Москвичку уволили из-за ОКР. Она по 3 часа не могла выйти из дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobruyck
11.06.2025 - 10:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так, может, она и вставала и проверяла. Как итог не высыпание, рассеянность на работе, упала производительность труда, собственно, из-за чего её и уволили, а не из-за того, что утюг по сто раз проверяла.

У меня такая тема есть, особенно с входной дверью(закрыла/нет), если уезжаю куда-то больше, чем на день, начинаю ебать себе мозг до трясучки в руках. Причем, я понимаю, что эти все движения на автомате и ручку потом я дёргаю, чтоб проверить, но один фик.

Ну стала снимать, да, на видео процесс закрывания двери. Да, шиза полна, зато теперь о двери я, вообще, не думаю, после того, как из подъезда выхожу.

Что барышня снимала по три часа, я хз. Сняла выключенный утюг, потом решила ещё погладить и заново видос с выключенным утюгом? Такая же история с кранами/плитой/и т.д.?

Бля а запасать на видео как вы закрываете дверь на ключь перед отъездом и проговариваете это вам религия не позволяет? И этой тупой пизде записать короткий видос, видимо отсутствие мозга не позволило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SturgeonRU
11.06.2025 - 10:58
6

Ярила

Цитата (bobruyck @ 11.06.2025 - 10:56)
Цитата
Так, может, она и вставала и проверяла. Как итог не высыпание, рассеянность на работе, упала производительность труда, собственно, из-за чего её и уволили, а не из-за того, что утюг по сто раз проверяла.

У меня такая тема есть, особенно с входной дверью(закрыла/нет), если уезжаю куда-то больше, чем на день, начинаю ебать себе мозг до трясучки в руках. Причем, я понимаю, что эти все движения на автомате и ручку потом я дёргаю, чтоб проверить, но один фик.

Ну стала снимать, да, на видео процесс закрывания двери. Да, шиза полна, зато теперь о двери я, вообще, не думаю, после того, как из подъезда выхожу.

Что барышня снимала по три часа, я хз. Сняла выключенный утюг, потом решила ещё погладить и заново видос с выключенным утюгом? Такая же история с кранами/плитой/и т.д.?

Бля а запасать на видео как вы закрываете дверь на ключь перед отъездом и проговариваете это вам религия не позволяет? И этой тупой пизде записать короткий видос, видимо отсутствие мозга не позволило.

Не позволяет это сделать психическое нездоровье, реальность которого некоторыми долбоебами отрицается.

[^]
krisenish
11.06.2025 - 10:59
0

Ярила

Цитата (bobruyck @ 11.06.2025 - 10:56)

А Вам религия не позволяет мой текст до конца прочитать? Там, так то, про видео написано.

[^]
Марракс
11.06.2025 - 11:35
2

Свиборг

Я как-то страдал подобным. Лет в 16. Был бзик на закрытие дверей и выключателей света.

Надо дверь закрыть? Обязательно закрою - открою, закрою - открою. Вот надо было определенно кол-во раз так сделать.
Аналогично выключатели света.
Беда в том, что кол-во повторений росло. Сначала это было три раза, потом три по три, потом тринадцать по три и т.д. Не спрашивайте откуда эти цифры, все сложно, но в тот момент есть своя "логика".
Дошло до того что каждый выключатель и дверь я тыркал по 169 раз. Пиздец!

Главное что не помню как прошло, никуда не обращался. Потом уже читал, вроде как реакция на стресс...в тот год много всего было.

В общем я таких людей понимаю, но если длительно, без лечения никак.

Это сообщение отредактировал Марракс - 11.06.2025 - 11:35

[^]
Иванычь
11.06.2025 - 11:54
-4

Юморист

У меня тоже бывает окр, пиздую куда нибудь и вдруг начинаю окээрить: а застёгнута у меня ширинка или нет?

[^]
Вандемар
11.06.2025 - 14:41
4

Цикутодегустатор

Цитата (PiterPetrov @ 11.06.2025 - 06:17)
Да тут говнюков пол чата, выдумали хуету под названием ОКР, что бы их жалели и все с ними сюсюкались , еще и тут соплей понапускали, мол : " не дай бог вам это испытать, ко-ко-ко" .
Смех, ей богу!

Чего испытать-то, ебланы?
Невозможность выйти из квартиры сидя перед выключенным утюгом?
Да я одним пенделем излечу такого "больного" - хуякс и он (она) поскакали на работу, забыв про "чайники и пылелесосы" .

"Обесесцениваю" с удовольствием ваши выдуманные, от нихуянеделания , "болезни" .

Я искренне не желаю тебе словить это. Искренне.

[^]
Yakudza
11.06.2025 - 14:46
4

Балагур

Цитата (Вандемар @ 11.06.2025 - 14:41)
Цитата (PiterPetrov @ 11.06.2025 - 06:17)
Да тут говнюков пол чата, выдумали хуету под названием ОКР, что бы их жалели и все с ними сюсюкались , еще и тут соплей понапускали, мол :  " не дай бог вам это испытать, ко-ко-ко"  . 
Смех,  ей богу!   

Чего испытать-то,  ебланы? 
Невозможность выйти из квартиры сидя перед выключенным утюгом? 
Да я  одним пенделем излечу такого "больного" - хуякс и он (она) поскакали на работу,  забыв про "чайники и пылелесосы" .

"Обесесцениваю" с удовольствием ваши выдуманные,  от нихуянеделания , "болезни"  .

Я искренне не желаю тебе словить это. Искренне.

Дураков, которые считают ОКР выдуманной болезнью всегда хватало. ПА еще никто не понимает, депрессию. Самое отбитое что я слышал -"хуйли ты паришся, не парься и все", охуеть совет.

[^]
Pafnuti
11.06.2025 - 14:51
0

Ярила

Да тут деменцией пахнет.

[^]
PrizracCas
11.06.2025 - 15:07
1

Приколист

Жаль девушку, психологические болячки они такие!

[^]
Night154
11.06.2025 - 15:14
3

Лига фанатов Пашкета

Цитата (sein @ 10.06.2025 - 11:15)
понапридумывают себе болезней. То депрессия, то ОКР

У меня родители в течении 5 минут ремнем все психические болезни изгоняли

Мне вот с недавних пор стало легко альтернативноодаренных вычислять, если человек в качестве лечения психических расстройств приводит свой бестолковый пример и родителей с ремнем-диагноз, как на ладони. Как правило, эти же ебланы в каждом тексте про алкоголь хороший пишут, что сами гонят, про татуировки - все шлюхи и дебилы, а у них тело бмв, которое не нуждается в украшениях, ну и само собой совкодрочерство, куда ж без него.

Это сообщение отредактировал Night154 - 11.06.2025 - 15:21

[^]
плезанс
11.06.2025 - 21:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Иванычь @ 11.06.2025 - 11:54)
У меня тоже бывает окр, пиздую куда нибудь и вдруг начинаю окээрить: а застёгнута у меня ширинка или нет?

Юбку купи. И париться не будешь.

[^]
Иванычь
12.06.2025 - 08:12
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 11.06.2025 - 21:42)
Юбку купи. И париться не будешь.

Я не шотландец.

[^]
Вандемар
12.06.2025 - 19:24
0

Цикутодегустатор

Цитата (Yakudza @ 11.06.2025 - 14:46)
Дураков, которые считают ОКР выдуманной болезнью всегда хватало. ПА еще никто не понимает, депрессию. Самое отбитое что я слышал -"хуйли ты паришся, не парься и все", охуеть совет.

Это они просто не сталкивались с маниакально-депрессивным психозом.

[^]
Вандемар
12.06.2025 - 19:27
0

Цикутодегустатор

Цитата (Night154 @ 11.06.2025 - 15:14)
Мне вот с недавних пор стало легко альтернативноодаренных вычислять, если человек в качестве лечения психических расстройств приводит свой бестолковый пример и родителей с ремнем-диагноз, как на ладони. Как правило, эти же ебланы в каждом тексте про алкоголь хороший пишут, что сами гонят, про татуировки - все шлюхи и дебилы, а у них тело бмв, которое не нуждается в украшениях, ну и само собой совкодрочерство, куда ж без него.

Вот под каждой буквой подпишусь!

И не ебланы они, не.. они куда хуже больные, но отрицают.

[^]
Бамбрус
12.06.2025 - 19:29
0

Ярила

И я готов обменять
На два билета в трамвай
Свой депрессивный синдром
Психоделический рай ©

[^]
Perero
12.06.2025 - 19:29
0

Хохмач

Цитата
У многих людей ОКР есть, просто по-разному выражен. Я тоже могу пару раз проверить, выключен ли утюг и раза три дернуть за ручку двери, чтобы удостовериться, что закрыта, хотя только что ее закрыл на ключ. В свое время помог фенибут, хорошая штука для таких людей. Правда, по рецепту сейчас.

Фенибут-гавно!

[^]
azztec
12.06.2025 - 19:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sein @ 10.06.2025 - 14:15)
понапридумывают себе болезней. То депрессия, то ОКР

У меня родители в течении 5 минут ремнем все психические болезни изгоняли

Ну и дурак. Хотя рад что ты не знаком с ОКР. Но это очень жуткая хрень. Я в подростковом возрасте ей страдал. Сначала начал бегать по ночам, проверять газ.
Потом вообще началась жуть, начал ходить проверять - дышит ли во сне вся семья.
Смог его побороть усилием воли. Ну, с волей у меня никогда особых проблем не было. А люди, у которых с волей проблемы? Для них это ад с дальнейшей трансформацией в тяжелую шизу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28493
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх