Москвичку уволили из-за ОКР. Она по 3 часа не могла выйти из дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skr00m
10.06.2025 - 20:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Вот сейчас точный совет: мужика надо в доме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobruyck
10.06.2025 - 20:59
-3
Статус: Online

Ярила

Лучше бы проверяла,отсосала ли он мужу,перед выходом.

[^]
MGL
10.06.2025 - 21:13
3

Ярила

У меня эта хуета, в легкой форме.
Постоянно заебы, не воняют ли розетки (горели), в порядке ли соединения на трубах (топило), не ебанут ли радиаторы на отоплении при подаче воды.
Хуже стало когда я узнал что неожиданно холодильники и стиралки могут неплохо так взрываться. ну или может ебануть током от обычного крана. ну и о родных беспокоюсь часто. проверяю не случилось ли чего.

В общем то хреновая штука, бояться постоянно чего-либо. можно бухнуть и заебись. но с похмела все возвращается обратно. даже сильнее.

Это сообщение отредактировал MGL - 10.06.2025 - 21:16

[^]
Куркан
10.06.2025 - 21:26
0

Шутник

Цитата (kaha @ 10.06.2025 - 20:22)
Цитата (Куркан @ 10.06.2025 - 20:02)
Цитата (kaha @ 10.06.2025 - 19:57)
Фенотропил не пробовали?
Так он вообще секретно разрабатывался для космонавтикой и спецподразделений.
Как одна моя знакомая сказала, даёт столько энергии, что приседать хочется.
Какая тут международная проверка?

Я фенотропил пробовал, пропил курс. Ни-че-го. От слова совсем. Хотя врач, который мне его нахваливал, от личного опыта в восторге был.

От разных психиатров слышал, что ноотропы штука в целом вполне эффективная в клиническом смысле. А один добавил - но не для здорового человека в нормальном состоянии. У такого и так всё хорошо.

Бывает.
Надо индивидуально подбирать.
Я например сначала нашел просульпин.
Вернее мне врач в Камбодже прописал.
В РФ врачи в то время в ГТР не верили писали ВСД, а там сразу диагноз поставили.
Никаких побочек.
Потом толер, и пришлось искать новые.

А насчёт для здоровых людей, ноотропы постоянно служат прикрытием тем, кто заходит на АД.
Часто это довольно неприятно.

Кстати, раньше фенотропил таблетки были 0,2 или 0,5 мг.
Сейчас 0,1 мг.
Может доктор пробовал в старой дозировке?
Ну и толерантность бывает после веществ, когда рецепторы забиты

Ну, забитые рецепторы не мой случай. Я его ни до, ни после не принимал. Да и давно это было, лет так 13-15 тому назад. Дозировку не помню.

ГТР и ВСД понятно, а АД это что? Предполагаю что не "артериальное давление".

[^]
peda
10.06.2025 - 21:42
7

Приколист

Цитата (sein @ 10.06.2025 - 11:15)
понапридумывают себе болезней. То депрессия, то ОКР

У меня родители в течении 5 минут ремнем все психические болезни изгоняли

Вы просто больных не видели с ОКР, я видел когда в психушке от военкомата лежал.
Стоит парень лет 20 (не по призыву лежал) и начинается штыны одел куртку одел шапку одел, штаны одел куртку одел, шапку одел и так раз 5.
Дверь закроет и ручку снова трогает и надо именно 3 раза, если 2 то не уверен, и снова раз схватил, два схватил, три схватил.

[^]
Kindmagic
10.06.2025 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Куркан @ 10.06.2025 - 23:26)

А насчёт для здоровых людей, ноотропы постоянно служат прикрытием тем, кто заходит на АД.

Сейчас 0,1 мг.

Ну, забитые рецепторы не мой случай. Я его ни до, ни после не принимал. Да и давно это было, лет так 13-15 тому назад. Дозировку не помню.

ГТР и ВСД понятно, а АД это что? Предполагаю что не "артериальное давление".

Полагаю, что это антидепрессанты.

[^]
Dormidon
10.06.2025 - 21:56
4

Приколист

Была такая срань, по вполне объективным причинам. В подростковом возрасте жили с со своими бабушками и дедушками вместе. И всё детство мне внушали:
- не закрыл газ (газовые баллоны) - все взорвутся и умрут
- не закрыл воду - всё затопит
- не закрыл входную дверь на щеколду - залезут воры и всех убьют
- не закрыл холодильник - будет пожар и все умрут...

В итоге спать я ложился всегда самый последний. И совершал обход дома. Щеколда, холодильник, другой холодильник, морозилка, водопроводные краны, газовые краны. А потом спать, но заснуть не можешь, вспоминаешь что не закрыл щеколду, и теперь точно залезут воры и всех убьют, и встаешь и проверяешь (хотя всё закрыто конечно)
Отпускать начало только когда стал отдельно жить и то не сразу, лет за 10 отпустило.

Но надо сказать, что раз в 2-3 месяца я ловил включенный газ, что только подкрепляло мои страхи

[^]
Balazs
10.06.2025 - 22:16
0

Ярила

Цитата (peda @ 10.06.2025 - 21:42)
Вы просто больных не видели с ОКР, я видел когда в психушке от военкомата лежал.
Стоит парень лет 20 (не по призыву лежал) и начинается штыны одел куртку одел шапку одел, штаны одел куртку одел, шапку одел и так раз 5.
Дверь закроет и ручку снова трогает и надо именно 3 раза, если 2 то не уверен, и снова раз схватил, два схватил, три схватил.

У парня, скорее всего, было не ОКР, как самостоятельное заболевание, а симптомы шизофрении.
Такое бывает.
  

[^]
ЕленаН
10.06.2025 - 22:27
0

Балагур

Цитата (AleXXX82 @ 10.06.2025 - 11:14)
Если я вам покажу как я раскладываю посуду в ПММ, меня в дурку отправят.
alik.gif

покажи. А то я кидаю как попало, лишь бы струя воды снизу добивала до грязной поверхности каждого предмета sm_biggrin.gif А есть какой то специальный способ закидывания тарелок и прочего немытого внутрь? pray.gif

[^]
ЕленаН
10.06.2025 - 22:38
0

Балагур

Цитата (carbazol @ 10.06.2025 - 18:13)
Цитата (vanonik @ 10.06.2025 - 11:14)
и чо теперь, утюг не выключать? Чтоб сгорело всё к хуям?

Нахуй он нужен утюг этот. Чай не баре. Я утюгом последний раз в армии пользовался в 1999 году, подворотничок разглаживал перед пришиванием.

Кстати, да в основном же трикотаж и джинсы.. Утюга много лет уже совсем нет.

Постельное белье кто то гладит, стесняюсь спросить... ? Я этой фигней лет уж 30 не занимаюсь. rulez.gif Лучше время на что то более полезное потратить

У меня максимум отпариватель - шторы отпарить, если прозевала и пересохли. Но это крайне редко. Не пересушенные сами ровными становятся на окне)))

[^]
Звездец
10.06.2025 - 23:42
1

Цитата
Постельное белье кто то гладит, стесняюсь спросить... ? Я этой фигней лет уж 30 не занимаюсь.

фуфу, как так, постельное белье и не глаженое disgust.gif Надо до стрелок выглаживать, вдруг что biggrin.gif

[^]
kab1979
11.06.2025 - 03:51
2

Ярила

Ну а что вы хотели. Если ей разрешат опаздывать из за самапроверки, то через неделю там у все окр будет.
Да и на работе такой сотоудник мало ли что где забудет, так что все справедливо.

[^]
Dawosam
11.06.2025 - 04:26
1

Шутник

У меня у бабушки такое началось насчет газовой плиты. Поставил камеру на кухне на шкафчик. Теперь в смартфон может глянуть и успокоится на час-другой

[^]
Апельсиняя
11.06.2025 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Dawosam @ 11.06.2025 - 02:26)
У меня у бабушки такое началось насчет газовой плиты. Поставил камеру на кухне на шкафчик. Теперь в смартфон может глянуть и успокоится на час-другой

А почему просто не поставите индукционную плиту, которая выключается и по таймеру, и сама, если надо?

[^]
nerengd
11.06.2025 - 04:36
0

Юморист

Цитата (pablomur @ 10.06.2025 - 17:56)
Чем вам СИОЗС не угодили?

Тем что у них есть неприятные побочные эффекты, о которых врачи предпочитают не говорить.

Такие как тревога, которая усиливается от АД. Соответственно у таких людей риск суицида повышается (тут уже писали про прапорщика, который хотел повешаться из-за того что "он дверь не закрыл").
Второе это сексуальные нарушения или даже полная дисфункция, которая наблюдается у людей принимающих антидепрессанты. С ними сталкиваются 50-70% пациентов.

Ну и не факт что они помогут в случае если у человека реальные проблемы с памятью, а не с тем что его беспокоит ОКР. Как забывал все подряд, так и будет дальше забывать.

Это сообщение отредактировал nerengd - 11.06.2025 - 04:36

[^]
Hedge2017
11.06.2025 - 04:51
1

Вот в теме где реальная нормальная жизненная ситуация, проверить все перед выходом , все тут смеются над женщиной.
А над всякими чудилами, когда тут была тема про пОнические атаки, которые - уже сами по себе - явная шиза, при которых кто боится в лифте ехать, кто окно открыть, кто на улицу выйти, кто прохожих в красных куртках, и прочего бреда…так тех тут собралось десятки , и друг дружку оправдывали и подбадривали, что «даааа поническая атака страшнейшая весчь , держись , это же правда так страшно ехать в лифте»

[^]
PiterPetrov
11.06.2025 - 06:17
-6

Ярила

Цитата (Работорговец @ 10.06.2025 - 14:21)
Поддерживаю,
ебанутые должны бомжевать и вырождаться, естественный отбор.

ска, че за психи меня минусят, валите в Кащенко, ироды душевнобольные.

Да тут говнюков пол чата, выдумали хуету под названием ОКР, что бы их жалели и все с ними сюсюкались , еще и тут соплей понапускали, мол : " не дай бог вам это испытать, ко-ко-ко" .
Смех, ей богу! gigi.gif

Чего испытать-то, ебланы?
Невозможность выйти из квартиры сидя перед выключенным утюгом?
Да я одним пенделем излечу такого "больного" - хуякс и он (она) поскакали на работу, забыв про "чайники и пылелесосы" .

"Обесесцениваю" с удовольствием ваши выдуманные, от нихуянеделания , "болезни" .

lol.gif

[^]
lilena69
11.06.2025 - 08:04
1

Весельчак

После того, как у меня были протечки из за нерадивого ремонтника и мамы, которая в силу возраста оставляет на плите не выключенную кастрюлю, та же фигня, я даже квартиру боюсь оставлять.

[^]
Buzzkill
11.06.2025 - 08:51
0

Токсичный Душнила

Цитата (UmbraVision @ 10.06.2025 - 14:17)
Цитата (kaha @ 10.06.2025 - 12:40)
Лечится антидепрессантами без проблем, только нормального психиатра фиг найдешь

Депрессанты - нехорошая дрянь. Особенно для женщин. Дети рождаются с тяжёлыми патологиями. Упомнит женщина, когда там она пила эти антидепрессанты ? Я считаю, если не генетическая патология и женщина отродясь здорова - не надо пить эту дрянь. Себе дороже.

Какая дикая дремучая чушь, прям вот как из древних социалистических историй.
Ну вам не надо, конечно, вы лечитесь традиционно, скрепно - водкой. Можно с медом, можно без, но именно водкой, а еще можно дедовым самогоном 68- градусным

[^]
Buzzkill
11.06.2025 - 08:56
0

Токсичный Душнила

Цитата (nerengd @ 10.06.2025 - 13:02)
Цитата (kaha @ 10.06.2025 - 12:50)
Нет.
Только ими и лечат.
А тревожность возникает в первые три недели приема АД практически у всех.
Я псих с 20-летним стажем.
Лечусь.

Тут лучше транквилизаторы или ноотропы принимать, а от прозака ОКР только по нарастающей идет. Как будто специально его выписывают чтобы пациенты продолжали сидеть на измене.

Тем более их в кучу с транками назначают.
А ноотропы- туфта с доказанной неэффективностью.

С доказанной?
Разве что то изменилось в плане исследований ноотропов за последние 10-15 лет?

[^]
nerengd
11.06.2025 - 09:05
-2

Юморист

Цитата (PiterPetrov @ 11.06.2025 - 06:17)
Да я  одним пенделем излечу такого "больного" - хуякс и он (она) поскакали на работу,  забыв про "чайники и пылелесосы" .

Ну либо этот псих сам тебя "вылечит" после пенделя, причем ему за это ничего не будет

Это сообщение отредактировал nerengd - 11.06.2025 - 09:06

[^]
pablomur
11.06.2025 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Куркан @ 10.06.2025 - 20:02)
Цитата (kaha @ 10.06.2025 - 19:57)
Фенотропил не пробовали?
Так он вообще секретно разрабатывался для космонавтикой и спецподразделений.
Как одна моя знакомая сказала, даёт столько энергии, что приседать хочется.
Какая тут международная проверка?

Я фенотропил пробовал, пропил курс. Ни-че-го. От слова совсем. Хотя врач, который мне его нахваливал, от личного опыта в восторге был.

От разных психиатров слышал, что ноотропы штука в целом вполне эффективная в клиническом смысле. А один добавил - но не для здорового человека в нормальном состоянии. У такого и так всё хорошо.

Бывает.
Надо индивидуально подбирать.
Я например сначала нашел просульпин.
Вернее мне врач в Камбодже прописал.
В РФ врачи в то время в ГТР не верили писали ВСД, а там сразу диагноз поставили.
Никаких побочек.
Потом толер, и пришлось искать новые.

Сейчас 0,1 мг.

Фенотропил и мне не зашел, а уж с дозировкой я экспериментировал)
Мне АД без побочек особых заходят, тот же паксил, можно без поддержки транков.

А рецепторы- таки да, после алко 2 таблетки атаракса не берут, хотя в нормальной жизни сплю и с одной.

[^]
pablomur
11.06.2025 - 09:55
0

Ярила

Цитата (kab1979 @ 11.06.2025 - 03:51)
Ну а что вы хотели. Если ей разрешат опаздывать из за самапроверки, то через неделю там у все окр будет.
Да и на работе такой сотоудник мало ли что где забудет, так что все справедливо.

Нормально- взять больняк у врача и вводить медикаменты, две- три недели должно хватить, для боле- менее.

[^]
pablomur
11.06.2025 - 09:59
0

Ярила

Цитата (nerengd @ 11.06.2025 - 04:36)

Тем что у них есть неприятные побочные эффекты, о которых врачи предпочитают не говорить.

Такие как тревога, которая усиливается от АД. Соответственно у таких людей риск суицида повышается (тут уже писали про прапорщика, который хотел повешаться из-за того что "он дверь не закрыл").
Второе это сексуальные нарушения или даже полная дисфункция, которая наблюдается у людей принимающих антидепрессанты. С ними сталкиваются 50-70% пациентов.

Ну и не факт что они помогут в случае если у человека реальные проблемы с памятью, а не с тем что его беспокоит ОКР. Как забывал все подряд, так и будет дальше забывать.

Паксил- снижает тревогу, как анксиолитик его используют.

Либидо? Да, почти отключает. Но и с ГТР ты только на химсекс способен, пусть это и пара стопок вискаря.
Потеря аппетита у многих.

Ну, а как вы хотели? Совсем без побочек?

[^]
krisenish
11.06.2025 - 10:31
2

Ярила

Цитата (kazakru @ 10.06.2025 - 11:41)
поверь, тут 90% надо лечить от того и от сего

а ее заеб достаточно безобидный, вся проблем - это опоздание на работу
есть заеб? вставай на три часа раньше и хоть упроверяйся

Так, может, она и вставала и проверяла. Как итог не высыпание, рассеянность на работе, упала производительность труда, собственно, из-за чего её и уволили, а не из-за того, что утюг по сто раз проверяла.

У меня такая тема есть, особенно с входной дверью(закрыла/нет), если уезжаю куда-то больше, чем на день, начинаю ебать себе мозг до трясучки в руках. Причем, я понимаю, что эти все движения на автомате и ручку потом я дёргаю, чтоб проверить, но один фик.

Ну стала снимать, да, на видео процесс закрывания двери. Да, шиза полна, зато теперь о двери я, вообще, не думаю, после того, как из подъезда выхожу.

Что барышня снимала по три часа, я хз. Сняла выключенный утюг, потом решила ещё погладить и заново видос с выключенным утюгом? Такая же история с кранами/плитой/и т.д.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27918
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх