Враг снова пытается атаковать Москву: в подмосковном Раменском взрыв и воздушная угроза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey2564
8.05.2025 - 04:45
14
Статус: Offline

Ярила

Новая тактика применения беспилотников Украиной пока является на удивление крайне эффективной с точки зрения дезорганизации транспортного воздушного сообщения на всей Европейской территории России. Рандомное появление единичных беспилотников в зонах ответственности диспетчерских служб практически всех основных аэропортов вынуждает их закрывать воздушное пространство, вследствие чего находящиеся в воздухе самолеты вынуждены уходить на ближайшие аэродромы, перегружая их работу.

При этом видимая бессистемность не дает возможности как-то прогнозировать наличие «окон», и все действия диспетчеров и пилотов вынуждены подчиняться внезапно возникающим угрозам.

Что с этим делать, пока никто не знает, поэтому общая ситуация последних двух-трех суток становится откровенно кризисной. До полного коллапса еще далеко, но вероятность возникновения аварийных ситуаций или даже катастроф существенно возрастает.

Еще непонятно: связано ли это с 9 мая, так как скорее всего, к Москве сейчас стянуты все возможные силы ПВО, а значит - на других участках возникают «прорехи», что облегчает проникновение новых дальних беспилотников.

Понятно, что подобная дезорганизация измеряется в том числе и деньгами потерь, и, возможно, что стоимость ущерба такой тактики превышает стоимость ущерба, который возникает при поражении выбранных целей. Если это так, тогда стоит ожидать, что Киев и далее будет использовать подобную технологию применения. Особенно в ситуации, когда неясно, как можно эффективно ей противодействовать.

https://t.me/anatoly_nesmiyan/24892

В Москве 9 мая могут отключить не только мобильный интернет, но вообще всю сотовую связь. По некоторым данным, звонки будут недоступны как минимум с 9 утра и до 13 часов дня.
Платформа X (ru)|Платформa Х (eng)|BlueSky|WhatsApp

Совершенно правильное решение. Но незачем ограничиваться полумерами. Нужно еще по примеру Китая заварить подъезды домов, чтобы гарантировано обеспечить безопасность граждан. Любой появившийся на улице автоматически должен рассматриваться как террорист, которого живым брать необязательно.

Инфаркты и инсульты в указанный период времени регистрироваться не будут, скорая помощь тоже не придет. Допустимые потери.

https://t.me/anatoly_nesmiyan/24893

[^]
Chertilo
8.05.2025 - 04:46
1

Шутник

Цитата (brync @ 7.05.2025 - 16:50)
Я не понимаю этого.
К чему эта массированная атака последних дней?
Чтобы что?

И опять же: это ведь дорого!

Так поведай как надо воевать. Не держи в себе.

[^]
Andrey2564
8.05.2025 - 04:51
22

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 8.05.2025 - 04:34)
Цитата (easthunter @ 7.05.2025 - 17:07)
Цитата (CherryBone @ 07.05.2025 - 17:05)
своих дедов-героев они обосрали по полной, начиная с наркомана у власти... теперь хотят и наш народный праздник подгадить(

Ваш народный праздник - День Победы ваших предков над захватчиками. Праздновать его попутно проводя захватническую войну - по сути испоганить смысл праздника. Ваши предки прогнали захватчиков со своих земель, вы же сами стали захватчиком.

Это немного не так работает. Хохлам оставили землю для процветания, а они туда завезли слишком много коричневого говна, поэтому опять приходиться разгребать. В прошлый раз хохляцкий хрущ не дал доделать работу, в этот раз может прилететь говна всем, а окраину очистим.

Может ты для начала свой подьезд от гавна вычистишь ?

Враг снова пытается атаковать Москву: в подмосковном Раменском взрыв и воздушная угроза

[^]
blagorod32
8.05.2025 - 07:17 [ показать ]
-17
lion2006
8.05.2025 - 07:42
-4

Ярила

Цитата
Телохранители, да. Не вижу ничего необычного. Вы действительно думаете, что самый влиятельный человек Украины просто выходит на улицу без охраны?
Скорее всего так и было бы, если бы один чемоданосрущий "сосед" не принял решение о проведении специальной военной операции, в результате которой не только Зеле теперь приходится ходить с охраной.

Так ты своё предыдущее сообщение то прочитай.
Сам себе противоречишь.
От чего охраняют? От орешника?
Вы реально ну думайте хоть немного когда чушь пишете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NierAutomata
8.05.2025 - 07:53
0

Приколист

Цитата (HammeR1 @ 07.05.2025 - 16:49)
Фицо завис...Вучич не там куда мечтал попасть...

Вучич смог через Азербайджан
- Фицо, если захочет, - так же сможет

[^]
Straume
8.05.2025 - 08:11
27

Весельчак

Цитата (KAPJICOH @ 8.05.2025 - 04:27)
А Украина стирает города Донбасса это незаметно? Тебе в глаза нассали? А нас зашо? Я был в Донецке - вывозил оттуда раненую в Питер.

Какие например города стерла Украина? Чтобы прям в щебень как Волноваха, Мариуполь, Изюм, Попасная, Рубежное, Северодонецк, Кременная, Золотое, Марьинка, Соледар, Угледар, Бахмут, Авдеевка.

[^]
SERG35
8.05.2025 - 08:13 [ показать ]
-13
Pадиотехник
8.05.2025 - 10:03
17

Ярила

Цитата (100yan @ 7.05.2025 - 21:52)
Вот чего хохлы добиваются? Ну дали им запустить эти дроны, на кредитные деньги, которые без ущерба отбили. Что дальше? Хохлы в долгах, а их потомки еще долго будут отсасывать по счетам за ебанутых родителей.

Добиваются того, чтобы твои хотелки не сбылись. Концерт Газманова на Крещатике отменяются. Как отменился парад Вермахта на Красной площади

[^]
MaXiDRoM90
8.05.2025 - 10:10
-2

Балагур

Цитата (NierAutomata @ 8.05.2025 - 07:53)
Цитата (HammeR1 @ 07.05.2025 - 16:49)
Фицо завис...Вучич не там куда мечтал попасть...

Вучич смог через Азербайджан
- Фицо, если захочет, - так же сможет

Зачем ему лететь через Азербайджан, если Польша уже разрешила пролёт через свою территорию.

[^]
Sheklgruber
8.05.2025 - 10:16
3

Ярила

Хм. Вчера был массовый налет беспилотников, но в СМИ молчек, только упомянули что есть задержки в аэропортах Москвы и все. И типа есть проблемы с мобильной связью и интернетом, но это из-за подготовки к параду... Зато, если зайти в "телегу", то там можно прочитать о том, что реально происходило.

[^]
Inquisitor77
8.05.2025 - 10:18
9

Ярила

Цитата (CherryBone @ 07.05.2025 - 17:02)
раньше надо было просыпаться, когда стали славить героев -бандитов и нацистов, когда убили память дедов и переписали историю, когда детей стали воспитывать в ненависти к соседу, который как раз и дал этой самой украине и независимость и обширные богаты территории!

Интересно, а что должны сделать американцы после того как увидят дебилов с сарматомобилями?

[^]
MaXiDRoM90
8.05.2025 - 10:20
2

Балагур

Цитата (Sheklgruber @ 8.05.2025 - 10:16)
Хм. Вчера был массовый налет беспилотников, но в СМИ молчек, только упомянули что есть задержки в аэропортах Москвы и все. И типа есть проблемы с мобильной связью и интернетом, но это из-за подготовки к параду... Зато, если зайти в "телегу", то там можно прочитать о том, что реально происходило.

По первому каналу в новостях сказали, что в связи с новой атакой беспилотников введены ограничения в аэропортах. Или что должны были сказать?

[^]
79871
8.05.2025 - 10:24
4

Приколист

Цитата (CherryBone @ 7.05.2025 - 16:10)
netrolto
Цитата
Не мечи, тут сейчас как раз разгар канадской смены. Бесполезно.

не поверишь, насколько мне насрать на эту самую смену!
пусть развлекаются..
хоть что-то доставляет им удовольствие, на большее то мозгов не хватает!
и между прочим, уже не раз писала, я сама наполовину украинка, отец с Винницы и деда своего героического я именно потому и не смогла увидеть и узнать, что он был зверски убит нацистами-бандитами УПА уже после 9 мая 1945 года, так что у меня личные счеты ко всей этой бандеровщине.. но не к нормальным украинцам!

По твоим словам - дед был убит после 9 мая 1945 года. Учитывая что после окончания войны с УПА воевало только НКВД - правильно ли я понял - твой дед бы не красноармейцем, а НКВДшником?

Это сообщение отредактировал 79871 - 8.05.2025 - 11:21

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2025 - 10:27
0

Ярила

Сейчас, кстати, в ТГ канале lpr1 появилась инфа, что китайцы договорились с хохлами не обстреливать Москву и действительно сейчас не наблюдаются массовые полёты БПЛА в сторону Москвы. Одно только сообщение о близлежащих областях, а до этого их кучи было, сообщений. Фик его знает, может lpr1 это сам придумал.

[^]
JimmyV
8.05.2025 - 10:29
0

Ярила

Цитата (brync @ 7.05.2025 - 16:50)
Я не понимаю этого.
Чтобы что?

а цели то какие?

[^]
MDDelysid
8.05.2025 - 10:51
3

~~~

Цитата (KAPJICOH @ 8.05.2025 - 04:27)
Цитата (WERDEN @ 7.05.2025 - 16:54)
Цитата (brync @ 7.05.2025 - 18:50)
Я не понимаю этого.
Чтобы что?

то есть когда Москва стирает в пыль города Украины.Ежедневные обстрелы Киева.Просто так.Ну не нравится одному бункерному Украина.
Это понятно.А в ответ когда бьют.это не понятно....

А Украина стирает города Донбасса это незаметно? Тебе в глаза нассали? А нас зашо? Я был в Донецке - вывозил оттуда раненую в Питер.

Что ты "вывозил раненую в Питер"? Жопу свою? lol.gif

[^]
Вольфрамыч
8.05.2025 - 11:12
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (lion2006 @ 8.05.2025 - 00:50)
Цитата (Вольфрамыч @ 08.05.2025 - 00:33)
Скорее всего , напомнить  кое-кому о предложенном перемирии на месяц . Но ему , как раз , пох .

Какое интересное совпадение. Не 10го мая, не 5го. Совершенно случайно совпало со сбором гостей к 9му мая.

Совершенно логичное совпадение . Может , хоть гости ему подскажут . Но я почему-то думаю , что и так не услышит .

[^]
americano
8.05.2025 - 12:14
4

Ярила

Цитата (tim24 @ 7.05.2025 - 19:56)
Цитата (Антипсихолог @ 7.05.2025 - 17:38)
Цитата (tim24 @ 7.05.2025 - 17:16)
Наверное надеются что россияне образумятся и немного почуствуют на своей шкуре какаво это

И как по-твоему должны действовать образумившиеся?

Выходить на улицы надо и требовать у правительства прекращения войны. Если на улицы страшно выходить (что я понимаю), то вести хотя бы "подпольную дейтельность" и обьяснять на кухне жене и детям что война это плохо для всех сторон.

У меня только кот. А другим объяснять нет никакого смысла, основная часть сограждан из РФ наглухо зомбирована

[^]
yur1x
8.05.2025 - 12:15 [ показать ]
-12
умъНеГоре
8.05.2025 - 12:26
22

Ярила

Цитата (yur1x @ 8.05.2025 - 12:15)
Ну охуеть. Логика покинула чат. На 9 мая обстреливать страну воевавшую против фашистов, будут только фашисты. Но идиот может додуматься до обратного. Это идиотия в полном расцвете.
Если бы в Киеве был парад победы на 9 мая, а Россия бы бомбила. Я бы поверил.
А так, вы либо хохломразь, либо редчайший вид идиота.
Тут смотрю они толпой собрались и лижут друг другу жопы.

Обстреливать страну которая вторглась в твою страну и ведет боевые действия оккупируя твою территорию можно в любой день, независимо от любого праздника.
Логика именно в этом.
Смотрим устав ООН, страна жертва агрессии имеет право на любые конвенциональные действия во время отражения агрессии против страны развязавшей военную агрессию.
Всё чётко и ясно, а называть жертву агрессия "фашистом", это явное и не прикрытое оправдание собственной агрессии.
Ну и культура в последних двух предложениях отдельное "искуство".
"Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот." Это уже аксиома.

[^]
Pадиотехник
8.05.2025 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 8.05.2025 - 12:18)
Цитата (CherryBone @ 07.05.2025 - 17:02)
раньше надо было просыпаться, когда стали славить героев -бандитов и нацистов, когда убили память дедов и переписали историю, когда детей стали воспитывать в ненависти к соседу, который  как раз и дал этой самой украине и независимость и обширные богаты территории!

Интересно, а что должны сделать американцы после того как увидят дебилов с сарматомобилями?

А что они должны были сделать когда Перл Харбор вынесли в ноль?

[^]
AX9566
8.05.2025 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (Гайдамака @ 8.05.2025 - 01:00)
Цитата (brync @ 7.05.2025 - 15:50)
Я не понимаю этого.
Чтобы что?

Прям так никак понять не можешь?
Ну вот смотри..... И это только за один день. И налёт был не самый большой за последнее время. И так каждый день..........

Ну это сбито, а сколько таки долетело, ась?

[^]
yur1x
8.05.2025 - 13:55
-4

Ярила

Цитата
Обстреливать страну которая вторглась в твою страну и ведет боевые действия оккупируя твою территорию можно в любой день, независимо от любого праздника.
Логика именно в этом.
Смотрим устав ООН, страна жертва агрессии имеет право на любые конвенциональные действия во время отражения агрессии против страны развязавшей военную агрессию.
Всё чётко и ясно, а называть жертву агрессия "фашистом", это явное и не прикрытое оправдание собственной агрессии.
"Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот." Это уже аксиома.

Я же говорю, идиотия. Ты меня ещё путинистом назови. Прошвырнись по комментариям, идиот. Заодно наминусуешь.
А ты, интересно откуда? Патриот какой страны? Или сочувствующий?

[^]
gluk35
8.05.2025 - 14:00
4

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 8.05.2025 - 12:26)
Цитата (yur1x @ 8.05.2025 - 12:15)
Ну охуеть. Логика покинула чат. На 9 мая обстреливать страну воевавшую против фашистов, будут только фашисты. Но идиот может додуматься до обратного. Это идиотия в полном расцвете.
Если бы в Киеве был парад победы на 9 мая, а Россия бы бомбила. Я бы поверил.
А так, вы либо хохломразь, либо редчайший вид идиота.
Тут смотрю они толпой собрались и лижут друг другу жопы.

Логика именно в этом.

Ок, вопрос, вчера пытались атаковать фосагро. Химзавод в череповце, который производит удобрения. Так вот, при удачной атаке, от банального аммиака полгорода может умереть. Вопрос, это тоже нормально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41029
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх