Зеленский после встречи с Трампом заявил о желании «завершить войну как можно быстрее»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tmetco
9.12.2024 - 15:56
1
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Цитата (Vyacheslaff @ 7.12.2024 - 21:46)
Значит готовимся к войне, когда враг начинает лить в уши о мире, значит еще больше нужно насторожиться…

Он так и написал "мир через силу". Я понимаю будут бить и принуждать сдаться-случиться мир

[^]
gekom
9.12.2024 - 20:10
-2

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 9.12.2024 - 15:50)
Как я и говорил, едва наступает зима, украина "хочет" перемирия и т.п. Едва наступает весна, все хотелки летят на три известных буквы и пальба возобновляется. 10 лет тому примером.

Потому как со второй мировой войны традиция, русские активизируют боевые действия зимой, нацисты летом.

Это сообщение отредактировал gekom - 9.12.2024 - 20:11

[^]
KvarC
10.12.2024 - 05:30
0

Ярила

Цитата (pokemonIZM @ 8.12.2024 - 16:08)
Цитата (gekom @ 8.12.2024 - 12:22)
Цитата (Angelberth @ 8.12.2024 - 12:04)
Цитата (gekom @ 8.12.2024 - 11:42)
Цитата (Angelberth @ 8.12.2024 - 10:15)

То есть ты утверждаешь, что там 90% просто похуй, и стоит вот этим Зеленскому и т.п. сдаться, они с радостью побегут получать российские паспорта? Воистину наивность 146 левела...

Пример восточные регионы.

Это в которых референдум на 80+ процентов?
Это из которых кто не хочет жить под Россией просто свалили на подконтрольную ВСУ территорию или куда-нить в Европу как беженцы?
Это из которых (Запорожская область) если чем-то недоволен то 24 часа на сборы и пошел нахер?

Эмм... ну да, охуенно же. Именно так и выглядит освобождение.
Воистину у нас помимо президента население тоже мыслит - херня, нравится, не нравится - терпи, красавицы. Побузят да и успокоются, а через пару поколений никто и не вспомнит толком, потомки спасибо скажут.

Просто посетите Крым, спросите у местных сколько из них хотят под власть Зеленского, сколько уехало после присоединения к России, как изменилась жизнь и инфраструктура, стало ли больше порядка, дорог и тд

Ну да, ну да, конечно же люди в Крыму или другие территории под оккупацией расскажут как есть... Мариуполь уже показал, да и не только он, что происходит с людьми которые считают себя украинцами, а потом или человек пропал, или на камеру извиняется

Кстати, этот тот самый Крым в котором люди жаловались что нет туристов из за того что пришлось ценники поднимать в 2-3 раза после прихода РФ? Тот самый Крым в котором частники и курортные базы позакрывались? Тот самый Крым про который сами россияне писали, что с такими ценами проще в Египет или еще куда съездить и то дешевле выйдет?

Я в 2002 в Крыму был,с девчонкой своей...... вьебал порядка 70-80к(с билетами,может меньше может чуть больше,не вспомню,но около 70к),Евпаторий..... и охуел когда в МСК вернулся.Город помойка,пляжи помойка,толпа,пляж "Солнышко" кажется....Наш отдых спасло лишь то,что приехали наши знакомые туда.Мать моего друга с дочерью и братом.Она знала там всё,и показала нам нормальные пляжи,где нет толпы.Какая то тур база.И тогда я своей подруге сказал,что за эти деньги мы могли бы в Турцию смотаться на 10 дней вдвоём.Но загран паспорта,у нас их не было....
Там и при хохлах,ценник был неоправданно конский а сервис так себе.И жили в холупе.....Это проблема всех наших курортов и без Крыма....
Конечно были плюсы,фрукты хуюкты....... не я ебал,у нас в России,эта проблема....
В Геленджике был,но ещё при Советах....кажется 88-89 год....я мелкий был,очень понравилось.До сих пор с теплотой вспоминаю.
Так что не надо пиздить,что русские пришли и начался пиздец.Хохлы сами всё проебали и лучше там не было при них,а второй момент,на хуй нам базы НАТО в Крыму,а так бы и было.... и Донбасс с Луганском проебали.... Это не Путин начал.
Процент долбоёбов,всегда присутствует.... в любой стране.Кажный такой такой долбоёб либо проплачен,либо думает что он до хуя понимает в политике/геополитике.Слава Богу,такие долбоёбы нечего не решают в стране.
Я не хочу сказать,что у нас в России,в правительстве сидят одни умные и гениальные.Отнюдь,там долбоёбов тоже хватает.То что началось в 14 году вна Украине,начали США,они сами официально признали,что вьебали в гос.переворот порядка 5 ти миллиардов бакинских.И если бы мы Крым не забрали и не вступились за Донбасс.Там бы все русские кровью умылись.
Всё кончится одним,хохлов угомоним.Собвственно это уже происходит,Зеле не долго осталось.Хохлы пачками сдаются,потому что,людей хватают на улицах и насильно загоняют на передок.Там уже нацистов,маленький процент и эти твари не лезут на передок,на передке обычные люди,каторые при первой возможности,сдаются.
Как то так,малята,хоть заминуситесь....вобще по хую,я не за этим тут.А ещё добавлю,"эксперты" диванные,учите мать вашу историю.

[^]
Нитпрунинуев
10.12.2024 - 05:54
2

Ярила

Цитата (playtowork @ 7.12.2024 - 21:46)
Ебать он там кроме плясок под дудку еще и желания озвучивает?

Да. И ему очень трудно, ибо желания американцев бывают разные, а ещё есть желания британцев.

[^]
americano
10.12.2024 - 05:59
-1

Ярила

Все хотят быстрого завершения войны, кроме российских диванных патриотов

[^]
gekom
10.12.2024 - 06:58
0

Ярила

Цитата (americano @ 10.12.2024 - 05:59)

1. Зеленский в любой момент может прекратить боевые действия - но нет он хочет мира.
2. Европейские страны в любой момент могут прекратить поставки оружия - но нет они хотят мира
Вы про этих российских диванных патриотов ведете речь?

[^]
KvarC
10.12.2024 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (americano @ 10.12.2024 - 05:59)

Вот кто все??? Зеля??? может Бидон??? а наверное Трамп???Про Европу промолчу,им что Штаты скажут,то и делают.....даже в ущерб себе...
всем этим пидарасам очень выгодно что на Украине война.....
Больше всех хотят завершения войны русские и украинцы(нормальная их часть,коих не мало)
А Россия,уже уступать не будет..... пока вся эта пидорасня не угомониться,мы русские не успокоимся.....
А что для тебя вообще патриотизм???
Я не диванный "эксперт",я очень не плохо разбираюсь в истории и в той же политике\геополитике... и прекрасно вижу что происходит в стране и мире.
Всё что началось в 14 году на Украине не мы(Россия) начали.....
Я не поддерживаю войну,но если она не избежна..... что делать???встать раком и позволить себя ебать???
Вот такие "эксперты" как ты.....и говорят,что Ленинград надо было сдать,мол меньше бы народу погибло....совершенно не зная о том,что Гитлер хотел этот город с землёй сровнять и население уничтожить(эту хуйню в своё время Собчак сморозила)
Я люблю свою страну,я здесь родился и умру.....

Это сообщение отредактировал KvarC - 10.12.2024 - 07:46

[^]
Dastin2706
10.12.2024 - 07:18
1

Пластун

Его там опустили как лоха последнего, вот из вырезки -
«После выпада команды Трампа о ненадлежащей одежде Зеленского, ему надо или переодеться в костюмчик, либо продолжать играть в гопника. Переоденется — значит, сделает по щелчку пальцев советников Трампа все, что угодно. Не переоденется — повод для издевательств», — написал он.

Депутат отметил, что такое поведение Зеленского связано с отсутствием у него необходимого для управления страной образования, а также из-за незнания принципов деловой этики. Трамп и его команда, по словам Дубинского, показали «ларечникам» их место, с которого они «вздумали приподняться» при Джо Байдене.

https://lenta.ru/news/2024/12/10/v-rade-ras...0b-c1e76307f241

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29803
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх