Я в 2002 в Крыму был,с девчонкой своей...... вьебал порядка 70-80к(с билетами,может меньше может чуть больше,не вспомню,но около 70к),Евпаторий..... и охуел когда в МСК вернулся.Город помойка,пляжи помойка,толпа,пляж "Солнышко" кажется....Наш отдых спасло лишь то,что приехали наши знакомые туда.Мать моего друга с дочерью и братом.Она знала там всё,и показала нам нормальные пляжи,где нет толпы.Какая то тур база.И тогда я своей подруге сказал,что за эти деньги мы могли бы в Турцию смотаться на 10 дней вдвоём.Но загран паспорта,у нас их не было....
Там и при хохлах,ценник был неоправданно конский а сервис так себе.И жили в холупе.....Это проблема всех наших курортов и без Крыма....
Конечно были плюсы,фрукты хуюкты....... не я ебал,у нас в России,эта проблема....
В Геленджике был,но ещё при Советах....кажется 88-89 год....я мелкий был,очень понравилось.До сих пор с теплотой вспоминаю.
Так что не надо пиздить,что русские пришли и начался пиздец.Хохлы сами всё проебали и лучше там не было при них,а второй момент,на хуй нам базы НАТО в Крыму,а так бы и было.... и Донбасс с Луганском проебали.... Это не Путин начал.
Процент долбоёбов,всегда присутствует.... в любой стране.Кажный такой такой долбоёб либо проплачен,либо думает что он до хуя понимает в политике/геополитике.Слава Богу,такие долбоёбы нечего не решают в стране.
Я не хочу сказать,что у нас в России,в правительстве сидят одни умные и гениальные.Отнюдь,там долбоёбов тоже хватает.То что началось в 14 году вна Украине,начали США,они сами официально признали,что вьебали в гос.переворот порядка 5 ти миллиардов бакинских.И если бы мы Крым не забрали и не вступились за Донбасс.Там бы все русские кровью умылись.
Всё кончится одним,хохлов угомоним.Собвственно это уже происходит,Зеле не долго осталось.Хохлы пачками сдаются,потому что,людей хватают на улицах и насильно загоняют на передок.Там уже нацистов,маленький процент и эти твари не лезут на передок,на передке обычные люди,каторые при первой возможности,сдаются.
Как то так,малята,хоть заминуситесь....вобще по хую,я не за этим тут.А ещё добавлю,"эксперты" диванные,учите мать вашу историю.