Историческая перепалка: как в мире отреагировали на жесткое противостояние Трампа и Зеленского на встрече в Белом доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEXX7878
1.03.2025 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Подводя итоги

[^]
avrakedavra
1.03.2025 - 10:44
-5

ярый монархист

Кая Каллас после перепалки Зеленского и Трампа заявила, что «свободному миру нужен новый лидер». cheer.gif rulez.gif

Историческая перепалка: как в мире отреагировали на жесткое противостояние Трампа и Зеленского на встрече в Белом доме

[^]
callmecough
1.03.2025 - 10:45
2

Прибаутник

Цитата (krisenish @ 1.03.2025 - 08:05)
Почему нашему официальному представителю МИД обязательно надо как-то хамить? Ну реально «подонок» - это дипломатия?
Мир бы рухнул, если в текст не вставить ругательство? Не понимаю(

Ну не понимаешь, что ж, бывает.

Экзамен в МГИМО по дипломатии.

Профессор ставит задачу: наша военная подводная лодка случайно потопила торговое судно одной африканской страны в ее территориальных водах. Власти этой страны выступили с нотой протеста. Задание для студентов - написать ответ на эту ноту.

Проверив работы, профессор комментирует:

- Лучше всех с заданием справился Сидоров. В работе учтена специфика региона, текущая политическая обстановка и т.п. Сидоров, безусловно, лучше других овладел искусством дипломатии, но только тут есть грамматические ошибки. Во-первых, слова "черножопая обезьяна" следует писать с большой буквы, поскольку Вы обращаетесь к президенту. Во-вторых, "не ебет" пишется раздельно.

[^]
iannovak
1.03.2025 - 10:45
0

Балагур

Цитата (avrakedavra @ 1.03.2025 - 10:39)
Цитата (iannovak @ 1.03.2025 - 09:35)
Цитата (avrakedavra @ 1.03.2025 - 10:32)
Цитата (mnr1 @ 1.03.2025 - 09:28)
Цитата (akonvisher @ 1.03.2025 - 14:21)
Отвлекаясь от политики и кто за кого: я явно вижу что мир разделился на людей выражающих свои взгляды однозначно и прямо , обманщиков и хамов.
Мизулина, Медведев и команда Трампа - просто дворовые хамы и босяки. И это очень импонирует Россиянам - большинство видит что эти босяки - с народом.
Грустно товарищи. Надеюсь что находящиеся на Япе - не такие.

Где там Мизулина? Там Захарова. Хотя разницы почти нет, но все же есть :)

"Думаю, САМАЯ большая ложь Зеленского за всю его ложь - заявление в Белом доме о том, что киевский режим в 2022 году остался в одиночестве, без поддержки. Как Трамп и Вэнс сдержались и не вмазали этому подонку, - чудеса выдержки." rulez.gif
— написала Мария Захарова

Я думал Зеле хлебальник прям там начистят, но они люди выдержанные, сдержались, хотя по глазам это прекрасно читалось)))

Дипломаты, в любой ситуации дипломатами остаются даже когда с таким неадекватом общаться... Как говориться и кто его в Белый Дом пустил © cool.gif

Помощник Джей Ди писал мне что реально прямо напряглись, когда это услышали, думали что шеф не выдержит и кинется на Зелю.
А сам Трамп парень битый и не трус, он в свое время и с кубинскими мятежниками говорил и с бандосами латинскими, и с ирландской мафией строительной на равных и продавливал их!

Там это прям вот-вот читалось, тут просто надо посмотреть видео встречи хоть с переводом, хоть без, это лучше ибо там натурально крик стоял, А трампыч зелю как двоешника отчитывал и тут можно было бы замылить если бы все было за закрытыми дверями, а тут нет пресса причем сам зеля идиот еще и сказал мол классно что все слышат, ну что же все и услышали, у Трампа фейспалм у остальных то же самое faceoff.gif

[^]
docentura
1.03.2025 - 10:46
4

Ярила

Самолет властей Украины в 6.53 мск вылетел с военной базы США и направляется в Лондон, свидетельствуют данные FlightAware
Жаловаться полетел.

[^]
mnr1
1.03.2025 - 10:47
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 1.03.2025 - 14:44)
Кая Каллас после перепалки Зеленского и Трампа заявила, что «свободному миру нужен новый лидер». cheer.gif rulez.gif

под лидером подразумевается Германия.

У ВВП с экономикой не очень получается. Такие лидеры могут тока украсть :)

[^]
San13
1.03.2025 - 10:47
3

Шутник

Цитата (HippoPotatoz @ 1.03.2025 - 09:42)
Цитата (San13 @ 1.03.2025 - 09:38)
Ну чтож, какой раз Европа объединиться против России? История видать их ничему не учит, а жаль.

Против огрызка России и СССР, с вымирающим населением и армией годами берущей ПГТ. Иначе бы Путен мира не просил

Огрызок у тебя в штанах. А Россия первая страна в Европе по населению. Да и в самой то европе треть это аработуркоафриканское население которым нафиг этот движняк не нужен. Умеешь быстрее брать ПГТ? Так вперед на фронт делится опытом, я посмотрю сколько ты проползёшь под фпв и тепловизорами.

[^]
delfpim
1.03.2025 - 10:48
3

Ярила

Комментарии канадского десанта с либерахами, а также весьмирснами тут меня порадовали, поржал я над вами. ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radem
4

Ярила

Цитата (mnr1 @ 1.03.2025 - 07:53)
источник:
https://www.bbc.com/russian/articles/ce9820pd9y4o

Можно было с этого и начинать. Именно рука Бритов сейчас и находится в заднице у Зеленского, отсюда и такая борзота в его высказываниях. А вот если почитать что-то кроме ВВС (а также трухи и прочих постов ципсотины на ЯПе), то картина вырисовывается диаметрально противоположная.

[^]
Cojn
1

Приколист

Цитата (samirzey89 @ 1.03.2025 - 12:13)
Цитата (1980AS @ 01.03.2025 - 08:10)
Странное представление у вас о способах поднятия рейтинга Зели)))

Да он закопал себя в политическую могилу. Сам. Все грамотные ребята на Западе убедились - во главе Украины - неадекватный хуторянин с мышлением гопника.

Привели клоуна-наркомана в приличный дом и устроили наркоманский цирк.
Вот что могло пойти не так, казалось бы…

А что он не так сделал? На необоснованные обвинения он отвечал. И вроде вполне себе вежливо. Ему тупо не давали говорить. И Трамп опять затянул свою сказку про 350 миллиардов. Которые никто никогда не видел.

Зеля устроил какую-то отсебятину. Его блестяще использовали в темную, разыграли как последнего лоха. А так - да, сами, всё сами...

[^]
Radem
1.03.2025 - 10:49
1

Ярила

Цитата (docentura @ 1.03.2025 - 10:46)
Самолет властей Украины в 6.53 мск вылетел с военной базы США и направляется в Лондон, свидетельствуют данные FlightAware
Жаловаться полетел.

К хозяевам на ковёр, на самом деле. То же самое было и после встречи с Макроном.

[^]
multeg
3

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 01.03.2025 - 09:18)
Это ИГРА. Добрый и злой полицейский. Боюсь, что Путин очередной раз купится на такую простую уловку.
Трамп хочет показать Путину, с какими отмороженными он имеет дело. Глядя на эту сцену +выкрики "европейской поддержки других стран", Путин с радостью полетит в объятия Трампу и... получит очередной нож в спину.

Или куда-то ниже спины и не нож

[^]
avrakedavra
2

ярый монархист

Цитата (iannovak @ 1.03.2025 - 09:45)
Отвлекаясь от политики и кто за кого: я явно вижу что мир разделился на людей выражающих свои взгляды однозначно и прямо , обманщиков и хамов.
Мизулина, Медведев и команда Трампа - просто дворовые хамы и босяки. И это очень импонирует Россиянам - большинство видит что эти босяки - с народом.

"Думаю, САМАЯ большая ложь Зеленского за всю его ложь - заявление в Белом доме о том, что киевский режим в 2022 году остался в одиночестве, без поддержки. Как Трамп и Вэнс сдержались и не вмазали этому подонку, - чудеса выдержки." rulez.gif

Я думал Зеле хлебальник прям там начистят, но они люди выдержанные, сдержались, хотя по глазам это прекрасно читалось)))

Дипломаты, в любой ситуации дипломатами остаются даже когда с таким неадекватом общаться... Как говориться и кто его в Белый Дом пустил © cool.gif

Помощник Джей Ди писал мне что реально прямо напряглись, когда это услышали, думали что шеф не выдержит и кинется на Зелю.
А сам Трамп парень битый и не трус, он в свое время и с кубинскими мятежниками говорил и с бандосами латинскими, и с ирландской мафией строительной на равных и продавливал их!

Там это прям вот-вот читалось, тут просто надо посмотреть видео встречи хоть с переводом, хоть без, это лучше ибо там натурально крик стоял, А трампыч зелю как двоешника отчитывал и тут можно было бы замылить если бы все было за закрытыми дверями, а тут нет пресса причем сам зеля идиот еще и сказал мол классно что все слышат, ну что же все и услышали, у Трампа фейспалм у остальных то же самое faceoff.gif

Зеленский обматерил вице-президента США

Зеля - Вы были на украине?
Вэнс - Я смотрел сторис.
Зеля - С*ка б**ть.
rulez.gif

Появилось видео с другого ракурса и с более четким аудио, из которого можно более уверенно делать вывод о реакции клоуна на слова Вэнса.

https://vk.com/novnews?to=L25vdm5ld3M%2F&w=...0332460_6657557

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1.03.2025 - 10:56

[^]
ReisiLind
1.03.2025 - 10:52
2

EST

Цитата (avrakedavra @ 1.03.2025 - 10:44)

Да это она на себя любимую намекала. Там амбиции похлеще всех остальных вместе взятых.

[^]
Loveroff
1.03.2025 - 10:53
2

Весельчак

Цитата (urfinjohn @ 1.03.2025 - 08:45)
А чё все радостные то такие от этого спектакля. Просто с Россией теперь в полный рост будет воевать Европа, а штаты переключаться на Китай, как и было задумано.

Я думаю у них долго не получится gigi.gif Там полный рост, как раз до пиписки ВВП gigi.gif

Это сообщение отредактировал Loveroff - 1.03.2025 - 10:53

[^]
Max04
1.03.2025 - 10:53
2

Ярила

Цитата
С заявлениями в поддержку Зеленского и Украины выступили также Канада, Австралия, Нидерланды, Чехия, Латвия, Литва, Эстония.

Новая Зеландия еще выступила. Проснулась и сразу выступила gigi.gif

[^]
Шанцунг
1.03.2025 - 10:54
1

Уравнитель

Цитата (avrakedavra @ 28.02.2025 - 22:24)
Цитата (Шанцунг @ 1.03.2025 - 09:20)
Цитата (chester16ru @ 28.02.2025 - 22:14)
У США теперь более сильная позиция. 1) Есть повод вытянуть более лучшие условия по добыче на Украине. 2) Теперь можно официально отказаться от помощи Украине, так как те не хотят мира. 3) Европа при увеличении военных бюджетов будет ещё в более слабой позиции  и этим обязательно воспользуйся США. Хотите мы вам поможем? Делайте, что мы скажем.
По нас сложно говорить, многое не знаем. Всё увидим в ближайшее время.

нет у них позиции, трампу это все игрушки типа карточные, он вообще не понимает что добыча сурса в неспойкойном регионе на другом континенте это не недвижкой спекулировать. гарантий что литий и люминий доедет до завода маска вовремя никаких. проще было бы купить по биржевой цене но с гарантией и скидкой чем все эти качели. dont.gif америка привыкла отбирать все силой и обманом.

высота какого опыта позволяет тебе кидать такие предъявы богатейшим людям мира? lol.gif

ну пинжак у меня есть и неодин, есть и итальянский хороший (с магазина типовой фасон, но мастер-портной прикроил на мой размер). cool.gif и поварская шапочка есть и разряд повара и токаря. gigi.gif

[^]
iannovak
0

Балагур

Цитата (avrakedavra @ 1.03.2025 - 10:49)
Цитата (iannovak @ 1.03.2025 - 09:45)

Зеленский обматерил вице-президента США

Зеля - Вы были на украине?
Вэнс - Я смотрел сторис.
Зеля - С*ка б**ть.
rulez.gif

Появилось видео с другого ракурса и с более четким аудио, из которого можно более уверенно делать вывод о реакции клоуна на слова Вэнса.

https://vk.com/novnews?to=L25vdm5ld3M%2F&w=...0332460_6657557

Бро, там и так понятно что это гребаный стыд, даже пресса от такого хамства офигела.. Как говорят в театре

Наступило немое молчание)))) cool.gif

[^]
avrakedavra
-2

ярый монархист

Цитата (mnr1 @ 1.03.2025 - 09:47)
Цитата (avrakedavra @ 1.03.2025 - 14:44)
Кая Каллас после перепалки Зеленского и Трампа заявила, что «свободному миру нужен новый лидер».  cheer.gif  rulez.gif

под лидером подразумевается Германия. У ВВП с экономикой не очень получается. Такие лидеры могут тока украсть :)

ну это твое досужее мнение!
или ты думал, что она прямо так и напишет - Путина в Президенты Евросоюза?
у нее есть как единомышленники, так и недоброжелатели - так она мне написала в личку rulez.gif

меркель нах сибириен путин нах берлин - набери в поиске!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1.03.2025 - 11:13

[^]
BegemotTM
8

Begemot

Не понимаю я основной подачи местных коментаторов. Ну. Точнее понимаю, но не разделяю. Оно конечно на непритязательный взгляд то весело задорно всё. Мне видится, что сейчас думающие люди в полном ахуе. Их конечно тут заткнули радостными воплями. Но и сама конфигурация ситуации и то КАК это происходит, не может вызывать никакой ура радости если хоть немного серого вещества есть. Это вызывает только холодный холодок по спине… Я это написал для малой разумной части яповцев. Не вы одни сейчас чувство прострации испытываете. Придётся пережить и сам факт события и эти массовые безумные вопли счастья окружающих.

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 1.03.2025 - 10:55

[^]
Етить
1.03.2025 - 10:55
4

Ярила

Цитата (Вокс @ 1.03.2025 - 10:10)
Украинсие санкции
А марка будет? sm_biggrin.gif

Вот кстати да!
Укр почта, ау, вы где?

[^]
catsforz
1.03.2025 - 10:56
1

Шутник

Если кто-то захочет посмотреть полное видео их разговора, а не только читать пересказ СМИ, просто загуглите "Full Meeting between President Trump, VP Vance and Ukrainian President Zelenskyy in Oval Office" и на ютубе будет.

[^]
sanya1978
1.03.2025 - 10:57
1

Юморист

[^]
Zummm
0

Ярила

"В Москве представители российских властей с восторгом восприняли жесткий прием, оказанный Трампом и Вэнсом президенту Украины."
Откуда они знают что в Кремле происходит, за пределами пресс секретаря и официального сайта? Шептуны нашептали, как шептали все десять лет?

[^]
HangmanRock
0

Людовед и душелюб

повтор

Это сообщение отредактировал HangmanRock - 1.03.2025 - 10:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85914
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх