Зеленский после встречи с Трампом заявил о желании «завершить войну как можно быстрее»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КурткаБейна
8.12.2024 - 01:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slavas @ 8.12.2024 - 00:09)
Цитата (Вольфрамыч @ 8.12.2024 - 01:07)
Цитата (Slavas @ 7.12.2024 - 23:49)
Ты можешь на день рождения в кабаке заказать песню на русском?

Сейчас это - как в 1943-м заказать в московском ресторане песню на немецком . Неужели непонятно ?

Если бы в Москве в 1943 больше половины населения говорили бы только на немецком, то это было бы прямое ущемление их прав. Так что аналогия не совсем корректна.

напомните, что в 1941г. с этническими советскими немцами произошло?
а в Украине и сейчас этнические русские не подвергаются дискриминации. более того, занимают государственные и руководящие посты от наивысших до самых мелких.
как и все годы независимости.

[^]
Ежек
8.12.2024 - 01:32
-8

Балагур

Для меня хохлы - иуды и предатели общей истории и общей с Россией победы в ВОВ возжелавшие дружить с западном и НАТО против России, и все это было ещё до 2014 года.
Как сказал Лавров, мы не позволим усиливать безопасность одних государств за счёт безопасности других и не пустим Украину в НАТО.
И я надеюсь, что война перемолит основной генофонд иуд и что её гнилое племя растворится в истории.

Это сообщение отредактировал Ежек - 8.12.2024 - 01:34

[^]
Slavas
8.12.2024 - 01:33
-2

Photoshoper

Цитата (Амнуэль @ 8.12.2024 - 01:19)
Цитата (Slavas @ 7.12.2024 - 23:42)
Цитата (retreq @ 8.12.2024 - 00:24)
Цитата (Slavas @ 7.12.2024 - 22:42)
Нам глубоко фиолетово кто и что скажет, «Делай что должен и будь что будет». Или «Собака лает, а караван идет».

Очень сомневаюсь, что бомбить Украину и стирать её города в щебень - это именно "Делай что должен".
Кому ж вы так задолжать успели, что творите такую дичь?

Можно только аналогию привести. У тебя есть сосед который сильнее тебя. Вы дружите в гости друг к другу ходите, ты даже женат на его сестре которая живет с тобой. Но в один момент у тебя появляются друзья на стороне и хотят тебя поссорить с соседом. Они тебе говорят, сначала покажи ему фигу через забор, потом обоссы ему забор, пошли его нахрен. Все это время тот сосед просит тебя не делать этого, потом переходит к словестным сигналам, типа: если не прекратишь- хуже будет. Но новые друзья не унимаются и говорят что бы ты дал люлей его сестре (которая живет с тобой). Ты прекрасно понимаешь, что сам не справишься с соседом, но твои друзья обещают помочь столько, сколько потребуется и ты соглашаешься. И когда уже у твоего соседа кончились все аргументы, он перелезает через забор и начинает тебя сильно бить, круша все вокруг. Твои друзья переводят тебе кучу денег и из-за забора призывают держаться и дальше посылать соседа нахрен. В итоге, ты с разрушенным двором, с пиздюлями и еще в виде компенсации за нервы сосед у тебя часть огорода забрал, а жена по итогам референдума ушла обратно к брату.

Вот модель сегодняшнего конфликта.

Есть один нюанс.Когда "друзья на стороне"только появились на горизонте (евромайдан)сильный сосед мог с лёгкостью воспрепятствовать этой дружбе (поддержать Януковича спецслужбами,убедить его разогнать майдан как в Белоруссии например),и не было бы ни"фиги через забор",ни "обоссаного забора",но "друзья на стороне"навешали лапши на уши сильному соседу,наобещали ему с три короба,а потом кинули как лоха,как выразился Янукович))Потом когда сильный сосед относительно малой кровью избил слабого соседа(Дебальцево 2015)и мог с лёгкостью и малой опять же кровью дожать слабого соседа,"друзья на стороне"опять сильному соседу лапши на уши навешали и заключили минские соглашения, которые,как они впоследствии сами признали, выполнять изначально и не планировали))Но "сильный сосед"опять повелся(тут не сразу на ум приходит выражение "умный учиться на чужих ошибках,глупый на своих,а "сильный сосед",пардон,идиот ни на каких не учится").И вот теперь, из-за сильных,но не шибко умных соседей,вся эта кутерьма и происходит.

Вполне адекватное дополнение. Ну и какой вывод? Сейчас уровень политиков, дипломатов, которые решают судьбы стран (а то и мира) - довольно низкий, причем как с одной, так и с другой стороны. Все изначально считают себя сразу победителями и никто не хочет просчитать ходы, если что-то пойдет не так, как они себе придумали. И поэтому сейчас на полном серьезе обсуждаются обмены ядерными ударами, понимая, что хреново будет всем.

[^]
Sswetka
8.12.2024 - 01:39
5

Хохмач

Цитата (Slavas @ 8.12.2024 - 01:33)
Вполне адекватное дополнение. Ну и какой вывод? Сейчас уровень политиков, дипломатов, которые решают судьбы стран (а то и мира) - довольно низкий, причем как с одной, так и с другой стороны. Все изначально считают себя сразу победителями и никто не хочет просчитать ходы, если что-то пойдет не так, как они себе придумали. И поэтому сейчас на полном серьезе обсуждаются обмены ядерными ударами, понимая, что хреново будет всем.

Только Россия поднимает тему ядерных ударов, потому что ваше руководство поняло, что без ядерки не могут победить.

[^]
crystal76
8.12.2024 - 01:40
6

Ярила

Цитата (Ежек @ 8.12.2024 - 01:32)
Для меня хохлы - иуды и предатели общей истории и общей с Россией победы в ВОВ возжелавшие дружить с западном и НАТО против России, и все это было ещё до 2014 года.
Как сказал Лавров, мы не позволим усиливать безопасность одних государств за счёт безопасности других и не пустим Украину в НАТО.
И я надеюсь, что война перемолит основной генофонд иуд и что её гнилое племя растворится в истории.

Геноцид — форма массового насилия, которая определяется как действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой.

[^]
КурткаБейна
8.12.2024 - 01:42
5

Ярила

Цитата (retreq @ 8.12.2024 - 00:26)
Цитата (Slavas @ 8.12.2024 - 00:07)
Ну конечно не ссал.
То транзит перекроем, то договор размещения Черноморского флота денонсируем.

Договор - это договор. Любая сторона вправе его расторгнуть, если посчитает это нужным. И чо?
Не путай договор с кабалой и рабством.

тем более что изначальный договор от 1992г. разрешал ЧФ РФ базироваться в Крыму до 2017г., т.е. 25 лет, пока не построят для него базу в Новороссийске.
и таки строили, пока ебанутый дед с катушек не слетел и всемогущим себя не возомнил.

[^]
Slavas
8.12.2024 - 01:43
-5

Photoshoper

Цитата (КурткаБейна @ 8.12.2024 - 01:31)
Цитата (Slavas @ 8.12.2024 - 00:09)
Цитата (Вольфрамыч @ 8.12.2024 - 01:07)
Цитата (Slavas @ 7.12.2024 - 23:49)
Ты можешь на день рождения в кабаке заказать песню на русском?

Сейчас это - как в 1943-м заказать в московском ресторане песню на немецком . Неужели непонятно ?

Если бы в Москве в 1943 больше половины населения говорили бы только на немецком, то это было бы прямое ущемление их прав. Так что аналогия не совсем корректна.

напомните, что в 1941г. с этническими советскими немцами произошло?
а в Украине и сейчас этнические русские не подвергаются дискриминации. более того, занимают государственные и руководящие посты от наивысших до самых мелких.
как и все годы независимости.

Не знаю я про этнических немцев в 1941 году в СССР.
Но и у нас сейчас полно украинцев при власти. Матвиенко например.
У меня жена украинка, якщо захоче, може навіть українською розмовляти и я ее не ущемляю по национальному признаку. )
Это не показатель.

Это сообщение отредактировал Slavas - 8.12.2024 - 01:44

[^]
Ежек
8.12.2024 - 01:44
-6

Балагур

Цитата (crystal76 @ 8.12.2024 - 01:40)

Геноцид — форма массового насилия, которая определяется как действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой.

Война до последнего хохла - выбор вашего бородатого наркомана, клоун. Я лишь высказал свои надежды на этот счёт.
P. S. Крыса побежала по моим постам минусики ставить))) какое же вы жалкое говно)))

Это сообщение отредактировал Ежек - 8.12.2024 - 01:47

[^]
pvs13
8.12.2024 - 01:47
2

Ярила

Можно также сказать что русские предатели, у Власова целая армия за немцев была. А можно думать и учить историю.

[^]
Slavas
8.12.2024 - 01:49
-4

Photoshoper

Цитата (Sswetka @ 8.12.2024 - 01:39)

Только Россия поднимает тему ядерных ударов, потому что ваше руководство поняло, что без ядерки не могут победить.

Тебе подойдет скриншот с РИА или попросишь первоисточник на английском?

Зеленский после встречи с Трампом заявил о желании «завершить войну как можно быстрее»

[^]
КурткаБейна
8.12.2024 - 01:53
4

Ярила

Цитата (Slavas @ 8.12.2024 - 00:43)
У меня жена украинка, якщо захоче, може навіть українською розмовляти и я ее не ущемляю по национальному признаку. )
Это не показатель.

Матвиенко "украинка" только по мужу. девичья фамилия Тютина.

да, не показатель. ваша жена может посмотреть российские тв каналы на укр. языке, кино в кинотатрах, спектакли в театре?? украинцы в Рф могут отдать ребёнка в украинский детсад, школу?

1 Предыстория
1.1 Интернирование немцев во время Первой мировой войны
2 Депортация немцев и поляков в 1936 году
3 Переселение прибалтийских немцев в Германию в 1939—1940 годах
4 В годы Великой Отечественной войны (1941—1945)
4.1 Депортация 1941 года
4.2 Мобилизация в рабочие колонны 1942 года
4.3 Военнослужащие-немцы в РККА
5 Правовой статус выселенных в 1947—1956 годах
6 После 1945
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B9%D0%BD%D1%8B

[^]
Schreiner
8.12.2024 - 01:54
-1

Не звони сюда больше

Цитата (retreq @ 8.12.2024 - 01:30)
Но тем не менее - она полностью отображает текущую ситуацию: русский язык - это язык оккупантов.
И отношение к этому языку - соответствующее.
И становится хуже с каждым днём

Но при всей своей показушной ненависти ко всему "москальскому" и мечтах о стенах и рвах с крокодилами - в виртуальном простанстве вы почему-то не спешите это воплощать в жизнь. Продолжаете тусоваться на русскоязычных ресурсах, массово заполонять политические темы и рассказывать нам про свои вселенские перемоги и альтернативно-историческую ненаучную фантастику (с древними козацкими державами, 350-летней войной с Московией и голодомором, который русские специально устроили по этническому признаку, чтобы заселить на украинские земли свое "быдло с болот") cool.gif popcorn.gif

Цитата
А другие страны выбирают себе более адекватных друзей, благо у них нет российской автократии и российского царя-батюшки

Слушай, ну это уже даже не смешно. После того, во что выродилась ваша влада во главе с квартальным фельдмаршалом и что творят ваши мусора и ТЦК - не вам рассуждать про "российскую автократию и царя". Это уже не вызывает ничего, кроме фейспалма.

Это примерно как алкаш из анекдота, который смеялся над своим собутыльником, у которого в крови обнаружили 50% спирта, в то время как у него самого - был чистый спирт, в котором крови вообще не обнаружили
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 8.12.2024 - 02:43

[^]
Slavas
8.12.2024 - 02:01
0

Photoshoper

Мы сейчас побеждаем совокупный ВПК (военно-промышленный комплекс) 53 передовых стран мира (включая США) без ядерки.
Вот представь, ты изобретаешь средства защиты, потом производишь его для своей защиты, и вот против тебя выходят 53 здоровых мужика и хотят тебя эм… победить. Ты, как последний аргумент применишь свое средство? Или не станешь применять, типа пусть порвут меня, но я сохраню оружие неприкосновенным?

[^]
Sswetka
8.12.2024 - 02:05
4

Хохмач

Цитата (Slavas @ 8.12.2024 - 02:01)

Мы сейчас побеждаем совокупный ВПК (военно-промышленный комплекс) 53 передовых стран мира (включая США) без ядерки.
Вот представь, ты изобретаешь средства защиты, потом производишь его для своей защиты, и вот против тебя выходят 53 здоровых мужика и хотят тебя эм… победить. Ты, как последний аргумент применишь свое средство? Или не станешь применять, типа пусть порвут меня, но я сохраню оружие неприкосновенным?

Пусть порвут тебя.

[^]
Адвокат1967
8.12.2024 - 02:07
-3

Последний самурай

Сейчас самое главное чтобы не слить все эти два года войны из-за которых столько проблем у всех , в канализацию.
Опять какие нибудь новые Минские соглашения подпишем на 10 лет , чтобы хохлов оружием накачали .

[^]
Slavas
8.12.2024 - 02:14
-5

Photoshoper

Цитата (КурткаБейна @ 8.12.2024 - 01:53)
Цитата (Slavas @ 8.12.2024 - 00:43)
Это не показатель.

Матвиенко "украинка" только по мужу. девичья фамилия Тютина.

да, не показатель. ваша жена может посмотреть российские тв каналы на укр. языке, кино в кинотатрах, спектакли в театре?? украинцы в Рф могут отдать ребёнка в украинский детсад, школу?

1 Предыстория
1.1 Интернирование немцев во время Первой мировой войны
2 Депортация немцев и поляков в 1936 году
3 Переселение прибалтийских немцев в Германию в 1939—1940 годах
4 В годы Великой Отечественной войны (1941—1945)
4.1 Депортация 1941 года
4.2 Мобилизация в рабочие колонны 1942 года
4.3 Военнослужащие-немцы в РККА
5 Правовой статус выселенных в 1947—1956 годах
6 После 1945
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B9%D0%BD%D1%8B

Понимаете, все дело в востребованности. Если у нас никто не требует каналов и школ на украинском языке- то их и нет.
Я где-то встречал международные нормы (чуть ли не ООН), что если больше 15 процентов населения разговаривает на родном языке, то им должны организовывать и обучение на этом языке и делать его, чуть ли не вторым государственным. Не ручаюсь за точность формулировок, но смысл такой. То есть, если у нас не востребован украинский, то никаких ущемлений. А вот когда люди хотят разговаривать или обучаться русскому, а их принуждают изучать другой- то это насилие над личностью и принуждение.

[^]
leonidos83
8.12.2024 - 02:21
0

Ярила

Благодаря чьей силе?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavas
8.12.2024 - 02:22
0

Photoshoper

Цитата (retreq @ 8.12.2024 - 02:16)
Цитата (Slavas @ 8.12.2024 - 01:01)

Эти 53 мужика не хотят тебя эм… победить.
Они хотят чтоб ты вёл себя адекватно и не нападал на соседей и не убивал их.
Нахрен ты им не нужен, просто будь нормальным и вменяемым

Как минимум трое из этих 53 уже напрямую заявили о желании стратегической победы над Россией на поле боя. Это Борель, Саливан и этот негрилла из Пентагона (забыл как его). А стратегическая победа на поле боя- это капитуляция, полное подчинение с репарациями, демаркациями и прочими «прелестями».

[^]
Курчатов
8.12.2024 - 02:25
2

Балагур

"Патриоты" на первых порах отметилсь...Молодцы. Каковы Ваши решения этой войны? Капитуляция Украины? Этого вам хер по губам, не видать..Взять Киев? Оналогично. Миллион мёртвых вам мало? Сколько ещё вам надо, "патриоты"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schreiner
8.12.2024 - 02:30
1

Не звони сюда больше

Цитата (Кусакас @ 8.12.2024 - 00:35)
Зеленского ВЫБРАЛО украинское общество. Хотя я понимаю, тебе это сложно осознать будет, у вас так не бывает.

На данный момент его если кто и поддерживает, то разве что "общество" ермаковских пропагандонов, профессиональных ципсошников и "украинских патриотов" из Польши и Канады gigi.gif

Если почитать например комменты на Трухе и других крупных украинских ресурсах (где пишут непосредственно жители Украины) - любовь и поддержка там разве что в кавычках. Выражения типа "просроченный", "шмаркля", "наркоман" - еще далеко не самые жесткие gigi.gif

[^]
Slavas
8.12.2024 - 02:38
-1

Photoshoper

Цитата (retreq @ 8.12.2024 - 02:25)
Цитата (Slavas @ 8.12.2024 - 00:22)
Будем надеяться, что на Украине остались думающие люди и попытаются разобраться в первопричинах конфликта. А то пока (здесь как минимум), все убедили себя, что Путин однажды проснулся и решил кошмарить Украину, просто так, что ему скучно было и никаких предпосылок к этому не было.

Было бы желание - а предпосылки к нападению на другую страну всегда можно найти.
Гитлер же нашёл в своё время, и Путину даже ничего придумывать не пришлось, повторил полностью слово-в-слово все его лозунги - защита наше-язычных, ущемление их прав и всё такое

Вон в Амстердаме еврейским болельщикам люлей надовали. Так Израиль заявил, что пошлет туда спецназ на разборки без всяких разговоров. И только когда премьер Нидерландов пообещал самим защитить евреев, отменили спецоперацию.
Прикинь, там никого не убили, просто окучили и все. А тут восемь лет убивали детей и мирных Донбасса. Тут просто обязаны были.

[^]
Sswetka
8.12.2024 - 03:05
2

Хохмач

Цитата (WladR1977 @ 8.12.2024 - 00:14)
Сегодня в телеге прочитал официальный пост Трампа , насчет потерь ВС РФ ,Трамп написал , что Путин не поможет Асаду , так как не чем и не кем , потому что за 3 года потери СОЛДАТ С НАШЕЙ СТОРОНЫ (России) составляют не менее 600 тысяч ….. думайте …… понимаю всё, что со стороны Украины погибло не меньше , но стоило начинать так называемое СВО с более чем 1 млн погибших с обеих сторон …. Ахуеть …… 600 тысяч ……. Молодых , репродуктивных пацанов от 20 до 40 лет …. Плешивый должен ответить за эти смерти ……

Крутятся в голове эти ваши слова "Молодых , репродуктивных пацанов от 20 до 40 лет …. Плешивый должен ответить за эти смерти"
Плешивый за руку их тянул или силой волок? Или каждого лично околдовал? Оружие этим "молодым репродуктивным" с неба упало? Кто выдал им форму, еду, машины, новые отремонтированные машины? Кто плетет им сети, поставляет багги, теплые носки? Откуда новые ракеты, бомбы, патроны? Плешивый лично выдал?

В конце концов, откуда берутся новые репродуктивные, если прежних не нашли и потеряли?

[^]
cherepanovea
8.12.2024 - 05:59
4

А мне нгдавится

Цитата (Slavas @ 8.12.2024 - 02:42)
Цитата (retreq @ 8.12.2024 - 00:24)
Цитата (Slavas @ 7.12.2024 - 22:42)
Нам глубоко фиолетово кто и что скажет, «Делай что должен и будь что будет». Или «Собака лает, а караван идет».

Очень сомневаюсь, что бомбить Украину и стирать её города в щебень - это именно "Делай что должен".
Кому ж вы так задолжать успели, что творите такую дичь?

Можно только аналогию привести. У тебя есть сосед который сильнее тебя. Вы дружите в гости друг к другу ходите, ты даже женат на его сестре которая живет с тобой. Но в один момент у тебя появляются друзья на стороне и хотят тебя поссорить с соседом. Они тебе говорят, сначала покажи ему фигу через забор, потом обоссы ему забор, пошли его нахрен. Все это время тот сосед просит тебя не делать этого, потом переходит к словестным сигналам, типа: если не прекратишь- хуже будет. Но новые друзья не унимаются и говорят что бы ты дал люлей его сестре (которая живет с тобой). Ты прекрасно понимаешь, что сам не справишься с соседом, но твои друзья обещают помочь столько, сколько потребуется и ты соглашаешься. И когда уже у твоего соседа кончились все аргументы, он перелезает через забор и начинает тебя сильно бить, круша все вокруг. Твои друзья переводят тебе кучу денег и из-за забора призывают держаться и дальше посылать соседа нахрен. В итоге, ты с разрушенным двором, с пиздюлями и еще в виде компенсации за нервы сосед у тебя часть огорода забрал, а жена по итогам референдума ушла обратно к брату.

Вот модель сегодняшнего конфликта.

Сестра странная конечно, зачем не бежала к брату от злого мужа? Или всё-таки ей нравилось с мужем и она поддерживала его? И судя по развитию событий, брат нехило отпиздил сестрёнку, пока махал дубиной- аж отмерли многие части тела, да и себе навалял в порыве страсти. А огород отжал, да. Интересно кто голосовал на референдуме и как? За фигу и ругань идти убивать? Вы так и делаете по жизни? Обычно посылают в ответ или не обращают внимания. Что такое ссыт на забор не очень понятно- это уже физическое действие... Может бомбы кидали на пограничные пункты? Дак вроде не было такого. И ещё вот вопрос- а почему были фиги( обычно их показывают когда отказываются делать то что не хотят) а нахрен посылают когда уже силы кончились терпеть доёбки в свой адрес. И вот тоже- а друзьям то зачем эта канитель? Они ходят в гости, хотят подарить сторожевого пса, трусики кружевные привезли и другие подарки. А ты им через забор орёшь- не смей с ними дружить, собак чтобы не было и трусы кружевные не хрен носить и всякое что мне не нравится. Понтолоны и валенки надо носить, пост опят же соблюдать, совсем оскотинились дряни- но ничего, я вас спасу, дурь выбью.

Как то так выглядит текст.

[^]
bigfacker
8.12.2024 - 06:07
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (машинер @ 7.12.2024 - 21:47)
Это не к добру
По любому что-то задумали

Увеличили федеральный бюджет на 2025г. на Оборону с 10 до 13 трлн. руб.

Как и на что тратить будут? В этой сумме зарплате контрактников.

[^]
maxim42
8.12.2024 - 06:08
6

Ярила

Цитата (БОДРИЛО @ 8.12.2024 - 01:50)
)))

Какая смешная картинка
Толи дело у нас.
Все решаем.
Захотели - пенсионный возраст увеличили, захотели - конституцию поменяли, захотели - сроки обнулиди.

И все сами, главное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29805
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх