Массовое ожирение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dalmal
16.09.2024 - 20:30
1
Статус: Offline

Приколист

мурашко сам рептилоид какойто. Кто такой, откуда взялся - неизвестно. Полжизни прожил в свердловске - но здесь его никто не знает...

[^]
КИПовец
20.09.2024 - 03:30
0

Ярила

Цитата
Это всё пиздёж.

Люди жиреют потому что нихуя не двигаются. А не двигаются они потому что есть телефон, есть телек, есть комп, есть тачка чтобы перемещаться. Всё, больше нахер ничего не надо.

Я сам склонен к ожирению, держу себя в форме. Просто не жру как не в себя, Порции размером с кулак. 2 раза в день ем. Утро и вечером. Не ем сахар и сладкое уже лет 6. Вес держится. Да, днём я голодный. Очень голодный. Но это не значит что надо идти и нажраться.

Сынуля у меня 14 лет - жирный. Но не потому что я мало зарабатываю, а потому что жрёт много. Позавтракал, в школе газировка, булочка, обед, домой пришёл - ещё раз пообедал, поужинал.
Мы тут с женой уезжали в пятницу на выходные - она ему оставила кастрюлю перцев фаршированных, 5 здоровых отбивных, картоху пюре, риса кастрюлю. Вчера приезжаеи - а в холодильнике пусто. + нет творога, которым я обычно завтракаю и яиц - я их 10 штук покупаял в пятницу. Жена переводит всё в шутку - мол, растущий организм. Этот растущий организм из-за живота хуя своего не видит. Куда ещё расти-то?

И вот, говоришь ему, сын, хватит жрать, нахер ты кому такой нужен? Себя загубишь, один будешь всю жизнь, жена начинает упрекать что мне еду жалко, сын обижается.

А почему жрет то сын так? Почему? Вопрос не задавал? Вот мои врачи проебали эту хуйню, сахар на верхней границе давно болтался. А им похую, ни один не засомневался. А есть такая хуйня: жрешь, а СЫТОСТИ нет. Умом, блять, понимаешь, что нельзя, но голодный как зверь, блять. И выйдя из-за стола, через час ты опять голодный. Вот это уже надо лечить и менять пищевое поведение. Уж не тебе ли как медбрату это понимать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raskolbasik
21.09.2024 - 12:09
0

Ярила

Некоторые не страдают, некоторым по кайфу.

[^]
шуганый
22.09.2024 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Стас19701970 @ 15.09.2024 - 11:42)
какое потребление фастфуда при падении дохода???
у нас фастфуд это ресторанная еда
шаурма 400 гамбургер 500
Толстеют они от макарон мазика и белого хлеба
ибо все в кредитах и ипотеках

ОбьяСни зачем мее гамбургер за 500, столько стоит кило говядмны, 2 свинины или куры.

[^]
idk
22.09.2024 - 19:32
0

Ярила

40 миллионов с ожирением.
да пусть осетра то урежет, уебище дикое.

[^]
lanalane
22.09.2024 - 19:52
0

Балагур

Ладно с ожирением всё понятно. Но разве министр здравоохранения может выглядеть так нездорово?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30158
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх