США и Украина согласовали сделку по полезным ископаемым, переговоры на эту тему завершены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
99mTc
2.03.2025 - 13:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akvis @ 1.03.2025 - 21:00)
Цитата (99mTc @ 1.03.2025 - 01:46)
Цитата (Akvis @ 28.02.2025 - 23:15)
Цитата (99mTc @ 28.02.2025 - 22:53)
Цитата (tim24 @ 28.02.2025 - 15:38)
Цитата (99mTc @ 28.02.2025 - 16:12)
Наше телевидение, например, чуть ли не каждый день вещает о том, как нас злые русские хотят захватить, изнасиловать по 3 раза, потом обокрасть, поугнетать и потом опять изнасиловать. Как в старые-добрые времена.
Так мне верить телефизору или нет?

А вы в какой стране проживаете?
В Эстонии? А вы эстонский язык хорошо знаете?

Я нигде и не утверждал, что я вообще русский. И что у меня русские родственники есть.
Я русский язык знаю достаточно хорошо. Нас в школе хорошо учили.

А вы с какой целью интересуетесь? С целью уличить меня во лжи? Ну удачи, я, в отличие от некоторых, пишу только то, что точно знаю, видел или слышал лично.
В противном случае ссылаюсь на источник. И память у меня хорошая. Я прекрасно помню, что с чего начиналось. И общался я в то время с людьми с обеих сторон, и мог сравнить их отношение к жизни, взгляды и способность адекватно мыслить.

Из этого моё мнение и складывалось.

Я только уточнить. А бандеровские рассадники, о которых вы писали ранее, вы своими глазами видели? Скажите, а Донбасс Россия практически стёрла в лунную пыль - это даёт вам надежду, что донбасские рассадники нацистов обезврежены?

А что мы всё про меня, скажите мне, а что видели или знаете вы? Не из фейсбука/телевизора/радио. А от хотя бы знакомых, которые были участниками событий 10 летней давности.

Одному парню из соседнего двора не повезло, я не знаю, каким образом он оказался там (он был абсолютно аполитичным), но он попал к румынам во время войны в преднестровье. Его пытали, потом проломили грудную клетку камнем и утопили в выгребной яме. Подробности сообщили, когда привезли останки. Как вы думаете, как я могу отноститься к националистам и им подобным?

Начните хамить своему соседу, начните бить стёкла в его доме, избейте его жену, отравите собаку и начнтие ему указывать, что ему здесь не место и что он недочеловек и пусть уматывает нахрен. И земля это вовсе не его, а ваша. И что вы его убъёте, если он не уберётся вон из дома, где он жил всю жизнь и его родители жили и их родители.

А потом, если за него заступится более сильный персонаж и переломает вам ноги, вы будете жаловаться на то, что на вас напали? А точно это на вас напали, и ни за что ни про что?
Или может это последствия ваших действий?

Мир спасут массовые расстрелы, карательная психиатрия и красота... Шутка. Ничего его не спасёт. Люди за последние 30 лет настолько оскотинились и отупели, что надеяться уже не на что.

ЗЫ. И вы знаете, у вас своё мнение,у меня своё. Я просто своё высказал. И что-либо доказывать вам я не буду, это бессмысленно. Вам я не помогу этим, а своё время на пустое дело тратить тоже не хочется.

Стесняюсь спросить, каким хером румыны, приднестровье и мужик из вашего двора касаются ситуации в Украине? И тем более, каким образом описанные вами зверства оправдывают садизм россиян на востоке Украины? И про бандеровские рассадники хотелось бы все же услышать. На Донбассе они были? Поэтому с вашего благословения Россия разбила до основания?

Стесняетесь? Не спрашивайте. Или не стесняйтесь. Лучше читайте внимательно и не вырывайте фразы из контекста.
Написал сейчас целую простыню с примерами, но потом решил что не буду метать бисер.
Вы, наверное и на цензоре есть. Так же как и остальные там радовались, когда в Крокусе мирнял положили. Но это другое, да?

Если бы вы сами не выкладывали в сеть все ваши "художества" и не изрыгали бы потоки помоев по каждому несчастному случаю с мирным "кацапским" (как вы очень любите называть) населением,
будь то теракт или просто пожар или авария, может и отношение к вам было бы другим. А так нет, не ждите сочуствия. Вы сами виноваты.

Скажите спасибо, что русские могли, но не сделали с вами то, что сделали евреи с Газой.

Это сообщение отредактировал 99mTc - 2.03.2025 - 13:52

[^]
Андрей1956
2.03.2025 - 20:24
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Стесняетесь? Не спрашивайте. Или не стесняйтесь. Лучше читайте внимательно и не вырывайте фразы из контекста.
Написал сейчас целую простыню с примерами, но потом решил что не буду метать бисер.
Вы, наверное и на цензоре есть. Так же как и остальные там радовались, когда в Крокусе мирнял положили. Но это другое, да?

Если бы вы сами не выкладывали в сеть все ваши "художества" и не изрыгали бы потоки помоев по каждому несчастному случаю с мирным "кацапским" (как вы очень любите называть) населением,
будь то теракт или просто пожар или авария, может и отношение к вам было бы другим. А так нет, не ждите сочуствия. Вы сами виноваты.

Скажите спасибо, что русские могли, но не сделали с вами то, что сделали евреи с Газой.

Конечно, они же ещё не начинали...

А вот как начнут - всему миру будет козья морда.
Но я лично сомневаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
1.05.2025 - 10:45
2

foreign agent

Что с вашими лицами, граждане патриоты?

США и Украина согласовали сделку по полезным ископаемым, переговоры на эту тему завершены

[^]
santyaga7
1.05.2025 - 16:09
2

Приколист

Цитата (flaitsman @ 1.05.2025 - 10:45)

Затихли мышаки, ждут методички, наверное ёбла перекосило так, что аж посты строчить забыли.

[^]
chupakabrik
2.05.2025 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 1.05.2025 - 10:45)

В 2017 году Трамп подписывал точно такую же сделку по ресурсам с Афганистаном, тогда тоже писали про триллионы долларов, инвестиции, восстановление страны.

У афганцев поинтересуйтесь, что у них с лицом от американских инвестиций и как им восстановили дома, дороги...

[^]
Еслибзнал
2.05.2025 - 16:43
0

Неисправимый лжец

Так в этой сделке самое ценное то, что находится тепереча на территории России.
И думаю это и будет предметом торга Трампа с Путиным, ну или следующего президента США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34379
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх