Массовое ожирение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
15.09.2024 - 10:28
4
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Митолизд @ 15.09.2024 - 10:19)
Я понимаю, о чем говорю.
В прошлом диагностированная депрессия и антидепрессанты.
И ожирение 3-4 степени.

И да, мне однажды это надоело и я занялся собой.
Так что все эти отговорки я знаю.
С депрой к доктору надо.
А там и желание скинуть появится.
И далеко не от всех антидепрессантов жиреют.

Ключевое - тебе надоело) Далеко не каждый так может. Я не знаю, что тут причиной - характер, люди рядом, интеллект...

Я никого не оправдываю и не обвиняю, я объясняю, почему это вот так. Пытаюсь объяснить. )

ЗЫЖ в нашей стране хорошо, если хотя бы 1% понимает, что депрессия - это болезнь, а не проявление лени, которое лечится работой на заводе.© А раз нет болезни, то и к врачу незачем идти. Которого, кстати, еще поискать. Не говоря уже о том, чтобы найти хорошего психиатра.

[^]
Trespasser65
15.09.2024 - 10:33
1
Статус: Offline

ГраммарНаци

Выход же очевиден- запретить фастфуд, а вместо этого -здоровую овощную баланду по талонам, в пунктах приёма пищи, принудительно здоровый распорядок дня, с побудкой дежурным по бараку, здоровый физический труд на свежем воздухе. Устраним одну из двух проблем- построим дороги по всей стране. 40млн дорожных строителей, спасённых от диабетов и прочего!.!..!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
15.09.2024 - 10:41
4

Сонный медведь

Цитата (Акация @ 15.09.2024 - 10:28)
ЗЫЖ в нашей стране хорошо, если хотя бы 1% понимает, что депрессия - это болезнь, а не проявление лени, которое лечится работой на заводе.©  А раз нет болезни, то и к врачу незачем идти. Которого, кстати, еще поискать. Не говоря уже о том, чтобы найти хорошего психиатра.

Ну вот это проблема, восприятие, да.
Стигматизация ментальных проблем.
Почему-то считается, что заболевший зуб лечить у врача нормально, а заболевший мозг лечить у врача - зашквар. Максимум приемлемо бухло (от которого хуже становится, кстати) и разговоры с приятелями.

Психиатр хороший не особо нужен, если депра функциональная. Ну то есть, если ты не прям лежишь и не можешь себя заставить пойти зубы почистить, а работаешь как-то и вроде существуешь. У меня так и было, внешне хуй кто догадается, чуваки с депрой супермастера маскировки. Тебе не то что плохо, тебе н и к а к. Пустота. А, ещё у меня лично в расписании строчка была - поплакать. Мне надо было 10-15 минут в день поплакать. И это воспринималось как абсолютно нормальное, как покурить или пообедать. Причем втиснуть это в рабочий день вообще говно вопрос. На обеде отъезжаешь пару дворов и все. А потом Визин в глаза, сосудосуживающие в нос и хрен кто догадается, что у тебя 10 минут назад слезы градом текли...

Так вот, выписать что-то из популярных препаратов, который скорее всего сделает лучше, может самый зачуханый районный психиатр, в обычной поликлинике. Без учетов, кстати, это ж не ПНД. Только надо понять, что ты заболел и лечить тебя должен врач. А через 2-3 недели ты однажды просыпаешься серым утром, и ловишь себя на том, что сегодня ты не жалеешь, что надо вставать. И что облака на небе красивые. И птичка прикольно поет...

А ещё через пару месяцев ты такой думаешь, а чего это я такое жирное хуйло? Задолбала блин одышка, болящие колени и давление. Надо чота делать. И решаешься сначала на изменение рациона. У тебя бывают срывы, но ты идёшь дальше и радуешься результату. А потом ты приходишь в спортзал, сначала чисто велик или эллипс крутить, а потом как подскинул, уже и гантельки пощупать охота. Ну и дальше больше, чо...))

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15.09.2024 - 10:51

[^]
Stomeskin
15.09.2024 - 10:51
-4

Юморист

Еду нормальную не пробовали производить и деньги нормальные платить на еду

[^]
Апельсиняя
15.09.2024 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (Акация @ 15.09.2024 - 08:28)
Я понимаю, о чем говорю.
И ожирение 3-4 степени.

С депрой к доктору надо.

Ключевое - тебе надоело) Далеко не каждый так может. Я не знаю, что тут причиной - характер, люди рядом, интеллект...

Я никого не оправдываю и не обвиняю, я объясняю, почему это вот так. Пытаюсь объяснить. )

ЗЫЖ в нашей стране хорошо, если хотя бы 1% понимает, что депрессия - это болезнь, а не проявление лени, которое лечится работой на заводе.© А раз нет болезни, то и к врачу незачем идти. Которого, кстати, еще поискать. Не говоря уже о том, чтобы найти хорошего психиатра.

Ну давай, попробуй подепрессируй, если никто не будет вокруг тебя скакать, содержать, обслуживать.
Получится?

[^]
Alixxx49
15.09.2024 - 10:54
1

Ярила

Цитата
Массовое ожирение и как его преодолеть при поставках пальмового масла из Малайзии...вот в чём вопрос.

А не хотите узнать, кто завозит это масло и богатеет от этого? Володин!

[^]
Митолизд
3

Сонный медведь

Цитата (Апельсиняя @ 15.09.2024 - 10:51)
Ну давай, попробуй подепрессируй, если никто не будет вокруг тебя скакать, содержать, обслуживать.
Получится?

У меня получалось, см.выше.
Даже работать получалось, и даже успешно.
Никто не знал, кроме жены и двух друзей.
Депра она не имеет лица или конкретных четких симптомов
Это вовсе не обязательно лежать прям кабачком.
У многих, кстати, депра функциональная или что-то рядом.
Я таких много вижу, этот взгляд я знаю.

У Беннингтона все было. И успех, и семья, и деньги, и работал он отлично, концерты давал, альбомы писал. Но депра победила.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15.09.2024 - 10:55

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (Ептыть @ 14.09.2024 - 19:29)
Цитата
Во первых, это свидетельствует о падении доходов, и как следствие частое употребление фаст фуда.

а теперь смотрим на США и охуеваем над этим эпичным выводом.

Можно еще обратить свой взгляд на Россию 90х годов. Ну это для тех, кто умеет думать, а не считает, что ему все должны

[^]
Жидомасон
15.09.2024 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Stomeskin @ 15.09.2024 - 10:51)
Еду нормальную не пробовали производить и деньги нормальные платить на еду

А ты кому вопрос задаешь? Ладно, согласен, что бюджетники получают зп от государственных фондов, но еду государство не производит.И тем, кто работает в частных организациях государство не платит денег.
Поэтому еще раз давай уточним: к кому адресован твой вопрос?

[^]
Alecsandr987
15.09.2024 - 10:59
0

Приколист

ля, я бы добавил себе кг 20, но не получается

[^]
SteelBro
15.09.2024 - 11:01
0

Ярила

Макса из Бригады напоминает, такое же добродушное лицо

[^]
Ятаган
15.09.2024 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 15.09.2024 - 10:51)
Цитата (Акация @ 15.09.2024 - 08:28)
Я понимаю, о чем говорю.
И ожирение 3-4 степени.

С депрой к доктору надо.

Получится?

Такие люди очень быстро выходят в окно. И даже в твоей солнечной Италии растет число людей с психическими расстройствами и повышается уровень самоубийств.

[^]
kapkannn
15.09.2024 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Это которые в белом доме?)

[^]
Жидомасон
15.09.2024 - 11:18
2

Ярила

Цитата (hawk1 @ 15.09.2024 - 09:19)
Жирует народ. Надо еще больше цены поднять на всё.

Знаешь, народ тоже может сам о себе побеспокоиться. Например, заняться фитнесом. Даже в спортзал ходить не нужно, можно и дома заниматься. Или в гараже.
Уж я это точно знаю.
А во всем винить правительство -удел идиотов

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 15.09.2024 - 11:56

[^]
kurtosis
15.09.2024 - 11:22
1

Ярила

Не волнуйтесь. Наебулина уже обратила внимание на проблему и начала обезжиривание населения. Скоро все будут как сыроеды с 20 летним стажем выглядеть.

[^]
Жидомасон
15.09.2024 - 11:23
5

Ярила

Народ, вы правда не понимаете, что прежде всего вы сами должны заботиться о своем здоровье? А получается, что вы считаете, что правительство -мудаки, которые о вас не беспокоятся, но сами при этом ничерта не делаете.
Я считаю, что те кто не занимается спортом регулярно, должны тупо закрыть сови рты.
В качестве примера приведу своего коллегу. У нас одна работа, он живет достаточно близко от нее. Я трачу более часа на дорогу. Только у меня стабильно две тренировки в неделю. А этот живет один, и все свободное время тратит на телевизор. Даже по бабам не бегает. Да и кто ему даст с его брюхом. Зато все разговоры только о спорте и спортсменах lol.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 15.09.2024 - 11:51

[^]
Madmatew
15.09.2024 - 11:30
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (bershatsky @ 14.09.2024 - 19:29)
Блять ну и рожа у него..

Ему приставка "Фон" не повдедит... Хотя с такой фамилией...
Von Gänsehaut больше подошло бы.

[^]
Митолизд
15.09.2024 - 11:32
6

Сонный медведь

Цитата (Жидомасон @ 15.09.2024 - 11:23)
Народ, вы правда не понимаете, что прежде всего вы сами должны заботиться о своем здоровье?

Все всё понимают © иноагент Пивоваров.

Отмазки-то одни и те же.

1. Дорого нормально питаться (нет, дешевле фастфуда)
2. Нет времени на физкультуру (есть, 20-30 минут в день можно найти всегда и с любым графиком).
3. Я ничего не ем и толстею (пиздежь в 99,99% случаев).
4. Физкультура - это дорого (пиздежь, что абонемент в зал копейки, без зала вообще бесплатно, комплексов в инете жопой жуй).
5. Кость широкая, наследственное и прочие сказки.

Даже если есть реальные гормональные проблемы (один на тысячу, наверное) - это тоже все можно решить. Только надо заниматься этим. И вот тут ключевое - ЛЕНЬ. Проблема не в желудке, целлюлите на жопе или отсутствии времени. Проблема в ЛЕНИ.

[^]
kurtosis
15.09.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.09.2024 - 16:04)
Цитата (paranoiki @ 14.09.2024 - 22:19)
Да хорош. Куда ни глянь - жиробас!
Жирный папа, жирная мама, и с ними их жирный подсвинок.
Жирных до хуя!☝️

Щас в супер забегал после тренировки. За кофейком.

И вот как раз таких пассажиров видел передо мной на кассе.
Мама и папа килограмм по 150-170, брюхо впереди них прет. И с ними сынуля лет десяти и весом на вид хорошо так за полтос. Взрослые дышат как мопсы, аж сипят и лбы от пота блестят.

Ну чо ты думаешь они набирали?
Колбаса несколько видов, печенья и булок куча, хлеб разный, конфеты, сыр который мазать, и сынуля ещё чипсов приволок пачку, ее тоже взяли.

Ну и кто им виноват?
Кстати, нихуя та же колбаса не дешёвая, она сильно дороже курицы например.

И ведь не понимают эти два взрослых жирных дебила, что своего пацана они просто убивают. У него блять пубертат начинается, с таким весом ему для формирования нормального мужского тела во всех смыслах, от размера члена до мышечной массы, равно как и формирования здорового мужского характера гормонов тупо не хватит. Будет мамкина булочка. А они продолжают его откармливать как поросёнка на убой. Тьфу, долбоебы.

Обратил внимание еще 10 лет назад. В России толстые это те кто дорвался до денег. Может сейчас, что и поменялось в России, но лет 10 назад было именно так. Видимо люди изголодались в детстве. Люди генетически/социально помнят голод, поэтому народы которые исторически много голодали жрут все что есть, и не полнеют потому, что жратвы мало. Как только ее становится много могут есть пока не лопнут как те животные которые ведут образ жизни когда надо наесться потому что неизвестно когда в следующий раз поешь.

В США наоборот толстые - бедные. В США много мигрантов из бедных стран, где еда роскошь, а в США она очень доступна, поэтому жрут и жрут. Богатые же там никогда не голодали, у них на первом месте здоровье, вкусно поесть, но никак не много поесть.

[^]
Freddy70
15.09.2024 - 11:39
0

Балагур

Прекратите людей говном травить, и будет всё норм. И со здоровьем и с весом.

[^]
ГенГеныч
15.09.2024 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (Svad @ 14.09.2024 - 19:37)
Цитата (examiner @ 14.09.2024 - 19:33)
Допустим. Сколько на семью из 4 человек надо грудки? В сезон яблоки, помидоры "огуры" согласен, а зимой? Дороже мяса. Еще вопрос - через сколько дней тебя нахуй пошлют домашние с гречкой?

В детстве на такие вопросы просто отвечали - «Не нравится, не ешь!»

Вкус - дело тренируемое.
Скажут тебе, что горелое мясо - вкусно, будешь есть горелое мясо.
Пищевая промышленность сейчас продаёт вредные калории - быстрые углеводы, полинасыщенные жиры и дикое количество вкусовых добавок, по большей части не полезных совсем.
Но к проблеме снижения себестоимости промышленного хрючева (от ценовой ниши это, кстати, зависит мало) добавляется политизация любого вопроса, причём со знаком минус. Так козлами забалтываются нормальные решения. Они работают по принципу "чем хуже - тем лучше". Неискушённые остаются за бортом - неграмотные и вечно всем недовольные, независимо от правильности идеи.
Питаться надо правильно, и сделать это можно. Бабульки в войну выкармливали своих детей так, что они становились здоровыми и сильными. И выросшее поколение детей войны в среднем гораздо здоровее нынешнего. Это факт. И с этим надо что-то делать.

[^]
Стас19701970
15.09.2024 - 11:42
1

Балагур

какое потребление фастфуда при падении дохода???
у нас фастфуд это ресторанная еда
шаурма 400 гамбургер 500
Толстеют они от макарон мазика и белого хлеба
ибо все в кредитах и ипотеках

[^]
pauling
15.09.2024 - 11:43
0

Юморист

Слава богу ожирением не страдаю, но вот какая история...

Эти умники советующие правильное питание и сбалансированное наверное могут себе позволить устрицы и хорошее импортное красное вино.

Я вот очень люблю рыбу и особенно форель. Морепродукты разные и испанское вино из сорта винограда гарнача.
Можно сравнить цену на кусочек форели и например "Воппер" из Бургер Кинг.

Это сообщение отредактировал pauling - 15.09.2024 - 11:45

[^]
Апельсиняя
15.09.2024 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 15.09.2024 - 09:23)
Народ, вы правда не понимаете, что прежде всего вы сами должны заботиться о своем здоровье? А получается, что вы считаете, что правительство -мудаки, которые о вас не беспокоятся, но сами при этом ничерта не делаете.
А считаю, что те кто не занимается спортом регулярно, должны тупо закрыть сови рты.
В качестве примера приведу своего коллегу. У нас одна работа, он живет достаточно близко от нее. Я трачу более часа на дорогу. Только у меня стабильно две тренировки в неделю. А этот живет один, и все свободное время тратит на телевизор. Даже по бабам не бегает. Да и кто ему даст с его брюхом. Зато все разговоры только о спорте и спортсменах lol.gif

Кто сам не заботится о здоровье почему-то считает, что все ему должны, и только он сам ни в чем не виноват.

[^]
cyprien
15.09.2024 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Ugresha @ 14.09.2024 - 08:59)
Не знаю, как там у кого упали доходы, чтобы питаться в фаст-фуде, а мне уже во Вкусно и точке-то дорогвато...
Один бургер с напитком, как два комплексных (здоровых!) обеда в столовой. Или четыре, если с собой на работу приносить...

фастфуд это не только вкусно и точка
дома делаешь бутер с колбасой из силоса, и маслом из пальмы, это тоже фастфуд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30157
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх