Историческая перепалка: как в мире отреагировали на жесткое противостояние Трампа и Зеленского на встрече в Белом доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Етить
1.03.2025 - 10:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conung @ 1.03.2025 - 10:29)
Европа похоже хочет...

А может?
Одна....

[^]
HangmanRock
1.03.2025 - 10:58
1

Людовед и душелюб

Цитата (SESHOK @ 1.03.2025 - 07:57)
Глава МИД Украины в ахуе: Что творит эта блядина Зеля? pray.gif dont.gif gigi.gif

Это посол навукраины, в США... Мужика от бабы не отличаешь, штоле? cool.gif

[^]
mnr1
1.03.2025 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 1.03.2025 - 14:54)
Цитата (mnr1 @ 1.03.2025 - 09:47)
Цитата (avrakedavra @ 1.03.2025 - 14:44)
Кая Каллас после перепалки Зеленского и Трампа заявила, что «свободному миру нужен новый лидер».  cheer.gif  rulez.gif

под лидером подразумевается Германия. У ВВП с экономикой не очень получается. Такие лидеры могут тока украсть :)

ну это твое досужее мнение!
или ты думал, что она прямо так и напишет - Путина в Президенты Евросоюза?
у нее есть как единомышленники, так и недоброжелатели - так она мне написала в личку rulez.gif

меркель нах сибириен путин нах берлин - набери в поиске!

хоть погугли кто такая эта Каллас и что она говорит про эту войну.

одноклеточный без извилин. Все на рефлексах. Сочувствую 6ля :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 1.03.2025 - 11:00

Историческая перепалка: как в мире отреагировали на жесткое противостояние Трампа и Зеленского на встрече в Белом доме

[^]
воха7
1.03.2025 - 11:00
1

Ярила

Цитата (ISETI @ 1.03.2025 - 08:06)
Третья мировая на подходе, не находите? Европа взбунтовалась против папика.

Европа прекрасно умела начинать большие войны, но без России-СССР и США, уже лет 300 как бессильна их закончить. Что в войне с самой Россией, что в самой Европе, начиная с 1812.
Без США, в сегодняшней войне, Европа импотентное сборище государств и они это понимают.
Достаточно вспомнить Наполеона, Крымскую, ПМВ и 2МВ.

[^]
Johnyu
1.03.2025 - 11:01
-5

Приколист

Европа Турция за Зеленского, Китай и арабы похоже тоже, им всем надо США расшатать и ослабить. Вот сейчас самый момент, пока Трамп истерить будет ему ничего в голову путного не придет. И тут ему ничего не останется как приползти к нам, и тут уж Путин предложит то от чего трампу не отвертеться иначе ему в США уже ухом не отделаться.

[^]
Етить
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.03.2025 - 10:41)
Китай молодцом, жуёт бамбук и ждёт когда трупы врагов проплывут.

А Мотор Сич когда ждать?

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (Radem @ 1.03.2025 - 09:48)
Цитата (mnr1 @ 1.03.2025 - 07:53)
источник:
https://www.bbc.com/russian/articles/ce9820pd9y4o

Можно было с этого и начинать. Именно рука Бритов сейчас и находится в заднице у Зеленского, отсюда и такая борзота в его высказываниях. А вот если почитать что-то кроме ВВС (а также трухи и прочих постов ципсотины на ЯПе), то картина вырисовывается диаметрально противоположная.

Да прям, все они пишут довольно объективно. Вот с Униан:
Цитата (Униан)
Ирина Погорелая. 08:11, 01.03.25

Президент Украины Владимир Зеленский должен извиниться за то, что якобы превратил встречу с президентом США Дональдом Трампом и вице-президентом Джей Ди Вэнсом "в фиаско для него".

Об этом заявил государственный секретарь США Марко Рубио в интервью CNN. Он выразил сомнение в намерении Зеленского действительно закончить войну с РФ. "Ему (Зеленскому - ред.) не нужно было идти туда и становиться антагонистом", - высказал мнение Рубио.

Руководитель американской дипломатии также отметил, что, возможно, Зеленский не хочет мирного соглашения. "Он говорит, что хочет, но, возможно, это не так", - сказал он.

Рубио также раскритиковал тон Зеленского в отношении Вэнса во время встречи, когда последний сказал, что путь к миру "может лежать через дипломатию". На это Зеленский ответил, что вел переговоры с Путиным в 2019 году и подписывал с ним соглашения о прекращении огня на Донбассе, но тот их нарушил.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1.03.2025 - 11:05

[^]
Radem
1.03.2025 - 11:02
4

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 1.03.2025 - 10:54)
Не понимаю я основной подачи местных коментаторов. Ну. Точнее понимаю, но не разделяю. Оно конечно на непритязательный взгляд то весело задорно всё. Мне видится, что сейчас думающие люди в полном ахуе. Их конечно тут заткнули радостными воплями. Но и сама конфигурация ситуации и то КАК это происходит, не может вызывать никакой ура радости если хоть немного серого вещества есть. Это вызывает только холодный холодок по спине… Я это написал для малой разумной части яповцев. Не вы одни сейчас чувство прострации испытываете. Придётся пережить и сам факт события и эти массовые безумные вопли счастья окружающих.

Да нет никакого ахуя - всё просто и понятно. Зеля марионетка Британских элит (которые мнят себя расой господ), и их ну очень не устраивает расклад, что штаты могут заняться своими внутренними проблемами, вместо распыления ресурсов по земному шарику. Они не для того из ЕС выходили, что бы там ситуация стабилизировалась, а что бы make GB great again (вот только на всех great again не хватит - либо штаты, либо бриты, либо Китай - но вариант с последними никого не устраивает), а тут видите ли плодами их трудов решили воспользоваться это хамло с дикого запада, оставив их ни с чем. Вот и идёт отчаянная грызня-торг между бритами и штатами. Собственно, зеля тут не решает НИ-ЧЕ-ГО - он простая марионетка, и если не хочет, что бы бриты его кокнули, будет делать всё, что ему скажут.

Собственно, сейчас он и летит на отчёт к хозяевам в Лондон (как и обычно - можете глянуть логи flightradar после его встречи с Макроном - там было то же самое).

Это сообщение отредактировал Radem - 1.03.2025 - 11:02

[^]
iannovak
1.03.2025 - 11:03
6

Балагур

Цитата (BegemotTM @ 1.03.2025 - 10:54)
Не понимаю я основной подачи местных коментаторов. Ну. Точнее понимаю, но не разделяю. Оно конечно на непритязательный взгляд то весело задорно всё. Мне видится, что сейчас думающие люди в полном ахуе. Их конечно тут заткнули радостными воплями. Но и сама конфигурация ситуации и то КАК это происходит, не может вызывать никакой ура радости если хоть немного серого вещества есть. Это вызывает только холодный холодок по спине… Я это написал для малой разумной части яповцев. Не вы одни сейчас чувство прострации испытываете. Придётся пережить и сам факт события и эти массовые безумные вопли счастья окружающих.

Бро, тут обсуждают конкретные факты)

Никто из РФ в здравом уме пиетета к Трампу не испытывают, достаточно сказать что при первом его сроке было введено максимальное количество санкций.

Тут говорят о том что гражданин украины именуемый себя президентом повел себя крайне неадекватно происходящей обстановке.

Оно картинку то гнать любую можно, шила то в мешке не утаишь, я в другой ветке писал что быть дипломатом и играть его роль это совершенно разные вещи и то же самое скажу быть президентом своей страны и играть его роль это то же разные вещи.

А ура радости у меня лично нет, умирают люди, матери остаются без сыновей, жены без мужей и это именно то о чем Трамп публично заявил

[^]
Бывалов
-1

Весельчак

Цитата
Под конец встречи Трамп и вице-президент США Джей Ди Вэнс назвали неубежденного ими Зеленского неблагодарным и, как сообщает CBS, попросили покинуть Белый дом.

Это сообщение отредактировал Бывалов - 1.03.2025 - 11:06

[^]
Cojn
2

Приколист

Цитата (riffa @ 1.03.2025 - 12:33)
Я думаю Европа хочет отставки Трампа. Они спят и видят как Россия терпит поражение и будут до конца идти к этой цели. Если не прямым военным столкновением с нами, то любыми другими способами.

После великолепного выступления просроченного в Овальном кабинете в поддержку Украины высказались:

Министр иностранных дел Германии:
"Украина не одинока, и европейцы едины на ее стороне".

Премьер-министр Швеции:
"Мы поддерживаем Украину, которая борется не только за свою свободу, но и за свободу всей Европы".

Президент Молдовы:
"Правда проста. Мы на стороне Украины".

Испанский премьер-министр:
"Украина, Испания с тобой".

Министерство иностранных дел Канады:
"Мы переживаем кризис в области безопасности. Канада должна быть ближе к Европе и Великобритании".

Президент Литвы:
"Украина, вы никогда не останетесь в одиночестве".

Президент Франции:
"Украина - подвергшаяся агрессии страна. Мы должны уважать тех, кто боролся с самого начала".

Премьер-министр Польши:
"Дорогой Зеленский, дорогие украинские друзья, знайте, что вы не одиноки".

Будущий канцлер Германии Мерц:
"Дорогой Владимир, мы поддерживаем Украину и в хорошие, и в тяжелые времена. Мы никогда не должны путать агрессора и жертву в этой ужасной войне".

Премьер-министр Норвегии:
"Мы поддерживаем Украину в ее справедливой борьбе за справедливый и прочный мир".

Президент Чехии:
"Мы поддерживаем Украину как никогда. Европе пора активизировать свои усилия".

Министр иностранных дел Нидерландов:
"Я поддерживаю полностью Украину"

По сути формируется «антитрамповская» коалиция.

[^]
GaZ88
-1

Ярила

Я лично ржу с дешевок по типу захаровой димки юриста, а вот с зели который на равных говорит с президентом самой могущественной страны, почему то не ржу...
Кстати, могу скинуть видео пятилетней давности, где президент ссаной франции отчитывает нашего плешика как кота, а тот глазки в пол втупляет))
Ютуб всё помнит.
Ах да, он же у нас неработает ухахахахаххахахахах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denn2277
1.03.2025 - 11:05
0

Весельчак

Хороший спектакль

[^]
Radem
1.03.2025 - 11:07
4

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 1.03.2025 - 11:03)
Я лично ржу с дешевок по типу захаровой димки юриста, а вот с зели который на равных говорит с президентом самой могущественной страны, почему то не ржу...
Кстати, могу скинуть видео пятилетней давности, где президент ссаной франции отчитывает нашего плешика как кота, а тот глазки в пол втупляет))
Ютуб всё помнит.
Ах да, он же у нас неработает ухахахахаххахахахах

Вы тоже из этой диаспоры?

[^]
onlypheonyx
1.03.2025 - 11:08
2

А чё нет то ёпта?

Ой блять, ради ресурсов эти европейские бляди хоть в очко дадут. Макарону в целом не привыкать... Для них эта перепалка была выгодна с самого начала, а Зе наверняка для этого и ехал, после языка в ухе. Вот только Европа никогда и ничего не сможет противопоставить ни России ни США

[^]
avrakedavra
1.03.2025 - 11:08
0

ярый монархист

Цитата (Loveroff @ 1.03.2025 - 09:53)
Цитата (urfinjohn @ 1.03.2025 - 08:45)
А чё все радостные то такие от этого спектакля. Просто с Россией теперь в полный рост будет воевать Европа, а штаты переключаться на Китай, как и было задумано.

Я думаю у них долго не получится gigi.gif Там полный рост, как раз до пиписки ВВП

Олег Болонин
Цитата
Летом поедем в Одессу отдыхать с Тагила 😎
rulez.gif

[^]
Слабачок
1.03.2025 - 11:09
1

Балагур

Цитата (Ruslankra82 @ 1.03.2025 - 08:03)
Где посмотреть запись прямого эфира?

https://ok.ru/video/8759283747583 с ру субтитрами

[^]
ven1985
1.03.2025 - 11:10
1

Мастер

Давайте Маска в президенты Украины, пока на Марс не улетел. brake.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ven1985 - 1.03.2025 - 11:10

[^]
PaParus
1.03.2025 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Cojn @ 1.03.2025 - 11:03)

И Зеленский теперь просто обязан ее возглавить cool.gif

[^]
avrakedavra
1.03.2025 - 11:12
3

ярый монархист

На фоне грандиозного провала Зеленского в Белом доме сооснователь Монобанка Олега Гороховский объявил срочносбор "на ядерку". 🙈
За 30 минут украинцы якобы уже успели собрать 2 млн грн. rulez.gif lol.gif

[^]
Sochinec83
1

Приколист

СВО не поддерживаю. наоборот даже. Путина считаю, мягко говоря, очень сильно нехорошим человеком, Зеленского наркоманом ни когда не считал, но... У тебя война, ты явно не вывозишь против агрессора, европа не сильно может отказать влияние на ситуацию, тебе предлагают соглашение, которое подкинет денег, много денег, и тут бы сидеть как дурак и кивать, но надо включить быка и просрать всё что было. Вот на хуя? не выспался? ЧСВ взыграло? Сейчас США тупо отключат все поставки и чё делать будешь? Европа Украину против России не вывезет, слишком долго жили на раслабоне. Походу сейчас единственный вариант Зеленскому покинуть свой пост, со словами-Я УСТАЛ, Я УХОЖУ, ИЗВИНТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, и пусть новый презик договаривается. На такое Трамп и Ко, я думаю, пойдут. а с Зеленским они теперь на одном поле срать не сядут

Это сообщение отредактировал Sochinec83 - 1.03.2025 - 11:13

[^]
SunTeknik
2

Юморист

>Зеленский - в интервью Fox News заявил, что Трамп и Венс первые на него напали

пиздец детский сад

[^]
ssm
3

Ярила

Цитата (ХАГИВАГИ74 @ 1.03.2025 - 07:54)
Слышь,вы подзаебали с этими тёрками уже,в свой огород лучше загляните блять, здесь уже давно всё сорняками заросло,полоть давно пора

А мы и полем, каждый день по посёлочку, по деревеньке - выпалываем сорняки.

[^]
Cojn
1.03.2025 - 11:13
1

Приколист

Цитата (PaParus @ 1.03.2025 - 13:10)
Цитата (Cojn @ 1.03.2025 - 11:03)

И Зеленский теперь просто обязан ее возглавить cool.gif

В ближайшие часы Италия предложит партнерам экстренный саммит с участием США, европейских стран и союзников, заявила премьер Италии Мелони.

[^]
iannovak
1.03.2025 - 11:14
3

Балагур

Цитата (onlypheonyx @ 1.03.2025 - 11:08)
Ой блять, ради ресурсов эти европейские бляди хоть в очко дадут. Макарону в целом не привыкать... Для них эта перепалка была выгодна с самого начала, а Зе наверняка для этого и ехал, после языка в ухе. Вот только Европа никогда и ничего не сможет противопоставить ни России ни США

России и США не могут ничего противопоставить никто в мире ибо эти два государства имеют изделия способные уничтожить землю и весь земшар несколько раз, на этом точка.

Разговоры типа украина там чего-то это просто треп, то-же самое что говорить тяжвесу мастеру спорта по боксу, мол он же меня не ударил, значит лох))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85898
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх