Конец жирным. Оземпик, препарат от диабета. Не гербалайф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AXR
14.10.2024 - 14:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ooooops @ 14.10.2024 - 13:52)
Без углеводов жизнь невозможна...

С его ето вдруг?! Угли, единственный макронутриент, без которого взрослый, относительно здоровый человек, может жить долго.
Дело в том, что необходимое количество углей - организм сам спокойно себе сделает, процесс называется глюконеогенез. Но вот на избыток организм точно работать не станет, просто часть процессов в организме вместо углей станет питаться кетонами - производными от жиров. И это довольно прикольные ощущения. Долгосрочная выносливость, кстати, на таком питании очень неплохо повышается. С импульсной - похуже )).

[^]
Rotfq
14.10.2024 - 14:30
3

Приколист

Цитата
Иначе не было бы так много полных людей

Жирные люди появляются по одной причине - они потребляют калорий больше чем тратят.

[^]
Айтишник
14.10.2024 - 14:30
1

Хохмач

Цитата (Begemot71 @ 10.10.2024 - 19:50)
Цитата (unser @ 10.10.2024 - 19:46)
ВЫ видели сколько стоит этот препарат и его аналоги?
Оземпик 1,34мг/мл раствор для подкожного введения - цена от18500 рублей.
Это надо совсем ничего не есть чтобы курс купить. Дженерики дешевле, но тоже не очень доступны.

Посмотрел Семавик, один укол 5500. Пишут надо 4 в месяц. Ну, для не сильно бедных диабетиков.

хреново ты смотрел.одной ручки как раз хватает на 1 мес.-4 укола

[^]
ooooops
14.10.2024 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (AXR @ 14.10.2024 - 14:28)
С его ето вдруг?! Угли, единственный макронутриент, без которого взрослый, относительно здоровый человек, может жить долго.
Дело в том, что необходимое количество углей - организм сам спокойно себе сделает, процесс называется глюконеогенез. Но вот на избыток организм точно работать не станет, просто часть процессов в организме вместо углей станет питаться кетонами - производными от жиров. И это довольно прикольные ощущения. Долгосрочная выносливость, кстати, на таком питании очень неплохо повышается. С импульсной - похуже )).

Нисколько не может жить.
Более того- в ЛЮБОМ продукте есть углеводы.
Без них вам хана

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AXR
14.10.2024 - 15:31
0

Юморист

Цитата (ooooops @ 14.10.2024 - 15:17)
Нисколько не может жить.
Без них вам хана

Ну, в том же мясе, если и есть, то совсем в микроскопических количествах.
Тоже самое про рыбу, или, например, выдержанный сыр. крайне мало углей в куриных яйцах. В общем, без проблем можно составить рацион, где углей будет не более 20 грамм в сутки, из которых половина - неперевариваемая клетчатка.
И люди годами живут на таком рационе, и всё у них хорошо со здоровьем.

[^]
Tacsedo
14.10.2024 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 14.10.2024 - 15:17)
Цитата (AXR @ 14.10.2024 - 14:28)

Нисколько не может жить.
Без них вам хана

И откуда в говядине вдруг появились углеводы?
Не, без них реально можно обходиться. Либо оставить тот минимум, что есть в овощах. С чего без углеводов хана наступит?

[^]
Aleha0001
14.10.2024 - 16:33
0

Леха, космонавт

Надо же сколько страниц обсуждения, удивлен, тема видно сильно больная. Народ почему то забывает, что у нас есть наследие высокоразвитой цифилизации - СССР, в ней были разработаны столы питания для разных груп больных, стол номер 9, для больных диабетом, вот наглядный обоснованный пример сбалансированного углеводного питания, ничего изобретать не надо. Также по себе могу сказать что запрещенные продукты, в том чсиле если хотите и похудеть в порядке важности, рис, картошка, мучное. Исключить их и уйдет огромное количесто углеводов. А какже же вкусная жаренная картошечка, а вот так, мимо. Надо помнить, что в кулинарии есть книга о вкусной и полезной пище. Том 1 вкусная пища. Том 2 полезная пища. Мясо жаренное и мясо варенное оба мяса, но вкус и полезность разные. О , есть оказывается стол номер 8, ожирение.

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 14.10.2024 - 16:35

[^]
PetitHibou
14.10.2024 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Babay314 @ 12.10.2024 - 18:46)
Цитата (HAARP @ 12.10.2024 - 15:10)
Вот только ДО этого увлечения Оземпик стоил 3000 рублей, а сейчас 30000 за одну инъекцию. А так да. Работает, коллега на 20 кг похудел и жрать не хоцца, говорит, от слова Совсем

вот, качки тоже такое юзают

во всех упоминающихся здесь препаратах как раз семаглутид - действующее вещество

[^]
MsJustice
14.10.2024 - 17:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ooooops @ 14.10.2024 - 05:24)
Полных людей много, потому что многие так считают- я не могу есть нормально, мне надо растянуть желудок и тогда хорошо
И вообще большинство людей держат еду вместо антидепрессантов, это легкодоступные дешёвые эндорфины, и поэтому не могут не жрать.

Ну, дело личное каждый сам строит себя и жизнь

А я так скажу - нет ничего вкуснее, чем быть стройной и здоровой.
Причем на 1500- 1800 калорий я никогда не голодная, ем 5 раз в день (3 основных и 2 перекуса) хз, сколько вам надо есть.. Это все слабости и отговорки

Для интереса , загрузите программу Fatsecret, возьмите весы и честно неделю записывайте калории. Только надо писать ВСЕ, включая печеньки и чай. Надо менять образ жизни и мышления, а не голодать. Быть стройными- это вкусно, обновляются рецепторы и еда приобретает совсем другой вкус, когда в пище нет сахара и мусора. Реально, просто попробуйте. Если нужна помощь можете писать в личку. Это сложно, я понимаю

Не надо быть такой категоричной. Вам подошло, другому нет. Я же точно так могу сказать про богатство, что это все отговорки, что вы не живёте как Илон Маск . Это все слабости и отговорки. Вы же наверняка из своей виллы на лазурном берегу пишете? Мне не нужны советы, я сама могу написать многотомник. Я не толстая, просто мне приходится себя постоянно изнурять, чтобы не набирать лишнего. Мы все разные. Разный аппетит, разный обмен веществ. Кому то дано есть много и не толстеть, кому то дано хотеть есть мало, а кому то не так повезло. Не все мы -Илоны Маски. Я наверняка намного большего добилась, чем ты в других областях . Я не бегу им всем тыкать, что они - слабаки и лентяи. Не надо обесценивать проблемы других, если вам это дается легко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agent303
16.10.2024 - 00:25
0

Приколист

Полный русский аналог «Оземпика» от диабета — препарат под названием «Семавик»: его зарегистрировали в октябре 2023 года, а уже в декабре правительство России выдало лицензию. Также есть препарат «Квинсента», который содержит то же действующее вещество, но с небольшими отличиями по дозировкам.

[^]
Annmamych
17.10.2024 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Agent303 @ 16.10.2024 - 00:25)
Полный русский аналог «Оземпика» от диабета — препарат под названием «Семавик»: его зарегистрировали в октябре 2023 года, а уже в декабре правительство России выдало лицензию. Также есть препарат «Квинсента», который содержит то же действующее вещество, но с небольшими отличиями по дозировкам.

Квинсента полный же аналог оземпика, у нее точно нет никаких отличий по дозировкам с нашими другими аналогами, оба использовала, точно знаю) При том последняя ручка у квинсенты позволяет весь препарат до капельки использовать, не надо ничего откачивать инсулиновыми шприцами))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63327
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх