
Цитата
Если ты ешь то что насрал, положив в холодильник, то оно действительно твое. Но мне, твоя копрофагия, не особо интересна.

Опять Фрейд вспоминается. Засранцы всегда о ТБ и говне. lol.gif
Цитата
И тебе по секрету скажу, в магазине, право собственности на продукт/ы происходит в момент оплаты. И да, совсем не все продукты которые ты видишь в ритейле, принадлежат магазину или его владельцу/ам.

Спасибо, кэп, можешь гордиться такими великими знаниями. gigi.gif
Цитата
Так создай себе работу, тебе природа дала руки/ноги/мозг. Если ты просрал последний, то нах ты ноешь?

Малыш, не суди по себе, я уже на пенсии. В СССР, кстати, пенсия в городе была сопоставима с зарплатой - от 50 до 75% Сейчас далеко не так.
Цитата
У меня есть чем срать и свое говно в отличии от тебя, я не употребляю, эт ты, вылизываешь свой анус. Видишь, двойная экономия

Малыш, не оправдывайся, я уже понял, что ты так и остался с детскими привычками и часто думаешь о говне и ТБ. Пора взрослеть.

[^]
VicBeard
12.06.2025 - 22:20
1

Ярила

Цитата (yrgenk @ 12.06.2025 - 22:02)
Цитата (VicBeard @ 12.06.2025 - 21:49)
Цитата (nocturnal11 @ 12.06.2025 - 18:26)
Цитата (VicBeard @ 12.06.2025 - 14:19)
Когда ты что-то покупаешь в магазине, то ты считаешь, что это помощь тебе от магазина?

Я покупаю, потому, что могу купить все, что мне нужно.

Вопрос не о том, что ты покупаешь. А является ли твоя покупка в магазине помощью от магазина,

Я тебе больше скажу, в производственном цикле, магазин, это одна из звеньев, а есть еще логист, банк, производитель и все они участвуют в том, что бы ты получил продукт. Не нравится, вырости/изготовь сам.

У тебя проблемы с пониманием текста? Русский язык для тебя родной? Повторю вопрос: Когда ты что-то ПОКУПАЕШЬ в магазине, то ты считаешь, что это ПОМОЩЬ тебе от магазина?

И не надо здесь элементарные вещи мне рассказывать, я их и без тебя знаю и все это знают. Просто ответь на конкретные вопрос.

[^]
VicBeard
12.06.2025 - 22:23
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 12.06.2025 - 22:06)
Цитата (VicBeard @ 12.06.2025 - 21:49)
Вопрос не о том, что ты покупаешь. А является ли твоя покупка в магазине помощью от магазина,

Я не покупаю у магазина станок и технологию для изготовления.

У тебя проблемы с пониманием текста? Русский язык для тебя родной? Повторю вопрос: Когда ты что-то ПОКУПАЕШЬ в магазине, то ты считаешь, что это ПОМОЩЬ тебе от магазина?
или так: А является ли твоя ПОКУПКА в магазине ПОМОЩЬЮ от магазина?

[^]
89001987313
12.06.2025 - 22:29
-2

Шутник

В Екатеринбурге нет коммунистов. Только чурки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mashcowitch
12.06.2025 - 22:56
-2

Хохмач

пока что только коммунисты пытаются реабилитировать шизофрению

[^]
Warlav
12.06.2025 - 23:26
3

Ярила

Ельцин-центр - откровенное пропагандистское гнездо врагов России, поддерживаемое предателями. Это как если бы построили Гитлер-центр в Израиле и пытались оправдать его поведение.

[^]
sskirillss
12.06.2025 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (yrgenk @ 12.06.2025 - 21:41)
Естественно, что там в курсе, более того, определили потолок в 100 км

И все согласились? В США астронавтами считаются те, кто летал выше 80 км. Ты в курсе, что по расчетам самого Кармана она начинается 83,8 км? И что на этой высоте, теоретически, атмосфера на столько разряжена, что подьемной силы того же крыла будет недостаточно. А вот это параметр вообще может быть выше и ниже расчетного.
Цитата
с которым ты, каким то хером решил поспорить.

Спорить? Тебе, долбоебу обьясняют, что это понятие принято не всеми даже среди тех, кто реально летал в космос.
Цитата
Так давай на них посмотрим, чего уж проще. Ау, Алень, что на вооружение было принять ПЕРВЫМ? Ты хочешь оспорить мои слова?

Что за поток сознания? Из всего набора слов понятно, что ты Алень gigi.gif . На кого смотреть и что означает "что на вооружение было принять ПЕРВЫМ", с чем надо спорить то?
Цитата
Сосешь, как ты видишь, по тексту, ты.

Да нет, как раз вот видно по тексту, что ты что то хотел возразить, но получилось какая то белиберда. Учитывая, что практически весь 1957 год для пусков Атласов (ты ж у нас их с Р-7 сравнивал) был неудачным , это неудивительно. Мы спутник запускаем, а у амеров "пуск признан частично успешным".

Цитата
Какую валюту, полудурошное? Т34 за валюту в США на "тест драйв" отправляли?

Опять поток сознания тупого долбоеба? Тебе про станки и оборудование писали за валюту.
Цитата
Где ты родило, что то про индустриализацию, обморошное?

Ты и родило, обморошное:
Цитата
Ты ебанашка, индустриализацию подняли инженеры из США, у которых прикинь, были разные сорта колбасы, а не население от голода дохло.

а потом верещало:
Цитата
ЧТо нельзя сравнивать два РАЗНЫХ периода в технологическом развитии? Если ты ебанашка, то сравнивай.

Сам у себя с заглотом отсосал, мастер одним словом. Ты еще и не в курсе, что народ от голода в великую депресию помирал. Эльф-долбоеб.

Цитата
Какая китайская электроника?

Погугли Кирины или Лонгсон, станет понятнее.
Цитата
Чучело, читаем вместе:...
И это пишет такой же как ты, ебанько, совкодрочер. Про Кадафи хочешь поговорить? Так ты тоже сольешься, как это постоянно делаешь

"Братан" пока с темы на тему вольно прыгаешь именно ты. Начать спрашивать про индустриализацию, а потом пытаться других обвинять это твое. Так что там на счет поставок оружия, денег и специалистов США? Ты решил сглонуть неудобный момент? Дык не получится, я напомню, ты ж тему то поднял того самого кидалова, когда лакеев слили? Обтекай lol.gif Ирак был такой же союзник СССР, как и США, а ты походу опять не в курсе. Так же как и с Кадафи. Мир сложнее той примитивной сказочки, которую ты пытаешься втереть.

Это сообщение отредактировал sskirillss - 12.06.2025 - 23:58

В Екатеринбурге коммунисты требуют закрыть «Ельцин Центр» и проверить, не реабилитирует ли музей нацизм

[^]
nocturnal11
13.06.2025 - 00:13
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 12.06.2025 - 22:23)
или так: А является ли твоя ПОКУПКА в магазине ПОМОЩЬЮ от магазина?

Это у тебя проблемы!!!
Болезный, я не понимаю вопрос, причем тут покупка и помощь?

[^]
yrgenk
13.06.2025 - 02:14
0

Приколист

Цитата (VicBeard @ 12.06.2025 - 22:10)
Цитата (yrgenk @ 12.06.2025 - 21:49)
Цитата (VicBeard @ 12.06.2025 - 21:36)
Цитата (yrgenk @ 12.06.2025 - 15:41)
Я тебе еще раз говорю, что ЕСТЬ уголовное дело, с которым можно легко ознакомиться и понять масштабы пиздеца.

Знаю, а ты читать умеешь? Я же тебе уже писал, что это младенцы по сравнению с нынешними.
Цитата
Что касаемо дня сегодняшнего, милок, ты в магазин когда заходишь, у тебя есть что пожрать,

Малыш, я ем то, что у меня в холодильнике, а не в магазине. Не надо есть в магазине - это не твоё, а владельца магазина. dont.gif
А вот есть ли у человека деньги? Это сейчас больной вопрос - тогда у людей была работа и были деньги.
Цитата
не виртуально в "газетке", которой уже тогда можно было жопу вытирать, а в отсутствии туалетной бумаги, ее и резали в толчек, но по статистике, она тоже где то была

Засранцам, как всегда, главное чем жопу подтереть. gigi.gif

Эти младенцы ебанули такой "мощный" сокок, РФ, пока еще живет. Так что не пизди, умнее будешь.

Малыш, тебе простительно в силу возраста не знать, что не они просрали СССР, а высшее руководство страны в лице Политбюро во главе с Горбачёвым и идеологом развала СССР Яковлевым. Это ещё раз доказывает, что одного инета мало, чтобы понимать прочитанное. Достаточно сказать, что ликвидация монополии внешней1 торговли и разрешение обналичивать безнал кооператорам обрушили экономику страны. Хлопковое дело пустяк по сравнению с этим.
Цитата
Если ты ешь то что насрал, положив в холодильник, то оно действительно твое. Но мне, твоя копрофагия, не особо интересна.

Опять Фрейд вспоминается. Засранцы всегда о ТБ и говне. lol.gif
Цитата
И тебе по секрету скажу, в магазине, право собственности на продукт/ы происходит в момент оплаты. И да, совсем не все продукты которые ты видишь в ритейле, принадлежат магазину или его владельцу/ам.

Спасибо, кэп, можешь гордиться такими великими знаниями. gigi.gif
Цитата
Так создай себе работу, тебе природа дала руки/ноги/мозг. Если ты просрал последний, то нах ты ноешь?

Малыш, не суди по себе, я уже на пенсии. В СССР, кстати, пенсия в городе была сопоставима с зарплатой - от 50 до 75% Сейчас далеко не так.
Цитата
У меня есть чем срать и свое говно в отличии от тебя, я не употребляю, эт ты, вылизываешь свой анус. Видишь, двойная экономия

Малыш, не оправдывайся, я уже понял, что ты так и остался с детскими привычками и часто думаешь о говне и ТБ. Пора взрослеть.

Ты тут в "отца" решило поиграть, ущербное? Так не стоит, моего возраста достаточно, что бы понять, кто слил твой паршивенький совок, на который продолжают не устроившиеся в жизни дрочеры пытаться реанимировать давно засохший член...
И да, предурошное, нельзя слить, а тем более назначить виноватого, за то, что по своей сути является не более чем утопией, особенно в разрезе уклада и мотиватора человеческой жизни.
Экономику страны обрушили? А когда у этой страны была экономика? При сралине? Там вытягивал дармовой труд и отжимы имущества, при Хрущеве? Это уже период перехода на подобие монетизации, но совок не смог. При Брежневе? Так он чудак мягкотелый, которому дали расклад, что совковая экономика не работает, а на некие реформы, которые Андропову уже пришлось делать, он не пошел. Да и реформы заключались, в банальном постепенном переходе к капитализму, для стимулирования такие ебланов как ты, так как в эффективности, вы просирали в разы. Это доказали и появившиеся позже кооперативы, которые были как минимум эффективнее, совками задроченной плановой экономики.
Фрейда вспомнил? Молодец. Но смешно то, что его работы ты не читал, не говоря уже о понимании смысла.
Я могу всем гордиться, в отличии от тебя, живущего совком и надеждах, что ты еще увидишь его продолжение. Не будет этого, чудной.
Еще один пример дурости в солидарной системе. Я тебе больше, совкодрочер скажу, даже эи деньги не могли быть обеспечены товарами и услугами. особенно, в твои "золотые" 70-е годы.
Оправдыватся перед полудурком с одной извилиной? Ты серьезно, чучело?

[^]
yrgenk
13.06.2025 - 02:41
0

Приколист

Цитата (sskirillss @ 12.06.2025 - 23:41)
Цитата (yrgenk @ 12.06.2025 - 21:41)
Естественно, что там в курсе, более того, определили потолок в 100 км

И все согласились? В США астронавтами считаются те, кто летал выше 80 км. Ты в курсе, что по расчетам самого Кармана она начинается 83,8 км? И что на этой высоте, теоретически, атмосфера на столько разряжена, что подьемной силы того же крыла будет недостаточно. А вот это параметр вообще может быть выше и ниже расчетного.
Цитата
с которым ты, каким то хером решил поспорить.

Спорить? Тебе, долбоебу обьясняют, что это понятие принято не всеми даже среди тех, кто реально летал в космос.
Цитата
Так давай на них посмотрим, чего уж проще. Ау, Алень, что на вооружение было принять ПЕРВЫМ? Ты хочешь оспорить мои слова?

Что за поток сознания? Из всего набора слов понятно, что ты Алень gigi.gif . На кого смотреть и что означает "что на вооружение было принять ПЕРВЫМ", с чем надо спорить то?
Цитата
Сосешь, как ты видишь, по тексту, ты.

Да нет, как раз вот видно по тексту, что ты что то хотел возразить, но получилось какая то белиберда. Учитывая, что практически весь 1957 год для пусков Атласов (ты ж у нас их с Р-7 сравнивал) был неудачным , это неудивительно. Мы спутник запускаем, а у амеров "пуск признан частично успешным".

Цитата
Какую валюту, полудурошное? Т34 за валюту в США на "тест драйв" отправляли?

Опять поток сознания тупого долбоеба? Тебе про станки и оборудование писали за валюту.
Цитата
Где ты родило, что то про индустриализацию, обморошное?

Ты и родило, обморошное:
Цитата
Ты ебанашка, индустриализацию подняли инженеры из США, у которых прикинь, были разные сорта колбасы, а не население от голода дохло.

а потом верещало:
Цитата
ЧТо нельзя сравнивать два РАЗНЫХ периода в технологическом развитии? Если ты ебанашка, то сравнивай.

Сам у себя с заглотом отсосал, мастер одним словом. Ты еще и не в курсе, что народ от голода в великую депресию помирал. Эльф-долбоеб.

Цитата
Какая китайская электроника?

Погугли Кирины или Лонгсон, станет понятнее.
Цитата
Чучело, читаем вместе:...
И это пишет такой же как ты, ебанько, совкодрочер. Про Кадафи хочешь поговорить? Так ты тоже сольешься, как это постоянно делаешь

"Братан" пока с темы на тему вольно прыгаешь именно ты. Начать спрашивать про индустриализацию, а потом пытаться других обвинять это твое. Так что там на счет поставок оружия, денег и специалистов США? Ты решил сглонуть неудобный момент? Дык не получится, я напомню, ты ж тему то поднял того самого кидалова, когда лакеев слили? Обтекай lol.gif Ирак был такой же союзник СССР, как и США, а ты походу опять не в курсе. Так же как и с Кадафи. Мир сложнее той примитивной сказочки, которую ты пытаешься втереть.

С чем согласились? Данное определение, имеет КОНКРЕТНУЮ величину, которая не меняется от географического положения, Ну вообще не разу. Это ПЕРВАЯ линия Кармана, читай литературу, потом спорь.
Это понятие принято МАФ в 60-е годы, считай его эталоном в системе Си. Прогугли лучше...
Ты смотрю опять в залупу лезешь. Тебе было сказано, что моменту запуска Р7 у США было минимум 4 носителя, позволяющих пересечь линию Кармана, часть из них испытывалась и дорабатывалась. А вот ты, что то мне хотел рассказать про Р7 и о том, что у СССР были другие носители, поведай нам всем.
Кто эти "вы", конкретно к тебе, я не думаю, что запуск имеет отношение.
За какую валюту, станки и оборудование шли в период ВМВ? Что ты несешь, то, чучело?
Водило пока твоя мать. Херово, что забыла о чаде, что оно выросло обмороком, который еще и спорить пытаеться lol.gif
Ты ебанашка количество сортов колбасы сравнил с количеством выпускаемых танков. Да ты силен в своей тупости.
Народ помирал в любые временные периоды, али ты хочешь сравнить сколько умерло в это время от голода в США и совке?
Полудурок, твой кирин аналог м1? И тебе по секрету скажу, что данный продукт, не спизжен, а результат работы НИОКРа и колаб. Читай же ты на конец, хоть что нибудь, обморок.
"Братан" у тебя в Сибири, а я же тебе отвечаю, на ту хуйню, которую пишешь ты, бегая то туды, то сюды, но ровным счетом, нихера не зная. Ты мне еще про мир расскажи, хуесосик недоносок

[^]
kab1979
13.06.2025 - 04:19
1

Ярила

Давно пора. Ельцин центр это как Гитлер центр. Да людей в печах не сжигали, но благодоря правлению алкаша, Россия потеряла больше чем в ВОВ

[^]
nerengd
13.06.2025 - 06:22
0

Юморист

kab1979
Если бы не Борис Ельцин, то ты бы сейчас жил бы в Северной Корее

[^]
OnaDrum
13.06.2025 - 06:24
-1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 11.06.2025 - 19:12)
Цитата
и проверить, не реабилитирует ли музей нацизм

Не думаю что ельцин центр пропагандирует нацизм. Ельцин центр другое пропагандирует. Вот кто услышит словосочетание "ельцин центр" какие сразу ассоциации всплывают? Правильно. Алкашинско - бухенвальдские ассоциации всплывают. Пьянство ельцин центр пропагандирует.

"Я долгое время считал что Ельцин центр, это клиника где лечат алкоголиков" © gigi.gif

[^]
VicBeard
13.06.2025 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 13.06.2025 - 00:13)
Цитата (VicBeard @ 12.06.2025 - 22:23)
или так:  А является ли твоя ПОКУПКА в магазине ПОМОЩЬЮ от магазина?

Это у тебя проблемы!!!
Болезный, я не понимаю вопрос, причем тут покупка и помощь?

Трудно понять значения русских слов?
А при чём? Это читай всю предисторию вопроса.

[^]
VicBeard
13.06.2025 - 10:15
0

Ярила

Цитата (yrgenk @ 13.06.2025 - 02:14)
Ты тут в "отца" решило поиграть, ущербное? Так не стоит, моего возраста достаточно, что бы понять, кто слил твой паршивенький совок, на который продолжают не устроившиеся в жизни дрочеры пытаться реанимировать давно засохший член...
И да, предурошное, нельзя слить, а тем более назначить виноватого, за то, что по своей сути является не более чем утопией, особенно в разрезе уклада и мотиватора человеческой жизни.

Узнаю необразованную молодёжь - когда нет достойных аргументов, то переходят на клички, прозвища. А ещё считаешь себя достаточно взрослым. lol.gif Ты же ещё не вырос из подросткового возраста.
Цитата
  Экономику страны обрушили? А когда у этой страны была экономика? При сралине?

Опять по Фрейду: обосрался? ВОВ вытянула именно советская экономика.
Цитата
Там вытягивал дармовой труд и отжимы имущества, при Хрущеве? Это уже период перехода на подобие монетизации, но совок не смог.

Ты о реформе Косыгина-Либермана? Ничего хорошего не принесла и не могла принести.
Цитата

При Брежневе? Так он чудак мягкотелый, которому дали расклад, что совковая экономика не работает, а на некие реформы, которые Андропову уже пришлось делать, он не пошел.

Были структурные проблемы, грубо говоря, "клепали слишком много танков". Это было поправимо. Андропов только закручивал гайки.
Цитата
  Да и реформы заключались, в банальном постепенном переходе к капитализму, для стимулирования такие ебланов как ты, так как в эффективности, вы просирали в разы. Это доказали и появившиеся позже кооперативы, которые были как минимум эффективнее, совками задроченной плановой экономики.
Кооперативы "эффективно" вывезли всё что можно за границу. gigi.gif
Цитата

Я могу всем гордиться, в отличии от тебя, живущего совком и надеждах, что ты еще увидишь его продолжение. Не будет этого, чудной.
Еще один пример дурости в солидарной системе. Я тебе больше, совкодрочер скажу, даже эи деньги не могли быть обеспечены товарами и услугами. особенно, в твои "золотые" 70-е годы.
Оправдыватся перед полудурком с одной извилиной? Ты серьезно, чучело?

Чем ты можешь гордиться, если даже разговаривать по-взрослому не научился. cool.gif

[^]
VicBeard
13.06.2025 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (kab1979 @ 13.06.2025 - 04:19)
Давно пора. Ельцин центр это как Гитлер центр. Да людей в печах не сжигали, но благодоря правлению алкаша, Россия потеряла больше чем в ВОВ

Это точно

[^]
nocturnal11
13.06.2025 - 11:04
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 13.06.2025 - 09:46)

Я прекрасно помню!
Ты обясни, какая связь у покупки и помощью?

[^]
Hommi
13.06.2025 - 11:13
-2

Юморист

Не запретили коммунистов в 1993 г, вот и получили от них ответку. Демократия - она такая. Быдло плюет тебе в лицо - терпи, потому что у него есть это право. А вот у монархистов в 1937 г не было права требовать снести мавзолей Ленина.

[^]
VicBeard
13.06.2025 - 18:20
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 13.06.2025 - 11:04)
Цитата (VicBeard @ 13.06.2025 - 09:46)

Я прекрасно помню!
Ты обясни, какая связь у покупки и помощью?

Вот именно я не понимаю какая связь между покупкой и помощью. Покупка - это покупка чего-то за деньги, а помощь обычно бесплатна, иначе это уже не помощь, а оплаченная услуга.
Но почему-то некоторые считают, что покупка СССР заводов и услуг инженеров в штатах - это помощь lol.gif
Скорее это помощь от СССР, который помог штатам пристроить их безработных и не нужные заводы во времена депрессии.

[^]
panca
13.06.2025 - 18:32
0

Юморист

Цитата (yrgenk @ 12.06.2025 - 20:27)
Цитата (panca @ 12.06.2025 - 18:36)
Цитата (dem218 @ 11.06.2025 - 19:46)
Как же достали орущие про закрытие, чем вы отличаетесь от соседа по глобусу? Уберите мультик в начале экспозиции и всё, это наша история какая бы она не была и её надо помнить. Задумка с комнатой времён СССР где звонит  телефон а по телевизору идёт  Лебединое озеро, гениальная, зал  с троллейбусом  около Белого дома  передаёт  атмосферу тех дней, а чем последний зал с бытовой техникой из 90-х вам не угодил?

Что ты мелешь,сам понимаешь? История,страна? В какой стране, скажи мне? Музеи открывают,алкашу отдавший свою страну рулить дочери и пидару березовскому?!
Не выходящему на встречу из самолета,потому что валялся обоссаный в проходе, дирежирующему в хлам,немецкому оркестру?!
Ельцин,это позор России,там на этом месте,сартир надо поставить!
И за то чтоб его,его семью и друзей никто не тронул,взял слово чекисткое с одного человека и выдвинул его при емником! fecal.gif

О какой ты истории? В истории данной страны есть только период незаконного захвата власти большевичками, которые устроили террор и откинули эту страну (как территорию) на несколько десятилетий назад. Алкаш говоришь? Эт в стране где каждый первый синий? lol.gif
Ельцин позор России? Так жил бы сейчас как у Ына, можешь кстати на экскурсию съездить и там остаться...
Слово одного человека? Ты видел, что бы он свои слова держал? Да и выбрал его вроде ты? Или опять пиздеж? Тогда Россия не является государством, от слова совсем.

У тебя шизофазия,посмотри что это такое dont.gif Или просто словесный понос,что в принципе одно и тоже! lol.gif
Что ты несешь?! Иди проспись алкаш! dont.gif

[^]
sskirillss
13.06.2025 - 19:10
0

Ярила

Цитата (yrgenk @ 13.06.2025 - 02:14)
Ты тут в "отца" решило поиграть, ущербное?

Тебе отсасывать нравится?

[^]
sskirillss
13.06.2025 - 19:57
0

Ярила

Цитата (yrgenk @ 13.06.2025 - 02:41)
С чем согласились? Данное определение, имеет КОНКРЕТНУЮ величину, которая не меняется от географического положения, Ну вообще не разу. Это ПЕРВАЯ линия Кармана, читай литературу, потом спорь.

Вот как раз меняется, именно поэтому 100 км и считают, как что то среднее вместо расчетных 83. И с тобой никто не спорит, до тебя доводят факт.

Цитата
Тебе было сказано, что моменту запуска Р7 у США было минимум 4 носителя, позволяющих пересечь линию Кармана, часть из них испытывалась и дорабатывалась

Для полетов в космомос , а не до линии Кармана надо иметь как минимум скорость приблизительно 8 км\ч (первая космическая) и это если мы хотим просто запустить спутник, а вылететь за орбиту земли, так нужна вторая космическая . Р-7 и Атласы это как раз такие ракеты, а кроме того они еще и межконтинентальные. Это значит, что их не надо тащить в Турцию или на Кубу, что бы дальности полета ракеты хватило для поражения противника, хотя линию Кармана они могут.
Ну и вишенкой это твое "приняли на вооружение". Спутник у нас случился в 1957, на боевое дежурство Р-7 встало в 1960, Атлас в 1959.
Так что дрочи на линию дальше, я так понимаю, что долбоебу кажется это мегааргументом.

Цитата
За какую валюту, станки и оборудование шли в период ВМВ?

Т.е затронутая тобой индустриализация шла во время ВОВ? lol.gif lol.gif lol.gif Гражданин, идите нахер с такими познаниями, я твой бред дальше читать даже не буду.

[^]
СобакевичЪ
13.06.2025 - 21:04
0

Балагур

Цитата (alexxxhelp @ 12.06.2025 - 11:05)
Не закроют

Эти? Да могут в прыжке переобуться.

[^]
СобакевичЪ
13.06.2025 - 21:07
0

Балагур

Цитата (EVM @ 12.06.2025 - 11:21)
Цитата (КузяИванов @ 12.06.2025 - 11:13)
Когда хоть кто-нибудь потребует признать развал СССР незаконным?

И кто должен это сделать, по-твоему?
От кого ты ждёшь такого признания и что хорошего за ним должно последовать?

Если судебные процессы в Нюрнберге не отменили Вторую Мировую, они были бесполезны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12645
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх