NYT опубликовала текст проекта договора от 2022 года между РФ и Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
16.06.2024 - 01:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zur13 @ 15.06.2024 - 21:59)
1. Мои мотивы написания в Украине, отношения к дисскуссии не имеют. Есть правила русского языка, по ним нужно писать "в Украине", и есть устоявшееся традиционное написание, которое подчёркивает негосударственность а территориальность Украины, которое уже не актуально.

2. Твоё отношение к Яныку не имеет отношения к дискуссии. Без коментариев.

3. Аппеляция к несвязанным событиям сразу отметаем, коментировать смысла не имеет. Сотню или не сотню, но расстрел беркутом имел место, не вижу от тебя каких-то опровержений, аппеляция к несвязанным событиям не является опровержением факта. Так же как и мотивация "полного мудня", по твоим же словам, Януковича. Более того, можно предположить, что умственные способности Яныка не дали ему понять невыгодность данного шага.

4. Рейтинг одобрения не имеет отношения к майдану. Майдан был вызван незаконной агрессией силовиков против своего народа, о чём я писал выше. А низкий рейтинг одобрения означает лишь то, что его бы не переизбрали на следующих выборах.

5. "Соловьёвым", я иронически обозначал государственную пропагандистскую сетку, в которую входят все источники информации на территории российской федерации (кроме оппозиционных, но ты явно не из числа их читателей), потому откуда бы ты не черпал информацию, ты всё равно получал свою порцию пропаганды, искажающей твоё мировосприятие.

1. По правилам русского языка и Российская Федерация надо писать с большой. Но ниже ты этим пренебрёг.
"В Украине" надо писать по какому то там соглашению 90х годов. Принятому не у нас.

2. В том тезисе это было не главное.

3. Если ты имел в виду не "сотню". а другие события, укажи дату плз. Стрельбы там не один раз бывали. Чтобы прийти к общему знаменателю.
Когда я говорю что Янык полный мудень, это не значит что он не может сосчитать 2+2 и т.д.

4. Опять же, дату, и то конкретно про какую агрессию идет речь.

5. Т.е "не оппозиционные источники - пропаганда, а не оппозиционные не пропаганда" Или ты другое имел в виду?

И озвучь тогда "правильные источники" которые не искажают мировосприятие.

[^]
matr13
16.06.2024 - 01:03
0

Хохмач

Цитата (CarabineR @ 15.06.2024 - 23:28)
А "По хорошему" это как? Хотелось бы знать, как вы видите этот вариант
А вот мое мнение.
Иными словами , Украине предложили два говна: одно на лопате , другое на красивой тарелочке. Странно для кого то, что хохлы не стали выбирать говно?
Мне интересно мнение комментаторов - а лично вы на месте того же Зеленского что бы выбрали?

По хорошему - это договоры на бумаге. Пусть долго, муторно, затратно, пусть этот договор бы заключался по 1 абзацу, который бы устраивал бы 2 стороны. А потом уже сама Украина умаслила те же ЛДНР как РФ Чечню. Завалила бы благами и полностью вернула бы свое влияние на них. Но нет, хозяин сказал война, значит война. Украина показала свою полную недоговороспособность. И сама до сих пор не понимает, что победить она не сможет, а будет сражаться пока не закончатся украинцы. Ведь война - это всего лишь бизнес проект хозяина Украины, а это не народ Украины. Этот проект заставляет работать ВПК Америки, заставляет передавать устаревшее оружие из Европы и покупать у америкосов в ущерб себе новые образцы с последующей обязанностью обслуживать за деньги это оружие у Америки и покупать боеприпасы у них же. А еще нельзя теперь покупать дешёвый газ у «агрессора», но надо покупать дорогой у Америки. И можно взорвать газопровод для большего убеждения. И этот список можно продолжать долго. Просто именно так устроена экономика Америки: если где-то плохо, то им от этого только лучше. Так работает их экономика и им нужны войны на других территориях пока их доллар является основной валютой для международных расчетов. Украина тут им нужна только как средство для достижения благополучия своей страны. А тут еще и РФ можно чуть потрепать, так это вообще замечательно. Вывод: Украину попользуюсь и выкинут как использованный гандон, так как удовольствие своим хозяевам она уже доставила и больше с нее взять нечего. А в конце америкосы сольют хохлов, как слили своих союзников в Афганистане и в куче других стран… имхо.
И самое интересное, что это понимает бородатый наркоман в зеленой робе. И пытается пока есть возможность выдоить неньку досуха. А на людей ему насрать, ему надо обеспечить себя и успеть събать, пока его самого не повесят на столбе на банковой свои же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hund04
16.06.2024 - 01:47
-2

Весельчак

Цитата (matr13 @ 15.06.2024 - 18:21)
Цитата (ataraxia @ 15.06.2024 - 18:03)
И какой же это нахуй мирный договор? Это не договор а условия. Скорее даже ультиматум! С какого хуя сосед мне на огород ко мне залезет и будет условия ставить, чтобы я там перестал сажать картошку а яблоня будет его?
Охуеть можно, так никакого мира не добится никогда!

Не, некорректный пример. Условия в том, что бы ты не строил в упор к забору выгребную яму с сортиром, так как это а) запрещено законом, б) что бы твое говно не попало ко мне на участок. А еще я тебе ставлю условия, что бы ты не водил к себе с дальних участков за прудом соседей, что бы они срали в твоем сортире и не складывали вонючий мусор вдоль нашего с тобой общего забора. А еще я знаю, что ты разрешил парковку огромных машин из соседнего села на западе у себя на участке. Они, вроде бы и не мешают, но машины эти при желании могут снести не только мой дом, но весь поселок разом. Так понятнее аналогии?

И поэтому ты не обратился в суд, а как бандит решил разрушить дом соседа, убить его семью и захватить его участок. Правильно я тебя понял? А ещё он тебе дулю из-за забора показывал. Да?

Это сообщение отредактировал hund04 - 16.06.2024 - 01:50

[^]
alexandes95
16.06.2024 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Ептыть @ 15.06.2024 - 17:30)
Цитата
Действительно, чё это капитулировать не согласились

да для вас любые условия капитуляцией называются. сначала на майдане вам надо было добиться просто досрочных выборов вы добились и продолжили скакать, получили Крым и ЛДНРы, потом не выполняли минские (тоже капитуляцией какой-то это называли), получили СВО, предлагали стамбульские (по сравнению с нынешними - шикарные условия тоже) и опять вам все не то.

Чел, ты реально тупой? Каким надо мозгом обладать, чтобы верить в то, что в буржуазном государстве народ определяет политику государства? Это тоже самое, что винить россиян в начале СВО.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 16.06.2024 - 01:55

[^]
romich88
16.06.2024 - 03:11
-2

Приколист

Цитата (ghoststone @ 15.06.2024 - 17:34)
А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь
тоесть Россия требовала, чтобы она могла заблокировать военную помощь в случае нападания на Украину.
т.е. Украина обязана разоружиться, и если кто-то( ) на нее вдруг( ) нападет, никто без разрешения России не сможет никак помочь.
Это пипец. И как это Украина этого не подписала?

" а давайте ее разденем, привяжем и вы все уйдете..."

Что орешь долбаеб?! Тут все спокойно обсуждают, а твои кастрюли дома оставь!

[^]
quelektr
16.06.2024 - 03:32
-1

Балагур

Преступление состоит не в героизме защитников, а что этот героизм и кровь уходит впустую, за мифическое сто раз нарушенное обещание помощи.

Украина сейчас пожирает сама себя - одна половина гонит другую на мясо, чтобы самой туда не попасть. Это не гражданская война, это внутренняя скотобойня.

Для простых людей любой мирный договор на любых условиях - спасение.

Это сообщение отредактировал quelektr - 16.06.2024 - 03:40

[^]
nikerossxp
16.06.2024 - 03:41
2

Лоооось!

Цитата (TomZenger @ 15.06.2024 - 18:02)
Цитата (ghoststone @ 15.06.2024 - 17:34)
А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь
тоесть Россия требовала, чтобы она могла заблокировать военную помощь в случае нападания на Украину.
т.е. Украина обязана разоружиться, и если кто-то(  ) на нее вдруг(  ) нападет, никто без разрешения России не сможет никак помочь.
Это пипец. И как это Украина этого не подписала?

" а давайте ее разденем, привяжем и вы все уйдете..."

Ахренеть! То есть страна гарант нарушает договор и остается гарантом и говорит остальным странам - я вам не согласовываю?)

думаю, местные политологи не понимают (или нарочно делают вид), что есть участники (стороны) договора, и есть гаранты, и это не одно и то же.

например, в минских соглашениях Россия являлась.... гарантом, а не стороной)

поэтому я когда вижу в комментах всяких зубоскалов, по-умолчанию считаю их неполноценными)))

[^]
viva4ever3
16.06.2024 - 04:00
1

Приколист

Цитата (ghoststone @ 15.06.2024 - 18:29)
Цитата (leivfy @ 15.06.2024 - 17:17)
Скажи, а условия договора для Украины ухудшаются с каждым разом или улучшаются?
Помнится изначально даже о независимости речи не шло. Говорили только об автономии в составе Украины. Не?
Следующий уровень договора какой будет? Поставить поминальный камень на том месте где была некогда цветущая страна?
Так что условия не взаимоисключающие, а взаимоуничтожающие.
Но размер решает.

Ну, пару дней назад Путин свои требования выдвигал.
и хотя требования полностью фантастические, там уже нет никакого упоминания о разоружении Украины и никакой денацификации.
так что да. требования с каждым разом улучшаються для Украины.
но что важнее - Путин вещает в пустоту. его уже не слушает никто.

Его настолько никто не слушает, что ты практически полностью его процитировал. Наверно тоже "не слушал"?

[^]
lion9
16.06.2024 - 07:38
1

Ярила

Если ещё не выкладывали, то договор целиком можно посмотреть по ссылке в формате PDF

https://static01.nyt.com/newsgraphics/docum...ec81ce-full.pdf

Получается, согласно статье 5, в случае нападения России на Украину военная помощь Украине могла быть оказана только с согласия России, что обнуляет весь смысл гарантий. Видимо, поэтому и вытащили этот документ перед саммитом, чтобы показать его неприемлемость для Украины. why.gif

Это сообщение отредактировал lion9 - 16.06.2024 - 07:39

[^]
KharkovCity
16.06.2024 - 08:04
2

Приколист

Цитата (bogabum @ 15.06.2024 - 16:52)
Ну хорошо. Украину не устраивали условия 2022 года, не устраивают условия 2024 года. Почему тогда Украина не хочет предложить условия, которые устроят Россию? Ничего же серьезного не предлагают. Типа говорят, а давайте вернемся к границам 1991 года. Ну давайте! Но не только к границам, но и ко всему остальному, что было между нашими странами в 1991 году. Давайте забудем, что было 33 года и начнем строить отношения с 1991 года. А то только про границы помнят, а про все остальное почему то нет.

Образно. Я ворвусь в твою квартиру, убью твоего сына, а потом мы вернёмся до того, как это случилось, всё забудем, и будем друзьями?
Реально кто-то думает, что это возможно?
Точка невозврата уже пройдена. А война ещё долго будет. И будет много безногих, безруких калек, ну и убитых конечно. И заметьте - с двух сторон, не только с Украинской (как тут думают упоротые)

[^]
Своячок69
16.06.2024 - 08:09
0

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 15.06.2024 - 17:21)
Какой смысл опубликовывать нереализованные документы, сейчас это уже не актуально. Слишком много поменялось.

Сейчас эксперты скажут, что Украина отказом от выгодных условий соглашения подписала себе договор на сокращение территории. Ну и их правые скажут, что своей несговорчивостью Зеля отбирает деньги с их экономики.

Самое главное это будут обсуждать эксперты. А они скажут что то, что в большей мере на стороне России.

[^]
stornogad
16.06.2024 - 08:51
7

Балагур

Цитата (Karhu21 @ 16.06.2024 - 01:37)
Цитата (stornogad @ 15.06.2024 - 23:07)
Цитата (fow @ 15.06.2024 - 21:08)
у меня вопрос. кто был назан за сожжение людей в одессе в доме профсоюзов?

Главный виновник, Дмитрий Васильевич Фучеджи, заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области, допустивший события в Одессе 2 мая, а если точнее, то им поспособствовавший, скрывается в России. Ещё вопросы?

Оказывается, это Фучеджи стрелял по тем, кто находился в Доме Профсоюзов и не давал подъехать пожарным машинамк к горящему Дому?

Ничего не пропустил?

faceoff.gif

Ах, да, коктейли Молотова, которыми кидались в этот Дом профсоюзов, тоже Фучеджи делал

Фучеджи прикрывал куликовцев и других титушек за зарплате Кремля, которые провоцировали и стреляли в участников митинга за единую Украину, убили и ранили несколько человек, а потом, после получения пиздюлей, бежали в Дом Профсоюзов, забаррикадировались там и первые начали кидать коктейли с крыши.

Кстати, главный пожарник Одессы тоже, как и Фучеджи, скрывается в России, за проплаченное бездействие.

Это сообщение отредактировал stornogad - 16.06.2024 - 08:53

[^]
eik
16.06.2024 - 09:09
-1

Приколист

Цитата (genafana @ 15.06.2024 - 19:10)
Цитата (eik @ 15.06.2024 - 19:04)
Цитата (genafana @ 15.06.2024 - 18:10)
Цитата (Amy1626 @ 15.06.2024 - 18:05)
Цитата (combatunit @ 15.06.2024 - 17:22)
Действительно, чё это капитулировать не согласились

Да..хотели,,москаляку на гиляку,,..,ну вот ,,москаляка,,не захотела..вот ссуки

и много москаляк на гиляке висело от выкриков кучки идиотов, которых на десятки миллионов украинцев тысячи две-три?

Можно ли сейчас ВСЕХ россиян денацифицировать после выкриков "Сарматом по Вашингтону"?

Вот именно вами правит меньшинство. Орали они а разгребать теперь вам. cool.gif

Запомните эти слова. Года через два я вам же их и напомню...

Стрелочник ? gigi.gif Или как там на мове ? cool.gif
По факту везде так. Посмотрите на результаты выборов в Европе...

[^]
Alecsandr987
16.06.2024 - 09:55
-3

Приколист

как ьы там не было, РФ каждый день Украину пиздит

[^]
Славик2
16.06.2024 - 13:03
3

Ярила

Столько бреда шизофренического начитался. А вывод каждый раз один и тот же. У украинцев только два варианта. Либо отмахаться, либо сгинуть как государство. Все условия в предлагаемых договорённостях, всё пиздёшь. Пыня хочет только одного - вернуть власть над Украиной, поставить своих людей в Киеве и продолжать эксплуатировать экономику Украины.

[^]
nikerossxp
16.06.2024 - 14:44
1

Лоооось!

Цитата (lion9 @ 16.06.2024 - 07:38)
Если ещё не выкладывали, то договор целиком можно посмотреть по ссылке в формате PDF

Получается, согласно статье 5, в случае нападения России на Украину военная помощь Украине могла быть оказана только с согласия России, что обнуляет весь смысл гарантий. Видимо, поэтому и вытащили этот документ перед саммитом, чтобы показать его неприемлемость для Украины. why.gif

нет, получается, ты просто один из многих тупиц, которые подписанта от гаранта не отличают

но очень хотят поумничать

[^]
svarnoy1974
16.06.2024 - 19:58
-2

Приколист

Цитата (matr13 @ 16.06.2024 - 00:40)
Цитата (Проходчик @ 15.06.2024 - 23:05)
Посыл моего комментария не в том, чтобы вынудить россиян оправдываться - мне это не нужно. Разбирайтесь сами со своими внутренними делами. Я, как украинец, знаком лишь понаслышке о том, что у вас в России происходило/происходит.

Я лишь хотел обратить внимание некоторых людей на то, что не нужно судить, имея в своей стране подобные проблемы.

Да вот хотя-бы обратите внимание на украинский конфликт: те россияне, которые бурно возмущались убийству 4 тысяч мирных за "8 лет Донбасса" (в том числе и Одесса, и "небесная сотня", и дети Донбасса), нормально воспринимают убийства 10 тыс. мирных (в том числе в огромном количестве и на Донбассе) за 2 года "освобождения" путинской армией.

4 тыщи убитых мирных (за 8 лет) - возмутительно!

10 тыщ убитых мирных (за 2 года) - простительно.

Я не пытаюсь вас чем-то оскорбить - мне это не нужно.

По твоим словам 10 тыщ мирных за два года.
А КТО ИХ УБИЛ ТО?
Чьи снаряды то туда летят?
Кто эти снаряды выпускает?
По чьему приказу?
Пока были советские запасы - лупили ГРАДом, 152 мм, что бы можно было списывать на самострелы, а сейчас уже не стесняясь 155 мм и всякие хаймарсы, атакамсы. Что за животное лупит по жилым кварталом с единственной целью убить мирняк? Цель этого преступления?

У бандеро- рагулей всегда уважительная причина мы же до 14 года не стреляли. Зато любят сопли на весь мир когда им прилетает в жилой дом. Зеленой плесени не предъявляют он милый ребенок и ни причем. Такая прошивка свои косяки валить на всех вокруг

[^]
bobbi2005
17.06.2024 - 14:25
0

Хохмач

Цитата
Ну вот, не хотели по-хорошему, пришлось по-плохому.
Ничего, надеюсь, скоро добьем уже.

Надейся. Як в нас кажуть надія вмирає останньою :) років ще так 5

[^]
BlackIvan
17.06.2024 - 15:16
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 16.06.2024 - 14:38)

статья 2 уже гарантирует что страны-гаранты не нападут на Украину

а вот если третья сторона нападет на нейтральную Украину, то гаранты совместно решают - как и кто будет ей помогать

иначе может быть такой сценарий:
один из гарантов используя третью страну организует нападение
а потом после 3-х дневных консультаций вводит свои войска под эгидой "защиты в рамках статьи № 5"
что может не понравится другому гаранту, который тоже самостоятельно введет войска "для защиты от защиты"
и может начаться конфликт между гарантами

Сейчас нейтральный статус, официально оформленный таким договором с гарантами - роскошь, о которой граждане любой страны могут только мечтать
особенно в таком географическом положении как Украина

[^]
AlHighlander
17.06.2024 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Москва требовала отмены санкций, введенных с 2014 года,

Только тех, которые не работают или ещё и тех, которые нам на пользу?

NYT опубликовала текст проекта договора от 2022 года между РФ и Украиной

[^]
stornogad
18.06.2024 - 18:27
1

Балагур

Цитата (BlackIvan @ 17.06.2024 - 16:16)
Цитата (lion9 @ 16.06.2024 - 14:38)

статья 2 уже гарантирует что страны-гаранты не нападут на Украину

а вот если третья сторона нападет на нейтральную Украину, то гаранты совместно решают - как и кто будет ей помогать

иначе может быть такой сценарий:
один из гарантов используя третью страну организует нападение
а потом после 3-х дневных консультаций вводит свои войска под эгидой "защиты в рамках статьи № 5"
что может не понравится другому гаранту, который тоже самостоятельно введет войска "для защиты от защиты"
и может начаться конфликт между гарантами

Сейчас нейтральный статус, официально оформленный таким договором с гарантами - роскошь, о которой граждане любой страны могут только мечтать
особенно в таком географическом положении как Украина

Проблема в том, что получилось бы то же самое, как и с минскими соглашениями. Россия на Украину официально "не нападала", вооруженные силы "не вводила", но исправно с 2014 года через дырявую границу позволяла беспрепятственно проникать на территорию Украины гражданам России для участия в "ополчении" ЛДНР и поставлять списанное вооружение через третьих лиц.

Это сообщение отредактировал stornogad - 18.06.2024 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21381
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх