Конец жирным. Оземпик, препарат от диабета. Не гербалайф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
12.10.2024 - 20:40
1
Статус: Offline

Kein Problem

на самом деле штука хорошая, чтоб жирноту заставить держать диету особенно. по большей части худеют от того что много не сожрать. опять же жрать по режиму. и вредное не лезет в горло в прямом смысле. некоторых выворачивает от вида тортиков аж. жирное тоже не лезет. встает все "поперек горла", не перевариваться может следом изжога. повторить мало кто захочет. особым плюсом является что и пить бросают, тк тоже выворачивает. у тех кто имеет панкреатит могут быть проблемы да. под надзором врача только. анализы и пр.
но дрессирует что можно что нет отлично. те кто волей силен обратно не наберет если будет питаться так же. последний мой подопечный с весов в 170 сбрасывал на диете в первый месяц на семавике по 300гр в сутки . щас он 92 медленнее идет конечно, но диабет его хоть в норму пришел. ему энд выписал, каждые 2 мес анализы.
бесит что рецепт как таковой не требуют. и берут его все подряд. а кому надо и купить не могут. и логика появилась у некоторых "херли себе отказывать я потом обколюсь и похудею". хотелось бы строгого рецепта на данный препарат.

Это сообщение отредактировал Bizels - 12.10.2024 - 20:41

[^]
Онанимоус
12.10.2024 - 20:47
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Hardvini @ 12.10.2024 - 20:20)
я тут тоже на семавик присел...
с первого сентября начал по 0,25
с пятой недели перешел на 0,5
за 6 недель скинул с 103,5 до 98,45кг
продолжаю наблюдение
пысы: жрать реально хочется меньше, но так как не ем сахар вообще, иногда беру соки с ним, видимо не хватает энергии из моего рациона

доп.иглы взял на Озоне, так как раствора еще много осталось в первой ручке
а в наборе их всего четыре

Одну иглу можно на 2 инъекции использовать, закрываешь зеленым колпачком и оставляешь до следующей. Я так делал.

[^]
makaron65
12.10.2024 - 21:28
0

Ярила

что за страх на фото?

[^]
4aldon
12.10.2024 - 21:52
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 10.10.2024 - 20:17)
Цитата (silmarils @ 10.10.2024 - 19:41)
Это ж строго рецептурный препарат... Просто так в аптеке не продадут.  blink.gif

Ха ха ха
Любой рецептурный заказываешь в инете, получаешь практически в любой аптеке. Мах спросят
- Рецепт есть?
Отзыв
- Да
А в большинстве случаев ничего не спросят, просто выдадут

Ты хоть раз рецептурные препараты заказывал? blink.gif

[^]
Bizels
12.10.2024 - 22:24
0

Kein Problem

Цитата (4aldon @ 12.10.2024 - 21:52)
Цитата (ААК65 @ 10.10.2024 - 20:17)
Цитата (silmarils @ 10.10.2024 - 19:41)
Это ж строго рецептурный препарат... Просто так в аптеке не продадут.  blink.gif

Ха ха ха
Любой рецептурный заказываешь в инете, получаешь практически в любой аптеке. Мах спросят
- Рецепт есть?
Отзыв
- Да
А в большинстве случаев ничего не спросят, просто выдадут

Ты хоть раз рецептурные препараты заказывал? blink.gif

данный препарат можно без рецепта купить запросто.
у меня пару раз на препарат строгой отчетности даже не спросили gigi.gif херли про этот то говорить.

[^]
chuk200
12.10.2024 - 22:51
3

Ярила

Цитата (дачник @ 10.10.2024 - 20:17)
Автор далёк от фармбизнеса. Западные компании никогда не выпустят на рынок препарат без изученных данных по его безопасности ( т.е. частоте побочных эффектов).

Блажен кто верует - тепло ему на свете.

[^]
MsJustice
12.10.2024 - 22:54
3

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 10.10.2024 - 19:43)
Жрать надо меньше

Конечно. Точно так же, как для того, чтобы быть богатым нужно просто больше зарабатывать. Ты же миллиардер?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скальд
12.10.2024 - 23:04
0

упоротый хоббит

Цитата (Нити8Нити @ 12.10.2024 - 12:24)
судя, по тому, что случилось с сыном Илона Маска ,нас всех ждёт жёсткое будущее.

я за год вылечил панкреатит ,сбросил 45 кг и слез с психотропных препаратов.
без единой таблетки..

По ходу не получилось

[^]
misterbob76
12.10.2024 - 23:57
0

Приколист

Всем употребляющим этот оземпик - привет я РАК, я просто РАК.

Спорт сука и диета какая никакя.

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 12.10.2024 - 23:58

[^]
Rusoandaluzo
13.10.2024 - 00:13
0

Хохмач

Госпожа Кардашьян не мэр ли Еревана)))

[^]
Dekado
13.10.2024 - 01:43
1

Ярила

полгода на семавике - минус 12кг
плавно, не торопясь, идем к своим целям.
кстати ценник на еде отбивается легко)

[^]
ZAWOD
13.10.2024 - 06:52
1

Юморист

Цитата (AlKOnaft @ 10.10.2024 - 22:34)
Спиды, винт, амфетамин- вот были препараты для похудения(не реклама и не пропаганда, кто знает, тот знает)

На героине хорошо худеют.
А у этих ваших спидов побочка в виде травмированной психики.
Ломку от опиатов психологически легче пережить чем параною от транквилизаторов.
Поверьте

[^]
ШерлокХолмс
13.10.2024 - 07:19
3

Ярила

Цитата (Batalych @ 12.10.2024 - 15:38)
Цитата (Кanaliya @ 10.10.2024 - 21:15)
Цитата (nikolik999 @ 10.10.2024 - 20:03)
Цитата (Кanaliya @ 10.10.2024 - 19:49)
Оземпик  дорогой - 15-20 тысч за упаковку на месяц. В РФ недавно дженерики стали продавать (Семавик и Квинсента) - по 4-5 тысяч. Я ради прикола вмазывал себе Квинсенту месяц. Результат - нихуя. По инструкции он должен снижать аппетит и желание пить спиртное, курить. У меня же эффект такой - жрать стал больше и бухать как не в себя. Все проблемы как всегда в голове и никакие волшебные пилюли вас не спасут.

И да. Для чистоты эксперимента. Сахар проверяю много лет глюкометром из пальца. Всегда был 6-6,5. Но после Квинсенты - 2 раза сахар был 4,7, и 5 (норма). Так что диабетикам препарат реально помогает. А чтобы похудеть от него - надо не просто сидеть и ждать "жиросжигания", а параллельно соблюдать диету и больше двигаться. А вот тут как раз и препарат уже и не нужен. Как себя заставить - вот проблема у всех толстяков. Даже не жрать много. Тупо двигаться начать.

зависит от дозы, знакомый скинул 15 кг за полгода на дозе 1 мг в неделю dont.gif

Если смотреть на тупо скидывание веса, то 15 кг за полгода - ни о чём. И платить по 20 тыщ в месяц ради такого результата (1 мг дженерика в неделю примерно так и обойдётся) не нужно. Если я захочу и начну худеть, то скину без голодания - эти 15 кг за месяц. Тут главный затык - пока сам не захочешь, коли что угодно. Не поможет.

я скинула 15 кг за полгода на дефиците калорий. Ни спорта, ни строгих ограничений. Просто "впихиваешь" тортик в калораж. cool.gif И раз в 2 недели "загрузочный день. И всё.

Вы так похудели вероятно потому, что первый раз "худели".
Первый раз - да, хорошо получается. Второй тоже. И третий с четвёртым...
А вот потом...
Короче, жена с 18 лет на диетах и гимнастике.
Мать в детстве её попоила сливками, а то худая.
В итоге жена приобрела холицистит, который правда сейчас не мучает, и вечную борьбу с весом.
Худела хорошо до 40 лет.
Зимой ест, к лету за 2-3 месяца худеет на 6-7 кг. После родов аналогично.
Дробное питание и домашняя гимнастика по 15 минут.
Ровно после 40 лет домашняя гимнастика не помогала и дробные питание тоже.
Пробовала и супы с сельдереем и голодание, и гречку целый день.
Вернулась к дробному питанию и пошла на аэробику.
Похудела, причем сильно. Но там еще и другое повлияло - уехала на несколько месяцев, еду не готовила, продукты мало покупала.
Продержалась несколько лет. Ну и все.
Последний раз худела, на 14 кг похудела. В фитнес-клуб ходила 2 раза в день.
Сейчас ей за 60. Плюнула на диету, сил нет, да и бестолку.
Тем более,, что фитнесс уже тяжёл для неё.
Просто не ест мучное, углеводного. Или редко. Сахар не ест или очень редко. Кофе-чай без сахара.
Компоты-сырники-каши без сахара.
Потихоньку конечно толстеет, но не сильно быстро.
Вот этот оземпик конечно хорош был бы для нее,, чтобы подтолкнуть организм к похудению.
А молодым и здоровым надо естественно худеть. Особенно у кого излишек веса не велик.
Даже сало немного с сыром, а не с хлебом.
В основном мясо и овощи, творог, сыр.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 13.10.2024 - 07:19

[^]
ooooops
13.10.2024 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (Mirkana @ 10.10.2024 - 20:07)
У меня тут недавно сахар упал резко и давление 70/40. Обморок. Минус 3 передних зуба поломанных. На восстановление 40 тыс ушло... Лучше я буду толстая и относительно здоровая чем такие развлекухи.

Если у вас такие дела случаются, вы уже- не здоровая и просто толстая. Дальше хуже

Но снижать вес лучше естественным путем, а не это все. Реально метод жрать на пол ведра меньше помогает. Минус 15 кг у меня

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.10.2024 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 10.10.2024 - 19:52)
могу по себе сказать, колю семаглутид и пью метформин, полный , диабет 2. Метформин кстати как раз наоборот изобретали как средство от похудения, а оказалось, что помогает при нормализации сахара. Сбросил 35 кг, со 165 до 130 в течении 8 месяцев, основные сбросы от метформина, пока не появился семавик за 5-6к, вместо 30к оземпика, к слову в штатах он стоит более 1000$, даже южный парк по этой теме прошелся. Что дал семавик, это не чудо таблетка, что начнешь вес сбрасывать, он начинает работать где то через полгода, а работает так, что не хочешь ЖРАТЬ, именно так. Я сейчас не могу осилить стандартную столовскую триаду, первое второе и компот, боже упаси еще и салат. МОжешь съесть что то одно и тебе этого хватает. А далее организм не копит, а тратит. Плюс кардио таблетки, они по большей части мочегонка, вторая причина веса, вода, они ее сгоняют. МОжет и есть побочка, но врядли больше чем от коньяка, а я стал не задыхаться на лесенках и колени не скрепят. Но это не панацея точно и все надо делать не самолечением а под наблюдением. Всем бобра.

Диабет 2. Пью Глюкофаж Лонг( метформин) , упаковка 60 таблеток на 2 месяца стоит около 700 руб. Сахар держится 5,5-6. Мне норм.
Когда своему врачу( эндокринолог от Бога, к ней запись ого-го,и едут со всей страны, в основном обращаются молодые женщины, которые не могут никак забеременнеть )задала вопрос про этот новомодный препарат, она аж руками замахала-Ни в коем случае.
Обратилась к ней,когда сахар стал херачить за 10 , щитовидка тоже распоясалась и вес попер. Итог : сахар в норме, дозу эутирокса снизили( а последние лет 5 врачи только поднимали, чтобы ТТГ урезонить), за три месяца минус 10 кг.
Куча анализов, на их основе выписала витамины, всякие калии/ магнии и полезные БАДы. Ну и, конечно, рекомендации по питанию, каюсь, не всегда следую. Вот уже год прошёл.

[^]
Панталоны
13.10.2024 - 07:25
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 10.10.2024 - 19:37)
Источник: бабки у подъезда.

Ахах, поржал lol.gif
Так получается бабки напиздят!!

[^]
ooooops
13.10.2024 - 07:26
-1

Ярила

Цитата
А вот потом...
В итоге жена приобрела холицистит, который правда сейчас не мучает, и вечную борьбу с весом.
Худела хорошо до 40 лет.
Похудела, причем сильно. Но там еще и другое повлияло - уехала на несколько месяцев, еду не готовила, продукты мало покупала.
Просто не ест мучное, углеводного. Или редко. Сахар не ест или очень редко. Кофе-чай без сахара.
Вот этот оземпик конечно хорош был бы для нее,, чтобы подтолкнуть организм к похудению.
А молодым и здоровым надо естественно худеть. Особенно у кого излишек веса не велик.

А сколько по калориям то в день жена ест?
Без точного знания это показателя все прочие потуги бесполезны
Творога, мяса и прочих полезных вроде вещей тоже можно на 2500 калорий наесть в день

Обычное дело, многие толстяки считают, что им НИЧЕГО не помогает, а сами просто переедают, обманывая сами себя

Оземпик поможет, но как только она перестанет его делать, все вернётся, ведь он не учит правильно питаться

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.10.2024 - 07:40
0

Ярила

Цитата (4aldon @ 12.10.2024 - 21:52)
Ты хоть раз рецептурные препараты заказывал?

Я заказывала и заказываю. Известный сайт с синим крестиком. Антибиотики-без проблем, от давления-без проблем, даже антидепрессанты( тот же эсциталопрам) - без проблем. Аптекари в лучшем случае спросят-Рецепт есть? И все на этом.
Ну, строгой отчетности, конечно, не закажешь и без рецепта на особом бланке не купишь, а обычное, но рецептурное спокойно продается, да с теми же антибиотиками уже перестали шугаться, спокойно и так продают, без заказов.

[^]
Luza43
13.10.2024 - 08:44
0

Приколист

метформин жрите,эффект тот же,правда днище вырывает напрочь

[^]
ooooops
13.10.2024 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 13.10.2024 - 07:19)
А вот потом...
Худела хорошо до 40 лет.

https://www.thevoicemag.ru/health/diets/dos...he-fitonyashki/

Хорошая статья про ошибки подсчёта

[^]
ooooops
13.10.2024 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Luza43 @ 13.10.2024 - 08:44)
метформин жрите,эффект тот же,правда днище вырывает напрочь

Несравнимо. Совсем другие эффекты

[^]
cyprien
13.10.2024 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 10.10.2024 - 08:52)
Я сейчас не могу осилить стандартную столовскую триаду, первое второе и компот, боже упаси еще и салат.

охуеть а я легко съедаю за присест большой сотейник жареной картошки в одно лицо, с рыбой, грибами итд. могу кассету яиц съесть за раз, физически не работаю, физ-рой занимаюсь без фанатизма, вес в норме

[^]
Pimuk
13.10.2024 - 10:44
1

Ярила

Бабки у подъезда как всегда врут. Чудес похудания НЕ БЫВАЕТ! Прежде, чем принимать оземпик надо пройти курс лечения другими препаратами, которые должен назначить эндокринолог. И курс этот может длиться до полугода вместе с обязательной диетой. А уж потом, по результатам анализов, может быть дано добра на прием оземпика. И тогда, если соблюдать минимальную диету, возврата к полноте не будет. Наверняка все вышеперечисленные товарищи, типа Илона Маска, сначала советовались с врачом, а уж потом жрали лекарство.

[^]
MsJustice
13.10.2024 - 11:03
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.10.2024 - 07:26)
А сколько по калориям то в день жена ест?
Без точного знания это показателя все прочие потуги бесполезны
Творога, мяса и прочих полезных вроде вещей тоже можно на 2500 калорий наесть в день

Обычное дело, многие толстяки считают, что им НИЧЕГО не помогает, а сами просто переедают, обманывая сами себя

Оземпик поможет, но как только она перестанет его делать, все вернётся, ведь он не учит правильно питаться

Мы же не берем крайние случаи, когда едят вёдрами. Бывает так, что ты ходишь голодным постоянно на норме калорий. Кому то норм, а я например, не мазохистка. Потому что сейчас я хочу есть, а через полчаса - жрать, и там уже точно переешь. Творожки и грудки - тоже есть каждый день не будешь. Хочется разнообразное питание и вкусное. А вот это уже очень дорого. Поэтому подсчеты калорий - работает только действительно первый раз и совсем недолго. Хочется не хотеть есть, а вот в этом, наверное и помогают хим средства. Но страшно из-за побочек.

[^]
MsJustice
13.10.2024 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Pimuk @ 13.10.2024 - 10:44)
Бабки у подъезда как всегда врут. Чудес похудания НЕ БЫВАЕТ! Прежде, чем принимать оземпик надо пройти курс лечения другими препаратами, которые должен назначить эндокринолог. И курс этот может длиться до полугода вместе с обязательной диетой. А уж потом, по результатам анализов, может быть дано добра на прием оземпика. И тогда, если соблюдать минимальную диету, возврата к полноте не будет. Наверняка все вышеперечисленные товарищи, типа Илона Маска, сначала советовались с врачом, а уж потом жрали лекарство.

Думаю да. Только найти хорошего эндокринолога, если ты не Илон Макс, задача посложнее полета на Марс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63327
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх