США и Украина согласовали сделку по полезным ископаемым, переговоры на эту тему завершены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
28.02.2025 - 20:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (magnumv @ 28.02.2025 - 22:21)
плохо жили, но теперь заживут по настоящему - без людей без инфраструктуры и без ресурсов при этом потеряв значительную часть земель - оно того стоило?

Что "оно"? А СССР оно стоило обороняться от Гитлера и потерять миллионы убитыми?

[^]
magnumv
28.02.2025 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (americano @ 28.02.2025 - 20:55)
плохо жили, но теперь заживут по настоящему -  без людей без инфраструктуры и без ресурсов при этом потеряв значительную часть земель - оно того стоило?

Что "оно"? А СССР оно стоило обороняться от Гитлера и потерять миллионы убитыми?

а у тебя есть сомнения в этом? ты разницы не видишь? мы или погибли бы или победили. У Украины не было варианта исчезнуть - у нее было все отлично и она доила бы и нас и Европу как и раньше - но она выбрала войну маленький поросенок решил победить медведя -или ты может считаешь что у Украины были какие то шансы? серьезно? ее просто подставили

Это сообщение отредактировал magnumv - 28.02.2025 - 21:27

[^]
воха7
28.02.2025 - 21:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 28.02.2025 - 07:22)
А разве зеля имеет право подписи? Он же вроде просроченный.
Ну и Трамп вроде тоже предлагал Путину пустить США к разработке Российских редкоземельных металлов, че решили то в итоге?
Не получится ли так, что США погреет руки на Украине и в России?

Они в раде хрень про продление замутили, правда с второго захода получил достаточно голосов.
Следующий презик полюбому будет амерами напялен чтобы не вспомнил о нелегитимности нынешнего.

[^]
Crocodile108
28.02.2025 - 21:18
0

Ярила

Ну что, граждане Украины, нынешние и ещё не рождённые, подписал он, а вам отдавать, увы.

[^]
mrzorg
28.02.2025 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 28.02.2025 - 06:22)
Ебать хохлы соснули тунца. С Вовой им не жилось мирно, в ЕС желалось. А теперь очко по швам!

Эти всё не спят, о хохляцких жопах думают : faceoff.gif

США и Украина согласовали сделку по полезным ископаемым, переговоры на эту тему завершены

[^]
чингачукзмей
28.02.2025 - 21:31
2

Ярила

А вот хрен там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
st191
28.02.2025 - 21:34
-3

Приколист

Цитата (Akvis @ 28.02.2025 - 15:21)
"А ты попробуй забрать"

Ну можно конечно лапки к верху и берите, только от нас отстаньте. Не отстанут, блять никогда. Вся Россия лакомый кусок. И хотят забрать! Любая в нипромежуток времени европейская страна на пике развития (как им кажется) хочет от нас откусить. И кусают ведь. Нельзя отдавать мразям ничего. Войну прекратить с уступками- это переложить ее на наших детей! Наши отцы и деды думали так же. Если бы не предатели Советского народа в 90х, войны бы на окраине бы не случилось! Нас ослабляли намеренно для текущих(и подобных) событий. На западе цель одна -наши ресурсы. И людские в том числе. Вы хотите быть рабом щаграничног хозяина? Я нет!

[^]
VoltOL
28.02.2025 - 21:40
3

Ярила

Да бросьте вы повторять хню про нелегитимность. Для Трампа легитимный, мнение некоторых на форуме Трампом не учитывается.

[^]
ChaosKnight
28.02.2025 - 21:52
0

Ярила

Хохлы из серии «себе ногу отрежу лишь бы москаль без двух остался».

[^]
americano
28.02.2025 - 21:56
3

Ярила

Цитата (magnumv @ 28.02.2025 - 23:00)
плохо жили, но теперь заживут по настоящему -  без людей без инфраструктуры и без ресурсов при этом потеряв значительную часть земель - оно того стоило?

а у тебя есть сомнения в этом? ты разницы не видишь? мы или погибли бы или победили. У Украины не было варианта исчезнуть - у нее было все отлично и она доила бы и нас и Европу как и раньше - но она выбрала войну маленький поросенок решил победить медведя -или ты может считаешь что у Украины были какие то шансы? серьезно? ее просто подставили

В смысле "Украина выбрала войну"? Может и СССР тоже выбрал войну?

[^]
VoltOL
28.02.2025 - 22:00
4

Ярила

Цитата
Борьба Зеленского за целостность и независимость Украины может вызывать только уважение. Для тех , кому целостность своей страны пустой звук Зеленский неправ.

[^]
POLpot64
28.02.2025 - 22:02
-4

Ярила

Украина в рамках выполнения сделки с Дональдом Трампом по поставкам редкоземельных металлов начала кампанию по сбору и переработке чипов, которые используются в персональных компьютерах, мобильных телефонах и бытовой технике. Утром жители Киева получили SMS с предписанием в течение 72 часов сдать все такие устройства в ближайший пункт приёмки металлолома.

По оценкам экспертов, в случае, если удастся полностью переработать все чипы из всех имеющихся устройств, можно извлечь 122 тонны редкоземельных металлов. Их отправка в США станет первой частью выполнения сделки, которую заключили Владимир Зеленский и администрация президента Трампа. В дальнейшем планируется распространить эту практику и на другие города.

Министр редкоземельных металлов Украины Олесь Никифорович похвастался в соцсетях, что Украина может три года исполнять сделку с Трампом, вообще не добывая руду редкоземельных металлов в шахтах.

«У каждого дома как минимум телефон, телевизор, а у многих ещё по два ноутбука. Эти чипы можно перерабатывать целых три года, и вообще не задумываться, кто там контролирует шахты на Донбассе. Украина выполнит все свои обязательства, как выполняла их всегда и перед всеми!» – написал министр на своей странице в соцсети Х.

[^]
raven1976
28.02.2025 - 22:05
0

Ярила

Ну че там со сделкой?
Пишут,что Зеля уже летит домой,правда есть нюанс-у него на заднице отпечаток подошвы туфли Трампа.

[^]
igor36vrn
28.02.2025 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (antohaizvlg @ 28.02.2025 - 07:22)
Была же нормальная страна. Нет. Надо было скакать на майдане, выбрать клоуна, разъебать полстраны, и в конце, остаться с гулькиным хуем.
Доскакались?

Хохлы то хоть повеселились и выбирали, а мы сидели на жопе ровно и клоуна нам алкаш подогнал. Наш клоун разъебал поболее чем зеля и наш хуй конечно потолще чем у хохлов, но у нас и гулька в разы больше.

[^]
99mTc
28.02.2025 - 22:53
2

Ярила

Цитата (tim24 @ 28.02.2025 - 15:38)
Цитата (99mTc @ 28.02.2025 - 16:12)
Наше телевидение, например, чуть ли не каждый день вещает о том, как нас злые русские хотят захватить, изнасиловать по 3 раза, потом обокрасть, поугнетать и потом опять изнасиловать. Как в старые-добрые времена.
Так мне верить телефизору или нет?

А вы в какой стране проживаете?
В Эстонии? А вы эстонский язык хорошо знаете?

Я нигде и не утверждал, что я вообще русский. И что у меня русские родственники есть.
Я русский язык знаю достаточно хорошо. Нас в школе хорошо учили.

А вы с какой целью интересуетесь? С целью уличить меня во лжи? Ну удачи, я, в отличие от некоторых, пишу только то, что точно знаю, видел или слышал лично.
В противном случае ссылаюсь на источник. И память у меня хорошая. Я прекрасно помню, что с чего начиналось. И общался я в то время с людьми с обеих сторон, и мог сравнить их отношение к жизни, взгляды и способность адекватно мыслить.

Из этого моё мнение и складывалось.

[^]
DooHAST
28.02.2025 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (americano @ 28.02.2025 - 21:56)

В прямом. В 2014 году Украина выбрала войну.

[^]
Akvis
1.03.2025 - 00:04
-1

Юморист

Цитата (POLpot64 @ 28.02.2025 - 22:02)
Украина в рамках выполнения сделки с Дональдом Трампом по поставкам редкоземельных металлов начала кампанию по сбору и переработке чипов, которые используются в персональных компьютерах, мобильных телефонах и бытовой технике. Утром жители Киева получили SMS с предписанием в течение 72 часов сдать все такие устройства в ближайший пункт приёмки металлолома.

По оценкам экспертов, в случае, если удастся полностью переработать все чипы из всех имеющихся устройств, можно извлечь 122 тонны редкоземельных металлов. Их отправка в США станет первой частью выполнения сделки, которую заключили Владимир Зеленский и администрация президента Трампа. В дальнейшем планируется распространить эту практику и на другие города.

Министр редкоземельных металлов Украины Олесь Никифорович похвастался в соцсетях, что Украина может три года исполнять сделку с Трампом, вообще не добывая руду редкоземельных металлов в шахтах.

«У каждого дома как минимум телефон, телевизор, а у многих ещё по два ноутбука. Эти чипы можно перерабатывать целых три года, и вообще не задумываться, кто там контролирует шахты на Донбассе. Украина выполнит все свои обязательства, как выполняла их всегда и перед всеми!» – написал министр на своей странице в соцсети Х.

Не стыдно так тупить?
Министр редкоземельных металлов... А само министерство большое? Не пишут там у вас?
Вы наверно из тех незамутненных, кто и в укро копачей Чёрного моря верит и с мутными глазами пытается щипать этим украинцев?
Сам гоню, сам смеюсь. Просыпайтесь.

[^]
Akvis
1.03.2025 - 00:15
1

Юморист

Цитата (99mTc @ 28.02.2025 - 22:53)
Наше телевидение, например, чуть ли не каждый день вещает о том, как нас злые русские хотят захватить, изнасиловать по 3 раза, потом обокрасть, поугнетать и потом опять изнасиловать. Как в старые-добрые времена.

Я нигде и не утверждал, что я вообще русский. И что у меня русские родственники есть.

А вы с какой целью интересуетесь? С целью уличить меня во лжи? Ну удачи, я, в отличие от некоторых, пишу только то, что точно знаю, видел или слышал лично.
В противном случае ссылаюсь на источник. И память у меня хорошая. Я прекрасно помню, что с чего начиналось. И общался я в то время с людьми с обеих сторон, и мог сравнить их отношение к жизни, взгляды и способность адекватно мыслить.

Я только уточнить. А бандеровские рассадники, о которых вы писали ранее, вы своими глазами видели? Скажите, а Донбасс Россия практически стёрла в лунную пыль - это даёт вам надежду, что донбасские рассадники нацистов обезврежены?

[^]
Akvis
1.03.2025 - 00:17
1

Юморист

Цитата (ChaosKnight @ 28.02.2025 - 21:52)

У москаля есть прекрасный шанс остаться при двух ногах, если не будет шастать по минным полям в чужой стране.

[^]
pochesnoku
1.03.2025 - 00:18
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 28.02.2025 - 07:17)
Сделка, бля. Не договор, не соглашение, не меморандум, а сделка.
С приходом Трампа международные отношения получили какой-то барыжный оттенок.
Понимаю, что смысл тот же, но ухо слегка режет.

сделка - да?
х#р на!

[^]
99mTc
1.03.2025 - 01:46
-3

Ярила

Цитата (Akvis @ 28.02.2025 - 23:15)

Я только уточнить. А бандеровские рассадники, о которых вы писали ранее, вы своими глазами видели? Скажите, а Донбасс Россия практически стёрла в лунную пыль - это даёт вам надежду, что донбасские рассадники нацистов обезврежены?

А что мы всё про меня, скажите мне, а что видели или знаете вы? Не из фейсбука/телевизора/радио. А от хотя бы знакомых, которые были участниками событий 10 летней давности.

Одному парню из соседнего двора не повезло, я не знаю, каким образом он оказался там (он был абсолютно аполитичным), но он попал к румынам во время войны в преднестровье. Его пытали, потом проломили грудную клетку камнем и утопили в выгребной яме. Подробности сообщили, когда привезли останки. Как вы думаете, как я могу отноститься к националистам и им подобным?

Начните хамить своему соседу, начните бить стёкла в его доме, избейте его жену, отравите собаку и начнтие ему указывать, что ему здесь не место и что он недочеловек и пусть уматывает нахрен. И земля это вовсе не его, а ваша. И что вы его убъёте, если он не уберётся вон из дома, где он жил всю жизнь и его родители жили и их родители.

А потом, если за него заступится более сильный персонаж и переломает вам ноги, вы будете жаловаться на то, что на вас напали? А точно это на вас напали, и ни за что ни про что?
Или может это последствия ваших действий?

Мир спасут массовые расстрелы, карательная психиатрия и красота... Шутка. Ничего его не спасёт. Люди за последние 30 лет настолько оскотинились и отупели, что надеяться уже не на что.

ЗЫ. И вы знаете, у вас своё мнение,у меня своё. Я просто своё высказал. И что-либо доказывать вам я не буду, это бессмысленно. Вам я не помогу этим, а своё время на пустое дело тратить тоже не хочется.

Это сообщение отредактировал 99mTc - 1.03.2025 - 01:59

[^]
roman400022
1.03.2025 - 02:21
0

Ярила

[^]
avrakedavra
1.03.2025 - 10:07
0

ярый монархист

Цитата (ALSERGARKH @ 28.02.2025 - 14:52)
Так Зеля там сейчас фактически никто, как можно с ним что то подписывать?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2898064.html

да не пизди вводи форумчан в заблуждение:
Цитата
Состоявшееся во вторник в Верховной Раде повторное голосование за постановление №13039 «О поддержке демократии», в котором говорится о том, что президент страны Владимир Зеленский должен продолжать исполнять свои полномочия до вступления на пост нового главы государства, позволило пропрезидентскому лагерю добиться своей цели.

За постановление проголосовали 268 депутатов из 280 присутствовавших в зале, при этом лишь 12 воздержались.

https://www.kommersant.ru/doc/7534336
Да и голосование это - простая формальность для собственного успокоения Зели, чтобы потешить самолюбие, никакие законы это не требуют.

Статья 108 Конституции Украины.
Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.

Закон Украины О правовом режиме военного положения от 12.05.2015 № 389-VIII

Статья 11. Деятельность Президента Украины в условиях военного положения
1. Президент Украины в условиях военного положения:
1) осуществляет общее руководство внедрением и выполнением мероприятий правового режима военного положения;
2) принимает по предложению Совета национальной безопасности и обороны Украины решение о привлечении Вооруженных Сил Украины,
других военных формирований и правоохранительных органов к осуществлению мер правового режима военного положения;
3) осуществляет стратегическое руководство Вооруженными Силами Украины, другими военными формированиями
и правоохранительными органами через Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины;
4) определяет порядок прохождения военной службы.
2. В случае окончания срока полномочий Президента Украины во время действия военного положения его полномочия продолжаются
до вступления на пост новоизбранного Президента Украины, избранного после отмены военного положения.
3. Полномочия Президента Украины, предусмотренные Конституцией Украины, в условиях военного положения не могут быть ограничены.

Статья 19. Гарантии законности в условиях военного положения
1. В условиях военного положения запрещаются:
изменение Конституции Украины;
изменение Конституции Автономной Республики Крым;
проведения выборов Президента Украины, а также выборов в Верховную Раду Украины,
Верховной Рады Автономной Республики Крым и органов местного самоуправления;
проведение всеукраинских и местных референдумов;
проведение забастовок, массовых собраний и акций.

Также Закон Украины "О правовом режиме военного положения" от 12.05.2015 № 389-VIII никак не устанавливает количество сроков военного положения или кратность его продления. ВП устанавливается на все время длительности опасности, грозящей Украине.

Подробнее: https://kodeksy.com.ua/ka/o_pravovom_rezhim...a/statja-11.htm

Откуда следует, что Зеленский легитимный товарищ! А тебе следует плотнее следить за темой, уж коли пишешь в ней. Ну чтобы не позориться хотя бы! Да тебе скорей всего похеру на свою ауру! Лишь бы пиздонуть ченить типа красиво типа в тему! gigi.gif

А вот в Америке Зеля знатно вляпался.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1.03.2025 - 10:14

[^]
Akvis
1.03.2025 - 22:00
0

Юморист

Цитата (99mTc @ 1.03.2025 - 01:46)
Цитата (Akvis @ 28.02.2025 - 23:15)

А что мы всё про меня, скажите мне, а что видели или знаете вы? Не из фейсбука/телевизора/радио. А от хотя бы знакомых, которые были участниками событий 10 летней давности.

Одному парню из соседнего двора не повезло, я не знаю, каким образом он оказался там (он был абсолютно аполитичным), но он попал к румынам во время войны в преднестровье. Его пытали, потом проломили грудную клетку камнем и утопили в выгребной яме. Подробности сообщили, когда привезли останки. Как вы думаете, как я могу отноститься к националистам и им подобным?

Начните хамить своему соседу, начните бить стёкла в его доме, избейте его жену, отравите собаку и начнтие ему указывать, что ему здесь не место и что он недочеловек и пусть уматывает нахрен. И земля это вовсе не его, а ваша. И что вы его убъёте, если он не уберётся вон из дома, где он жил всю жизнь и его родители жили и их родители.

А потом, если за него заступится более сильный персонаж и переломает вам ноги, вы будете жаловаться на то, что на вас напали? А точно это на вас напали, и ни за что ни про что?
Или может это последствия ваших действий?

Мир спасут массовые расстрелы, карательная психиатрия и красота... Шутка. Ничего его не спасёт. Люди за последние 30 лет настолько оскотинились и отупели, что надеяться уже не на что.

ЗЫ. И вы знаете, у вас своё мнение,у меня своё. Я просто своё высказал. И что-либо доказывать вам я не буду, это бессмысленно. Вам я не помогу этим, а своё время на пустое дело тратить тоже не хочется.

Стесняюсь спросить, каким хером румыны, приднестровье и мужик из вашего двора касаются ситуации в Украине? И тем более, каким образом описанные вами зверства оправдывают садизм россиян на востоке Украины? И про бандеровские рассадники хотелось бы все же услышать. На Донбассе они были? Поэтому с вашего благословения Россия разбила до основания?

[^]
americano
2.03.2025 - 06:01
1

Ярила

Цитата (DooHAST @ 1.03.2025 - 01:42)
Цитата (americano @ 28.02.2025 - 21:56)

В прямом. В 2014 году Украина выбрала войну.

И каким образом это произошло? Россия ставила официальный ультиматум, мол, не сделает то, се, мы вам устроим войну? Вся зетпублика еще 23.02.22 с пеной у рта доказывала, что никто на Украину нападать не собирался и никогда не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34393
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх